Бурная молодость

Роман / Юмор
Здесь рассказывается о бурной молодости одного молодого человека. Он не знает мер и слетает с катушек

Моя история берёт начало с утра 2 июня. Солнце освещало мою комнату, тем самым давая увидеть перебинтованную левую руку. На мне красовалась белая майка с надписью «Я выбираю жизнь», непонятно откуда взявшаяся. Также периодически кололо ногу. Новый день уже начался странно. Ведь как можно назвать его нормальным, если даже предыдущий не помнишь?  

 

Долго ответы на прошлое искать не пришлось, ведь они лежали в кармане моих джинсов.  

 

Мохито 20. 00 * 3 60. 00  

 

Тархун 20. 00 *3 60. 00  

 

Алоэ Вера 120. 00 *2 240. 00  

 

Текила Omen 2459. 00 *1 2459. 00  

 

–--------------------------------------------------------  

 

ИТОГО К ОПЛАТЕ = 2819  

 

НАЛИЧНЫЕ = 5000  

 

СДАЧА = 2181  

 

Вы спросите: «Что значит этот чек? », на что я отвечу просто и быстро: «Мексиканский Флэшбэк, мать его». Коктейль, придуманный мной еще в девятом классе. Универсальная вещь, которая... Стоп, а где же мои манеры, как я могу говорить об этом напитке, если вы даже не знаете, как он готовится.  

 

Готовка «Мексиканского флэшбека», как отдельный вид искусства. Что же вам понадобится для одного стакана?  

 

Текила – 100 мл.  

 

Алоэ Вера – 100 мл.  

 

Мохито – 50 мл.  

 

Тархун – 50 мл.  

 

и  

 

Примерно 60 г льда в кубиках  

 

Для начала надо вылить тархун вместе с мохито прямиком в кастрюлю и включить плиту. Это поможет избавиться от газиков, чтобы они не портили божественный вкус напитка. Пока все закипает, мы смешиваем алоэ вера с текилой и хорошенько встряхиваем. После этого смешиваем первое со вторым – и вуаля, наш коварный уёбок готов. Оглядываясь на мой план и этот чек, с уверенностью могу сказать, что вчера была вечеринка. Осталось узнать, была ли она для меня веселой...  

 

Покопавшись в кармане еще, я достал свой телефон, а вместе с ним и порванную упаковку презерватива. В контактах я обнаружил два вызова такси. С этим все ясно, но что насчёт презерватива, пораненной руки и переодетой майки? Что мы будем делать? Попытаемся вспомнить, что за пиздец вчера произошёл....  

 

Одной рукой я звоню в домофон, а в другой держу пакет, набитый бутылками. С какой целью я пришёл сюда? Да с очень простой – «нажраться по полной программе». А это место идеально подходит для моих амбиций. Давно меня тут не было, не то что бы я скучал, но пороги чего-то знакомого с каждой минутой накрывают меня все больше. Правда, я пришел сюда не за ностальгией, моя цель – алкотрип. Каждый день меня будут ждать подобные места. Ничто не сможет остановить меня. И раз уж мой план давно намечен, то пусть первая кровь прольется здесь.  

 

Меня услышали, дверь открывается, и я вижу знакомого из прошлого, из прошлого, которое так хотел забыть.  

 

– Ну, привет...  

 

– Ну что, намексиканимся сегодня по полной?! – спросил я, тряся пакет во все стороны.  

 

Моё предложение не оценили и смачно захлопнули дверь, да так, что звук был похож на чьё-то падение с крыши. Проходит три секунды и дверь снова открывается. Меня встречают радостные и убуханные свиньи, смеющиеся что есть мочи, и с таким же усердием пьющие.  

 

– Хах, да это шутка. Заходи, Ян, – сказал владелец дома по имени Ким. – Это то, о чём я думаю?  

 

– Смотря о чём думаешь, – говорю я. Ким улыбнулся и сказал:  

 

– О том, что в пакете.  

 

Я достаю содержимое и кладу на стол. Все радуются, а что ещё им остаётся делать? Их печень станет ещё больнее благодаря мне.  

