Короновирус: Встал утром – приведи в порядок свою планету

Эссэ / Фантастика, Хоррор, Чёрный юмор
На одной маленькой голубой планете стоял Сияющий Град на Холме – самая счастливая, богатая и справедливая страна мира. Когда-то они первые преодолели сословные предрассудки, провозгласили мир, дружбу, жвачку, джинсы и Права Человека вне зависимости от пола, расы, вероисповедания и этой, как его, сексуальной ориентации.
Теги: короновирус китай европа италия русская угроза

На одной маленькой голубой планете стоял Сияющий Град на Холме – самая счастливая, богатая и справедливая страна мира. Когда-то они первые преодолели сословные предрассудки, провозгласили мир, дружбу, жвачку, джинсы и Права Человека вне зависимости от пола, расы, вероисповедания и этой, как его, сексуальной ориентации.  

Вассалы Града на Холме, страны Старого Света, приняли предложенные ценности. Особенно им понравился доллар, джинсы и жвачка. Забыв прежние распри, они объединились в Союз, решили жить по справедливости. Помогать друг другу. Провозгласила свои ценности и Права Человека новой религией для всего человечества. И создали организации феминисток, защитников прав угнетенных народов и ЛГБТ-сообщества.  

Мешало всеобщему процветанию немногое: отсталые страны, которые не понимали своего счастья, устаревшие религии, уцелевшие желтокожие диктатуры и северные варвары.  

Последние всегда оказывались настолько сильны и агрессивны, что для борьбы с ними весь цивилизованный мир создал военный союз, на содержании Града на Холме.  

Все складывалось замечательно: ради защиты прав человека и педераста снимались интересные фильмы, для сдерживания варваров применялись санкции, но тут случился какой-то метеоритный дождь, и на планету проник Короновирус.  

И как коварно все устроил! Короновирус сначала попробовал силы на желтокожей отсталой Поднебесной, но получил такой отпор, что вынужден был отступить.  

Влез к германцам, франкам, валлийцам и саксонам, но и там порезвиться пока что не дали.  

Тогда коровирус напал на южных пьяниц, на Аппенинах и в испанских владениях, и преуспел. Безнаказанно убивал каждого десятого, кто то глупости и недосмотру с ним связался.  

Италия призвала на помощь родню и соседей, но возникла неожиданность.  

Все родственники и соседи мигом заперлись на амбарный замок. На помощь поспешили страны отсталые страны – узкоглазые китайцы, страны третьего мира вроде Индии, Кубы и Венесуэлы и, конечно, северные варвары.  

Король Града на Холме попробовал тайно выкупить немецкую фармацевтическую фирму, чтобы она производила лекарства и вакцины только для него одного.  

Крысы, которые жили под троном Короля Града на Холме, уже не раз приговаривались к смертной казни, но были помилованы. Как оказалось – зря, потому что Польша не пропустила через свое воздушное пространство грузовые самолеты с гуманитарной помощью, потому что это лечить людей и спасать их от смерти – это козни агрессоров, козни, козни! Чехия и вовсе сперла тысячи медицинских масок, подаренных Италии Китаем.  

Призадумался Короновирус: большая уборка мусора предстоит на этой планете…  

| 36 | 5 / 5 (голосов: 3) | 14:48 26.03.2020

Комментарии

Alexstockiy18:50 28.03.2020
Да прибраться не помешает, вот только не хотелось бы стать щепкой которая летит при вырубке...

Книги автора

Гарри Поттер и Маргарет Тэтчер
Автор: Semechka
Очерк / История Публицистика
Работала в химической лаборатории, стала одной из первых женщин – адвокатов по патентному и налоговому праву, в тридцать три года стала членом палаты общин (1959) и мае 1979 года стала премьер-министр ... (открыть аннотацию)ом Великобритании.
Теги: истории британии социалка права человека
21:55 23.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Грешницы и святые: Запад и Восток 18+
Автор: Semechka
Очерк / Публицистика События
Беженцы – бегут. От невыносимых условий. От холода и голода. От войны. Оказывается – бегут из теплого климата, где не бывает зимы, бегут от богатства, от жизни во дворце. Бегут за богатством - за с ... (открыть аннотацию)вободой. За той свободой, которая не вписалась в уклад жизни твоей страны.
Теги: саудовская аравия права женщин освобожденные женщины востока
20:04 22.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Муж и жена - одна сатана 18+
Автор: Semechka
Рассказ / Реализм События Чёрный юмор
Судьбе было угодно, чтобы именно в эти дни, прямо перед женским праздником, крепко поссорились дядя Петя и тетя Марина.
Теги: совдепия дети перестройки семейное насилие
16:01 21.03.2020 | 4.85 / 5 (голосов: 7)

Медведи и гражданский брак 18+
Автор: Semechka
Рассказ / Сказка Чёрный юмор
Одна девочка повадилась уходить из дома в лес. Родители считали, что дочка еще мала и часто плутает по лесным тропинкам. В первый раз так и было.
Теги: сожительство гражданский брак три медведя
18:59 19.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Колыбельная для оппозиции 18+
Автор: Semechka
Очерк / Политика
Круглые сутки из детской колыбели раздается отчаянный плач либеральной оппозиции. Страшно маленькой, как никогда, и для этого есть все основания.
Теги: обнуление сроков путина поправки к конституции короновирус совет европы
15:01 18.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)


Прости, Дисней! 18+
Автор: Semechka
Статья / Политика Публицистика
Погубит ли политкорректность компанию «Дисней»?
Теги: компания Дисней дети права ЛГБТ
10:09 16.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020