FB2

Девушка смерть

Роман / Любовный роман, Мистика, Приключения, Фэнтези, Другое
Девушка с силами целения и уничтожения. Но какой силой она все же воспользуется?
Объем: 0.279 а.л.

В одном городе родилась одна девочка, вполне обычная. Но не все оказалось таким легким и простым. Эта девочка имела некую силу что была передана ей от ее отца, бога смерти. Он решил наказать людей за то что они перестали боятся смерти. То что он отправился на землю и сделал ребенка чья сила превосходит отцовскую, было ли это случайно или специально некто не знает. Отец лично дал ей имя Каларатри.  

 

Это имя точно потходило его дочери она должна была стать такой же темной как ночь, такой же жестокой и бессердечной.  

 

В детстве мама Калы заметила что если к дочке попало что либо живое то это всегда оборачивалась только одним, смертью того или иного существа.  

 

И она этим пользовалась так как в доме жило три кошки то и котят было больше чем от одной. У каждой кошки было как минимум по 5 котят. Мама брала каждый день по одному котенку и давала дочери поиграть с ними, от чего котят не оставалось в живых. Калла росла становясь все сильней и сильней, отец не мог не нарадоваться такой силе.  

 

Но и в ее жизни не так все гладко как кажется.  

 

Кала в свои четыре года лишилась отца по воле случая его забрали в ад на его службу. А мать стала пить беспробудным сном. У Калы также не было ни друзей ни подруг, были лишь лже друзья которые пользовались ей, чтобы гулять с ее братом Кириллом.  

 

Они почти не брали Калу с собой, а если она сама и приходила к их так называемой базе то:  

 

– А где Кирил? Его бабушка домой зовет.  

 

– Иди отсюда. Скажи что я не голоден.  

 

–Вот умора, иди отсюда ты нам мешаешь, надоедливая.  

 

Кале было больно слышать это, в голове у девочки проносилось много мыслей, причем не самых приятных. Одним обычным днем, гуляя одна она познакомилась с девочкой Сашей, они подружились, но потом девочки не виделись больше до одного дня.  

 

Когда девочка пошла в школу то и тут не обошлось без проблем, через неделю Марина Сергеевна вызвала маму Каллы в школу в связи со странным поведением девочки.  

 

–Я вызвала вас по тому что беспокоюсь о поведении вашей дочери, она шугается любого моего движения, не общается с другими детьми.  

 

Вы случаем ребенка не бьете?  

 

–Нет что вы я бы не посмела обидеть это дитя она самая милая во вселенной.  

 

Мысли мамы, так эта дрянь посмела пожаловаться учителю, приду домой прибью. "  

 

Девочку постоянно избивали за малейшее ошибки, она не знала, где искать спасения, и тут она стала замечать что в ее жизни есть что-то еще то что она упускает. И это ее сила она решила попробовать небольшой эксперимент с бездомным котом.  

 

Кала со своей лучший подругой Сашей поймали кота.  

 

–Ну что давай приступим?  

 

–А это безлопастно?  

 

–Да не дрефь в норме будет.  

 

–Ну хорошо....  

 

–пшшшшшш....Мяууу....пшшшшш...  

 

Кала хотела взять кота на руки, но тот поцарапал ее и она сильно разозлилась вытянула руку и из нее вылезли две черных змеи у которых были кроваво красные глаза. Но не только у них были красные глаза, у Калы были такие же глаза только в них не отражалось ни одной положительной эмоции были только гнев, ярость, агрессия.  

 

Саша при виде этих эмоций ужаснулась и испугалась да так что сказала Кале самые больные слова.  

 

– не... не....не подходи!  

 

– Это нормально что ты боишься меня, будет лучше если мы перестанем дружить.  

 

И Кала шатаясь от боли и горя пошла домой. Ну а Саша в то время пошла к травнице ведьме.  

 

–Здравствуйте, можно у вас совет попросить.  

 

–Да конечно.  

 

Что случилось дитя?  

 

–У меня есть подруга она весьма необычная, она имеет силу смерти, мы провели маленький эксперимент с бездомным котом и я испугалась ее силы, потому что не знаю может ли она ее контролировать. Мне стало страшно что она может навредить кому-нибудь.  

Ведьма стояла не веря в то что сказала девочка, и он а четко решила отомстить отцу девочки, так как смерть забрала ее сына она решила отобрать у бога смерти его дочь, убив ее.  

 

–Приведи ко мне эту девочку. Я хочу поговорить с ней.  

 

–Хорошо.  

Саша шла и думала что ей сказать.  

 

Но вспомнив то что словами страха она ранила подругу и теперь ей нужно извиниться, перед Калой.  

