Мои мысли

Рассказ / Лирика, Сюрреализм, Философия, Хоррор, Эротика, Другое
Беги, и вечером вернись... Бросив окурок в окно! Сделав серьёзный взгляд, пройдя мимо меня... И правда зачем?
Теги: Любовь к смерти моего разума

Я тут... Просто подумала, зачем? Пока он бежит, от порога до перил! От, утробы до гроба... И смысл? Мне страшно, однажды... я, не проснусь! Я что? Кто вспомнит? Похороненная процессия... Ниделя в их голове! И все! Спасибо хотя-бы... За годовщину! Про меня, не вспомнил даже лучший друг! Гордость пожирает меня, хочу умереть... "Кем-то"!  

Но, это вопрос эстетики! Чуть в сторону... И ничего! Остался... со своей мечтой, в деревянной коробке! вот, и граша... она не стоит! И, к чему? Пред глазами, белая дева "надежды". Провожает... в окно десятого этажа. Ей, словно... Вынести мусор. Ничего не значат... Словно игрушка, поиграла, выкинуть не проблема! Завтра, не вспомнила... Да и... Не нужно, зачем? Всё мечты... Мусор! И вместо... Мягкой основы! Женственность моей решимости! И... вот они! 9 частей моей мечты! Человек в строгом костюме... На частях объясняет, – это наивно, и глупо!  

Я зачем-то... Прятал глаза! Боясь посмотреть, правде в глаза! Да! Глупо... Но, возлагает кости мои... И словно крест, та глупость! И... За ней мечты. Я сдохла! Пропала в земле... Но, с улыбкой... И глупой идеей, у неё... за спиной! Ну... Стоп, снимая фрак... Сложил его на полку, и угрюмой рожей... Устроился в гробу! Зато... Я улыбаюсь!  

Я счастлива...

| 24 | оценок нет 01:10 25.03.2020

Комментарии

Книги автора

Я ненавижу... Твою улыбку! 18+
Автор: Veilet
Роман / Любовный роман Психология Религия Философия Хоррор
На каменный риф... Из твоих предрассудков
Теги: Любовь смерть и смех
08:02 17.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Уборка, помещений головы 18+
Автор: Veilet
Сборник рассказов / Психология Философия
Чуть больше чем буквы.. Грязно, пошло и наивно
Теги: Любовь игры совесть
05:40 17.03.2020 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020