FB2

Крольчонок

Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.436 а.л.

Здравствуйте, у вас остался серо-голубой крольчонок, что на третьем фото? Цена тажа? – получил я сообщение на Вацап.  

Этого крольчонка я продал уже примерно год назад и потому ответил: Этого нет, я продал. Есть белый, вишнёво-коричневый, чёрный и серый. Цена тажа, 300 рублей.  

– А можете прислать фото крольчат?  

– Могу, скоро пришлю.  

Я сделал несколько фотографий своих декоративных крольчат и послал по Вацапу потенциальной покупательнице. Ею был выбран вишнёво-коричневый крольчонок. По её просьбе я уточнил пол крольчонка, оказался "мальчик". Устроило всё и покупательница попросила сделать доставку. Договорились доставлю в восемь вечера за 200 рублей, опять устроило всё.  

В 20. 00 был около её дома. Встретили меня мама лет примерно сорок пять – баба ягодка опять, серьёзная, но приветливая женщина и дочка – милая, улыбчивая девушка лет около двадцати: сразу видно, что не какая нибудь оторва, а послушная "мамина дочка".  

Пообщались о ведении карликового кролиководства, от души посмеялись над их представлениями о нём.  

На улице в этот вечер весны было тихо, свежо, но тепло, очень классно. Только-только начинали распускаться почки, а в воздухе витал неповторимый запах весны, запах новой рождающейся жизни. Интересно было общаться в этот вечер нашей маленькой такой компании. Мама с дочкой забрасывали меня вопросами о кролиководстве, а я с удовольствием содержательно и увлекательно рассказывал им о нюансах этого дела, чувствуя себя в этой женской компании по настоящему нужным и востребованным.  

От крольчонка они обе были в восторге. Маленький пушистый комочек вишнёво-коричнево цвета в полном комплекте с игрушечно-милыми лапками, ушками, носиком и изумрудно-коричневыми глазами. После такого с их стороны нескрываемого восторга, даже как-то жалко стало отдавать его за небольшие по сути деньги – 300 рублей плюс 200 рублей доставка. Жалко! Особенно когда они сказали, что клетку присмотрели для него за две с половиной тысячи рублей. Эх, жалко. Ну ладно.  

Декоративных крольчат я разводил не только ради денег, а больше даже для своего какого-то удовольствия. Для души что-ли?! Мне нравилось возиться с ними, видеть рождённых в пуху слепых крольчат, наблюдать как они растут, начинают озорно прыгать и скакать туда-сюда по своей клетке. Забавно было видеть как разбегаются глаза, озаряются счастьем лица потенциальных покупателей, когда они рассматривали декоративных крольчат из нескольких разных клеток на выбор. Восторг людей, а в особенности детей, от крольчат был всегда настоящим и с лихвой окупал все мои связанные с этим трудо-затраты. Среди декоративных крольчат попадались нередко совершенно потрясающие по внешнему виду экземпляры и, иногда купив у меня несколько таких крольчат, зоомагазины потом продавали их у себя в три, а то и в пять раз дороже.  

Мы ещё немного с ними друг другу по улыбались, обговорили вроде бы всё, но и расходиться совсем не хотелось, как-то увлекательно до этого общались.  

– Ну вот вроде бы и всё рассказал. Удачи вам с крольчонком, да и во всём удачи, – начал я с ними прощаться.  

– Спасибо за консультацию, пока вроде бы всё понятно. Можно если что, вам ещё позвонить и спросить, если вдруг что непонятно? – поинтересовалась мама.  

– Да, конечно, звоните, буду рад, если смогу чем-то помочь.  

Помолчали.  

Расставаться никому из нас не хотелось, общаться было приятно, но и просто молча стоять было не очень удобно. С этой повисшей в воздухе между нами симпатией и затянувшейся паузой надо было что-то делать и лучшим выходом, по-моему, было расстаться. Да, жаль. До этого так от души смеялись, над их наивными вопросами типа: "А нельзя ли крольчонка приучить ходить на лоток? " Или: "А можно ли его научить выполнять команды? "  

– Конечно нельзя, это ж не пёс и не кот. Где он будет по комнате бегать, там и будут падать с него какашки, хотя когда он будет у себя в клетке, то по нужде, скорее всего, будет ходить в один какой-нибудь один угол, но это просто рефлекс.  