 

– Мексиканский флэшбек, мать его, – сказали я и Ким в унисон. Меня проводят к кухне, где я смогу приступить к работе. Ким прошёл мимо синеволосой девушки, сказав ей что-то. По пути я вижу стены, которые были весьма красивыми, но из-за частых тусовок пропитались алкоголем и последствиями от его отравления. Сам дом превратился в некий притон. Если зайти в комнату на втором этаже, то можно сразу пораниться об осколки бутылок, которые когда-то успешно разбили и даже не убрали.  

 

Я на месте. Передо мной стоит кастрюля.  

 

– Надеюсь, ты помнишь, как это делать, шеф, – говорит Ким.  

 

– Подобное хер забудешь... Кстати, Зверя же здесь нет?  

 

– Много всего, конечно, за год произошло, но с этим хуесосом мы так и не помирились. Так что – нет. Его здесь нет и не будет, а что?  

 

– Да так, ничего... Ладно, мне нужно варить.  

 

– Не смею задерживать. Учти, получится хрень, и я насажу тебя на эту бутылку, – сказал Ким, взяв в руку текилу.  

 

УНО, ДОС, ТРЭС, ПОГНАЛИ  

 

И что, от одного сраного коктейля меня разнесло до потери памяти? Вряд ли... Покопавшись в телефоне ещё, я нашёл фотографии, где был один очень знакомый тип...  

 

Ко мне подходит один парень. Его кличка Фармацевт, догадаться, почему его так называют, надеюсь, не составит для вас большого труда. Тощий, вечно носящий чёрную майку-безрукавку. Даже через год ничего не изменилось. Да и та стала в последнее время висеть на нём, как и его джинсы, еле держащиеся на тощей заднице. От таблеток он постоянно терял вес, из-за чего сейчас стал выглядеть как скелет, на которого натянули кожу, но забыли про мясо. Он считается правой рукой Кима. Когда тот уходит, Фармацевт отвечает за главного.  

 

– Ну чё, как у тебя сложился этот год?  

 

– Лучше некуда, – с нервной улыбкой ответил я.  

 

Он положил руку на моё плечо и сказал: «Слушай, чел, у меня тут появились новые таблеточки, весьма необычные, хочешь заценить? »  

 

– Нет, никаких колёс!  

 

Фармацевт убрал руку и огорчённо вздохнул.  

 

– Ладно, как скажешь...  

 

– Хотя, стой, – передумал я: – Во сколько мне обойдётся временное счастье?  

 

– Пять таблеток за 200.  

 

– Ого, как-то... дёшево.  

 

– Ну, экстази, возможно, тебе бы и обошлось дороже, но эта вещь нечто иное. Чувак, МДМА – прошлый век, даже нет, позапрошлый. Нужно уважать прошлое, но и принимать настоящее, – сказал Фармацевт, достав таблетки. – Ф-Е-Н-А-З-Е-П-А-М. Помни, за этим будущее. Это даже не наркотик, а какой-то сраный транквилизатор, который выписывают по рецепту. Больше трёх таблеток, правда, потреблять я бы тебе не советовал. Сначала тебе хочется дико спать, но это и понятно, транквилизатор ведь, но потом... о, это просто сказка. Эффект словами не передать, это надо прочувствовать на... на...  

 

– На собственной шкуре?  

 

– Точняк.  

 

Речь у Фармацевта была непонятной, ужасно обрывистой и невнятной, но взять у него таблетки мне это, конечно, не помешало.  

 

– Ты не пожалеешь, поверь. Фармацевт не соврёт.  

 

– Да уж верю.  

 

Я наливаю текилу, кладу одну таблетку в рот и запиваю её шотом. Хочешь изменить свою жизнь, сделай, то, что бы не сделал год назад.  

 

– Как, кстати, твоя Артемида? – спросил этот тощий засранец.  

 

Не вспоминай, не смей. Лучше переспроси, как дурачок.  

 

– Ты о ком сейчас? И при чём тут богиня охоты? Может, ты имел в виду Афродиту?  

 

– Так... погоди. А, точно. Афродита не Артемида. Чё я туплю... – сказал Фармацевт. – Ну, хуй с ней. В общем, я о твоей девушке. Ты же из-за неё перестал сюда приходить, мол, изменился, стал резко хорошим. Вы всё ещё встречаетесь?  

 

На пару секунд я застыл, но позже отвис и ответил:  

 

– Конечно, да, как по-другому-то, но... если что, меня тут не было...  

 

– Да без проблем, ёпт. Кстати, слушай... – только он стал говорить, как я сразу же его перебил.  

