Слон и Моська, манипулятор х**нов, маменькин сынок и другие (Типы мужчин, часть 2, полностью)

Статья / Публицистика, Юмор, Другое
Вторая часть (полностью) статьи про типы мужчин в сравнении с животными. Слишком впечатлительных прошу не принимать слишком близко к сердцу или воздержаться от прочтения. Рекомендовано людям с чувством юмора!:)
Теги: статья мужчины животные типымужчин юмор

 

А мы продолжаем знакомство с зоопарком в нашей жизни. В первой части статьи мы познакомились поближе с такими представителями фауны как Ослы, Козлы, Бараны и другие. Сегодня отправляемся на Сафари  

 

 

Начнем с самого внушительного персонажа – Слона, комплекцией тоже обладают не маленькой. Сильный, несгибаем перед трудностями, не любит останавливаться на полпути. Девиз по жизни: «вижу цель, не вижу препятствий». Именно с таким мужчиной вы будете как за каменной стеной. Такой мужчина и добытчик, и любящий верный муж, и мудрый отец, и истинный джентльмен, и вообще просто душка. Прям прирожденный семьянин. Но если вы дама свободолюбивая, то с ним вам будет, ох, как не просто. Ведь он создан, чтобы оберегать любимую, защищать ее интересы и давать ей все без каких-либо усилий с ее стороны, что для проявления ее индивидуальности места порой не остается.  

Если вас воспитали эдакой принцесской и вы ждете, что ваш муж будет носить вас на руках и сдувать пылинки, то это именно то, что вам нужно. В жены такие мужчины зачастую выбирают маленьких и худеньких барышень – такие себе «Слон и Моська». Подобные союзы очень крепки и именно с этим мужчиной можно мечтать о «долго и счастливо».  

Переходим к Зебре. Самый древний и самый примитивный представитель семейства непарнокопытных. Характером напоминают ослов и лошадей. Имеют суперспособность – управлять людьми – манипулятор хренов. Эдакие доморощенные психологи, злодей в чистом виде. Если примете его сторону, станете такой же, но и «завоюете весь мир». Печально то, что никакой любви тут пахнуть никогда не будет. Никого не любит, так как просто не умеет. Нет у него такой функции. Про таких смело можно сказать – рожден без сердца.  

Эпатажный персонаж с переменчивым характером. Излучает природный магнетизм. Свойственна двойственность натуры – он может, как притягивать к себе людей пачками, так и отталкивать. Особенно, если человек ему уже безнадобности.  

Следующий у нас на очереди Страус Ему. Ему, что не говори, но решать проблемы он не будет – не царское, то есть не страусинное это дело. С таким сложно вам придется – намучаетесь и к гадалке ходить не надо. Все проблемы семейной жизни лягут на ваши хрупкие плечики. А он будет гордо проходить мимо всего этого, щеголяя красивыми перьями, пряча голову… в телевизор, компьютер и другие новомодные гаджеты.  

В быту от него толку ноль, но сам привык к комфорту, чистой модной одежде и вкусной еде. Печется о своих потребностях, на ваши ему плевать с высокой колокольни.  

Беда, если вы забеременеете в таких отношениях без штампа в паспорте. Можете ему даже не сообщать – он не обрадуется. Зачастую такие проблемы за него решает его вечно опекающая и сующая везде свой длинный нос мамаша. Житья вам не будет. Ноги в руки и подальше от такой семейки. Самым адекватным там может оказаться отец, но кто же его слушать то будет?!  

Еще один крупный, а вдобавок буйный типчик – Буйвол (простите за каламбур) собственной персоной. Довольно вспыльчив и эмоционален. Мулетой (красная тряпочка в руках торреодора – прим. автора) для него может служить все что угодно: не так посмотрели, не то сказали, не то сделали… Может в короткие сроки выражать многообразный спектр эмоций: любовь, гнев, ярость, радость. Но когда они спокойны, то превращаются в послушных и милых питомцев, которые хотят, чтобы их погладили, почесали за ушком и поиграли с ними.  

Переходим к самому неприятному типу (близкий родственник одного «товарища» из первой части) – Кенгуру – типичные женатики и командировочные. В своей «сумке» прячет семью, любовницу (порой и не одну) и еще ворох секретов. Если вы не хотите прослыть той, кто разрушает семьи, почувствовать на себе действие фразы «на чужом несчастье счастья не построишь», не лезьте в это болото. Даже если у вас «взаимные» чувства не видитесь на это. Где гарантии, что через месяц-год такие же «чувства» у него не случатся с кем-нибудь еще? Таких кобелей нужно обходить десятой дорогой, как и Козла. Тоже кстати начинается на «к» и проблем вам принесет не мало. Но если вы ищите легкие отношения и «штамп в паспорте» – это для вас просто набор букв, то никто вас не останавливает. Дерзайте. Но если вы в такого влюбились и носите розовые очки, то от беды вас никто не спасет. В таком состоянии вы никого слушать не будете. А в итоге вам придется залечивать разбитое сердце, а в худшем случае стать матерью одиночкой.  

