FB2

Любовь и сок

Рассказ / Психология, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.489 а.л.
Группа: Психологические похождения

Было это давно, когда вечер был, тёплым наполненным лаской и душой, происходила этот случай в обычном американском городке, под названием Прайс-Уайт Сити это уютное место было единственным во всём США необычайным, подобно как маленькому раю, находившемуся в штате Калифорнии, население составляло восемьдесят пять тысяч человек.  

В Июне две тысячи девятнадцатого года, молодая красивая девушка по имени Анжелина ходила по магазином за новыми туфлями, но каждый раз ей попадалась не-качественные, или полу испорченные. Как-то раз, она решила прийти другой магазин, увидев перед собой, элегантного консультанта.  

Анжелина, с интересом и радостью спросила:  

– Здравствуйте, я бы хотела найти туфли бирюзового цвета. Не подскажете где их найти?  

Консультант сказал следующие:  

– Да я знаю, где находятся бирюзовые туфельки, следуйте за мной!  

После этого они дошли до туфелек, и потом, взяв бирюзовую туфлю, консультант как в сказке “ Золушка” одел на обнажённую ножку Анжелины. В этот момент она  

почувствовала себя крайне игривой и влюблённой, потом перешла в нормальное состояние.  

Анжелина спросила:  

– Как вас зовут? И чем вы увлекаетесь?  

Консультант улыбнулся и ответил:  

– Меня зовут Алекс, я увлекаюсь после работы рисованием, люблю рисовать живопись.  

Как вас зовут? И чем тоже увлекаетесь?!  

Анжелина сказала следующие:  

– Меня зовут Анжелина, я люблю кататься на велосипеде, может когда-нибудь, встретимся, если будет свободная минутка, Милашка!  

Алекс покраснел и улыбнулся:  

– Да когда будет, то встречусь с тобой! До-свидание, хорошего вам дня!  

Анжелина, после того как вышла из магазина не переставала думать о Алексе, она вспомнила один случай когда ей было пять лет, одного мальчика которого помнила, он случайно пролил сок на свою зелёную футболку он был расстроен что пролил, но потом с Анжелиной рассмеялись, они играли вмести, по больше части проводили вместе на детской площадке, но она не знала его имени и лишь помнила, как он выглядит.  

Когда наступила разлука, она навсегда запомнила, его и как он выглядел. Когда Анжелина вернулась к себе в квартиру разувшись, пошла на кухню, готовить макароны, начав варить макароны, она вспомнила, как они с её другом ели макароны, которые готовила её мама, в этот момент, почувствовав ностальгию, ей хотелось навестить свою, маму в пятницу.  

Пообедав и после занятий по дому, ложась спасть она, вспомнила Алекса и сравнила, своего друга из-детство он был похоже на него, но одного не могла понять это именно Алекс или другой человек, похожий на друга?  

Возможно её воображение было погружено, в экстаз наполненным любви и симпатией к самому консультанту, может быть это её судьба которая она искала всю жизнь, Анжелина не знала о этом но, когда навестит свою маму и её отца, узнает кто этот прекрасный консультант, для начала ей нужно будет сделать с ним сфотографироваться.  

На следующий день это была среда, утром она зашла на “Facebook”, и увидела уведомление запрос на друзей от Алекса Бьеркнеса, это был тот самый консультант, после того как Анжелина добавила его в друзья, он написал ей следующие:  

– Привет! Как поживаешь?! Не хочешь сходить, в парке говорят, что в Прайс-Уайте открыли колесо обозрение.  

Анжелина стала, счастливой, и написала:  

– У меня всё хорошо! Давай, хочется сходить куда-нибудь, где встречаемся?!  

– Встречаемся на девятнадцатой улице, я буду ждать тебя там!  

– Хорошо! Пока!  

– Пока!  