 

– Чувак, Ким ушёл, ты должен следить за домом, поговорим потом.  

 

– А-а-а, точно. Ну ладно, тогда потом поговорим... что ли...  

 

Он уходит и поднимает свои джинсы, дабы они не мешались. Мерзкий уёбок...  

 

И что дальше? А дальше вроде Ким меня толкнул...  

 

– Ах ты, дрянь! – сказал он, пока я валялся на полу с окровавленной рукой. А почему Ким сделал это? Почему рука ранена? И где связь с порванной упаковкой гондона?  

 

Слышу голос девушки сзади. Приятный, милый. Она говорит:  

 

– Так ты тут почётный гость? – я поворачиваю голову и оцениваю внешний вид сказавшей. Покрашенные в синий волосы, майка от Thrasher, а также джинсы до пупка, вместе с розовыми носками, на которых написано слово «Fuck».  

 

– Так уж исторически сложилось, ну, а ещё я алкашку принёс.  

 

Она приближается, мы смотрим друг другу в глаза, но тут она отводит взгляд на стакан «Мексиканского Флэшбэка».  

 

– Можно я попробую?  

 

– Конечно, – отвечаю я.  

 

Она начинает медленно пить, глоток за глотком. Выпивает половину, а оставшееся отдаёт мне. Я с радостью допиваю и кладу стакан обратно.  

 

– Это божественно, текила почти не чувствуется. У всех хороших коктейлей есть своё название, как называется твой?  

 

– «Мексиканский флэшбэк», – с гордостью ответил я – А как твоё название?  

 

– Кира.  

 

Я наливаю текилу в рюмку, дабы выпить ещё, и жду, когда эффект колёс начнёт действовать.  

 

– А почему он называется «Мексиканский»?  

 

Да ладно, она что, серьёзно?  

 

– Потому-что он... с текилой, – говорю и начинаю делать новую порцию коктейля. Я снова выливаю тархун и мохито в кастрюли, но разливаю жидкость на штаны, из-за объятий Киры, стремительно движущихся вниз.  

 

– Ух, нихуя... – говорю я и жру ещё три таблетки для эффекта.  

 

– Ничего страшного, пойдём, я помогу тебе поменять штанишки.  

 

Она берёт меня за руку и ведёт на второй этаж. Я же довольно улыбаюсь, что ещё мне остаётся делать. Думаю, вы уже догадались, что я выебал из неё всё то, что только можно было выебать.  

 

Мы доходим до места. Кира закрывает дверь, а я снимаю майку, перехожу к штанам и проклинаю их за то, что они такие узкие. Пройдя дальше, я наступаю на осколок стекла.  

 

– А, блядь!  

 

На мой крик она не отреагировала, а лишь толкнула на кровать и сняла кофту.  

 

Дабы не кончить так быстро, в процессе я стал думать о страшном, отталкивающем и несексуальном.  

 

Мёртвые дети, голые мёртвые дети, обугленные тела детей, менструация, пицца, Тауэрский мост, грязное, немытое и вонючее очко свиньи, Райан Рейнольдс.  

 

– О-о-о-о-о...  

 

Так, стоп, что это было?  

 

Кончив на странной ноте, мы начинаем просто лежать на кровати, восстанавливая дыхание.  

 

– Что ж, признаюсь честно, не думала, что ты такой быстрый... – говорит Кира.  

 

А я не думал, что у неё целлюлит. Я решил не отвечать, а просто уставился в потолок, но такой расклад её не устроил.  

 

– Неужто потолок такой красивый?  

 

– Я просто задумался, – говорю в ответ я.  

 

Она улыбнулась и спросила:  

 

– О чём?  

 

– Ну, знаешь, наши предки занимались сексом ради того, чтобы были дети, часто из-за любви. А теперь прошло время, и мы можем заняться сексом просто так. Не ради детей, потому что есть презервативы, а про любовь я вообще молчу, достаточно только найти симпатичного партнёра и забыть про него на следующий день. С одними мы просто хотим упасть в кровать и поебаться, а с другими проснуться и почувствовать вкус любви...  

 

– Да, как говорил Джек Лондон: «Ради любви идут на безумные поступки».  

 

Не знаю, к чему это она. Да и старина Лондон вроде такого не говорил...  