 

Саша стояла возле ворот двора подруги и не решалась ее позвать. Но Кала уже знала все наперед что произойдёт и поэтому сама вышла к Саше, с лица подруги не сходили удивление.  

Она была в полном замешательстве не знала как и что говорить как поступить, развернуться и убежать или попросить прощения? Но Саша решила выбрать второе:  

 

–Это, прости что наговорила тебе тогда, я просто испугалась, когда ты мне первый раз рассказала то я, подумала что ты врешь и решила это сделать, но результат вышел на лицо.  

 

– Все в порядке я прощаю тебя, а теперь пошли куда там надо было.  

 

У Калы было еще множество секретов которые она скрывала даже от лучшей подруги, и одним из ее секретов было предвидение того что должно случится она могла знать все реплики все что последует в ближайшие 2 часа, и вот к этому моменту она уже знала что ведьма, хотела сделать.  

– Привет, прости за то что я тогда сказала, я испугалась твоей силы потому что я думала что все это придумала,  

 

–Все в порядке я ждала тебя и я прощаю тебя, нам куда-то надо сходить если я правельно понимаю.  

Саша пришла в изумление от слов подруги, она ведь не успела ничего сказать, а Эми уже знает что им нужно куда то, Саша не знала  

Как ей реагировать на такой прямой вопрос, но она не стала робеть и повела Кала к ведьме.  

Кала уже знала дорогу к дому ведьмы поэтому шла довольно быстрым шагом, Саша не понимала откуда подруга знает дорогу к ведьме, и поэтому решила спросить:  

 

– а откуда ты знаешь куда мы идем?  

 

– это неважно. Холодно ответила ей подруга.  

Подойдя к дому ведьмы их сразу же встретила хозяйка дома.  

 

– это она?  

 

–да, это о ней я рассказывала.  

 

–вы хотели поговорить о моем отце, я права?  

 

–да. Ты говорила ей что я хочу с ней поговорить?  

 

– нет, и она сама меня суда вела.  

 

Я даже не успела ничего сказать она вышла и мы сразу же пошли суда.  

Кала так равнодушно взглянула на ведьму, так как она уже все знала наперед что и как отвечать на вопросы ведьмы она тоже знала как ответить.  

 

– ну что ж проходите, чай будете?  

 

– спасибо, но нет. (не пей у нее ничего она не так проста. )  

 

–почему? Что здесь такого?  

 

– как знаешь.  

 

– она не хочет, а я не откажусь от чашечки чая.  

 

–чудненько.  

Ведьма была не так проста как казалась саше, эта женщина хотела отомстить смерти за сына которого та забрала. Она была готова на все даже на то что по ее вине может погибнуть невинный ребенок, который не причастен к смерти ее сына, она жила только местью. Но и кала была не так проста как казалась, она видела то что не мог никто другой, она почувствовала что эта женщина  

Хочет навредить и ей и ее подруге она решила перехитрить ведьму.  

 

–так что именно вы хотели услышать о моем отце?  

 

–ах... об этом, где твой папа, чем он занимается, где работает, откуда он.  

 

–ну, во-первых, зачем столько конфиденциальных вопросов касающихся моего отца?  

 

–ох... просто я думаю что ты моя внучка, я однажды родила сына и оставила его в детдоме, ну а если сказать точнее то бросила на произвол судьбы,  

–ох... да и я тогда молодой еще была, испугалась что не потяну такую ношу в одиночку да еще и без мужа.  

Забеременела по молодости, бестолковой совсем была вот и думала что это игрушки, а когда поняла что беременна то была и напугана и рада, пошла сказала своему любимому, что мол так и так, а он мне и говорит ты подруга давай не глупи на 30 копеек и иди аборт делай мне ребенок не нужен, в наше время аборт 17 летним не делали как в 21 веке нынешнем, ох... ну и время сейчас молодежь за языком не следит ужас, сейчас времена тяжёлые не то что раньше.  

 

Так ты расскажешь про своего папу?  

 

– можно я у вас кое-что спрошу?  

 

–да конечно, спрашивай дитя.  

 

–вот вы мне сейчас говорите что мой отец якобы ваш кинутый ребенок про которого вы не вспоминали. Но вы забыли. Упомянуть про еще одного сына, кажется Николая если не ошибаюсь.  

На глазах Саши женщина стоявшая перед ними была в ужасе, а Саша все также не понимала что же происходит, она только сидела и слушала что же будет дальше.  

 

– к... к…как... тт... ттыыы....ообб... эттт... ооомм..... узнала?!  

 

–ах да кал если выпьешь этот чай что она тебе только что поставила то ты умрешь.  

 

– что как это возможно?  

 

–а это ты спроси что тебе эта тетенька налила, сказать сразу это отрава, но я не могу понять одного, зачем вам два мертвых тела на руках.  