Анжелина, собравшись в хорошем настроении, поехала на своём оранжевом велосипеде, когда она, ехала в её голове, ещё не покидало чувство любви и влечения, ей хотелось, встретится с нетерпением и хорошо узнать этого молодого человека, голова была наполнена позитивом и радостью, словно она маленькая девочка, которой хочется найти своего любимого мальчика для её являвшийся не только смыслом жизни но и с желанием прожить с ним всю жизнь.  

Анжелина, доехавшей до место встречи, увидев Алекса подъехав и сказала следующие:  

– Ещё раз привет Алекс! Как поживаешь?  

Алекс сказал искренне и спокойно:  

– Нормально! Денёк то, что надо.  

Анжелина, возле парка, находившийся на девятнадцатой улице, поставила, свой велосипед, на парковку для велосипедистов, и совместно с Алексом пошли гулять по парку, наполненным дубами, клёнами, декоративными кустами, зелёной и эстетичной травкой,  

Этот парк наполнял, Анжелину и Алекса, чувством комфорта и уюта, ей вспомнился друг детство, игравши на детской площадке, в песочнице, и катающиеся на горках приносящие удовольствие и радость происходящего, это воспоминание ласкало её душу. Алекс тоже вспомнил, как когда то он игрался с девочкой, которую не знал её имя, но… забыл, как она выглядит, когда они пришли на колесо обозрение, их посетило, что они увидят, с высоты птичьего полёта, деревья гармонично сочетавшимся с окружением и городом, находившимся рядом с речкой.  

Они зашли в кабинку и, севши вместе, Анжелина была немного напугана, но смотря на Алекса, ей было, легче и она забывала о страхе, и беспокойстве, когда колесо начало подниматься,  

Алекс сказал:  

– Знаешь, приятно, что в нашем городе появилось колесо обозрение, это мне напоминает пирс Санту-Монику, когда мы с моей мамой уехали из Прайса-Уайта, и в свободное от работы время, мы ходили по магазинам или катались на колесе обозрения.  

Анжелина заинтересовалось, спросив:  

– Почему Алекс, ты уехал?! Может быть-из здоровья или по семейным обстоятельствам?  

Алекс не-много расстроился, но сказал следующие:  

– Знаешь… Мне хоть и неприятно, вспоминать эту историю, но я вижу и понимаю, что тебе можно доверять, так и быть расскажу. Это было довольно давно, я жил в этом городе моя мама работала бухгалтером, а отец владелец маленького ресторанного бизнеса, мой отец часто избивал, мою маму просто так, мне было не комфортно находится в этой среде, но как-то раз я на одной детской площадке, увидел девочку с которой проводил больше части времени, я бы хотел ей сказать: “Спасибо Солнышко, что спасла мою душу и меня самого, я тебе благодарен и буду предан на всю оставшуюся жизнь! ”. Моя мама собрала вещи и меня, на нашей старенькой машине по пути в даль ночного шоссе, я спросил:  

– Мама, а почему папа тебя избивал?  

Моя мама сказала следующие:  

– Знаешь Милый, он меня избивал из того что у него, появилась другая женщина, которая ему нужна, а я для него просто жертва для битья, оскорбляя меня и говоря – “Что ты плохая женщина которая, живёшь все на-мои средства, не благодарная! ”  

В этот момент я спросил со слезами:  

–У… нас… всё… будет… хорошо?  

Моя мам улыбнулась и сказала:  

– Всё у нас Милый будет хорошо.  

После этого я успокоился, и оказалось, что моя мама сказала правду, и у нас стала хорошо, когда прошло время, я переехал обратно в Прайс-Уайт, кое-что от его бывшего работника узнал, что мой отец умер, он передал своё дело мне, пока для меня это не было возможно, тот ресторан был продан одному влиятельному, бизнесмену известный как Мистер Ланч. Я даже пытался сказать ему, что этот ресторан принадлежал моему, отцу, но ему было нужна прибыль, как он мне сказал: “Знаешь парень, лишней доллар не помещает ни кому! Ступай пока я в хорошем настроении. ” После это мне пришлось работать, ну ты знаешь кем.  

