FB2

Коронавирус

Очерк / Постапокалипсис, Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.

В последние годы весь Мир охватили протестные акции. Население повсеместно бунтует против социальной несправедливости: низких зарплат и пенсий, высокой стоимости жизни. Увеличился колоссально разрыв между бедными и богатыми, между хозяевами этой жизни и их рабами.  

Последние требуют справедливости – демонстрации во Франции, Китае, Гонконге, России, США, в азиатских странах, Южной и Центральной Америке. Ситуация накалялась и властям в некоторых странах по некоторым вопросам приходилось идти на уступки своему населению… И всё это все видели, ибо век ИНТЕРНЕТА! Доступна любая информация!  

И тут, вдруг откуда не возьмись, появился этот КОРОНАВИРУС, обнулив все претензии и загнав подавляющее большинство человечества по индивидуальным стойлам!  

Гениально! И самое интересное – все повелись!  

Когда весь этот искусственно созданный кошмар частично схлынет, всем уже будет не до каких-то там требований! Выжить бы!  

Да, и ещё про частично – подвластные спецы-вирусологи уже сейчас утверждают, что коронавирус с человечеством навсегда – станет сезонной болезнью… Поэтому расслабляться не стоит, а стоит любить и уважать власть, которая всех спасает…  

Кстати, коронавирус решает и такие проблемы, как: неугодные политические партии и объединения, сепаратистские (национально-освободительные) движения (Каталония, Страна Басков и другие) – всё это затухнет на года!  

Кто-то считает, что эпидемия будет слишком дорога для мировой экономики?  

А зачем власти при тоталитарном режиме много средств на прокорм человеческого скота?  

Ах да… и скупка по всему миру подешевевших активов разорившихся компаний…  

Дальше граждане-овцы думайте сами, если понимаете, что означает сей процесс (я про думать) …  

 

 

 

 

 

 

 

| 207 | 5 / 5 (голосов: 3) | 17:54 04.04.2020

Комментарии

Ajzen00:41 18.06.2020
Эта пандемия, стала показательной, в том, как власть имущие могут ограничить населения своих стран, под эгидой: «Это всё наша для вас забота». И, правда, им же виднее!
Stanislaw22:00 03.06.2020
Экономического стяжательства не избежать, этот процесс происходил и до этого, корпорации поглощали более мелкие компании. Пандемией могут воспользоваться, возможно мы увидим присовокупление ослабленных предприятий к более мощным транснациональным компаниям, выдачу кредитов для восстановления экономики, кто-то влезет в долги, мировая элита умеет это делать, опыт у них огромный. Корпорация Макдоналдс имеет финансовые трудности в последнее время, половина акций принадлежат сторонним инвесторам, компания уже потеряла прибыль из-за коронавируса, кто-то более мощный может купить эти акции из-за кризиса.
Dugp201121:53 03.06.2020
stanislaw, интересный вариант со скупкой. все обнищали, кроме тех, кому не суждено обнищать и тонны свободных денег. И два варианта: широкомасштабный погром или всё же скупка. На что бы вы поставили?
Stanislaw21:37 03.06.2020
Его страница удалена, а версия развития событий оказалась ложной, что изначально и подразумевалось. Мировые глобалисты изначально не пошли бы по такому плану.
Dugp201119:56 03.06.2020
stanislaw, случайно прочитала Ваш диалог и эссе это. Как видно вся история с пандемией ушла в глубокий туман. Интересно,все же куда подевался Ваш собеседник, может на ку-ку
Cach7313:23 05.04.2020
Черный юмор - это шутки, от которых сначала смешно, а потом немного стыдно за то, что было смешно
Vvveter07:43 05.04.2020
Юмор настолько чёрный, что похоже на правду.
Gelion01:25 05.04.2020
stanislaw,
Скоро и услышите и увидите.
Stanislaw01:12 05.04.2020
Интересный сценарий, впервые слышу.
Gelion01:07 05.04.2020
stanislaw,
Там действовала система вскрытия секретных пакетов на случай всего этого.
Мы говорим о том, что денег не будет в принципе, а все будут контролировать военные. ООН не будет. Будет единое военное командование. Возникнет планетарная тоталитарная система, которая будет управляться одним человеком с помощью военных.
Stanislaw00:34 05.04.2020
"Инструкция по действию воинских подразделений в условиях чрезвычайного положения" от 1987 года - сомнительное название нормативного акта. Вы указываете ведомственные органы власти в конце, причём сразу несколько силовых. Так не может быть формально. Да и в "Уставе внутренней службы Вооружённых Сил СССР" такой главы нет. Устав действовал до 1993 года. Может я что-то не знаю или пропустил..

