Группа Секира

Повесть / Пародия
Если что...или ковёр нужно выбить, обращайтесь к группе Секира.
Теги: внезапность крученый вдребезги

Специальная группа, известная как Секира заслужила доверие и почёт. В студии Эмануил Крапов, известный по позывному Костыль. „Да, это действительно так, именно мы 15 лет расследовали резонанстное дело пропавшего сена. Сколько шуму в своё время наделало оно! И в конюшне смотрели, у знахаря смотрели, и наконец на фабрике солёной соломки. Чуял я, не могло его просто ветром сдуть, и в один рабочий день слышу: «Федорыня, Федорыня, сено то мы и не запасали, я только сейчас вспомнила». Хорошо, что места встали на своё. Вот ещё один боевой случай. Тут же звонок: «С вами говорит Главное Управление по борьбе... » (и гимнастике. —он не договорил). Его оборвавал дежурный на полуслове: „Не хватило им одного раза... Выезжаем» и положил трубку, потому что курение убивает. Нас проинформировали. Секира уже ехала из штаба, Скобарь был на задании, в дальнейшем нам было тяжело без его коронного упреждающего удара Штопор. На «счёт раз, два, три» мы выскочили из-за дверей. Сейчас считал, чуть сам не выскочил по рефлексу. В амбаре засада, рассада и высадка врагов. Кричу: «Оглобля, блокируй ворота, наноси удар». Контролёр всё сам понял и притворился мёртвым, Напротив бич-характерник с арматуриной в фундаменте. Характерник валенками нас, а нас там нет, он пьяный был, опять повернётся, ударит валенком, а нас и там нет, так и крутился, пока не упал. А мы в засаде были. Как мы... меня броском об колено вырубили, а Кнут по нужде ушёл, на засаду списали. У меня тогда пломба выскочила. Всё-таки не гречку в сель. по. брали».  

— А сейчас над чем работаете?  

— Этого я вам сказать не могу, совершенно секретно, даже не скажу, что на 72 киллометре от Бычковки смешивают томаты с помидорами, а продают как чери, а про то, что мы их хитростью возмём я и говорить не буду: ящики то с камерами в каждом гвозде, и что запланировано всё 07. 14. Столько жалоб на эти помидоры в один день! Эти махинации привели к падению курса помидора, танкеры простаивают, ведь не повезут же капусту в судах с надписью «томаты». Напоминает случай, когда мистер Смит незаконно торговал тыквой, а экономику разрушил. Начальство нам это дело поручило, потому как Секира работу выполняет и качественно, и в срок. Хотя мы и профессионалы, но работаем в команде, вспоминается поговорка: «Один в поле не воин, один в поле курсор».

| 79 | 5 / 5 (голосов: 4) | 16:44 07.04.2020

Комментарии

Анонимный комментарий04:53 08.04.2020
Так и подмешивают на полках. То и дело томат попадётся.

Книги автора

Необъяснимый случай
Автор: Yarm
Стихотворение / Абсурд Альтернатива Байка Пародия Постмодернизм Стимпанк Юмор
Я шëл по улице и услышал эту историю из первых 1021 уст!
16:11 19.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Светило
Автор: Yarm
Стихотворение / Пародия Психология Реализм Философия Чёрный юмор
Этот стих посвещаю тому, что выведет нас из тьмы!
07:16 30.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Родной хлебозавод 2
Автор: Yarm
Рассказ / Пародия
Аннотация отсутствует
14:50 25.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)


Про геологов и археологов. Роман из отрывка
Автор: Yarm
Рассказ / Документация Пародия Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
12:01 21.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Где-то между Воркутой и Эльдорадо
Автор: Yarm
Рассказ / Пародия Юмор
По словам немого очевидца!
18:54 23.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Тяжкий год
Автор: Yarm
Стихотворение / Верлибр Постмодернизм Чёрный юмор Другое
Аннотация отсутствует
18:28 04.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020