Следующий экземплярчик – Верблюд – трудяга-парень, любознателен и стремится узнать как можно больше всегда и везде. Такие люди должны быть в курсе всего, что происходит вокруг. Очень терпеливы и самоотверженны как «Чип и Дейл» всегда готовы прийти на помощь. Полиглоты и любители путешествовать. Любят быть в центре внимания, но позерством и бахвальством тут и не пахнет. Интересные собеседники, легко заводят знакомство, поэтому друзей у них много, да и просто знакомых тоже хватит на нескольких людей.  

Мужчине-Верблюду очень сложно усидеть на месте от этого и страдает личная жизнь, что его, несомненно, расстраивает. Если вы мечтали стать женой декабриста, то вам по адресу.  

Такой мужчина терпелив и редко бывает категоричным. По своей природе одиночка, он либо рано женится и заводит детей, или не женится никогда. Часто меняет женщин, место жительства и работы, у него могут быть и внебрачные дети, в некоторых случаях он находит свое счастье в преклонном возрасте или во второй половине жизни вдали от своего дома.  

На очереди у нас Бегемот обыкновенный – флегматичный добрячок, но в отличии от слона совсем не стремится к семейной жизни. Хотя для него семья многое значит. В основном они из многодетных семей. Мама для него самая главная женщина в мире. Поэтому ему очень сложно найти избранницу, которая сможет ее затмить или просто сравниться. Так что вряд ли у вас с таким человеком что-то получится долгоиграющее. Вы скорее с его мамой станете близкими людьми, чем с ним.  

Очень скрытные. Ему сложно проявлять к понравившейся женщине симпатию. Может, конечно, сделать нескольких корявеньких попыток, потерпев неудачу, замыкается в себе и еще долго потом ни на что не решается.  

Итак, Жирафы – это ребята-тугодумы. До них все доходит очень долго. Если вы с таким живете или не дай бог замужем… я вам сочувствую. Они никогда ничего не помнят: ни важных дат и событий, ни что нужно купить в магазине на ужин, даже о том, что нужно забрать ребенка из садика. О его любви вы вряд ли услышите. Он думает, что если вы вместе – это само собой разумеется. Он сам воспитывался так – без любви. Его кормили, одевали, но с ним никогда не сюсюкались – никакой нежности. Не говорили, что любят. Вот поэтому он и не знает, что это такое. Опять же все зависит от женщины рядом. Удастся ли ей пробить броню или нет покажет время. Его можно изменить только с помощью любви, заботы, нежности, но, ни в коем случае, не упреками, ультиматумами и т. д. Если у него к вам настоящие чувства, то потеряв вас, он может, конечно, понять, но будет ли он бороться за вас это не факт. И это ж не Бараны, поэтому несколько преград остудят в нем пыл навсегда. С такими мужчинами нужно обладать безграничным терпением или пофигистическим характером.  

Последним замыкает наш импровизированный список «на Сафари» Носорог. Характер людей-носорогов представляет собой странную смесь спокойствия и упрямства, любопытства и взрывной воинственности. В жизни и бизнесе человек-носорог долго не хочет видеть очевидного, из-за чего получает прозвище «слепого», «недалекого», хотя чуйка у него развита очень хорошо. Столкнувшись с чем-то для себя новым, какое-то время мучительно решает: стоит ли ему поскорее ретироваться или атаковать. Из-за этих колебаний он может ошибочно считаться «боязливым», но это не боязнь, а осторожность. При малейшей угрозе он атакует, помня о том, что лучшая защита – это нападение. И из-за огромной силы легко добивается победы, достигает результата. Человека-носорога не пугают ни пыль, ни грязь, как в хорошем, так и в плохом смысле. В хорошем – сам будет, закатав рукава, работать, а в плохом – его не пугает «грязные» методы в бизнесе.  

Человек-носорог не сторонник смены ареала обитания, живет по принципу: «где – родился, там и пригодился» – такой себе патриот местного разлива.  

Прирожденный руководитель, лидер и не без этого – тиран. В бизнесе нет равных. Если во что-то вцепиться, то мало что-то не упустит, так еще сделает из всего «конфетку». Всех соперников или недоброжелателей растопчет, не задумываясь, о том, кто прав, кто виноват, разбираться не станет. Отличается хорошей памятью и обидчивостью, что плохо для тех, кто причислен к «врагам». Семью создает, но номинальную. Потому что на первой месте для него бизнес и только бизнес.  

 

Ну, вот еще 9 типов мужчин мы с вами рассмотрели. Но бывает такое, что вам может встретиться мужчина, которого нельзя четко отнести к какому-нибудь типу или он может содержать в себе микс нескольких. Если вы такого повстречали, я вам не завидую – тот еще ядерный коктейльчик. А если еще вы не можете похвастаться спокойствием и мудростью, то не позавидуешь еще и вашему окружению… Советую им сразу запастись берушами, успокоительным… и попкорном. Скучно не будет точно.  

