Послание самому себе

Очерк / Проза, Реализм, Философия
Аннотация отсутствует

Что твориться с тобой когда остаёшься один на один с собой?  

Ты чувствуешь лёгкость, или огромную душевную пропасть?  

Длительный промежуток времени, и моталась между двумя этими состояниями, когда со всеми ты один, а с собой ты худшее что могло с тобой вообще случиться. Подолгу смотришь в никуда, думаешь ни о чём, не понимая, что все которое дано тебе сейчас, это огромная ценность, ты здоров, и люди вокруг тебя тоже, ничего токсичного (50/50), только ты и твой дурной(нет) характер, с перепадами настроения, и долгими истериками. Бывало что ненавидишь всё и всех вокруг, и друг мой, это нормально, и если тебе нужна помощь, просто её попроси, не стоит молчать, скажи что и почему болит, найди занятие которое будет приносить тебе радость, так как обращаться к людям, это не стыдно, обратиться к родителям и просто близким людям, это важно, главное чтобы не было уже поздно, как это было с многими людьми. Общение, это важно, контакт, тоже важен, ничего не забывается, и от побега от твоей проблемы, не станет легче, сможешь на время приглушить это ужасное чувство внутри, неконтролируемую агрессию надо усмирить, и о недопонимании важно говорить, а проблему решить.  

Дальше всегда лучше, как бы сейчас не было трудно, дальше будет чуточку но лучше, рано или поздно, все станет на свои места, старые проблемы уйдут, на их место придут новые, и это хорошо, это значит что ты растешь, и твоя жизнь идёт вперёд, не стой на месте, ведь, нам столько всего предстоит еще увидеть, сколько закатов и зим еще пережить, сколько слёз выплакать, и заставлять свой живот болеть от смеха, а скулам просто ныть уже от улыбки искренней, сколько еще дорог предстоит закрыть и открыть, сколько пройденных проблем, обид, недосказанности, несправедливости, радости, горя, неизвесновсти, и многого чего еще нас ждёт, сколько открытий друг, сколько всего, в уме не сосчитать.  

Ты сильный, хороший собеседник, и даже в пучину огромной тоски и не любви к себе, помни, что ты заслуживаешь большего, и если ты захочешь, то ты обязательно все сможешь, а если будет нужна помощь, то просто попроси, далеко не все люди какая-то грязь под ногтями, хотя и таких хватает, корыстных и мерзких. Но на этой планетке столько всего хорошего, например ты, да-да, именно ты, знай, что никто не будет любить тебя так сильно, как ты себя, уважай и принимай свой выбор, путь и решения, это важно, жить в гармонии с собой, от этого и исходит счастье, не теряй себя.  

Хочешь молчать-молчи  

Хочешь кричать-кричи  

Ты индивидуальность, ты личность, ты что-то невероятное, что-то очень тёплое и немного колючее.  

Открой для себя этот удивительный мир, ведь столько всего интересного, и не очень, позволь себе расслабиться, ты все сможешь.

| 37 | 5 / 5 (голосов: 2) | 22:39 28.03.2020

Комментарии

Abloginov19:09 29.03.2020
Конечно же, лёгкость!

Книги автора

Недоступность
Автор: Ktoto_nikto
Очерк / Проза События Философия
Аннотация отсутствует
00:22 17.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020