FB2 Режим чтения

Lisa Life

Роман / Любовный роман, Проза, Эротика, Юмор
История Лисы из BlackPink, рассказ о взлете и падение, о первой любви и сценических успехах.
Объем: 0.395 а.л.
незавершенное произведение

Лалиса Манобан

 

 

 

Лалиса  

Часть 1  

Цвет невинности это янтарный оттенок глаз юной Лалисы. Она выпрямив спину и сложив на коленях руки, сидела на стуле являя собой олицетворение безмятежности.  

«Ну просто готовоя сестрёнка нации»,  – подумал Ян Хён Сок.  

А, ведь, даже популярные kpop звезды нервничают рядом с ним. Директору Ян лучше всего удавалось приводить окружающих в замешательство, не прилагая к этому никаких усилий. Но, видя эту спокойную девочку с Таиланда он не сомневался в её яркой звёздной карьере. Безупречное воспитание чувствовалось в каждом произнесенном ею слове. Голос был приятный, с лёгким задором, который ей шёл.  

А красота поражала.  

Словно в подтверждение его мыслей в окно хлынул поток солнечного света, отчего ее каштановые волосы засияли золотом. Игра света создавала её будущий образ.  

Малолетки всегда раздражали директора Ян Хён Сока. Он не понимал, о чем с ними можно говорить. Они испытывали его терпение. Но будущее этой девочки не вызывает сомнений.  

 

Ли Че Рин "CL" коснулась под столом своей коленкой его колена, и это удержало Хён Сока от громкого вздоха, довольного бормотания и всего прочего, что, как она хорошо знала, он уже был готов проделать. Директор размышлял о том, что он: известен, любим, удачлив сверх всякой меры и может позволить себе быть терпимым, раз уж самые красивые, талантливые молодые айдолы ( к слову одна из них сидит рядом) принадлежат ему. CL никогда не бывала скучной. Но у нее никогда и не было шансов стать скучной, поскольку она воспитывалась в YJ int.  

Директор Ян Хён Сок ещё успеет составить план будущего малышки Лалисы Манобан.  

CL бодро произнесла:  

— Я понимаю, путешествие сюда из Таиланда может…  

И замолчала, поскольку в дверях показались три стаффа компании. Они держали в руках множества прекрасных корзинок цветов.  

— Для Дженни?  – диловито поинтересовался директор Ян.  

— Да.  

—  Выбросить.  

Стаффы смиренно вышли. Лалиса следила за ними широко распахнутыми, изумленными глазами.  

Аромат цветов ещё витал после их ухода.  

— Я говорила,  – спокойно продолжила CL,  – что понимаю: такое путешествие может быть весьма изнурительным, но, похоже, вам переезд в Сиул пошел на пользу. Вы выглядите ослепительно.  

Та просияла:  

— Вы слишком добры! Сказать по правде, я просто счастлива быть здесь.  

Она и вправду сияла.  

Ян Хён Сок отреагировал на эту откровенную попытку польстить слабой улыбкой.  

Очень высокий и гадкий звук вплыл в комнату.  

— …бббэээбббиии!..  

Звук то нарастал, то затихал, подобно писку пикирующего комара.  

Ян Хён Сок устало вздохнул, между бровей у него залегла едва заметная морщинка.  

Надо наконец сделать репетиционный зал звуконепроницаемым.  

CL же, со своей стороны, осталась невозмутимой. Она и виду не подала, что что-то услышала. Глаза Лалисы заблестели от любопытства.  

— У вас такой красивый кабинет,  – сказала она.  – И компания такая огромная.  

— Мне приятно, что вы так думаете,  – тепло отозвался Директор Ян.  – Мне тоже нравится мой кабинет, и Ли Че Рин (CL) не терпится показать вам компанию YG и Сиул. Хотя уверен, что Корея покажется тебе слишком холодной по сравнению с солнечным Тайландом.  

Смех Лалисы зазвенел колокольчиком.  

— Климат Тайланда очень отличается от Кореи. Но, мне нравится Корея. О, и я надеюсь, вы будете называть меня Лиса, как все мои друзья.  

Директор вяло улыбнулся. Иностранная непосредственность все-таки была слегка заметна в ее манерах.  

— Сиул город неограниченных возможностей. Я и сотрудники YG, будем очень рады представить вас индустрии шоу-бизнеса Сиула. Лалиса,  – сказал он.  – Мы уже запланировали для вас распорядок дня и план тренировок.  

Теперь её будущее находилось в руках директора Ян Хён Сока.  

 

| 226 | 5 / 5 (голосов: 2) | 19:53 03.04.2020

Комментарии

Kairna23:31 04.08.2021
Супер!

Книги автора

Символ Веры
Автор: Umika
Рассказ / Детская Приключения Фэнтези
Обновлённая версия рассказа "Возвращение Веры". Более проработанный сюжет и персонажи.
Объем: 0.295 а.л.
23:45 08.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Важная птица
Автор: Umika
Рассказ / Любовный роман Проза Философия
ВНИМАНИЕ! Все персонажи и описываемые события являются вымышленными. Любое совпадение с реальными людьми или событиями, является случайностью!
Объем: 0.455 а.л.
13:16 25.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Экзорцисты. Глава первая: Живые и не очень.
Автор: Umika
Роман / Любовный роман Мистика Приключения Фэнтези Юмор
Фэнтези роман о приключениях подростков. Девочка Аня переезжает с сестрой в курортный городок на полуострове. Но вместо спокойной жизни её ждут опасные знакомства, и удивительные приключения.
Объем: 0.172 а.л.
23:34 06.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Девочка, не плачь.. 18+
Автор: Umika
Рассказ / Любовный роман Мистика Проза Философия
Это рассказ о девушке Диане, который ищет себя, строит свою личную жизнь и налаживает отношения с окружающими.
Объем: 0.774 а.л.
00:40 15.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 8)

Белый кролик. Часть 2.
Автор: Umika
Рассказ / Любовный роман Постапокалипсис Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.247 а.л.
17:16 28.10.2021 | 4.92 / 5 (голосов: 13)

Белый Кролик 18+
Автор: Umika
Роман / Любовный роман Приключения Фантастика Эротика
Часть первая.
Объем: 0.265 а.л.
14:17 06.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 11)

Репутация 18+
Автор: Umika
Рассказ / Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.33 а.л.
13:44 23.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 21)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.