 

P. S. А с семейством кошачьим мы познакомимся отдельно в одной из следующих частей.  

 

 

 

 

| 213 | 4.66 / 5 (голосов: 3) | 16:12 05.04.2020

Комментарии

Juliettabwhite14:34 25.04.2020
berkanos, спасибо, что заметили мою описку))
Berkanos13:41 25.04.2020
juliettabwhite, как скажете. Кстати у вас в названии ошибка. "манимулятор"
Juliettabwhite13:18 25.04.2020
berkanos, к счастью или к сожалению, вы не угадали)) Феминизмом тут и не "пахнет"))
Berkanos10:17 25.04.2020
За Юнга!!!
Прим. :Не могу поставить три, баллов не хватает, но тут 4-1 если что.
Berkanos10:16 25.04.2020
Феминизм, такой феминизм)
Карл Густав Юнг тоже делил людей на архетипы, но, боюсь, что он перевернулся в гробу, когда это было опубликовано.
7 миллиардов человек, из которых примерно половина-мужчины (биологически). И все именно так и делятся? А как же африканские/северные племена, где по сути все люди живут примерно по одному воспитанию? Нелогично, ставлю три в отместку за Карла Густава Юнга.
Ciceroni1616:42 12.04.2020
juliette b white, Тебе сколько лет девочка ?тебе наверно лет 12,13,14,15 ну думаю ты бы в 16 не была такой незнайкой о жизни вы пишите не принимай близко к сердцу потом пишите обратное ну вы двух смыслено пишите ладно как мне говорила одна девушка с девочкой спорить смысла нет
Juliettabwhite22:53 11.04.2020
ciceroni16, если сравнение с животными, то это не означает, что это что-то плохое! Не я это перваяпридумала. Не принимайте все так близко на свой счет. И нет, я е считаю, что все мужчины козлы, а женщины такие "белые и пушистые". Все хороши (как в прямом, так и в переносном смысле).
Ciceroni1620:47 11.04.2020
Ухтыш мужчин начинаешь сравнивать с животными а а девушки прям такие хорошие 50 процентов женщин лёгкова поведения и привыкли раздвигать ножки перед богатыми мужиками и девушкам нужны деньги и всё моя двоюродная сестра тому пример
Pomol16:38 07.04.2020
juliettabwhite, Спасибо, я в стадии ожидания...
Juliettabwhite17:45 06.04.2020
pomol, в разработке и женские)) (давно просят)
Pomol16:52 06.04.2020
С мужчинами всё понятно, хотелось бы дождаться отзывов на женские типажи. Там, ведь, тоже ещё то "сафари"...

Книги автора

Однажды в школе
Автор: Juliettabwhite
Рассказ / История Юмор Другое
История Тамары из школьной жизни
Теги: история детство школа
15:59 05.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)



Необычные дети рядом с нами
Автор: Juliettabwhite
Статья / Публицистика Философия Другое
В нашем окружении растут особенные дети: они играют с предметами не так, как это принято, они радуются другому. Для них не существует норм и правил, им непонятно и неинтересно то, что делают другие. ... (открыть аннотацию) У них свой мир, закрытый от посторонних. Такие детки требуют много внимания и терпения не только со стороны родителей, но и окружающих и их называют «детьми дождя»
Теги: статья детидождя дети аутизм
18:59 31.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Слон и Моська, манипулятор х**нов, маменькин сынок и другие-7 (Типы мужчин, часть 2)
Автор: Juliettabwhite
Статья / Критика Философия Юмор Другое
Продолжение знакомства с зоопарком в нашей жизни. В первой части статьи мы познакомились поближе с такими представителями фауны как Ослы, Козлы, Бараны и другие. Сегодня отправляемся на Сафари
Теги: статья мужчины животные типымужчин юмор
17:53 31.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Слон и Моська, манипулятор х**нов, маменькин сынок и другие - 6 (Типы мужчин, часть 2)
Автор: Juliettabwhite
Статья / Философия Юмор Другое
А мы продолжаем знакомство с зоопарком в нашей жизни. В первой части статьи мы познакомились поближе с такими представителями фауны как Ослы, Козлы, Бараны и другие. Сегодня отправляемся на Сафари... ... (открыть аннотацию)и встречаемся с Кенгуру
Теги: статья мужчины животные типымужчин юмор
19:54 20.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Слон и Моська, манипулятор х**нов, маменькин сынок и другие - 5 (Типы мужчин, часть 2)
Автор: Juliettabwhite
Статья / Философия Юмор Другое
А мы продолжаем знакомство с зоопарком в нашей жизни. В первой части статьи мы познакомились поближе с такими представителями фауны как Ослы, Козлы, Бараны и другие. Сегодня отправляемся на Сафари ... (открыть аннотацию)
Теги: статья мужчины животные типымужчин юмор
18:44 23.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020