чтo бы ни cлучилocь, пpидёт вecнa.
но весна пришла и всё по-прежнему невозвратно случается. тошно становится от новостей об одной и той же громкой теме. даже если вы любопытный человек, даже если вам не безразлична политическая (и не только) ситуация в мире. даже если вы журналист. рвотные позывы застают врасплох каждого, кто является человеком.
но автора волнует не только всемирная катастрофа. люди по-прежнему испытывают страх. индивидуальные душевные страдания. кто-то, в прямом смысле, сходит с ума будучи разумным и мыслящим человеком. кто-то притворяется глупым. кто-то считает, что его "не заденет".
отвлекаясь на собственные переживания, думаю, что самое страшное – это, когда даже в беззаботное, беспечное время (режим самоизоляции), в почтовый ящик не приходит письмо от товарищей.
а если и приходит, то ты не ожидаешь увидеть давно забытые, пыльные инициалы адресанта. ничего – думается – в день рождения улыбчивые лица вновь встретят день твоего появляется на свет. но надо ли оно?
наверное, взросление – это не про детские обиды и не про подарки на праздники.
это про весну, которая пришла.
это про расшатанную уверенность и глупую свободу.
это про ясное осознание твоего места (нет, не в списке друзей) в сердце товарища.
увидимся на фотокарточках.
увидимся во сне.
а если повезет, то в мае.
доброй ночи!
сон в руку.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.