FB2

КОТЫ-2 — 4 СЕРИЯ "ЗАЛОЖНИЦА"

Рассказ / Боевик, Детектив, Драматургия, Реализм, События, Хоррор
Экшен
Объем: 0.061 а.л.
Группа: КОТЫ 2 | ВСЕ СЕРИИ

КОТЫ-2 — 4 СЕРИЯ "ЗАЛОЖНИЦА"  

 

• Тимофей уже проснулся, и гулял в огороде, как тут явился кот в маске, и наставил на Тиму пушку, но Тимофей вышвырнул у киллера ствол, и вывернул ему руку, и швырнул на землю, но киллер ударил Тимофею по яйкам, а сам убежал. И на телефон Джульетты, позвонили, она ответила, и — ваша Маша у нас, хотите её получить, то отдадите свой сейф с деньгами, если нет мы её вам по кусочкам отправим, и вызов завершился. Потом Джульетта всё рассказала Тимохе. Тимофей — ладно будем спасать, так я, Джуля, Маркиз, Стася, ещё нам для задания нужен кто-то пятый, четвером не справимся. Джуля — ну Элвин сойдёт? Тимоха да она подойдёт, но она ещё не знает про нашу банду, ладно зови её сюда. И Джульетта привела Элвина в сарай. И Элвин — зачем мы сюда пришли? И тут из угла вышел Тимоха, и — так Элвин, я, Маркиз, Джульетта, и Стася, мы банда которая очищаем этот город от преступников, которые ушли от наказания, и т. д. А Элвин — так, а с этого места по подробнее! И Тимоха — ближе к делу, какие—то ублюдки похитили Машу, и теперь требуют выкуп, но я составил план, мы туда проникнем, и её спасём, но нам нужен пятый боец. Элвин — я всё понял, я согласен! Тимоха — ну и отлично! И вот Тимоха пробил телефон Маши, по местоположению, и вычислил координаты. И он всех собрал — Джульетту, Маркиза, Стасю, и Элвина, и все одели, бронники, маски чёрные, и Тимоха им выдал по пистолету. И они сели в свою BMW i8, и поехали по координатам. Приехав, это был бункер, они туда вломились, но там везде было пусто. И они обсмотрели все комнаты, но там не было ни одной живой души. И они оттуда вышли, и Маркиз — я чё то не понял, а где Маша то? Тимоха — похоже её тут нет, ладно садимся в тачку. Потом. Маша была у Бегемота дома, и Бегемот — и зачем ты исценировала своё похищение? Маша — чтоб бабла у Котов забрать, они ж и так миллиардеры. А Бегемот — хорошая идея, но ты дашь мне долю, 50% на 50%. А Маша — ну ты и наглый Бегемот, я ещё ни чё не получила, а ты уже долю спрашиваешь. Потом. Джульетта дала Тимохе прослушку, и — на послушай, это я вчера на Машин телефон прослушку поставила. И Тимоха включил эту аудиозапись, и там слышно как — Маша обсуждает с Бегемотом своё похищение, чтоб срубить бабла. И Тимоха её выключил, и понял что Машу спасать не надо, и что она "крыса" в прямом смысле слова. И Тимофей пошёл показывать эту аудиозапись Котам, чтоб они тоже послушали...  

 

Конец 4 серии.  

 

 

| 103 | 5 / 5 (голосов: 2) | 14:33 27.03.2020

Комментарии

Markiz08:28 02.04.2020
Молодцы все герои
Rodygin09:12 28.03.2020
markiz, да!
Markiz21:25 27.03.2020
Мдаа,вот так страсти мордасти,кто нибудь что нибудь та учинит.
Гость14:38 27.03.2020

Книги автора

КОТЫ 3 | ГЛАВА 10 | ВОЙНА 2-Х ЗАКЛЯТЫХ ВРАГОВ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Философия
Борьба за справедливость.
Объем: 0.13 а.л.
21:37 27.05.2020 | 4.88 / 5 (голосов: 9)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 9 | ЛОВУШКА 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Философия
Борьба за справедливость
Объем: 0.058 а.л.
15:51 26.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 8 | РАЗБОРКИ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Абсурд Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.038 а.л.
17:36 25.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 7 | КОТ БЕГЕМОТ !? 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Абсурд Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.053 а.л.
17:36 25.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 6 | РАЗГРОМЛЕНИЕ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Изобретательство Проза Реализм
Борьба за справедливость.
Объем: 0.064 а.л.
21:24 10.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 5 | ПОХИЩЕНИЕ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Юмор
Борьба за справедливость
Объем: 0.067 а.л.
21:47 07.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 4 | ОТВЕТНЫЙ УДАР 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Изобретательство Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.089 а.л.
12:50 06.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.