Анжелина удивилась и искре сказав:  

–Ох… Какой ужас! Сочувствую тебе, возможен ли вариант того что ты можешь вернуть бизнес своего отца?  

Алекс вздохнувший с печалью сказал:  

– Нет… Пока не могу, нужен адвокат, но у меня нет денег что бы отстоять дела моего отца.  

Анжелина успокоила его сказав ему следующие:  

– Не печалься… Алекс, зато у тебя появился верный друг, которому ты можешь доверять.  

После этих слов он, улыбнулся и обнял, Анжелина спросила радостно:  

– Может, сфотографируемся вместе?  

Алек обрадовался и сказал:  

– Это меня точно устроит!  

Они седевшие рядом, Анжелина, взяв свой смартфон, и улыбнувшиеся в камеру, она сделала снимок возле, речки, совмещённой, с природой, Алекс сказал:  

– Отлично получился снимок!  

Анжелина подержала его:  

– Да согласна! Хорошо получилось!  

После того как колесо спускало кабину, они пошли у выхода парка, в этот момент они счастливо попрощались и их не переставало отпускать чувство уюта и оптимизма.  

Анжелина, пришла домой, разувшиеся и пришедший в свою спальню начала писать свой личностный дневник, написав следующие картину:  

– Дорогой дневник, эта среда получилось, очень волшебной в нашем городке открыли, колесо обозрение, когда мы зашли в кабину в этот момент мне было страшно, но Алекс тот консультант, которого я встретила, посмотрев на него, я почувствовала облегчение и забыла о страхе, после этой его трагической истории мне стала его очень жалко, и хочется помочь, потом узнаю у моего папы, где найти хорошего адвоката для возвращение ресторана его отца. Пусть, я надеюсь… Мы ещё будем встречаться у меня появилось необыкновенное желание сказать ему что я его… Лю… Люблю…  

После написание Анжелина в радостном настроении, пошла, принять душ, после принятие душа, её настроение было наполнено, удовлетворением и восхищением уже после она пошла спасть. В этом сне ей приснился, Алекс и он даёт обручальное кольцо, и сказав следующие:  

– Анжелина ты будешь, моей женой?  

Её голова была, наполненная чувство счастье и доля восторга она сказала:  

– Да милый Алекс! Я буду твоей женой! На веки веков.  

В четверг она проснулась, и удивилось происходящему сну, потом умывшийся, она начала готовить домашнюю пиццу с пепперони, и колбасками, после приготовления её блюдо получилось золотистым и сочным как в ресторане, но сделанная с любовь и к деталями мелочами,  

когда укусив кусочек пиццы она, насладилась вкусом и поразилось какое она приготовила шедевр, от которого невозможно оторваться. Ей пришла идея записать, рецепт приготовления, в это же-время, выложив рецепт в интерне, она была удивлена, что пошли оценки выше крыши в её почте приходили тонны письме о предложении, но она заметило одно которое заинтересовало ожидание. … Это было предложение Мистера Ланча, он написал ей следующие:  

– Анжелина, дорогуша, приходи ко мне, будешь получать сто тысяч долларов в год, у тебя будет личный кабинет с массажистом.  

Анжелина сделав недовольное лицо написала:  

– Нет спасибо мне это ненужно! Имеется ли возможность, вернуть бизнес принадлежавшие одному парню? Которого, вы выгнали принадлежавшие наследство от его отца?  

От присланного сообщения Мистер Ланч, сильно смутился и пораздумав, написал:  

– Скажу грубо и сурово, что я не даю гарантий, чтобы возвращать какому-то паренью, его наследственности папашиного бизнеса, которого мне не помещает получать удовольствия и создавать империю, монополизирующие, доминирующие во всей Калифорнии. Да дорогуша, скажу тебе, что если ты найдёшь адвоката, то у тебя, 0% шанса выиграть дело в суде ведь за свою историю я выигрывал, не-раз никогда не проиграл.  