Да, от души посмеялись.  

От их какого-то необычно большого ко мне и к крольчонку внимания, я чувствовал, что обоим им не хватает мужского внимания.  

Думаю они не могли ни сами себе признаться ни в чём "таком", ни, конечно, поделиться об "этом" друг с другом. Всё-таки мать и дочь хоть и ближайшие родственники, но не закадычные подруги. В их неполной семье не хватало мужчин и как бы не мил был крольчонок, он не мог этого мужского внимания им заменить. Крольчонок только мог не много перебить аппетит того, что им на самом деле хотелось. Всему виной, был вероятно образ жизни их и слишком нравственное воспитание. Может поэтому и выбрали крольчонка-самца, и по очереди, как влюблённые, с восторгом его целовали (лучше бы так, к примеру, целовали меня, кролики ведь едят кал). Эх, повезло крольчонку, хотя он того не понимал. Ему бы бегать, прыгать, скакать, а все эти ласки... Да ну их на фиг!  

Казалось мне видел я насквозь и маму и дочь, и понимал обоих, но может всё это было не так и мне всё это просто казалось, но думал о маме и дочке я так:  

О маме: сумбурный брак, развод, одна воспитывает дочь, бывало нелегко очень, все мужики козлы, забота о дочке заменит всё, на этом точка!  

И всё? И точка?  

А природу разве обманешь?  

Бежишь куда-то всё время, бежишь, не успеваешь, а глаза ночью закроешь, обнимешь подушку и вон он, уж рядом – дьявол: то к груди мускулистой прижмёт, губы, лицо страстно целует, то руки его уже между ног и бёдра он гладит и лезет туда, где и так уж мокры трусы. Хватит, стоп! Куда это меня опять занесло? Не надо этого, отстань, отойди дьявол! Нельзя мне этого никогда. Дочь у меня! Руки прочь от меня чёрт рогатый волосато-хвостатый.  

Бывало часто, что манило её куда-то, тянуло, душу рвало, но от дочки любимой ни шагу, вся жизнь для неё. Так и жила для дочки, за нее всё время боялась. Только мысль шальная у неё промелькнет, только в сторону шаг куда-то, только чуть-чуть отвлекись и всё! Унесёт, утянет в тёмную бездну дочку её чёрт рогатый волосато-хвостатый. Нет, мысли греховные прочь, ни шагу налево, в голове только дочь! Опыт жизненный есть! Ей самой когда-то всю жизнь поломал такой же подлец: бывший муж-тунеядец, безответственный пьяница, дочки её отец.  

Нет, мысли ненужные прочь! За дочкой надо смотреть, надо помочь ей найти толкового парня. Наивная она у меня, как и я когда-то была, сама ведь не распознает гада.  

Ну а что же дочка? Да пока ещё вообще почти что ничто: наивная простота и всё время смотрит на маму. В голове похоже чистота, пустота и только детский восторг от крольчонка. Мысль о мужчине? Да вообще пока никак не видна! Была наверно уже когда-то, но сейчас не видна. Как семечко посаженное в землю, есть конечно, но непонятно где, вообще пока не найти, не ощутимое даже для неё самой, не то чтобы для меня, например, или мамы. Сама об этих мыслях своих она вероятно мало что знала. Вроде где-то, что-то, наверное, должно взойти, но пока ничего не понятно.  

Вот такая в этот вечер у меня подобралась приятная компания, с которой расставаться мне лично совсем не хотелось, но и молчать дальше становилось немного неловко.  

– Ну всё, до свидания, – снова начал прощаться я.  

До свидания, – ответили мама и дочь, – до свиданья.  

***  

Разглядывая фото симпатичного лица дочки через пару дней в Вацапе и набравшись немного смелости для такого рискованного шага я послал ей по Вацапу сообщение.  

– Клетку купили? Крольчонок прижился? Ведёт себя хорошо?  

Через время прилетел ответ: "Да, клетку купили, всё хорошо, только он что-то плохо ест корм, что мы в зоомагазине купили. Он не мог заболеть? "  

– Я могу привезти проверенный корм, если хотите?  

