FB2

Обреченные.

Стихотворение / Лирика, Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.

В просветах чужих улиц,  

На окраине чужих снов  

Кажется, что находят  

Любовь люди,  

Но друг другу они никто...  

Их дороги пересеклись случайно,  

Кто-то просто оказался не там,  

Не заметил, прошёл  

Мимо нужного переулка,  

И потерянный бродил  

По чужим мирам.  

Вроде теперь всё как надо,  

Кажется идеальной строка,  

Только даже тень силуэта  

Рядом, совсем, не видна.  

И гармония снова не найдена,  

И любовь обречена,  

Пересекаются с нашими душами  

Опять не те имена...

| 123 | 5 / 5 (голосов: 7) | 09:31 03.04.2020

Комментарии

Ivolga21:31 06.05.2020
yotun, у многих наверное были такие люди в жизни, вроде есть рядом, а чужие друг другу, маются только вместе...
Yotun17:37 06.05.2020
Проблема то серьёзная освещена... Я даж начал в себе копаться, в воспоминаниях. А если уж вызывает произведение чувства, значит состоялось оно и не важен тут стиль... Спасибо, много думал....
Ivolga06:43 11.04.2020
eirin, эти встречи нужны, чтобы в следующий раз не ошибиться и разглядеть своего человека! Спасибо за чтение и понимание!
Eirin00:23 11.04.2020
Не знаю как это построение стиха называется, но написано с какой то болью. Как оказаться в нужное время в нужном месте? Почему не совпадают дороги у людей?
Где же наши половинки? Или смотрим мы не туда?
Читаешь ваши стихи и волнуешься.
Minstrel121:58 04.04.2020
Попытка верлибра. Небезынтересно.
Ptitsaradost10:02 04.04.2020
Я заплакала. Нет, нет, обязательно, обязательно, пересекутся и судьбы, и души , и имена. Не сейчас, так позже, но я верю, люди обязательно находят второе "я". У вас замечательный стих, такую бурю эмоций поднял!
Adept77704:54 04.04.2020
yashina4, Сожалею)) но в мире сем врядли кто-то кому-то чего-то обязан.
Половинки зачастую могут жить в одном городе, на одной улице, в одном доме и даже подъезде, много раз за день ходить друг мимо друга и провожая взглядом, здороваясь, цепляясь плечами, так и не понять за всю жизнь что они перво-родственные Души.
(Родственные Души бывают нескольких степеней:
3-ю родные - это те кто работают с нами в Кармических Сценариях, друзья, коллеги, враги и сводные родственники, любовники и "неудалые" мужья или жёны с которыми мы маемся в невежественных, деструктивных кармических "неотношениях" и "брачных союзах" - от слова Брак - испорченный, заведомо неправильный, неудавшийся.
2-ю родные - это те кто работает в Родовом Эгрегоре так же работая с нами в Кармических Сценариях и в Судьбоносных.
(Карма - Уроки наработанные собственной Невежественной, Эгоистичной Волей, те Сценарии что мы себе запрашиваем, мягко скажем, своей глупостью пребывая в неведении.
Судьба - Суть Бога, Сценари Благостные, то Светлое наше Будущее что мы пишем себе пребывая в осознанном состоянии за пределами иллюзий, своим опытом и мудростью, или как многим понятнее Душой.
Путь выбранный нами Душой.
Там где нас бьют по голове и мы питаем разрушающие, тяжелые сценарии - это всё работа Кармы,
Там где нас словно Ангелы по жизни несут - это Воля Судьбы)
1-во родная Душа у каждого из нас только одна.
И вот тут есть одно огромное Но!
Покуда хотя бы один из Духовного тандема Первородных Душ зависая в одном или нескольких кармических сценариев, силой своего выбора не завершит все свои Уроки, которые должны его(её) взрастить до равного уровня своей зеркальной Сути, их Пути не пересекутся, даже если они в реальности будут ходить и биться лбами друг о друга.
Так работает Закон, пока человек пребывает в Невежестве отрабатывая Карму - на "глазах" его присутствует некая пелена иллюзии кармического сценария, которая ограничивает видение и понимание реальности, только освобождаясь силой собственного Духовного, Выбора человек освобождается и занимает позицию готовности к встрече.
Встреча двух зеркальных Душ, это наивысшая степень реализации Судьбы...
То есть только Духовно зрелые люди, с немалым опытом воплощений, равно целенаправленно двигающиеся силой Своей взаимной Воли, способны встретиться. Иначе никак. Только зрелые люди способны совершить осознанный Выбор быть верным одному единственному.
Таков Закон, ибо Верность - Выбор Зрелых Первородственных Душ.

Надеюсь мне удалось объяснить Вам :-))
Всё в этом Мире гораздо интереснее, когда ты смотришь на него просветлённым, мудрым Умом, выходя за пределы иллюзий.
А ведь за этим Миром Вся вселенная Миров и покуда люди остаются в омрачении Ума и неведении, они обречены жить только в иллюзиях, страдая в Кармических невежественных "неотношениях" и отрабатывать Уроки собственной Кармы, не умея писать Судьбу.
Любви Вам, Осознания и Процветания :-)))
Yashina422:36 03.04.2020
adept777, в идеале, половинки просто обязаны встретиться, нужно просто быть готовым к этой встрече, не просмотреть её!...
Adept77715:07 03.04.2020
ivolga, Такой союз непременно должен быть разрушен.
Особенно если в союзе имеются дети, ибо дети наполняются от родителей по не видимым глазу энергоканалам, соответственно несчастные друг с другом родители, даже если явно они не скандалят и не ссорятся, истощают своих детей наполняя их через канал невежественными энергиями..
Дети мало того явно страдают от этого, так еще и карму негативную родительскую принимают на себя.
Огромное заблуждение сохранять деструктивный сценарий отношений ради детей или ради собственности, оправдывая это привычкой.

При таком сценарии всегда материальные блага разрушаются, дети страдают и выбирают тяжелые сценарии судьбы, ну и привычка-зависимость якорит людей не давая двигаться дальше, расти и развиваться.
Люди и души их в таких сценариях буквально заболачиваются..деградируют вместо того чтоб расти.
А значит страдают...

Если хотите о том поговорить подробнее напишите мне в личные сообщения))
Ivolga13:44 03.04.2020
adept777, интересно услышать ваше мнение. Плохо, если неподходящие друг другу люди живут вместе, но обоим это не в радость. Должно быть какое-то родство душ.
Adept77713:05 03.04.2020
Это только сначала кажется что все не так и всё обречено..
На самом деле всё идёт как должно умирая чтоб рождаться, рождаясь чтоб умереть..
Так же и люди приходят чтоб уйти и лишь единицы приходят чтоб остаться до конца))

Книги автора

Апрель
Автор: Ivolga
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
08:37 03.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Двое
Автор: Ivolga
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
11:02 19.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 9)

Февраль
Автор: Ivolga
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
16:43 12.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 7)

Сегодня мне привиделась весна
Автор: Ivolga
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
19:35 21.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Ловец душ
Автор: Ivolga
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
16:59 01.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 7)

Шут
Автор: Ivolga
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
21:03 06.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 9)

Озеро
Автор: Ivolga
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
20:35 12.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 9)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.