FB2

Знакомство

Очерк / Публицистика, Реализм, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.

Давайте знакомится, меня зовут Виктория Николаенко. Я основатель «Территории творчества ЗАЗАЗУ».  

 

Женский лайф-коуч, енергопрактик, аромастилист. Помогаю женщинам раскрыть сильные стороны, используя авторскую программу. Соприкасаясь честно со своей душой открыть в себе таланты и начать действовать. Ключ к внутренней силе, энергии, возможностям, перспективам, переменам – это вы сами. Вдохните новый аромат жизни.  

 

Почему я могу смело об этом говорить с вами? За плечами огромный жизненный опыт, не смотря на то, что мне 36. Большие испытания в жизни начались, когда мне было 18 лет. Я стала сиротой. Не буду сейчас описывать все, через какие сложности мне пришлось пройти. Тут историй хватит целую книгу написать. Да и не хочу, чтоб вы сейчас плакали) Главное то, кем я смогла стать благодаря своей силе воли и труду.  

 

Как проживать эту жизнь без претензий, злобы, обиды, ревности, фальши, обесценивания? Теперь я знаю. Я прошла множество обучающих программ в течение 10 лет, чтобы понять, все ответы во мне. Необходимо понять закон «своего» счастья, осознать самые простые истины и законы природы. Ничего нового! Нам нужно вернуться к себе и доверять себе. А это самое сложное. Лучше и быстрее это сделать с экспертом, которому вы доверяете. Ведь, как известно у каждого психолога есть свой психолог. Человеку нужен человек.  

 

Люди, с которыми я общаюсь, говорят, что во мне большая сила вдохновлять и чувствовать их душу. Человек, как правило, обращается со своей болью или вопросом, который лежит на поверхности. В диагностике я выявляю истинную причину, над чем потом и работаем.  

 

В коучинге использую разные техники:  

– Диагностика  

– Духовные практики (Руны; РейКи; РейКи Иггдрасиль; Настройка «Связь с Ангелами»)  

– Медитации  

– Аромастилистика (работа с подсознанием) Соединяю внутренний мир человека и внешний облик, таким образом, чтоб человек приобрел те качества, которые ему необходимы.  

– Кинотерапия (просмотр фильма с блокнотом и ручкой, разбор в деталях, инсайты, определяем фокус внимания, учимся понимать и чувствовать окружение)  

 

Если вы почувствовали, что я ваш человек, пишите мне, поговорим)  

Буду рада, если вы поделитесь в комментариях своими историями о вас. Познакомимся ближе, как раз самое время!

| 119 | 3.5 / 5 (голосов: 2) | 22:28 27.03.2020

Комментарии

Zazazu12:50 28.03.2020
lyrnist, в графе "Форма " при заполнении мы можем видеть множество других, кроме стих, рассказ, проза)) Не так ли? Если у человека есть рамки и ограничения, это его рамки, но не мои. Я просто не принимаю на свой счет
Lyrnist12:10 28.03.2020
zazazu, не знаю... тут очень расплывчатая идеология портала, но большинство воспринимает так, что тут в понятии "литература" надо писать исключительно скажем Стихи о Любви. Никаких таких ограничений нет.
Zazazu11:37 28.03.2020
lyrnist, Совершенно верно, мое право. Я писала презентацию о себе. А если бы я написала о себе как об авроре, это интересно тоже приняли бы за рекламу?)
Zazazu11:35 28.03.2020
lis2217, а где ролик? Это знакомство со мной и тем, чем я занимаюсь. Вот о вас, мне ничего не известно. Да и потом, нет цен, телефона и т. д. А вот почему это вас так задело, это вопрос уже к вам. А могли бы просто рассказать о себе. В статье призыв к этому!
Lyrnist11:06 28.03.2020
lis2217, да - её дело. Тут некотороя устойчивая часть авторов себя рекламирует или какие бизнесы.
Lis221707:32 28.03.2020
Рекламный ролик нужно располагать в других местах.

Книги автора

Вода - стихия счастья
Автор: Zazazu
Статья / Проза Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
18:01 17.12.2021 | оценок нет

Что значит быть в балансе
Автор: Zazazu
Статья / Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.
17:58 17.12.2021 | оценок нет

Сбежать от себя, и к себе
Автор: Zazazu
Статья / Проза Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
17:57 17.12.2021 | оценок нет

ЗЕМНЫЕ ФАСОНЫ
Автор: Zazazu
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
11:32 20.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

СЛОВА ВЗРОСЛЫХ
Автор: Zazazu
Стихотворение / Лирика Драматургия Любовный роман Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
23:45 14.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Я есть
Автор: Zazazu
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
22:07 25.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Давай остановим планету
Автор: Zazazu
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
23:20 30.09.2020 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.