| 225 | 4.66 / 5 (голосов: 6) | 15:27 28.03.2020

Оглавление

Комментарии

Lyrnist17:59 14.07.2020
Задумка неплохая, вполне в голивудском стиле, но исполнение сильно хромает. Бедный язык, местами почти непонятный. Автору стоит поработать с лексикой, с описательной стороной и с логической связностью. Посмотрите как пишут другие (известные, а не масса здесь, в начинающих). Я хорроры не пишу - мне они в большинстве скучны, так что на себя не покажу ))
Irinaclass1613:18 29.03.2020
darkguard, спасибо! Чем дальше-тем лучше!
Darkguard13:02 29.03.2020
Неплохой рассказ. Во всяком случае, видно, что вы постарались описать основных персонажей (биографию отца, например). Краткость - сестра таланта: рассказ читается быстро и без затруднений. Я люблю смотреть различные хорроры, поэтому меня сложно впечатлить этим жанром. Тем не менее, концовка получилась интригующей, да и элементов ужасов в рассказе было достаточно.
Удачи вам в творчестве.
Irinaclass1617:05 28.03.2020
dochnochi, спасибо, очень приятно слышать положительные эмоции. Приснился сон и мне показалось хорошей идеей воплотить его в рассказе. Многое пришлось додумать, особенно концовку и начало.
Dochnochi16:28 28.03.2020
Интересно. Я уже привыкла поэтому не страшно, но в конце хорошо вышло. И дея, не крупные тексты и легко читать. Побуждает интерес к чтению и интригует. Мне бы хотелось узнать что побудило вас на такое произведение? Продолжайте писать. Думаю такие истории будут даваться вам и у вас есть талант. Выражайте как можно больше эмоций и страха при написания следующей истории..Во всяком случае получилось хорошо. :-)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.