FB2

Непризнанная. Между Раем и Адом

Роман / Любовный роман, Проза, Фантастика, Эротика
Когда тебе кажется, что существует только суровая реальность, в которой нет места настоящим чувствам, ты еще столько раз ошибешься. Познать любовь, можно только умерев...
Объем: 0.184 а.л.
незавершенное произведение

Пролог  

Как взлететь если у тебе нет крыльев? Что же все так неистово несправедливо? Моим ворчаньям не было предела, я еще раз посмотрела на постер своей любимой рок – группы, и принялась собирать свои вещи. Прошло уже больше месяца как я закончила университет, поэтому твердо решила, что сегодня я возвращаюсь домой к папе. Мы живем в небольшом городе на севере, папа работает в полиции. Совсем недавно мы похоронили нашу маму, а я ее уже совсем не помню. Только изредка мне мерещится в темноте ее силуэт, а аромат жасмина, заставляет вспомнить как в детстве я любила проводить с ней долгие вечера за изучением мифологии. Та и в университет я поступила, чтобы более глубоко раскрыть эту тему, но я совсем не подумала, что нужно будет изучать помимо этого еще много всего другого, и студенческая жизнь мне быстро надоела, я стала пропадать на работе, там я и познакомилась с моим парнем Сэмом. Он был замечательным собеседником, он всегда меня поддерживал в любых моих начинаниях и рвениях, в его нежно голубых глазах я видела такую защиту и любовь, что он никогда не смог прочесть в моих. Но он никогда не обижался и всегда надеялся, что я произнесу ему то заветное для него слово…Но я молчала, я не знала как это, любить, истинные чувства я видела всего лишь раз в своей жизни, и это были мои родители, папа носил маму на руках, а она в свою очередь отдавала ему все тепло и заботу, и очень сильно благодарила его за ту жизнь, что она обрела благодаря ему. Все прошло, прошла и любовь, своей костлявой рукой ее забрала та, что раньше была для меня надеждой…Надеждой на вечность!  

Глава 1.  

– Да папа, да я еду! Что? Музыка громко? Не волнуйся ты так, увидишь ты свою девочку очень скоро, и я очень соскучилась. – я посмотрела на коробку сзади, в которой свернулся маленький беззащитный клубочек, папа очень хотел себе собаку, это было его маленькой идеей фикс.  

– И у меня для тебя есть небольшой подарочек. – на том конце провода было слышно, как папа улыбается, я очень редко появлялась дома, а сегодня, меня потянуло в родные места, по которых я очень соскучилась за пять лет моего отсутствия.  

С заднего сидения я услышала неистовые вопли, маленький щенок начал лаять так, как плачет за своим ребенком молодая волчица.  

– Тише маленький, что случилось? – он немного успокоился, но сейчас на меня смотрела пара карих глаз, явно чем – то очень напуганных. В тот момент, я увидела, что на дороге я теперь не одна. За мной, не сбавляя скорости ехала черная машина, мне стало страшно, в голове роилось столько мыслей, от которых бросало в жар. «Что мне делать? », только этот вопрос витал в моей голове, так и не находя ответа, от количества адреналина, который бурлит по моих венам, та, что там вены…Я столько раз искала тебя, я столько раз прощалась с этим обреченным на погибель миром, но я не могла и предположить, что сегодня моим желаниям суждено сбыться…  

Я резко остановилась, прижав машину к обочине, водитель черной машины последовал моему примеру, мы стояли друг на против друга секунд десять, пока я не услышала последние звуки в своей жизни, звуки ее Величества Смерти…  

Я проснулась от ужасно резкой боли, но она так же резко закончилась, как и началась. Подняв глаза, я опешила, передо мной стояло трое, все они были настолько красивые, что ослепляли своей лучезарностью все вокруг, засмотревшись в эту идеальность я и не заметила главного, под нами была невесомость. Я быстро поднялась на ноги, и с ужасом смотрела на окружающий меня мир, казалось, что одно неловкое движение, и эта пропасть под ногами унесет меня в свои такие же пропащие и невесомые миры. Собравшись с силами, я сказала:  

– Кто вы, что вам от меня нужно, что все это значит? – они лишь улыбнулись мне в ответ. Но тут из – за их спин вышла женщина, вся в белом, и нежно мне улыбнулась, она все так же молча улыбаясь протянула мне свою руку, и только сейчас я увидела, что же прячется у них за плечами, и почему раньше я ее не увидела. В троих крылья были красного цвета, они играли с лучами солнца, что заставляло заворожено наблюдать за этим действом, а у женщины, крылья были нежно голубого цвета, цвета той бездны, что была у нас под ногами.  

– Так вы…анг…? – с испугом, дрожащими губами, я пыталась хоть как – то уложить в голове произошедшее, но ноги меня явно не слушались, они обмякли и я уже готова была упасть на то место где я впервые открыла глаза, как чьи – то сильные руки подхватили меня, но мне уже было не до этого, я снова провалилась в глубокий сон.  