До свидания!  

– До свидания! уважаемый, Мистер Ланч.  

Анжелина, после переписке с Мистером Ланчем, задумавшийся сказала себе:  

– Угу, походу противник очень сильный, но переживать не за чем, мой отец знает таких хороших адвокатов, не раз побеждали хвастунов, которые говорили, что бы нас победить у вас 0% шансов, нечего мы ещё посмотрим как вы Мистер Ланч, будете недовольны своим первым проигрышем в своей бизнес карьере в истории.  

После того как она отошла от компьютера, Анжелина решила сделать зарядку отжималась, поприседала, качала пресс и многое другое. Потом, решила сделать уборку по дому, когда она сделала уборку, собравшийся и сведшийся за компьютер, у неё ещё остались идей для создания новых рецептов, посетители сайта всё больше и больше писали хвалебные отзывы, Анжелина получала удовлетворение от отзывов, в “Facebook” он отправил сообщение, и она получила уведомление на свой телефон, когда она услышала уведомление и посмотрев, Алекс написал следующие:  

– Привет! Говорят, что ты стала, известной кулинаркой нашего необъятного городка Прайс-Уайт номер один!  

После этих слов она впала в эйфорию, у неё появилась мотивация, и смысл продолжать писать рецепты про еду.  

Когда наступила, пятница она дождалась того дня чтобы встретился со своими родителями, не только повидаться но и получить советы, умывшийся и пообедав она поехав на своём велосипед проехала 30 км, она увидела ферму где были знакомой ей с детства свиньи, курицы. Доехав и припарковавшись, она заметила, что родителей нет во дворе лишь были свиньи, радостно принявшись в грязи да куры клевавши зернышки. Когда она решила взойти в дом, и увидев на кресле качалке свою маму. Её мама обрадовалась, что увидела свою доченьку. И она сказала:  

– Анжелина доченька! Как я рада тебя видеть, сколько времени прошло.  

Анжелина, улыбнулась и сказала своей маме:  

– Здравствуй мамочка! Чем занимаешься?  

Она ответила:  

– Да особо не чем не занимаюсь, папа вот сидит, смотрит свои награды да вспоминает свои достижения с лаской и любовью. Он в гостиной стоит.  

Анжелина, пошла в гостиную и увидела сзади своего отца стоявший над своими сверху наградами.  

Она подошла и сказала своему отцу:  

– Здравствуй папа! У меня есть, для тебя дело. В котором, нужна помощь.  

Её отец медленно и уверено повернулся и сказал:  

– Здравствуй Анжелина, я рад тебя видеть, можешь сказать мне, чем тебе нужна помощь, с радостью тебе помогу!  

Анжелина немного смутилась и сказала:  

– Ты… Знаешь мистера Ланча?  

Когда её отец услышал, её слова он серьёзным лицом сказал:  

– Мистер Ланч, да я был даже с ним знаком, для него деньги самое важное в его жадной жизни, он тратит их лишь на себя, он родился в бедной семье и раньше, был, хорошим парнем пока деньги не развратили, его характер.  

Анжелина удивилась и сказала:  

– Не знала, что мистер Ланч, когда то был, хорошим человеком мне его жаль.  

Отец Анжелины с сожалевшим лицо сказал:  

– Понимаю, твоё удивление я тоже ему сочувствую, а ведь мог бы меня послушать, что деньги не главное счастье.  

Анжелина с уверенностью спросила своего отца:  

– Мне нужна помощь, так как у моего знакомого хотят взять из наследства его отца ресторан…  

Её отец перебил её:  

– Прости, что перебил тебя, дай угадаю, он хочет забрать наследство твоего знакомого?  

Анжелина сказала:  

– Да всё верно, ты можешь найти хорошего адвоката, который может победить мистера Ланча?  

