Зубная Фея

Повесть / Фэнтези
Маленькая девочка Сьюзи мечтает познакомится с зубной Феей. Чем же закончится её знакомство...
Теги: Фея

В удаленном месте на окраине города жила маленькая Сьюзи, она безумно любила одного сказочного персонажа. Если быть точнее одну маленькую девочку с прелестными крыльями и волшебной палочкой. Все дети очень любят легенду, связанную с ней. Как гласит легенда, если ночью под подушку положить зуб, то на утро дети обнаруживали сладости или игрушки. Детишки считали, что всё это проделки девочки с волшебной палочкой, которая взамен зуба оставляла подарки. Сьюзи искренне верила в существование Феи. По рассказам друзей Сьюзи им всем волшебница оставляла конфеты, вот и Сьюзи ждала того самого момента, когда и ей маленькая проказница оставила бы сюрприз. Маленькая Сьюзи представляла Фею, как очень красивую с прозрачными крылышками и волшебной палочкой, которая носит с собой серебряную сумку, где лежат разные волшебные штучки. Она не большого роста, с крошечными ножками, чтобы её не замечали взрослые. Ночью Сьюзи пошла в ванную почистить зубы. Она увидела, что самый крайний зуб вот вот упадет, и она начала чистить этот зуб более интенсивней, её зуб выпал. С ее десны шла ярко-красная кровь, но она была настолько рада, что не обращала на это внимание, её мысли были лишь об одном, скорее бы положить зуб под подушку...  

Она быстро промыла зуб, быстро подбежала к своей кровати и положила свой молочный зубик под подушку. Едва она уже ложилась спать, как вспомнила, что на день рождение родители подарили ей видеокамеру. Используя её Сьюзи решила заснять Фею и наконец увидеть какая на самом деле она. У Сьюзи был любимый коричневый медведь Тодд, которого она положила на тумбочку рядом со светильником и за ним же спрятала видеокамеру. Она легла с мыслями лишь о предстоящем событии, казалось, что она не сможет заснуть от любопытства к загадочной волшебнице, но она настолько растворилась в своём воображение, что даже не заметила, как уснула. Ночь пролетела, будто считанные минуты. Сьюзи была взволнованна предстоящем, она заглянула под подушку и обнаружила листок с непонятной для неё надписью. Слова были написаны на другом языке, которого Сьюзи не знала. Она совсем забыла о своей камере, но как только она решилась посмотреть ночную запись, как вдруг её позвала мать. Немедленно спустившись вниз Сьюзи узнала о запланированном ужине родителей, эта новость обрадовала девочку. Она уже представляла, как будет смотреть запись с видеокамеры на большой экране в гостинной. Позавтракав вместе со своей семьёй Сьюзи отправилась на занятия, она училась в начальной школе. Этот день шёл довольно долго, что с трудом удавалось сдерживаться любопытству Сьюзи. Она считала последние минуты, и вот долгожданный звонок домой. Она рвалась со скоростью света, чтобы побыстрее раскрыть Зубного волшебника. Но по приходу домой она решила сначала найти язык, на котором был написан текст на листке под подушкой. Она долго пыталась найти этот язык и всё таки нашла его. Это был язык "Ведьм". Но надпись так и оставалась непонятной для девочки "идазся". Она не придала никакого значения.  

Сьюзи прямиком отправилась подключить камеру к телевизору. В конце комнаты стояло зеркало, в которое посмотрела Сьюзи перед просмотром съёмки. Зеркало стояло за спиной девочки. Видео началось, но ничего особенного не происходило, она перематывала сюжет. И вдруг она остановилась и начала смотреть за происходящем в её комнате. Возле её кровати появилось какое-то чёрное пятно. Пока она мило спала к ней подошло нечто черное. Это было непонятное высокое существо. Затем она просунула свою руку и забрала молочной зуб Сьюзи из своего рта достав неизвестную баночку, на которой было что-то написано на языке "Ведьм". Сьюзи стало не по себе она поставила запись на паузу. И снова начала переводить видео. Опять что-то непонятное, там было написано "изюьс". Она снова ничего не понимала, но тут до неё дошло, что на баночке написано имя, ее имя... Сьюзи. Она продолжала смотреть видеою Это чёрное существо закрыв банку с зубом проглотило ее и скрылось прочь. Сьюзи была сильно напугана, она не знала, что ей делать дальше, вдруг она поняла, что всё таки было написано на той бумаге... Я сзади. У неё пошли слёзы и она винила себя за то, что решила записать на камеру эту ночь. Она так сильно оборачиваться, но кто-то постучался в дверь. Время так быстро пролетело, как уже было за полночь, она вскрикнула в надежде, что это были её родители.  

– Мам? Пап? Это ВЫ?  

Но за дверью никто не ответил. Сьюзи становилось всё страшнее и страшнее. Она обняла свои колени, спрятала лицо и начала плакать ещё сильнее. И продолжала спрашивать:  

–Это вы? Почему молчите? А? Кто здесь ответьте?!  

В доме царила мёртвая тишина, как вдруг позади Сьюзи она услышала голос отца, который сказал:  

–Я сзади. Я сзади.  

Девочка сразу же обрадовалась и обернулась. Это и вправду был её отец, как вдруг...  

Выстрел.  

Тело маленькой девочки было найдено в ванной комнате дома. В её голове был след от пули. В ее черепе отсутствовали челюсти. Родители говорили, что когда они вернулись домой девочка была уже мертва. Но было в этом что-то странное... Сьюзи была 6 по счёту убитым ребёнком в этой семье.

| 33 | 5 / 5 (голосов: 2) | 03:52 26.03.2020

Комментарии

Lsd_13:54 27.03.2020
mami, думаю нужно продолжить.)
Mami13:23 27.03.2020
dogs, да так и есть)
Dogs06:48 27.03.2020
Да, концовка ошарашела. Как я понял, это семейное проклятие. Интересное произведение.
Mami23:55 26.03.2020
lsd_, спасибо большое! Думаю написать о продолжение?! Как думаете?
Lsd_22:14 26.03.2020
По_моему родителям пора задуматься о том, что лучше бы им больше не заводить детей....
Неожиданный поворот сюжета, очень неожиданный. Класс!

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020