Архип

Другое / Приключения
Мужское имя Архип не популярно в России, но раньше пользовалось неимоверно большим спросом. Теперь считается редким, но еще числится в списке рейтинговых имен. Лес не был густым и старым. Снег уже растаял в ложбинах и оврагах , но было еще сыро и влажно. Пес носился среди растущих деревьев с безумным драйвом выискивая большие палки , хватая их в пасть и с видом победившего боксера в поединке с лесными демонами убегал далеко вперед . Справа был небольшой холм . За ним лесное озеро в котором помимо мусора и пластиковых бутылок плавали две полуспущенные автомобильные камеры. Рыбы здесь явно не было , а вот бактерии лептоспироза явно присутствовали и готовы были к знакомству. Получить разрешение на строительство в таком месте было не реально, впрочем как и добраться сюда без внедорожника на полном приводе, а начать строительство вообще безумием. Строительство велось наемными бригадами из всякого сброда дружественных республик, которых находил бывший прораб отсидевший пять лет за приписки и дутые сметы на стройках. Рабочих тоже меняли каждую неделю вывозя на грузовом микроавтобусе без окон на вокзал , на нем же и доставляли стройматериалы. Прораб жил бобылем , часто жаловался на боли в ногах. Я показал его врачам. Рак щитовидной железы и артрит был диагноз. Протянуть ему оставалось пол года, что меня вполне устраивало. О приговоре эскулапов я ему не сказал, в мои планы это не входило. Достаточно того что я закрывал глаза на деньги которые таяли у него в карманах на представительские расходы как только он попадал в город. Крышу мне уже делала новая бригада и новый прораб из старых западенцев которых ввиду возраста поперли с заработков, но они умели работать и убирать за собой строительный мусор, в воскресенье просились в Церковь, а из спиртного пили только пиво. Через полтора года строительство внешне неприметного домика затерянного в лесу с подземным гаражом , тиром , спортзалом и двумя тайными выходами в лес было закончено.
Теги: Часть первая

Мужское имя Архип не популярно в России, но раньше пользовалось неимоверно большим спросом. Теперь считается редким, но еще числится в списке рейтинговых имен.  

Лес не был густым и старым. Снег уже растаял в ложбинах и оврагах, но было еще сыро и влажно. Пес носился среди растущих деревьев с безумным драйвом выискивая большие палки, хватая их в пасть и с видом победившего боксера в поединке с лесными демонами убегал далеко вперед. Справа был небольшой холм. За ним лесное озеро в котором помимо мусора и пластиковых бутылок плавали две полуспущенные автомобильные камеры. Рыбы здесь явно не было, а вот бактерии лептоспироза явно присутствовали и готовы были к знакомству. Получить разрешение на строительство в таком месте было не реально, впрочем как и добраться сюда без внедорожника на полном приводе, а начать строительство вообще безумием.  

Строительство велось наемными бригадами из всякого сброда дружественных республик, которых находил бывший прораб отсидевший пять лет за приписки и дутые сметы на стройках. Рабочих тоже меняли каждую неделю вывозя на грузовом микроавтобусе без окон на вокзал, на нем же и доставляли стройматериалы. Прораб жил бобылем, часто жаловался на боли в ногах. Я показал его врачам. Рак щитовидной железы и артрит был диагноз. Протянуть ему оставалось пол года, что меня вполне устраивало. О приговоре эскулапов я ему не сказал, в мои планы это не входило. Достаточно того что я закрывал глаза на деньги которые таяли у него в карманах на представительские расходы как только он попадал в город. Крышу мне уже делала новая бригада и новый прораб из старых западенцев которых ввиду возраста поперли с заработков, но они умели работать и убирать за собой строительный мусор, в воскресенье просились в Церковь, а из спиртного пили только пиво. Через полтора года строительство внешне неприметного домика затерянного в лесу с подземным гаражом, тиром, спортзалом и двумя тайными выходами в лес было закончено.  

 

 

| 57 | 5 / 5 (голосов: 5) | 11:05 06.04.2020

Комментарии

Set113:47 11.04.2020
Жду продолженте
Elver62201718:33 06.04.2020
Начало впечатляющее! С нетерпеньем будем ждать продолжения!
Katelavr13:49 06.04.2020
Маленький домик, с такими условиями в лесу, это здорово))
Но вот.. Это выражение, уж очень жестоко звучит((
"..Протянуть ему оставалось пол года, что меня вполне устраивало. О приговоре эскулапов я ему не сказал, в мои планы это не входило..."

Книги автора

Из прошлой жизни VI
Автор: Antanioni
Рассказ / Мемуар
Аннотация отсутствует
Теги: Молдавия Приднестровье продолжение
17:46 07.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 8)

Из прошлой жизни V
Автор: Antanioni
Рассказ / Мемуар
Аннотация отсутствует
Теги: Продолжение
00:34 07.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Из прошлой жизни IV
Автор: Antanioni
Рассказ / Мемуар
Аннотация отсутствует
Теги: Молдавия Приднестровье продолжение
20:21 05.03.2020 | 4.85 / 5 (голосов: 7)

Из прошлой жизни III
Автор: Antanioni
Рассказ / Мемуар
реальные события
Теги: Молдавия
14:52 05.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)

Из прошлой жизни II
Автор: Antanioni
Рассказ / Мемуар
Когда вода была вкуснее а воздух чище)
14:37 01.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 9)

Из прошлой жизни продолжение
Автор: Antanioni
Рассказ / Мемуар
Аннотация отсутствует
18:16 27.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Пол шага в небытие продолжеие
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза
Продолжение
20:22 26.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 10)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020