Салли.

Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует

На лекции было много студенток и все они были одинаковыми: каждая по своему выглядела. У каждой была своя форма тела: грудь, талия, бёдра и стройные ноги. Но в отличие от других одногруппников, у Питера не было пары.  

Питер сидел за скамьёй на лекции и писал текст в тетради, но ему не давали мысли спокойствия одна новенькая девушка, которая сидела на скамейку ниже и писала лекцию. Он смотрел на неё и девушка повернулась назад; передав бумаги со словами имени, Питер посмотрел на неё и опустил голову вниз.  

Записка была доставлена и Питер, раскрыв её, прочитал:"Слушай, у тебя, я смотрю, девушки нет? Составить тебе кандидатуру? Салли. "- он посмотрел на неё и девушка показала жестом:"Разверни лист. "  

Он посмотрел на неё и девушка улыбнулась ему интересным образом: её остренькие клычки в челюсти были обнажены и девушка покраснела вдоль глаз от такого смущения, развернувшись обратно.  

На развороте было какое-то странное предложение:"После лекции, ты и я. Не против? "  

"-Неделю назад она пришла...  

–Ну и её никто не возьмёт за такой дефект зубов. Даже у неё кличка теперь есть – Вампир... "- Питер посмотрел на неё и, улыбнувшись, продолжил писать.  

Девушка сидела за партой и, улыбнувшись клычками на показ, протянула руки за спиной с запиской:"Питеру. " Она поправила локоны волос за ухо и спрятала руки в рукавах своей клетчатой тёплой рубашки. Остальные студентки начали шептаться, что у неё даже с Питером не получится.  

Он посмотрел на неё и, написав ответ:"Да. ", попросил передать ей обратно. Девушка улыбнулась парню клычками на показ и обернулась обратно, пригладив волосы. Он улыбнулся на её взгляд. Салли зажмурила глаза и от радости старалась сдержать эмоции.  

***  

Лекция окончилась и Салли дождалась момента, когда все студенты начали выходить из аудитории. Питер, дописав лекцию, направился к выходу и столкнулся с преподавателем, который ответил:"Слушай, Питер. У меня сейчас совещание. Разберись с заданиями своих однокурсников. "  

"-Да. "- на парня посмотрела девушка и, когда он остался с ней наедине, Салли услышала дверной скрип и отдаление шагов.  

Девушка встала из-за парты и, потягиваясь на носочки с кроссовками, пригладила свои красные волосы; сев на стол перед ним, девушка расстегнула декольте на клетчатой рубашке и, расстёгивая джинсы, осталась в чёрных чулках. Кроссовки лежали рядом со стулом.  

Сев боком на стул преподавателя, девушка спросила:"А сколько он будет на совещании? "  

"-До вечера. "- девушка улыбнулась парню клычками на показ и ответила:"У нас с тобой есть 4 часа. "  

"-Не понял. "- он обернулся и увидел сидящую на кресле девушку, которая осталась в чёрных гольфах и клетчатой рубашке.  

 

"-Ты чего?  

–А ты будто против? "- Питер посмотрел на неё и девушка, свесив ноги в чёрных гольфах на подлокотнике стула преподавателя, освободила свою обнажённую упругую попку от джинс.  

Положив руки в рукавах своей клетчатой тёплой рубашки на коленях, Салли увеличила и без того красивое декольте груди. Питер наклонился над ней и девушка, пригладив волосы за ухо, подняла на него голову и начала целовать, страстно и медленно закатывая свои глаза под лоб. Он прислонил ладони с мелом к её телу и девушке захотелось расстегнуть рубашку.  

Парень пригладил её по спине и прислонился к обнажённой попке: она уже стянула с ног чёрные гольфы, на стопах которых были длинные пальцы.  

"-Аккуратней. Пуговицы не порви... Дай я сама... "- он затыкал её нежные губы поцелуем и Салли, самостоятельно расстегнув клетчатую рубашку, стянула с приятной кожи плеча.  