Само чрезвычайное положение в СССР появилось только с 1990 года, когда был принят Закон СССР от 03.04. 1990 г. «О правовом режиме чрезвычайного положения», там всё подробно расписано. Вооруженные Силы СССР могли привлечь в особом случае по статье 11, они должны были действовать согласно воинскому уставу. Не будем говорить про развал СССР и путч, после чего в России действуют новый закон О чрезвычайном положении, где военным представлены полномочия в связи с введением чрезвычайного положения, они могут охранять границы территории, где введено чрезвычайное положение, разводить военные конфликты, охранять важные объекты и пр.

Россия не вводила чрезвычайное положение из-за коронавируса, в СМИ говорят про режим чрезвычайной ситуации, а по Уставу внутренней службы Вооружённых Сил РФ специально подготовленные воинские части (подразделения) гарнизона привлекаются для предупреждения и ликвидации указанных чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера (устранения угрозы их возникновения) или для оказания помощи пострадавшему населению.
Понятно про что Вы хотите сказать, мировая элита объявит о создании единого мирового порядка с Мировым правительством и единой армией на планете. Распад блока НАТО, все вооруженные силы в мире, в том числе и ядерное оружие, будут под контролем ООН. Путину останется только передать свои полномочия Верховного главнокомандующего и ядерный чемоданчик в руки глобалистов.
Lego00:20 05.04.2020
осознают все(или почти- патологических слепцов не стоит принимать в расчёт) но только воз и ныне там
Gelion21:39 04.04.2020
stanislaw,
Какие счёта!? О чем вы? В условиях пандемии (на словах) такого масштаба отменяются все политические режимы и границы между государствами. Вводится "система единого управления массами", войска всех стран объединяются в одну группировку. Отменяется хождение любых денежных знаков. Вводится единый реестр данных о каждом человеке. Вы что, в армии не служили?))))))
"Инструкция по действию воинских подразделений в условиях чрезвычайного положения". (СА СССР, 1987 год, МО СССР, КГБ СССР).
Stanislaw21:21 04.04.2020
В Интернете много информации про подобные вещи. Им достаточно будет контролировать банковский счёт человека через компьютерные технологии, что в принципе уже и так возможно.
Gelion21:13 04.04.2020
stanislaw
А дальше уважаемый Станислав, готовьтесь клеймо с кодом имени "666" на лоб или на правую руку ставить и! Заметьте, добровольно... Иначе вам никто и нигде ваш продуктово - товарный паек от государства не продаст. Заставлять не будут... Но не примете клеймо... Сдохнете от голода... Только и всего... Удачи! )))))))
Stanislaw19:30 04.04.2020
Фашистский режим планетарного масштаба. Посмотрим, что будет дальше.

Книги автора

Считанные дни...
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис События Философия Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
14:51 25.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мечты и реальность
Автор: Stalker23
Стихотворение / Мистика Постапокалипсис События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
11:52 24.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

За тайной гранью.
Автор: Stalker23
Стихотворение / Мистика Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
19:49 20.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Скитальцы по вечности
Автор: Stalker23
Стихотворение / Мистика Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
17:43 20.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Здесь
Автор: Stalker23
Стихотворение / События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
18:43 19.03.2024 | оценок нет

Спасительное забвение
Автор: Stalker23
Стихотворение / Мистика Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:11 19.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Жирная точка
Автор: Stalker23
Очерк / События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
14:53 19.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.