 

–твой отец это смерть и ты его дочь в этом я уверена, я хочу лишь отомстить ему чтобы он вышел суда.  

 

–это все, ваш сын был наркоманом, и пьяницей он умер от передозировки.  

 

И мой так называемый отец тут не причем.  

 

Ведьма понимала что это правда, но она не хотела в это верить.  

 

–уходите.  

 

– пожалуй мы послушаем вашего совета и пойдем, но знайте жить для себя или для кого-то кто вам дорог не зацикливайтесь на мисти это вам не поможет.  

Девочки спокойно покинули дом старой пожилой женщины. Когда Кале исполнилось 16 лет, а Саше 14 лет все складывалось вполне нормально, в девятом классе она сталкивалась с разными проблемами разного характера.  

И в 9 классе учителя начяли беспокоиться о кале, ее вызвали к психологу который должен был выявить причину отстранённости от класса и одноклассников:  

 

–кала зайди ко мне в кабинет после уроков.  

 

– хорошо.  

 

Через несколько часов:  

 

– вы просили меня прийти?  

 

–да проходи присаживайся. Вот тебе несколько листов бумаги нарисуй мне свою семью.  

 

–хорошо.  

 

–так я вижу что нарисовала всех своих родителей, но ты не нарисовала себя, почему?  

 

– ох да я забыла, да и потом вы сами сказали мне нарисовать свою семью, что я и сделала.  

 

–да, но ты нарисовала всех кроме себя, ты не считаешь себя частью семьи?  

 

–я не знаю  

Учительница задавала очень много странных вопросов и кале это не нравилось, на все вопросы адресованные ей она отвечала лишь двумя ответами, не знаю" и, нет".  

Эти два единственных ответа заводиле учителя в тупик, и учитель не знала что с этим делать, но и сдаваться она не собиралась, вопросов по отношению к девочке становилось все больше и больше, в итоге Кала сорвалась накричала на учителя.  

 

– да что вы ко мне пристали, я устала от вас, хватит задавать глупые вопросы?!  

 

–простите я пойду пожалуй.  

 

Учительница была толи напугана, а может в шоке от такого ответа, но ясно было одно что правда была слишком тяжело для девочки что та просто не хочет никому её рассказывать.  

У Калы была одна подруга и много врагов, которые хотели навредить ей, и они хотели узнать чем она дорожит, они узнали какие-нибудь слабости которыми они могут воспользоваться.  

Кала стала более неуравновешенной, она не может контролировать свою злобу, агрессию, она просто не может с этим справится избиение всех своих врагов, стало чемто обыденным. Она перестала нормально спать:  

 

– где это я?  

 

– ты в аду....  

 

–но что я здесь делаю?  

 

– ты должна поооомооочььь умереть себе!  

 

–что ввввыыы тттааакоооое гггооовваааааариииттеее.  

Кала была столь напугана, что постоянно просыпалась в холодном поту, она перестала высыпаться и стала постоянно о чем то думать.  

Саша сильно переживала за подругу она не знала что делать, она не знала как утешить подругу.  

Но Кала не все рассказала подруге, было ещё много что она разбирала по полочкам.

| 210 | 4.8 / 5 (голосов: 10) | 18:13 01.04.2020

Комментарии

Nairin00:27 10.07.2020
eish,
Да так и есть, эта история немного из лично моей жизни которая немногим но пахажа на эту историю.
Nairin00:26 10.07.2020
Да так и есть.
Eish18:28 08.07.2020
Сюжет...понятен, продолжение следует...замечательно, ошибки...ну бывает, не все же здесь руссоведы собрались.... может я ошибаюсь конечно, но мне показалось, что рассказ каким то образом переплетается с эмоциями самого автора или все таки нет?.....
Kairna23:19 04.04.2020
Неплохо. Продолжайте работать. У вас хорошо получается. Интересно.
Dochnochi17:40 03.04.2020
Ошибки это нормально, поэтому следует перечитывать произведение. У меня тоже такое бывает. Не переживайте. Кроме ошибок необходимо расставить запятые в некоторых местах. Так рассказ довольно хорош. Продолжайте. Исправляйтесь и совершенствуйтесь. Если что обращайтесь :)
Boris_okin_poet23:06 01.04.2020
Ставлю с натяжкой, до конца не дочитал, прошу прощения, но ошибки орфографические глаза режут...
Tonisiday20:06 01.04.2020
Неплохое произведение, чуть-чуть исправить ошибки и будет класс!)

Книги автора

любовь девушки и демона.
Автор: Nairin
Роман / Фантастика
демон влюбился в смертную, но и это не все они связаны цепью судьбы что невазможно разрушить.
Объем: 0.377 а.л.
05:10 09.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.