птица

Стихотворение / Любовный роман, Мистика, Приключения, Фантастика, Другое
девушка при виде сбитого человека помогает ему и в замен получает величайшую награду.
Теги: девушка крылья герой.

Привет! Меня зовут Регина. Мне 17 лет, учусь в 10 классе. Я обычный трудный подросток, который учится и считает свою жизнь скучной. По крайней мере так было до недавнего времени.  

Идя по улице в школу я не спешила моя подруга Саша проспола и теперь я иду в школу одна, даже немного скучно я как обычно надела наушники включила свою любимую песню и шла себе спокойно. Дойдя до светофора я заметила что людей вокруг не было, смотря по сторонам я заметила машину что неслась на меня на огромной скорости не смотря на зеленый свет светофора. Решив, что жизнь мне дорога я остановилась пропуская автомобиль, из-за угла дома напротив вышла девушка что не смотря на дорогу пялилась в свой смартфон. Девушка уже стала шагать по полоскам зебры и машина не успев затормозить сбивает девушку с ног у скрывается с места преступления, девушка еще лежит на асфальте а водитель уже и скрылся.  

Я побегаю к девушке в ужасе и тресущимися руками проверяю ее пульс когда я с облегчением вздохнула тут же набрала скорую и сказала что и куда нужно приехать, через несколько минут слышится вой сирен. Меня кто-то отстроняет от девушки в сторону и перед моими глазами мелькают люди в халатах, незнакомку погрузили в машину я не зная почему решительно залезла следом. Эта девушка ни была моим родственником, ни другом, ни даже знакомой, я лишь малилась что бы она выжила. Девушку сразу же забрали в реанимацию, меня пытались опросить но от шока я даже марки машины не запомнила, операция проходила 3 чеса. Все это время я сидела возле кабинета и не находила себе места от тревоги и волнения, я думала что меня здесь быть не должно, но я надеялась что все будет хорошо я лишь это и хотела знать. Из операционной вышел врач сказав мне что с девушкой все хорошо и что ее жизни ни чего не угрожает я облегченно вздохнула. Я позвонила отцу сказав забрать меня с больницы, он приехал через 15 минут, в машине я все рассказала не скрывая ужас который я перенесла. Я попросилась к ней повидатся, спросить как она себя чувствует, папа разрешил мне к ней сходить но только после школы на что я была безгранично рада.  

После школы я зашла в магазин купила фруктов и многое другое что быстрее востонавливает организм, прийдя в больницу я спросила у доктора можно ли мне навестить девушку, хоть я и была той девушке чужим человеком я безумно волновалась за ее здоровье.  

тук. тук. тук. я постучала и услышала как девушка разрешила мне войти, я вошла в светлую палату, на кровати лежала девушка с темными волосами и карими глазами.  

–Здравствуйте как вы себя чувствуете, я так рада что вы живы, вот а я тут вам гостинцев принесла надеюсь этого хватит.  

– Я благодарна что ты мне помогла, благодаря тебе я все еще жива. Меня Настя зовут а тебя?  

–Меня Регина, приятно познакомится. Знаете когда вас сбила машина то я почувствовала какую-то ответственность за вашу безопасность.  

Я приходила к ней каждый день принося что-то вкусненькое, моя новая знакомая была довольно спокойной особой не то что я все крушащая и повсюду разнося хаос. Как-то раз мы разговаривали о парнях о всем о том о чем можно было поговорить и тут она резко сменила тему не сводя с меня глаз.  

– Ты бы хотела стать супер-героем?  

– Что?  

– Ну ты бы хотела получить силу чтобы помогать другим, я понимаю если ты сочтешь это чушью и примиш меня за не нормальную это все может оправдать если ты откажешься но все то что я говорю реально можно воплатить в жизнь. Только поверь мне.  

Я смотрела на нее как на ненормальную я думала что все это розыгрыш но по неволе задумалась какую силу я хочу, и вспомнила одну свою давнюю мечту два огромных черных врановых крыльев за спиной.  

На следуйщий день я решила дать ей свой ответ я думала что она шутит и решила ей подыграть чтобы не обидеть.  

– Привет. Можно войти?  

– Привет, да конечно, я рада что ты пришла.  

Прежде чем прийти я заскочила в магазин купила фруктов в которых много полезных витаминов. Фактически мы стали как сестры общались веселились.  