Её отец слегка нахмурился:  

– Это будет, сложно, но возможно, кажется, что он в судах всегда выигрывает, но если найти, его слабость то победа гарантирована. На днях я нашёл молодого и хорошего специалиста, который много раз побеждал, и он не подведёт.  

Анжелина спросила:  

– А когда будет проходить суд?  

Отец Анжелины сказал:  

– Не волнуйся, завтра, он будет длиться, не долго.  

Её отец подошёл к ней и шепнул:  

– Дело в том, что его ланчи и сэндвичи делают из разного мусора, хлеб делается из пенопласта, но на вкус как обычный хлеб, а овощи и другие ингредиенты сделано полностью из красителей. Так что отрицательные отзывы о том, что это не еда, а мусор правдивы.  

Анжелина удивилась и сказала:  

– Ого! Не знала, что его еда состоит из мусора, хорошо, что я питаюсь сама, а не у него. А почему его рестораны не закроют за мусор в его еду?  

Отец Анжелины сказал:  

– Понимаешь информацией который я владею не найти в интерне или узнать у других людей. Она засекречена, но её я получил, когда решил замаскироваться пробравший в его фабрики по производству еды. Имей виду, что у тебя есть доказательство, а ещё то, если поджечь эту еду она будет вонять.  

Анжелина обняла своего папу и попрощалась с ним, а потом со своей мамой. И уехала на своём велосипеде с улыбкой и мыслю о том, что мистер Ланч будет побеждён и Алекс получит по закону наследственный ресторан, принадлежавший его отцу.  

Наступившая долгожданная суббота стала, решающей для начало нового испытания Анжелины ей было слегка не уютно, но она решила сделать это ради Алекса. Потом позвонил телефон и это оказался её отец, она взяла телефон и сказала:  

– Привет папа, что хотел?  

Её отец сказал:  

– Привет дочка! Хочу сказать, что не волнуйся его, возможно, победить от этой информации он станет слабым.  

Анжелина сказала:  

– Спасибо папа за поддержку!  

Потом её отец отключился, и она себя просила:  

– Интересно надеюсь, Алекс не будет волноваться за меня!  

Тогда Анжелина пошла, делать зарядку, умываться, приготовить и, покушав еду взяв свой велосипед и колесить в зал суда, чтобы закончить дело.  

Когда она ещё не вошла, в здание её встретил адвокат и сказал:  

– Здравствуйте мисс Уильанс, меня зовут, Джозеф я ваш адвокат рад иметь с вами дело.  

Анжелина улыбнулась и сказала:  

– Вы Джозеф настоящий джентльмен, как приятно!  

Джозеф улыбнулся и спросил:  

– И с каким человеком мы должны разобраться?  

Анжелина ответила сконфуженно:  

– Нам нужно разобраться с мистером Ланчем он хочет забрать у моего друга бизнес, который достался ему от отца.  

Джозеф серьёзно и уверенно сказал:  

– Без паники! У тебя же есть информация твоего отца о составе продуктов?  

Анжелина воодушевилась и сказала:  

– Конечно, есть Джозеф!  

Джозеф сказал с улыбкой:  

– До чего мы ждём, вперёд покажем ему настоящее правосудие!  

Начавшись, суд, пришли все включаю мистера Ланча, а присяжные с другими. Судья Гомер человек семидесяти лет и юрист с большим опытом сказал: “- Встать всем, дело можно объявить открытым”. После его слов все стали и сели.  

Судья Гомер начал говорить:  

– Приветствую все присяжных и других людей, начнём с наших обвиняемых, представьтесь.  

Джозеф и Анжелина встали и Джозеф сказал:  

– Ваше честь я имею дело, с человеком построивши империю на питании ланчами и сэндвичами, которые, безусловно, вкусные, но они могут причинить вред здоровью.  

Судья Гомер, покачав головой слегка головой серьёзным лицом сказал:  

– Что ж я правильно понимаю как Вы хотите мне сказать о вреде ланчами и сэндвичами, тогда докажите мне чем они вредны.  

