FB2

О Н И ... Часть 1.

Рассказ / История, Проза, Фантастика
Яков Блюмкин левый эсер, в 1918 году с мандатом ВЧК...
Объем: 0.138 а.л.

 

Иногда мне снятся очень странные и совсем, непонятные сны. И эти сны, из нашего прошлого, настоящего и, наверное, даже из будущего?! Даже ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ, иногда, ко мне, в этих снах приходят...  

 

Далай–лама ХIV – Тэнцзин Гьямцхо сегодня получил доклад от монахов, которые осуществляли Службу Безопасности. В докладе говорилось, о том, что в самой столице Тибета, городе Лхаса, появились несколько подозрительных людей, европейского вида, которые хотели встретиться с Мудрейшими. Далай-лама велел установить за ними негласное наблюдение и докладывать о поведение этих странных юношей. Он уже знал, что эти ребята обладают уникальными способностями. Например: считают в уме длинные ряды цифр и “намагничивают” и прицепляют на свои тела разные неметаллические предметы. И ещё показывают всякие чудесные способности, которыми они, очень хорошо, владеют и пользуются.  

Из древних рукописей Далай-лама знал, что после 2000 года у человечества появится совершенно новое поколение, более развитых людей. С телепатическими способностями и уже, совсем, другим и очень развитым умом, интеллектом. Далай-лама уже знал, о появление людей – ИНДИГО, в своей столице и, теперь, его мучал вопрос: « Зачем ОНИ здесь? Что им надо? »  

 

Олег М. молодой адвокат, подающий большие надежды, ехал на личной машине, за город на дачу по делам. Раньше Олегу, по работе, помогал советами и подсказками, его родной отец, который, тоже, был потомственным и хорошим адвокатом. А теперь, когда папа приболел и тем более, вышел на пенсию, приходилось часто ездить за город, чтобы присмотреть за огородом и дачей. Ничего плохого не предвещало сегодня…  

По дороге впереди ехал КАМАЗ и Олег решил обогнать его. Но, когда, он обогнал, то увидел впереди, ещё одну автомашину. Внезапно, тут впереди, на встречной полосе, появилась, быстро едущая машина. Тормозить уже было поздно, а обочина, в этом месте автодороги была очень крутой и там была аллея тополей…  

« Что же, теперь делать? » – лихорадочно мелькало в голове у Олега : « Слава Богу, что у меня, пока только ОКА! Ещё не успел разбогатеть на приличную иномарку! А клянчить у родителей, совесть не позволяет…»  

Тут Олег, в своей, возбуждённой голове, отчётливо и ясно, услышал, совсем, незнакомый и, просто, спокойный мужской голос: « Парень! Только спокойно! Держи руль прямо. Только прямо! Никуда не сворачивай! Мы прорвёмся! »  

Идущая рядом, и встречная, машины, прошли впритирку с автомашиной Олега. Его ОКА проскочила между автомашинами, даже, не задела никого. Это было, просто Чудо – чудное!  

Олег очнувшись, наконец, остановил свою автомашину на обочине. Вышел из машины и присел. Потом, начал вспоминать произошедшее : Олегу даже показалось, что он увидел: Как из кабины встречной машины, ему кто-то помахал рукой…  

« Что за странный голос, слышался Олегу, в своей голове? А может, всё это, ему померещилось? Неужели, ему навстречу, в машине ехал ТЕЛЕПАТ? » – так думал Олег, всё это, с ужасом, вспоминая …  

Потом, наконец, Олег вспомнил, что у него был включён в машине видеорегистратор: « Там, всё, и посмотрим: " Кто ехал в машине, ему навстречу и спас, ему жизнь! » – так подумал, очень взволнованный и, очень возбуждённый, Олег и, наконец, с трудом, успокоился…  

 

Яков Григорьевич Блюмкин – левый эсер, в 1918 году с мандатом ВЧК вместе с своими товарищами, проник в особняк, к графу фон Мирбаху, германскому послу и застрелили его. Мятеж левых эсеров был подавлен. Яков Блюмкин бежал на Украину, но через 1 год был амнистирован самим Ф. Дзержинским и вернулся в Россию. Он, снова, работал в ЧК.  

В 1925 году Я. Блюмкин в составе делегации, отправился на Тибет. Там, он в подземном зале, сам видел Оружие Богов. Это Я. Блюмкин, потом, заявил на своём допросе в ВЧК...  