Питер начал гладить её нежные бёдра и девушке осталось лишь снять трусы: он развязал узелки и, стянув с тела между ног, заставил её взвизгнуть. Девушка поцеловала его и тот, схватив за бёдра, положил её спиной на стол: Салли зажмурила глаза и почувствовала около своей киски что-то твёрдое. Она раздвинула свои обнажённые ноги и Питер услышал стон удовольствия: засунув в её киску свой член, Салли заскулила и прогнула голову назад, высовывая язык.  

"-Тебе?.. "- она неспешно покосила взгляд на него и, обнажив свои клычки в челюсти, обняла его.  

Усадив его на стул, Салли начала наслаждаться сексом: её нежные руки прижимали лицо парня в грудь с розовыми сосками. Она прыгала на его члене и медленно закатывала глаза, обнимая своими ладонями в рукавах своей клетчатой тёплой рубашки, но Питер страстно и аккуратно снял её с тела, пригладив по талии к бёдрам.  

На полу рядом со стулом лежали джинсы, кроссовки и пара плотных чёрных чулков: босые стопы свисающих раздинутых ног двигали длинными пальцами. Девушка чувствовала жар в своей киске, куда очень сильно и глубоко проникал между ног его член.  

Она страстно и медленно стонала: Салли, вытягивая стройные босые стопы ног, немного прогибала голову назад с оскалом остреньких клычков. Девушка приподнялась на локти и, сильнее раздвинув ноги, прибрала волосы и потянулась к парню, чтобы он поцеловал.  

Питер вошёл во вкус и, схватив за ягодицы, начал её нежно гладить, целуя в шею. Салли захотела сделать также: вместо прикосновения губами к шее Питера, она вонзила свои остренькие клычки и не выпускала несколько минут.  

"-Так... "- он посмотрел на неё и, шлёпая по попке, услышал стон удовольствия и боли.  

Уложив на стол, он посмотрел на неё и девушка покраснела вдоль глаз, держа ноги раздвинутыми. Под спиной Салли была тёплая клетчатая рубашка с длинными рукавами: она покраснела вдоль глаз, подняв руки вверх. Питер, раздвинув ноги, начал гладить по талии и, схватив за неё, начал трахать на столе, медленно и глубоко проникая в её киску.  

Салли закатила глаза и почувствовала между ног сырость: она незаметно кончила и закатила глаза.  

"-Пи... "- они услышали шаги к аудитории и девушка спрыгнула с его члена под стол.  

Он посмотрел на неё и девушка, пригладив по волосам, улыбнулась парню клычками на показ. Он сел за стол и подтянулся к нему, скрыв обнажённую девушку; она же посмотрела на него и улыбнулась клычками на показ.  

"-О, Питер.  

–Привет. "- Салли зажмурила глаза и, оскалив свои остренькие клычки, засунула в рот его член.  

Девушка закатила глаза и начала сосать, неспешно касаясь его своими остренькими клычками.  

Питер разговаривал с парнем, редко рассматривая бумаги, в руках, хотя на самом деле он просил её не обнажать свои клычки. Салли зажмурила глаза и всё же, вытягивая стройные голые ноги, облизала губы и остренькие клычки в челюсти старались не касаться его члена.  

Девушка с круглой попкой сидела под столом на коленях и, совершая минет, ласкала себя за грудь самостоятельно, вытягивая стопы на ногах.  

Он погладил её по голове, но ей было настолько приятно, что она не хотела останавливаться на достигнутом: её нежные руки начали прикасаться к нему и член всё глубже проникал в её рот, изредка касаясь остреньких клычков. Девушка продолжала совершать ему минет под столом, а рядом с полностью обнажённым нежным телом Салли лежал комок одежды: смятая клетчатая рубашка с длинными рукавами, кроссовки, чёрные гольфы, мокрые трусы и джинсы.  

Девушка закатывала глаза и, совершая минет, слушала их разговор, который закончился фразой:"Любви с первого взгляда не существует. "  

"-А я не верю... "-, но он хлопнул дверью и девушка, пригладив по волосам, сглотнула со словами:"Питер. "  

Он посмотрел на неё: девушка покраснела вдоль глаз и повернулась боком. Он прикоснулся к её нежной коже лица и девушка, повернувшись к нему, подняла взгляд с обнажёнными белоснежными клычками.  

