FB2

Пять лет забвения.

Новелла / Мемуар, Психология
В один момент, решил написать себе самому. Тому мальчишке, что только вошел во взрослый мир.
Объем: 0.06 а.л.

Привет Владик. Меня как и тебя, зовут Владислав, но мне уже 22 года, сейчас 2020 год. Прошло уже кучу времени и я знаю, что ты прочтёшь его до конца.  

Кажется, что письма из будущего вовсе не вероятны и не бывает такого в жизни, но – это оно самое, для тебя.  

Ты учишься в колледже и у тебя есть ещё 2 года, прежде чем всё это окончится. Я вот, в 2017 году окончил колледж, получил диплом программиста. И знаешь, он бесполезен. Товарищи из больших компаний, хотят ребят с опытом, всё и сразу. Я и сейчас, толком не знаю, чем хочу заниматься.  

Отработка эта, бесполезная. (Не подписывайся пожалуйста и не соглашайся на 2 года рабства! ).  

Если уж тебе нравится IT сфера. То попробуй начать верстать сайты, это тебе может понравиться. Попытка – не пытка.  

За следующие пять лет – постарайся найти себя (Если уж с вёрсткой не получится). Испробуй себя во всём. Во фрилансе, в малом бизнесе ( пусть и при помощи родных ). Познакомься с Phyton'ом. Может понравится?  

Попробуй записать свой первую аудио-дорожку и свести запись с классической музыкой (мелодекламация). Мне очень понравилось это, в 2019 году.  

Почувствуй, что такое работать на начальство (Устройся работать, в колледже. Ты сможешь найти время на это. И получишь невероятный опыт, деньги).  

Поменьше обращай внимание на одежду, главное чтобы она была чистой, опрятной (Кэжуал стиль).  

Я очень тебя понимаю, в том, что это невероятно сложно и крайне неприятно. Нужно приложить очень много сил и времени. Но – по своему опыту тебе скажу, что я потратил 5 лет своей жизни – практически, в пустую. Не жаль лишь за несколько месяцев жизни, в которых я занимался сугубо творчеством (мелодекламация(2019) и свой первые программки на делфи :) (в колледже)).  

 

Не гонись за отношениями. Это так глупо и бесполезно. Все девочки будут твои, при наличии у тебя зелёных купюр. Вот только эти девочки, тебе уже не будут нужны.  

Девчонка, кстати, твоя лучшая подружка( с фамилией Х) она тебя любит, очень крепко и сильно. Но не гонись ни за кем. Развивай себя. Не лезь в семью. АБФ – форум. И будет ещё девчонка, или может уже есть? (Измены не прощай, не опускайся. Будешь жалеть)  

 

И пожалуй, самое главное. Найди, подчеркиваю. НАЙДИ. Своё дело методом перебора всего, что видишь перед собой, в сети, в интернете, от друзей и знакомых.  

Искренне тебе желаю больше счастливых моментов в жизни и хорошего настроения. Ты справишься, дружище.

| 120 | 5 / 5 (голосов: 2) | 21:56 09.04.2020

Комментарии

Ladafed19:29 07.05.2020
А себе в будущем попробуйте написать! Это будет ценнее! спасибо!

Книги автора

Не знаю
Автор: 7wilbergz
Новелла / Реализм Другое
Твоя жизнь и голуби, что греются у горячего люка осенью.
Объем: 0.082 а.л.
11:55 15.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ты так хотел этого.
Автор: 7wilbergz
Рассказ / Психология Реализм Философия
"Что если, меня не станет? Исчезну с лица Земли?"
Объем: 0.112 а.л.
14:09 06.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Спешность
Автор: 7wilbergz
Новелла / Лирика Мемуар Психология События Философия
Клочок мыслей меж двумя бессонными ночами.
Объем: 0.045 а.л.
17:31 05.04.2020 | оценок нет

Любовь и счастье?
Автор: 7wilbergz
Рассказ / Лирика Мемуар События Другое
Мелкий набросок мыслей о любви и счастье, написанный для друга.
Объем: 0.11 а.л.
18:45 24.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Раб системы
Автор: 7wilbergz
Рассказ / Лирика
Один день обыкновенного обывателя системы.
Объем: 0.074 а.л.
18:37 24.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

25 декабря
Автор: 7wilbergz
Новелла / Лирика Другое
Мысли автора, в одну из бессонных ночей.
Объем: 0.039 а.л.
18:24 24.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.