FB2

Общение — вот что важно

Рассказ / История, Реализм, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.

В этом рассказе хочется показать жизнь человека, который забыл об общении с людьми.  

Вечером он как всегда сидел и играл в танки, не думая о завтрашнем днем, и даже не обдумывал что было сегодня, ведь для него жизнь-это процесс повторяющийся изо дня в день. Он даже и не задумывался о друзьях и прогулке на улице. Все его одноклассники уже давно гуляют, общаются и заводят отношения, но только не он. Многие не понимают его, а задавая вопросы, он нервничал и начинал злится. Родители не обращали на это внимание, говоря о том что их сына просто не интересуют хобби одноклассников. Сидя на уроках, он все время молчал, иногда отвечал на вопросы учителя. В классе его называли "додиком", ведь он был довольно худым, не имея при этом мышц. Сама внешность его никак не выделялась, и не интересовала девочек. Если кто-то и пытался завести с ним разговор, то все заканчивалось на вопросах о хобби и интересах, ведь отвечал он всегда одинаково " в Танки люблю играть, да и все наверно. У меня просто времени нету, я долго делаю уроки, приходя домой, а потом ложусь спать". Некоторые ребята даже звали его гулять, не думая о плохих намерениях, но он находил причины по которым он не может выйти гулять. Возможно он боялся или уже забыл каково это- общаться с людьми. Не известно что будет с ним дальше, что будет когда он вырастет? Найдет ли он друзей? Будет ли жалеть о том что не гулял в детстве? Таких людей много в наше время, и почти в каждом классе есть такой " тихоня ".  

Возможно ты читающий и есть тот " тихоня ", так возьми и начни общение, сходи погуляй и не бойся быть странным. Мы все разные, но все мы нуждаемся в общении.  

| 126 | 5 / 5 (голосов: 2) | 03:47 04.04.2020

Комментарии

Gebbels18:00 04.04.2020
Интересно читать такое во время карантина. Сидисукадома. Общение для лошков
Kairna11:42 04.04.2020
Вы абсолютно правы- в нашем обществе до сих пор полно таких людей. Но они совершенно не виноваты в том, что они такие. Наше милое общество любого может задушить и сделать изгоем.

Книги автора

Эгоист
Автор: Ioan_smirnov
Стихотворение / Лирика Философия
Произведение о человеке , который повествует о своем характере и темпераменте
Объем: 0.009 а.л.
09:12 02.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь
Автор: Ioan_smirnov
Стихотворение / Лирика
Стихотворение , выражающее чувства любви и привязанности.
Объем: 0.012 а.л.
03:45 06.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мысль
Автор: Ioan_smirnov
Стихотворение / Поэзия
Стихотворение размышляет о важности самовыражения
Объем: 0.012 а.л.
02:56 24.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Добрая ночь
Автор: Ioan_smirnov
Стихотворение / Поэзия
Стихотворение о нежности легкой влюбленности .
Объем: 0.006 а.л.
18:18 23.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Одному мне все же хорошо
Автор: Ioan_smirnov
Стихотворение / Поэзия
Стихотворение , размышляющее об одиночестве во влюбленности
Объем: 0.005 а.л.
18:42 22.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Чистота
Автор: Ioan_smirnov
Стихотворение / Поэзия
Стихотворение минималистично раскрывает проблему ценностей человека
Объем: 0.005 а.л.
18:28 22.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Что изменится утром ?
Автор: Ioan_smirnov
Рассказ / Реализм События
Текст о подростке , который понял важность жизни и ее целей
Объем: 0.108 а.л.
03:38 04.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.