 

– Агась, Ван Гог вообще отрезал себе ухо, чтобы подарить любимой проститутке, – говорю я, чтобы поддержать этот неловкий разговор.  

 

Посмотрев на меня, она сказала:  

 

– Какой ты умный.  

 

– Быть умным – это проклятие, умным не везёт в сексе, – сказал я.  

 

– Но тебе же вроде повезло...  

 

– А я говорил, что являюсь умным? Я просто вычитал это в книге из библиотеки отца. Он любил читать, рассказывал всегда о своих книжных кумирах мне в детстве. Так не хватает его...  

 

Блядь, ну и зачем я это сказал?  

 

– Он умер? – тихо спросила Карина или как её там...  

 

– Просто мысли вслух, я пойду, пожалуй...  

 

Встав с кровати, я потянулся к штанам, а она схватила меня за руку.  

 

– Стой, давай поговорим об этом!  

 

– Во-первых, я ненавижу говорить о своих проблемах, особенно с незнакомыми людьми вроде тебя. А во-вторых, кому я буду плакаться в жилетку?  

 

– Возможно, своей будущей девушке.  

 

И тут я не выдержал...  

 

– Ха-ха-ха-ха, ты никогда не будешь моей девушкой, ты просто однодневка, пьяная и, может, даже обдолбанная впечатлительная шлюха, а я не буду говорить о своих проблемах тупой шлюхе!  

 

Она посмотрела на меня с испуганным взглядом. Да, жестоко, но что ещё делать с такими? Я думал найти Фармацевта, чтобы сказать о дерьме, которое он мне подкинул, но стоило мне только выйти, как меня сразу же накрыло...  

 

Феназепам начал действовать, стремительно уничтожая мою трезвость. Только сейчас я вспомнил, что это транквилизатор, а их с алкоголем лучше не смешивать...  

 

МЕНЯ ТЯНЕТ ВПРАВО ЭТО КОШМАР КАК МНЕ ВЫЙТИ ИЗ ТАКОГО ПОЛОЖЕНИЯ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЕСТЬ ПОЛУЧИЛОСЬ Я СНОВА МОГУ НОРМАЛЬНО ХОДИТЬ И НОРМАЛЬНО МЫСЛИТЬ НЕМНОГО В СОН КЛОНИТ НО ЭТО ЛАДНО А ТЕПЕРЬ ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО МНЕ УЖАСНО ХОЧЕТСЯ ТАНЦЕВАТЬ ПОФИГ ПОД ЧТО ГЛАВНОЕ ДВИГАТЬ ТЕЛОМ ПОД РИТМ СТАТЬ С МУЗЫКОЙ ОДНИМ ЦЕЛЫМ О ДА ПОЛУЧАЕТСЯ Я ЧУВТСВУЮ КАК СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ ВМЕСТЕ С РИТМОМ СЕРДЦА А МЕЛОДИЯ БУДТО ПРОТЕКАЕТ ПО МОЕМУ ТЕЛУ Я САМА ЭНЕРГИЯ МОГУ ДАЖЕ ПЕРЕДАВАТЬ ЕЁ ДРУГИМ ЛЮДЯМ ЧЕРЕЗ МОЛНИИ ИЗ СВОИХ РУК НАДО ВЫПИТЬ ЕЩЁ ТУТ ЕЩЁ И ВИСКИ ЕСТЬ СУПЕР ВСПОМНИМ НАШИ ВОЙНЫ.  

 

1812  

 

ВЫПИТО  

 

1941-1945  

 

ВЫПИТО  

 

МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ  

 

КО МНЕ ПОДХОДИТ ПАРЕНЬ И ПРЕДЛАГАЕТ СПИТЬСЯ ВМЕСТЕ НА ЧТО Я ОТВЕЧАЮ ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО САМ.  

 

– Остановись, – говорит мой внутренний голос.  

 

– ПОШЁЛ В ЖОПУ.  

 

– Так нельзя, ты создан для большего!  

 

– Я СОЗДАН БЫТЬ ОТБРОСОМ И РАЗ СУДЬБА ХОЧЕТ ВИДЕТЬ МЕНЯ ТАКИМ ТО ПУСТЬ ПОЛУЧАЕТ.  

 

– Нет, это неправда. Остановись, остановись, остановись, перестань, не делай этого, стоп, не надо, так нельзя! Остановись!  

 

– ЗАТКНИСЬ!  