"-Ты правда меня любишь? "- он кивнул и девушка ответила на это продолжением минета.  

Закончив полное удовлетворение потребностей, девушка увидела просунутую руку с номером.  

Она, схватив её своими зубками, вылезла из-под стола и медленно повернулась к нему спиной: её нежные руки поправили воротник клетчатой рубашки и вытащили джинсы.  

Девушка с круглой попкой стояла спиной и, почувствовав его ладони на ягодицах, пригладила свои объёмные волосы и обнажила свои остренькие клычки. Питер шлёпнул по попке и девушка, надевая кроссовки на босые стопы ног, улыбнулась парню клычками на показ. Он схватил её пальцем за пояс джинс и медленно подтянул к себе.  

"-Теперь ты мой парень. "- девушка улыбнулась парню и, сидя на его коленях в джинсах, чувствовала его возбуждённый член: Салли зажмурила глаза и почувствовал около своей шеи поцелуй.  

"-М-м-м-м... "- она неспешно покосила взгляд на него и тот спокойно пригладил по киске: Салли, держа в своих зубках записку с номером телефона, требовала ласки на своей груди в ткани рубашки.  

Вскоре она неспешно встала перед ним и медленно прикоснувшись к его шее своими губами, страстно поцеловала. Она стояла над ним, оттопыривая свою упругую попку в джинсах. Питер, почувствовав её остренькие клычки в челюсти, пригладил по спине и шлёпнул по попке, а ей пришлось открыть рот.  

"-Если продолжишь меня кусать, то я буду шлёпать тебя по попке. "- она улыбнулась парню и, пригладив по волосам, прошептала:"Тогда я буду это делать постоянно. "  

Он посмотрел на неё и девушка, встав с кресла, поправила локоны волос за ухо и спрятала руки в рукавах своей клетчатой тёплой рубашки. Он вытащил из кармана телефон и девушка ушла, сказав:"Сегодня ты и я. Идём в кино. " Она, самостоятельно завязав шнурки на кроссовках, вышла в коридор, распуская волосы.  

Дверь закрылась. Питер наклонился под стол и достал уже мокрые трусы. Он положил их в свою сумку: в ненужный момент в кабинет вошёл парень и спросил:"А ты до сих пор здесь, Питер? "  

"-Да. Я уже ухожу. "- он вытащил из кармана записку и ушёл.  

Он вышел из кабинета и медленно повернул голову в сторону: по лестнице радостно спускалась Салли, распуская свои красные волосы по плечам клетчатой рубашки.

| 138 | 5 / 5 (голосов: 4) | 07:02 07.04.2020

Комментарии

Viktorbel17:05 07.04.2020
kairna, Вам серьёзно это понравилось? Спасибо тогда.
Kairna17:03 07.04.2020
Прекрасно и увлекательно. У вас отлично получилось!

Книги автора

О писателе
Автор: Viktorbel
Статья / Философия
Случайное знакомство
17:27 02.04.2020 | оценок нет

Война и любовь
Автор: Viktorbel
Стихотворение / Лирика
По роману ai to senso no yabi
11:49 25.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Литература-Япония
Автор: Viktorbel
Статья / Другое
Аннотация отсутствует
13:05 24.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вирус (яп. ウイルス Uirusu). 18+
Автор: Viktorbel
Роман / Альтернатива Хоррор
Каждый имеет право на ошибку... Не каждый имеет шанса искупить её.
Теги: вирус вымирание Япония эпидемия
13:14 24.01.2020 | 4.9 / 5 (голосов: 10)

После войны...
Автор: Viktorbel
Рассказ / Другое
Сиквел к роману "Ночной огонь любви и войны."
15:08 18.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вечер перед войной...
Автор: Viktorbel
Рассказ / Другое
Приквел к роману "Ночной огонь любви и войны."
11:25 18.01.2020 | оценок нет

Снег.
Автор: Viktorbel
Рассказ / Драматургия
Аннотация отсутствует
07:43 17.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020