– Вот смотри что я принесла.  

– Ох не стоило на меня тратится.  

– Ничего все равно деньги девать не куда, ты кушай тебе надо, ах да чуть не забыла я решила какую силу я хочу.  

– Правда это замечательно и что же это.  

Она была так счастлива что я немного покраснела от смущения. Но все же я не могла понять то ли то что она говорит правда то ли шутка затенулась.  

– Я всегда мечтала о огромных крыла черных и сильных, всегда мечтала.  

– Хорошо. Но у меня условие ты должна начять бегать и тебе еще нужно спортом заняться.  

– Хорошо.  

– Через месяц меня выпишут за это время ты должна быстро бегать и так далее по списку, ну ты поняла. Весь этот месяц я усердно тренировалась а так как у нас были каникулы то было проще, первая неделя я просто умирала от боли во всем теле потом привыкла, бегаю довольно быстро отжимаюсь хорошо и так далее. Моем учителю по физ-ре станет плохо от того что за все каникулы я преуспела в спорте и он заставит ездить меня на соревнования с другими. И это могло только огорчить меня потому что я не хочу туда ездить.  

Через неделю выписывают Настю и я в своих тренировках решила поднажать, когда я пришла на ее выписку то она так радовалась что мне немного не по себе стало.  

– Привет как ты совсем другой стала, такая спортивная, еще и красавица.  

–Ох, спасибо, как ты и сказала так я и сделала и мне немного трудно было всем этим заниматься и жутко болело все тело.  

– Ну такое бывает от не привычки. Кстати ты рисовать умеешь если да то создай эскиз своего костюма, и заодно крылья какого цвета ты хочешь тоже нарисуй хорошо.  

После того мы очень сблизились и я забыла про всех подруг и друзей, и вот пришло время ритуала.  

На улице стояла зима, возле нашего города был лес я частенько туда бегала хоть летом, хоть зимой всегда бегала только на одну поляну на нее еще никто не ходил да и в сам лес по сути не кто не ходил, кроме охотников ну и отбитых идиотов которые искали приключений ну это были и мои друзья. Мы пошли туда потому что там была то-ли легенда то-ли местная страшилка для детей что хотели там все поиграть, в этой страшилке как мы ее называли было что-то непонятное туда одной ночью пошли трое парней подростков повесилится и призвать демона и двое из них троих не вернулись только один вернулся и с криками и истерикой вопил что демон сожрал тех двоих а его мол отпустил чтоб он всем рассказал о произошедшем, многие стояли смеялись и его отправили в псих-больничку ну а потом родители двух пропавших стали волноваться почему их сыновья не пришли домой. Ну и от того что тех двух не нашли от этого они поверили тому парню но его все равно не выпустили из больницы, так как он нес всякий бред.  

Я бегала на ту поляну когда мне было так одиноко и грустно там я находила себе отвлечение и всегда успокаивалась приходя туда, и теперь на этой самой поляне мы проведем ритуал получения сил.  

Мы пришли туда и Настя начертила на снегу круг а в нем звезду и сказала встать в середину, я послушно выполнила то что она сказала и она взяв старую ветхую книгу открыла нужную ей страницу и стала читать заклинание но перед этим она нарисовала какие-то символы между гранями звезды и сказала что это подарки мне за ее спасение, после добавила что отступать уже поздно.  

Я и представить не могла через какую боль мне придется пройти что бы получить эти чертовы силы и крылья, меня словно пронзали тысячи и тысячи мечей и ножей боль была такой невыносимой что когда Настя закончила читать я упала бес сознания а вмести со мной и мой крылья что вышли на этот свет. Эту боль я никогда не забуду.

| 59 | 5 / 5 (голосов: 2) | 22:46 06.04.2020

Комментарии

Nairin20:50 08.04.2020
Думаю пока убрать это произведение так как оно не завершино
Nairin17:42 07.04.2020
Нет
21laya11:52 07.04.2020
Это не стихотворение
Nairin09:15 07.04.2020
И с жанром помогите разобраться постоянно стих пишет не понимаю что это
Nairin09:11 07.04.2020
Ох оно немного не закончен но наверно брат опубликовал пока лазил по компу
Stanislaw22:53 06.04.2020
Не совсем тот жанр выбрали, у Вас проза.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020