FB2

Ты не один...

Рассказ / Лирика, Любовный роман, Проза, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.

Любой человек находит свою вторую половинку, просто нужно поискать или подождать и настоящая любовь сама к тебе придёт.  

Но конечно же ты не должен сидеть сложа руки, ведь есть много примеров в жизни, когда любовь была у человека под носом, а он просто ее потерял. Он просто не воспользовался своим шансом. Ведь бывает зачастую и такое, что парень нравиться девушке и она ему тоже нравиться, но он просто боится ошибиться, он не столько боится рассказать о своих чувствах, больше всего его страх в том, что его чувства будут отвергнуты. Это вообще одна из самых сложных тем современного общества. Ведь зачастую девушки ведутся на внешние факторы парня, либо на его материальную обеспеченность. Из за этого у парней появляется, что-то типо комплекса. Можно легко привести пример: парень любит девушку, но не говорит ей об этом, прокручивая в голове такие мысли"та нет такие парни, как я ей не нравятся, да и вообще мы с ней из разных слоев общества", ну парни я понимаю навязчивых и меркантильных девушек много, но есть же и простые, которые не будут любить тебя за твоё материальное обеспечение, а просто из за того что вы им нравитесь, что им спокойно и приятно находиться рядом с вами.  

Ведь если вы нравитесь девушке, она не подойдёт и не скажет Вам об этом, ведь девушка это хрупкое создание, они привыкли ждать первого шага от парней. А иногда ведь так мало нужно для счастья, лишь сказать"Я люблю тебя. " Либо отправить одно смс, потому что иногда даже одно маленькое смс может подарить вам пожизненное счастье.  

Парни просто будьте смелее в своих действиях, ведь каждый из нас найдет своего родного человека, а насколько быстро? Это все зависит от вас, ведь если вы не сделаете первого шага его за вас никто не сделает.  

Девушки! А к Вам у меня просто просьба цените простых парней, которые готовы ради вас пойти на все, ведь таких парней очень мало.....

| 208 | 5 / 5 (голосов: 12) | 23:29 08.04.2020

Комментарии

Viktorbel08:13 02.06.2020
Любой находит... важно время. 5
Set105:10 01.05.2020
Красивый и даже душевный рассказ
Niccollass18:28 29.04.2020
quaestio9999, дело вовсе не в гаджетах,порою существует множество причин по которым сказать в лицо не так уж и просто
Quaestio999911:49 29.04.2020
Хорошо пишете, нравятся мне такие миниатюры - коротко и по делу. Но во с этим не согласен - "Либо отправить одно смс, потому что иногда даже одно маленькое смс может..." - никакая смс-ка не заменит живой речи. интонации в ней заложенной. Вот Вам недостаток "гаджетов" - они лишний раз дают возможность (и не только в этом) проявить слабость.
Lariss10:20 28.04.2020
Могу поспорить, девушки предпочитают первыми говорить о своих чувствах, но обычно ребята боятся таких девочек, поэтому задача родителей научить дочек тому, чтобы первым проявлял свой интерес парень. И находил нормальные слова, чтобы уметь разговаривать с родителями любимой девушки, ибо если парень не знаком с ними, ему хана)).... понравилось
Makdrug12:51 09.04.2020
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Makdrug12:50 09.04.2020
Привет. Мне очень понравился твой рассказ. Оценка 5. И если не сложно, оцени мой рассказ тоже. Жду от тебя новах рассказов.
Anna_tissen08:59 09.04.2020
Да, ты прав )) Девушки редко решаются сделать первый шаг ))
Kairna23:50 08.04.2020
Спасибо за такое замечательное познавательное произведение.
Blackheart23:49 08.04.2020
Спасибо, за ваше произведение! Я согласен с вашими утверждениями, но как кажется мне, в нашем обществе есть еще одна не малая проблема. Бывает, что человек, когда смотрит на окружающую его среду(людей), начинает стараться быть похожими на них(К примеру: У всех подруг есть парень, а у меня нету, буду искать и я его) Вот такого не стоит делать! Действительно, важно не пропустить эту любовь, но еще важнее искать ее потому-что это тебе нужно, а не потому, что это мейнстрим. Еще раз спасибо, было интересно читать ваш фанфик!
Olesh_podd23:48 08.04.2020
Отличный рассказ-наставление. Полезно почитать многим. Можно представить, молодой человек любит девушку, но история прерывается элементарной застенчивостью. Эх, если бы не эти смартфоны, уткнувшись в которые вероятно пропустить свою судьбу - сидящую рядом с тобою и увлеченную тем же гаджетом...

Книги автора

Просто размышления...
Автор: Niccollass
Рассказ / Лирика Проза Психология Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
22:11 29.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Через города)
Автор: Niccollass
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
22:00 17.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Все будет, если постараться...
Автор: Niccollass
Рассказ / Лирика Любовный роман Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
23:36 15.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Время не лечит..
Автор: Niccollass
Рассказ / Лирика Любовный роман Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
08:43 30.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 9)

Суть...
Автор: Niccollass
Рассказ / Лирика Любовный роман Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
23:59 11.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 9)

Просто ошибка...
Автор: Niccollass
Рассказ / Лирика Любовный роман Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
15:41 23.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 11)

Жизнь..
Автор: Niccollass
Рассказ / Лирика Любовный роман Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
15:39 23.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.