Проснулась я снова от резкой боли, открыв глаза, я снова увидела их…Но в этот раз они не молчали:  

– Добро пожаловать, – улыбаясь как первый раз сказала женщина в белом.  

– Мы изрядно тебя напугали, прощу прощения, меня зовут Лили, а это Джон, Майкл и Стив. – они одобрительно и с лучезарной улыбкой кивнули в мою сторону.  

Стараясь изо всех сил не выдать себя, и своего страха перед ними, дрожащим голосом я произнесла:  

– Мия, Мия Стоун… – они в ответ снова мне улыбнулись.  

– Не стоит, тебе нельзя сейчас так волноваться. – произнес самый высокий и крепкий на вид мужчина.  

– Твои силы тебе еще ой как понадобятся. – улыбнулся произнеся это, самый старый по моим наблюдениям мужчина, его улыбка казалась мне не такой доброй как у остальных стоящих, было такое чувство, что он это делает постоянно, и эта улыбка была самым обыденным в его жизни.  

Лили подошла ко мне и села напротив, протянув мне снова свою руку:  

– Не бойся меня… – она это произнесла так тихо, что, наверное, только я это услышала, так как остальная троица даже не двинулась с места, а лишь покорно наблюдала за происходящим вокруг.  

– Кто вы? – уже более уверенней, чем в первый раз произнесла я.  

– Я директор школы «Ангелов и Демонов». – Лили это сказала очень уверенно, и с какой – то легкой ухмылкой.  

– Школы чего…? – я была настолько ошарашенной, что на мгновенье мне казалось, что еще немного и я потеряю дар речи, и снова упаду в глубокий сон, но теперь сознание явно не хотело меня покидать.  

– Да ты не ослышалась дорогая, это школа «Ангелов и Демонов», здесь обучаются лучшие из перечисленных. И я надеюсь ты тоже сможешь нас когда- то удивить, ведь от сегодня, ты так же являешься новой ученицей нашей школы.  

Неодолимый страх сковал все мое тело, слова здесь были излишни, та и спросить я не решалась, погрузившись в свои мысли, я не заметила, как осталась один на один с Лили.  

– Ты помнишь, как умерла? – с небольшой опаской произнесла она, и с жалостью посмотрела на меня.  

В моей голове начали возникать картинки, воспоминания, как я радостная возвращалась к папе, как поговорив с ним по телефону, я на радостях мчала к нему, но один выстрел остановил все. С моих глаз покатились слезы, я пыталась закрыть глаза руками, чтобы хоть как – то остановить этот поток, но неожиданно для себя самой я выпалила:  

– Меня убили!  

Лили не ответила ничего, лишь еле слышно обняла меня и прижала к себе. На секунду от ее прикосновений мне стало легче, я забыла про папу и дом, и мне стало так хорошо, но стоило ей отодвинуть меня от себя, как новая волна, еще с большей силой накрыла меня. Она посмотрела на меня, и сухо ответила:  

– Ты забудешь, все забывают. Но на сегодня хватит, можешь пока отдыхать, а завтра за тобой зайдут, и ты пройдешь свое первое испытание, старайся поспать, тебе нужны силы. – она резким движением встала, и вышла за дверь, оставив меня один на один с моим «горем».  

 

 

 

 

 

 

 

 

| 181 | 5 / 5 (голосов: 1) | 03:00 19.03.2020

Комментарии

Dochnochi17:05 02.04.2020
Мне понравилось. Многообещающее начало. Надеюсь продолжение будет интересным и не предсказуемым! Благодарю за труды. Удачи! :-)

Книги автора

****
Автор: Karensendler13
Стихотворение / Лирика Поэзия
Бывает, что в жизни встречается ЧЕЛОВЕК, ты думаешь, ну вот же оно счастье, а потом, бац, и все остаётся только воспоминание, или лёгкий шлейф его аромата...
Объем: 0.006 а.л.
13:39 17.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Моя країна...
Автор: Karensendler13
Стихотворение / Поэзия
З днем народження моя країно
Объем: 0.011 а.л.
15:15 24.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

***
Автор: Karensendler13
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
13:07 16.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ты...
Автор: Karensendler13
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
23:55 14.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Я хотела...
Автор: Karensendler13
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
13:20 11.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Путник
Автор: Karensendler13
Стихотворение / Поэзия
Все мы в этом мире путники, и каждый из нас, хоть однажды мечтал
Объем: 0.012 а.л.
15:37 03.02.2019 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Мне больно...
Автор: Karensendler13
Стихотворение / Лирика Поэзия
Этот стих показывает состояние меня, то как я вижу людей, которые пытаются пробраться в мир другого человека и сделать больно.
Объем: 0.01 а.л.
01:07 03.02.2019 | 4.85 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.