– Мы купим у вас "проверенный" корм, только мамы нет, она на работе, а у меня самой только мелочь. Сколько корм стоит?  

– Я вам корм подарю. Приеду сейчас с кормом?  

– Хорошо, приезжайте.  

Девушка при встрече похоже была мне рада. Пандемия, кружился Ковид 19. Все скучали на карантине, а злой и опасный вирус всё больше распространялся.  

Улыбка освещала и украшала лицо девушки-дочки, когда она в домашнем халате открыла мне дверь квартиры.  

– Вот корм.  

– Проходите. Будете смотреть клетку и Вашего в ней крольчонка?  

– Хорошо, посмотрю, только свои крольчата мне уже надоели. Вашего посмотрю! – сказал я в шутку.  

– Тогда разувайтесь и проходите смотреть нашего, – поддержала девушка мою шутку, и, оставив меня разуваться в коридоре, прошла в комнату.  

Чуть позже, разувшись, я зашёл в комнату и от того, что увидел в комнате – обалдел.  

Девушка, вероятно не думая не о чём таком и о том впечатлении, которое могла произвести на меня, стояла в очень соблазнительной позе. Нет, всё вроде бы было понятно, но факт оставался фактом. Девушка стояла на четвереньках перед кроличьей клеткой, чуть прогнувшись, грудью своей касаясь пола и с увлечением рассматривала крольчонка. Такой знаете ли вид у неё был сзади, сладкий!  

Всё в клетке у крольчонка было устроено хорошо: кормушки для корма и сена, ниппельная поилка и главный герой рассказа – потрясно-красивый и милый вишнёво-коричневый декоративный крольчонок. Тут вроде бы всё понятно, но стоящая задом ко мне на четвереньках девушка – это был нонсенс, совершенно невероятный.  

Я ещё раз окинул клетку с крольчонком профессиональным взглядом кроликовода и, не найдя в содержании декоративного крольчонка никаких недостатков, опять уставился на девушку и начал её разглядывать, тем более что из-за того, в какой позе она передо мной тут стояла, все её женские прелести были видны классно.  

Девушка вероятно вообще не подозревала ни о чем таком и о том впечатлении, что производила на меня.  

На расстоянии вытянутой руки передо мной были голые, ну может чуть полнее от моего надуманного идеала девичьи ноги, которые бесшабашно начинались в домашних тапочках, продолжались немного напряжёнными икрами, коленками стоящими на полу и расширяясь поднимались в высь, заканчиваясь очень эротично где-то в округлой попе, небрежно прикрытой домашним халатом. Дальше шёл спины интересный прогиб и полная грудь оттягивающая халат до самого пола. Всё в этой девушке в позе такой простой было прекрасно. Дотронуться до неё? А будет что? А если шум поднимет? Эх, была не была, я внезапно решился, пусть потом хоть прибьёт! Да, прибьёт-не прибьёт, но будет ведь очень стыдно, обидно, если на фиг "пошлёт". Блин, делать-то что? Или не делать вообще ничего, просто смотреть и всё это видеть? Эх, была не была. Я коснулся её.  

Как бы вздрогнув, она чуть напряглась, замерла, как будто засомневалась, но ничего не сказала, не всполошилась, не оттолкнула меня. Через миг показалось мне, что её отпустило как-то, а напряжение спало. Воспользовавшись заминкой, я вновь коснулся её, просунув осторожно свою ладонь в небольшую щель между девичьих бёдер, а через мгновение, не встретив сопротивления от неё, мог касаться её уж везде. Ну ни фига себе! Классно! Потрясно! Она чувственно начала отвечать на ласки. Всё зарябило в газах у меня, голова кружилась, всё куда-то неслось само. И хоп, я вошел в неё мягко, легко. Ну и кто сказал, что не бывает чудес на свете? А это что? Я точно знаю теперь: чудеса бывают! Боже, как внутри её хорошо! Да, дела. Привёз называется людям корм, уважил. А мама если узнает её? Будет совсем неудобно. Но боже, как внутри её хорошо! Да и она уже не дитя, похоже на то, что я у неё не первый. Как всё же она хороша, "крышу" у меня от того что вошёл в неё совершенно снесло, в жизни моей такое не часто бывало. Правильно всё же, что я корм ей привез. Да, сегодня мне совсем повезло, получилось всё классно, к тому же не кончил в неё, когда время пришло. Да, очень всё хорошо. Вот что значит попасть в нужное месте в нужный момент. Из минусов было только то, что не почувствовал я, что смогла она кончить. Так ведь может больше и не позвать к себе. Жаль. Обмякнув после этого полоумного секса и на полу развалившись решил спросить: "На меня не в обиде? "  