В 1929 году ВЧК арестовало Полежаеву Маргариту в гостинице Метрополь. При аресте у неё изъяли 10 000 долларов. При допросе она заявила, что эти деньги ей, дал её сожитель Яков Блюмкин. И у него дома, находится, под кроватью, целый чемодан, полный иностранной валюты. Чекисты сделали обыск на квартире Блюмкина и обнаружили чемодан, а там 2 млн. 440 тыс. долларов. Якова Блюмкина тут же арестовали. На допросе он признался, что продал секреты, привезённые из Тибета, сотрудникам германской разведки. Вскоре Якова Блюмкина быстренько расстреляли. Как это сделали и с Глебом Бокия – непосредственным начальником чекиста Якова Блюмкина.  

И что такого, очень важного, секретного и интересного, сообщил немцам, Яков Блюмкин, что ему отвалили 2, 5 “лимона зелёных”?! В 1929 году, это были очень и очень, большие и солидные деньги…  

 

Далай-ламе сегодня доложили, что “странные люди”, которые искали выход на контакт с Мудрейшими, внезапно, куда-то “исчезли” из-под наблюдения?  

 

 

Продолжение следует...  

| 207 | 5 / 5 (голосов: 22) | 08:59 23.07.2022

Комментарии

Elver62201711:51 11.10.2022
sneschnaya, Спасибо ВАМ за прочтение и комментарий! Мне очень приятно, что читаете мои произведения!
Sneschnaya19:16 09.10.2022
Сны в жизни играют большую роль. Мне они даже спасали жизнь...
Annamagasumova12:41 01.09.2022
Интересно
Lariss00:49 30.07.2022
Ого!!!
Elver62201713:44 27.07.2022
mamatoma48, Спасибо ВАМ за прочтение и комментарий! Мне очень приятно, что читаете мои произведения!
Elver62201713:40 27.07.2022
aligor, Спасибо ВАМ за прочтение и комментарий! Мне очень приятно, что читаете мои произведения!
Mamatoma4821:46 26.07.2022
Эльвер ! Я в восторге от прочитанного ! Жду продолжения !
Aligor13:27 25.07.2022
Интригующе и интересно! Ждем продолжения. Спасибо!
Elver62201711:52 24.07.2022
loshak34, Спасибо ВАМ за прочтение и комментарий! Мне очень приятно, что читаете мои произведения! Я давно хотел написать, про свои, очень непонятные и странные сны...
Elver62201711:47 24.07.2022
arki, Спасибо ВАМ за прочтение и комментарий! Мне очень приятно, что читаете мои произведения!
Loshak3422:13 23.07.2022
Loshak34 . На фоне прежних автобиографических рассказов это уже серьезная заявка. Заинтриговал.
Arki09:17 23.07.2022
интересно и захватывающе. Жду продолжения. Спасибо

Книги автора

Ребята, тогда, меня называли КАМИКАДЗЕ.
Автор: Elver622017
Рассказ / Проза
Я, по молодости своей, в кабине экскаватора, чувствовал себя Божественным ВОИНОМ - японским лётчиком.
Объем: 0.113 а.л.
20:23 19.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 12)

Изумрудный суп.
Автор: Elver622017
Рассказ / Проза
Совсем испортился ты, Ильвир, на своих учёбах, в чужих краях. Стал, очень СТРАННЫЙ и НЕПОНЯТНЫЙ?!
Объем: 0.126 а.л.
07:39 12.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 16)

Друг мой Колька 9. Расставание, всегда с грустью.
Автор: Elver622017
Рассказ / Проза
Шустрый парень, однако, этот наш Коля. Видать вино заранее купил. Даже мне не сказал.
Объем: 0.059 а.л.
06:23 06.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 13)

Друг мой Колька 8. Мои преподаватели.
Автор: Elver622017
Рассказ / Проза
Иногда, мне в жизни, встречались, хорошие, добрые и всё понимающие люди.
Объем: 0.081 а.л.
07:05 30.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 12)

Друг мой Колька 7. Мотоцикл и гитара.
Автор: Elver622017
Рассказ / Проза
Я в мотоциклах - полный ЛОХ, а Коля - АС.
Объем: 0.135 а.л.
06:49 23.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 16)

Друг мой Колька 6. Как делают ириски Золотой ключик.
Автор: Elver622017
Рассказ / Проза
Это самые настоящие ириски Золотой ключик. Возьми попробуй. Только немного.
Объем: 0.094 а.л.
06:45 16.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 18)

Друг мой Колька 5. Мамин блокнот.
Автор: Elver622017
Рассказ / Проза
А может он - засланный казачок? Доносы в ОБХСС на нас пишет?
Объем: 0.087 а.л.
12:17 08.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 17)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.