Анжелина добавила:  

– Ваше честь эти продукты содержать не съедобные материальны, которые наполняют, чтобы была масса, и ещё там содержатся вкусовые добавки.  

Мистер, Ланч удивившись и испугавшись, понявши, что дела идут, плохи сказал:  

– Я возражаю, Ваше честь моя продукция полностью безопасна, к употреблению мы соблюдаем все санитарные и здравоохранение продуктов питания.  

Мистер Ланч достал со своего кармана свежий и домашний сэндвич и сказал:  

– Не хотите ли попробовать?  

Судья Гомер сказал:  

– Попробую ваш сэндвич.  

Он взял у рук мистера Ланча домашний сэндвич и, съев его сказал:  

– Довольно вкусный, что может сказать подсудимый?  

Джозеф, разрушенный, и сломленный сказал:  

– Я… не… нечего  

Анжелина перебила Джозефа:  

– Хочу сказать Ваше честь, что у меня есть, ланч который легко загорится.  

Она взяла ланч и подожгла, зажигалкой все в зале удивились и ахнули, ланч стал, не моргнув глазом пылю.  

Судья Гомер сказал:  

– Мистер Ланч хочу сказать, что вы получите штраф с размером 1 миллиард долларов.  

Мистер Ланч сильно удивился:  

– Хорошо… Я заплачу штраф и так у меня много денег…  

Он также добавил:  

– Уважаемая, Анжелина можете забирать свой ресторан и пожалуйста, не трогайте меня.  

После этого возле здания, она увидела Алекса с соком и он сказал:  

– Привет! Поверить не могут, что ты вернула ресторан моего отца, ты просто молодец!  

Анжелина сказала:  

– Я сделала это ради тебя!  

Алекс уронил свой сок на свою футболку и сказал:  

– Эй, погоди… я, вспомнил тебя ты Анжелика, Уильанс это ты с которой я проводил много времени.  

Анжелика вспомнила:  

– Оказывается это ты тот мальчик, который разлил сок на свою футболку.  

После этого они обнялись и улыбнулись и решили в воскресенье вступить в брак. Прошло некоторое время маленький ресторан Алекса приносил хороший доход, а Анжелина сидела дома и рассказывала мужу о своих рецептов, которые приходили в голову.  

У них очень редко бывали ссоры, но они не могли разрушить их любовь, которая останется с ними на всю жизнь.  

| 472 | 5 / 5 (голосов: 4) | 17:30 04.04.2020

Комментарии

Dmitryuz19:16 21.04.2021
Анонимный комментарий, я конечно извиняюсь я не пишу в жанре эротики.
Гость19:06 21.04.2021
Хотелось бы увидеть ещё одно романтическое произведение, но только с уклоном на лёгкую душевную эротику (NC-18)
Ciceroni20013:18 02.04.2021
Строющий
Ciceroni20013:17 02.04.2021
Да весьма неплохой роман
Felikswind18:32 12.01.2021
Хорошо,но поправить бы стоило;)
Kairna23:48 04.04.2020
Интересно написано. Увлекательное произведение.

Книги автора

Прозрей или нечего...
Автор: Dmitryuz
Стихотворение / Психология Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
16:15 25.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Дело, которым я гордился!
Автор: Dmitryuz
Стихотворение / Проза Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
11:56 24.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

О себе
Автор: Dmitryuz
Стихотворение / Поэзия События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
18:38 29.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Николай Гоголь
Автор: Dmitryuz
Стихотворение / Поэзия Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
14:05 24.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Максим Горький
Автор: Dmitryuz
Стихотворение / Поэзия Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
20:53 22.11.2022 | оценок нет

Антон Чехов
Автор: Dmitryuz
Стихотворение / Поэзия Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
19:27 21.11.2022 | оценок нет

Владимир Маяковский
Автор: Dmitryuz
Стихотворение / Поэзия Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
18:54 21.11.2022 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.