– Нет, не в обиде. Сама виновата. Хотя ты учудил. Зачем меня начал трогать?  

– Видела бы ты себя глазами мужчин, не задавала бы таких наивных вопросов. При маме твоей смотреть на тебя было не очень удобно, зато сегодня, да сзади, смотри-не хочу. Никто не осудит. Ты так классно стояла! От твоего вида чуть не по выскочили у меня глаза. С ума можно было сойти, поэтому и не сдержался.  

Ухмыльнулась в ответ.  

У тебя уже был кто? Давно? – спросил я её опять.  

Невесело улыбнувшись, посерьёзнела, задумалась чуть-чуть и через пару минут разговорилась:  

– Было у меня всего один раз, два года назад. Пошли с подругой покупаться на речку, позагорать. До этого на речке была только с мамой. Привязался какой-то дрыщ прыщавый, смешил до слёз. Прям в речке потом и чпокнул, в воде, на глазах у всех, а мне – ничего, только больно было чуть чуть, немного смешно, стыдно было что чпокнул в воде и ещё: речной воды хлебнуть не хотелось. Так вот и было всё.  

– Как при всех?  

– Да при всех. Кто что увидит в мутной воде!? Думали наверное все, что мы просто игрались. Даже подруга не поняла ничего, спросила только потом, когда шли назад: "Будешь встречаться с этим дрыщем? Он прикольный. Лапал в воде за жопу меня. Я ему за это дала леща".  

– Сушёную рыбу дала?  

– Да нет, сушёную рыбу, что с собой принесла доела сама. Ему дала подзатыльник.  

– Смешно. А я то дура, просто дала. Ну да хрен с ним, рада была тогда тому, что в меня он не кончил. Сперма его между нами так и плыла. Наверно опытный был дрыщ в этом деле. Мать бы убила б меня, если что. Его телефон тогда на всякий случай взяла. Сказала, что позвоню. Не звонила ему никогда. Поняла: не мой вариант, просто глупость это была, несчастный какой-то случай.  

Мама не знает вообще ничего, считает меня не целованной девкой. Стыдно мне. С этого раза не была за два года ни с кем, никогда, но перед мамой всё-равно стыдно, как будто её предала. Она уже пару раз знакомила меня с сыновьями своих подруг и невинностью моей перед ними хвалилась. Знала бы всё как есть, лишнего б не говорила. Я поэтому и не встречаюсь ни с кем из сыновей её подруг, чтобы всё не открылось. Один из них прям прилип ко мне, классный малый, прикольный, смотрел на меня не так как все, с каким-то детским испугом, как будто принцессу нашёл. Ну да бог с ним. Пару раз на форде своём подвозил в институт, звал по гостям куда-то, смутилась я, ни куда не пошла. А что мне делать? Сказать что ему? Что повредилась морковкой? Или что мама не знает о жизни моей ничего? А может для него это важно, чтобы невинной у него невеста была? Может для него это важно? В общем я отшила его. Не встречаюсь ни с ним, ни с кем-то другим. Да, лучше бы мама молчала! Поэтому с института домой и дома сижу: то уроки учу, то телек смотрю, то в Тик токе или в Ютубе. Да и мама чуть что, сразу звонит: ты где? как у дочки моей дела? все хорошо с учебой? Вот поэтому никуда не хожу и живу тихонечко с мамой. Отца видела всего пару раз, где-то всегда бухает, с мамой они давно развелись, его я совсем не знаю. Мне и самой-то встречаться с кем-то ещё тоже пока не очень хотелось. Только подумаю что-то об этом, о том и о сём, а с другой стороны, а что скажет мама? что ей сказать? объяснять то ей что? Нет. Не хочу ничего никому объяснять. Да думаю время, ещё пока моё не пришло. Хотя знаешь?... Сегодня нашла ответ на странный вопрос: почему иногда не могу подолгу заснуть, по кровати крючусь и верчусь. Сейчас вот мне прямо очень вздремнуть захотелось. Вот бы на ночь такое, как сейчас, ни от кого не таясь и после уж спать не вертясь. Наверное мне всё же нужен муж. Так хочется иногда, ложась спать, между ног что-то присунуть и одеяло моё – это конечно не то, что нужно. Да... (пауза небольшая) Мужчина мне нужен, такой вот как ты. Но ты ведь женатый? Вон ведь кольцо у тебя на правой руке, мне не ври.  

