FB2

КОТЫ 2 | СЕРИЯ 7 | ЛИКВИДАЦИЯ

Рассказ / Боевик, Детектив, Драматургия, Реализм, События, Хоррор
Борьба за справедливость
Объем: 0.11 а.л.
Группа: КОТЫ 2 | ВСЕ СЕРИИ

КОТЫ 2 | СЕРИЯ 7 | ЛИКВИДАЦИЯ  

 

• Тимофей проснулся, разбудил Маркиза, и начал над ним шутить, но Маркиз не понял, и врезал Тимофею с кулака, а Тимоха разозлился, и показал каратэ, и Маркиз упал, и ударился об шкаф.  

Потом. Тимоха выходит в магазин за едой, но его останавливает чёрный джип, оттуда вылазят бандиты в чёрных масках, и они повалили Тимофея, надели на него мешок, и сунули в багажник, и повезли куда-то.  

Потом. Он очнулся в бункере, привязанным к стулу. И там были коты в чёрных масках, они их сняли, и это – Кот Пантера, Белый, и Кот Бегемот. Бегемот: ну ты и дурак Тимофей, в бронежилеты стрелял, а потом подумал что нас убил. И Бегемот вытащил у Тимохи телефон, и позвонил Маркизу, он ответил, и Бегемот: слышь Маркиз, твой дружок Тимофей, у нас, хочешь чтобы с ним ничего не случилось, приезжай сюда один, и 10 лямов, и да не тяни, и он сбросил вызов. Маркиз собрал всю банду в сарае, и говорит: так Тимофея похитили, это Бегемот и его дружки, он мне звонил, он у них в бункере. Джульетта: что делать? Маркиз: спасать! Так переодеваемся в наши смокинги, незабываем маски чёрные, оружие там, ПМ, калаши. И вот все собрались, взяли оружие, такое какое сказал Маркиз, и сели все в Тимохину BMW i8, и поехали в бункер.  

В это время. Тимоха: ничего, в следующий раз тебе в голову буду стрелять Бегемот. А Бегемот: а следующего раза не будет, сейчас нам твой дружок деньги привезёт, и мы вас обоих грохнем. Но тут Коты въехали в бункер на bmw, растаранили ворота, и вышли, взяли калаши, и начали стрелять, Бегемот: шухер! Пантера, Белый валим! Но Маркиз успевает грохнуть Белого, а вот Бегемот с Пантерой успели уехать на своем гелике. И Маркиз снял маску, и развязал Тимофея. А Тимоха: молодцы, быстро сработали!  

Потом. Бегемот с Пантерой сидели в особняке, и Пантера: вот, чёрт Белого кота грохнули. А Бегемот: стой, мы же теперь знаем что Тимофей, и его Коты – банда, группировка опасная. Пантера: ну, и чё? Бегемот: а ничё, возьмём их дом штурмом, и расстреляем. Пантера: ну чё можно, только стволы нужны, и Адольфа еще надо позвать. Бегемот: не проблема, и принёс 2 ПМ, и 2 автомата. Пантера: когда действовать будем? Бегемот: вечером, когда они все спать будут.  

Спустя 10 часов. Все Коты уже легли спать. Только Тимофею не спалось, и он пил чаёк в огороде. И тут приехали на джипе Бегемот, Пантера, и Адольф, они перелезли через забор, и пошли через забор, но Тимоха услышал шорохи, достал свой ПМ, и наткнулся на этих троих. Тимоха выстрелил в Адольфа 5 раз, Адольф упал, и сразу двинул коньки, и Бегемот выстрелил в Тимоху. И Бегемот с Пантерой побежали к своему джипу, т. к. Адольфа уже грохнули, и их осталость 2-е. Бегемот с Пантерой добежали до своего джипа, и быстро погнали в свой особняк. А Тимофей вырубается, потеряв много крови.  

Потом. Маша у Тимофея вытащила пулю, обезвредила рану, и наклеила пластырь, и говорит: это кто тебя так? Тимофей: Бегемот. Тимофей собрал всю банду в сарае, и говорит: так сегодня ночью, Бегемот с Пантерой, и Адольфом совершили на нас нападение, и сильно меня ранили, и я разузнал где они сейчас, и мы на них нападём, и грохнем всех. Расклад такой – Я с Джульеттой захожу с тыла, и остальные т. е вы нас прикрываете, всем всё понятно? Джульетта: да, а какое нам оружие брать? Тимофей: все берут по ПМ, и автомату, и свои бронезащитные смокинги с масками не забудьте. И всё: Тимоха, Маркиз, Джульетта, Стася, Элвин, Рыжий, Сёма, вооружились, как сказал Тимоха, оделись в смокинги, одели маски чёрные, и сели в свою BMW i8, и поехали в особняк Бегемота.  

Приехав, они расстреляли ворота, чтобы они открылись, Маркиз грохнул охрану. Тимоха: так Джульетта, мы с тобой внутрь, остальные тут прикрывайте. И Тимофей с Джульеттой ворвались в особняк, с автоматами, и тут Бегемот с Пантерой вытащили ПМ, и начали отстреливаться. Но Тимоха пошёл напролом, т. к. у него бронник, и он сначала расстрелял Пантеру, и на стене аж брызги крови, и Бегемот: тне убивай! Я те заплачу! Но Тимоха: я каратель! И ты Бегемот приговариваешься к смерти, за все свои преступления! И из автомата расстреливает Бегемота, и из кармана достаёт свою карту "Коты" и кидает её на пол, и все садятся в BMW I8, и едут. Но на дороге – появилась Маша, и она прострелила им колесо, и в руку ранила Джульетту, но Тимоха открыл окно, и с ПМ выстрелил 2 раза в Машу, и они поехали дальше с лопнутой шиной.  

 

Конец 7 серии.  

 

 

 

 

 

| 79 | 5 / 5 (голосов: 2) | 20:35 04.04.2020

Комментарии

Rodygin21:44 11.04.2020
markiz, нуу
Markiz21:44 11.04.2020
Ещё перепрочитываю.Интересно.
Markiz22:02 04.04.2020
Норм..с удовольствием прочёл и представлялся тем или другим героем

Книги автора

КОТЫ 3 | ГЛАВА 10 | ВОЙНА 2-Х ЗАКЛЯТЫХ ВРАГОВ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Философия
Борьба за справедливость.
Объем: 0.13 а.л.
21:37 27.05.2020 | 4.88 / 5 (голосов: 9)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 9 | ЛОВУШКА 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Философия
Борьба за справедливость
Объем: 0.058 а.л.
15:51 26.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 8 | РАЗБОРКИ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Абсурд Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.038 а.л.
17:36 25.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 7 | КОТ БЕГЕМОТ !? 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Абсурд Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.053 а.л.
17:36 25.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 6 | РАЗГРОМЛЕНИЕ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Изобретательство Проза Реализм
Борьба за справедливость.
Объем: 0.064 а.л.
21:24 10.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 5 | ПОХИЩЕНИЕ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Юмор
Борьба за справедливость
Объем: 0.067 а.л.
21:47 07.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 4 | ОТВЕТНЫЙ УДАР 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Изобретательство Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.089 а.л.
12:50 06.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.