 

И ТУТ Я ПОНЯЛ ЧТО ЗАКРИЧАЛ ВСЛУХ ТАК КАК ВСЕ СТРАННО СТАЛИ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ ДА И ПОФИГ Я-ТО ПОБЕДИЛ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС ПРОДОЛЖАЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ НО ВЕСЕЛЬЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ КОГДА КИМ ПОДБЕЖАЛ СЗАДИ И ТОЛКНУЛ МЕНЯ НА СТЕКЛЯННЫЙ СТОЛ ВСЁ БУДТО ОТРЫВОЧНО ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ ОСКОЛКИ СТЕКЛА ВОНЗИЛИСЬ В МОЮ ЛЕВУЮ РУКУ КРОВЬ СТАЛА ВЫТЕКАТЬ НА ПОЛ А Я ДУМАЮ ПОЧЕМУ ЖЕ Я НЕ ЧУВСТВУЮ БОЛЬ...  

 

– А-а-а!  

 

– Ах ты, дрянь! – сказал он, пока я валялся на полу с окровавленной рукой. – Ты предал меня!  

 

– Стоп, предал?  

 

– Не коси, сука, под дурачка, ты изнасиловал мою девушку!  

 

– Погоди... девушку? Но я не знал... и я не насиловал её, – медленно проговорил я.  

 

– Всё ты знал, ты её заставил, хоть она и сказала, что занята и кем занята!  

 

ВОТ МРАЗЬ.  

 

– Она... врёт.  

 

– А кому я больше поверю, своей девушке или такому уроду, как ты?  

 

Я опустил голову и сказал:  

 

– Ким...  

 

– Убирайся, – сердито сказал он. – А хотя стой. Ты же сюда бы не пришёл, будь у тебя всё хорошо, верно?  

 

Я молчу, стараясь не проронить ни слова.  

 

– Ох, неужто бинго? – сказал Ким. – Что ж, радует хоть то, что ты страдаешь, кусок говна.  

 

Меня стало отпускать. Не став возражать и, качаясь из одной стороны в другую, я ушёл. Во всём виновата Карина, если бы не она, то всё было бы нормально, я бы просто выпил, повеселился, и всё.  

 

На улице резко похолодало, но другого пути нет, мне придётся идти домой. Еле-еле, но я передвигаюсь, заказываю такси и жду, когда оно подъедет. Спустя пять минут, покурив и как следует проблевавшись, я упал на заднее сиденье и стал бороться с собой, чтобы нормально сесть. Мои руки тряслись, а пот со лба поступал всё стремительнее и стремительнее.  

 

– Не против, если я включу аудиокнигу?  

 

– Нет, конечно, нет.  

 

Из колонок доносится диалог:  

 

– Нет, пожалуйста, не покидай меня. Ты моё единственное счастье в этом мире!  

 

– Я ухожу, ты стал слишком неинтересным.  

 

Я говорю водителю, чтобы он выключил это, но он переспрашивает.  

 

– Выруби это дерьмо, пока я не сломал магнитолу твоим лицом, на хуй!  

 

– Ладно, что ж ты такой злой. Всё равно мы подъехали.  

 

Расплатившись, я зашёл домой. Да, а что было потом? Наверное, я переодел заблёванную майку, перебинтовал руку и лёг спать, но всю ночь мне мешал плач чей-то женщины за дверью. Сраное дежавю.  

 

Всё же Фармацевт соврал. Я пожалел.  

 

| 43 | 5 / 5 (голосов: 1) | 01:01 09.04.2020

Комментарии

Lego00:19 11.04.2020
sushy, ваше утончённое красноречие безаппеляционно подтверждает вашу несравненную гениальность! О, блаженство, жить на одной планете с богиней эстетики и благородства. Ваши книги несомненно займут достойное место на аптечной полке рядом с не менее гениальным средством, именуемым пургеном!
Sushy23:59 10.04.2020
lego, тебе слишком далеко до меня я гениальная писательница. Я пишу сама свои произведения которые потом будут бестселлрами. Чего добился ты сука?
Lego18:01 09.04.2020
когда после описания процесса приготовления напитка, герой покопавшись в карманах достаёт оттуда телефон и пачку презервативов, я подумал было, что эти ингредиенты он тоже кинет в кастрюлю к напитку.
наверное так и надо было сделать, и рассказ бы получился более интересным.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020