– Да, женатый.  

– Жалко, но ведь зато никому ничего скажешь, что было у нас сейчас? Правда?  

– Да, правда. Никогда ничего никому не скажу. Сам то я тоже сейчас согрешил, потому как женатый. Сразу скажу, что женой дорожу. И кстати,... грех опять совершу, если ты вдруг поманишь.  

Оттолкнула меня шутя.  

– Вон ты снова какой – плохой. Я и не думала не о чем таком, когда ты сегодня пришел, мысль такую не допускала даже. Думала только о том, что с крольчонком. Не могла сначала взять в толк, что вообще происходит, как будто всё не со мной. Первый раз, когда ты дотронулся до меня, то промелькнула мысль, что случайно, что вообще не может такого быть, вроде ты парень очень серьёзный. Подумала: показалось наверное мне, или коснулся как-то случайно и в голову ничего другого мне не пришло, но всё-равно в тело как-то сразу дало и когда второй раз касался, то уже вообще не могла понять ничего, в какой-то ступор вошла, в глазах потемнело всё, голова отключилась, но было всё же очень приятно. Ты во всём виноват! Зачем стал меня трогать?  

– Зачем? Зачем? Не знаю зачем! А знаешь как было страшно первый раз коснуться тебя? Аж дышать не мог и руки тряслись у меня, вот как страшно! Ты ещё когда-нибудь "чай попить" позовёшь меня? Для меня это важно.  

– Ничего тебе сейчас не скажу. Ты ведь женатый, мне не нужен такой как ты. Что будет, если вдруг я привыкну? Да и спать я сейчас хочу, а ты голову мне забиваешь. Сам мне никогда не звони, смс не пиши. Не хочу, если вдруг мама узнает. Если что захочу, то сама тебе позвоню. Ладно?  

– Ладно. Ты звони если что, только не ночью и не по-пьяне.  

– Издеваешься что ли? Я вообще спиртное не пью. Хорошо позвоню. Может быть днём когда-то, а теперь уходи, я спать лягу.  

– Как звать то тебя?  

– Не скажу. Может потом когда-то.  

– Я буду ждать.  

– Ладно, давай уж, вали.  

– До свиданья?  

– Пока! Уходи!

| 90 | 5 / 5 (голосов: 3) | 12:06 11.05.2020

Комментарии

Serv18:34 30.06.2020
lis2217, Спасибо за оценку и коментарий.
Lis221719:42 29.06.2020
Вы, почти на грани Эротики и разврата. Но ситуация как раз из разряда кролиководства. Я не любитель "эроса," но прикольно.

Книги автора

СМС
Автор: Serv
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
19:17 19.11.2023 | оценок нет

иск
Автор: Serv
Другое / Абсурд
навязанные услуги
Объем: 0.234 а.л.
14:39 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Отчаянье
Автор: Serv
Рассказ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
22:16 18.08.2022 | оценок нет

Во как!!!
Автор: Serv
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.
12:14 28.04.2022 | 4 / 5 (голосов: 1)

Беда в Украине
Автор: Serv
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
10:27 28.04.2022 | оценок нет

Война с Украиной
Автор: Serv
Рассказ / Проза
Война России с Украиной это неправильно
Объем: 0.02 а.л.
09:30 28.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Печенька
Автор: Serv
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.316 а.л.
21:34 30.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.