Прости, Дисней!

Статья / Политика, Публицистика
Погубит ли политкорректность компанию «Дисней»?
Теги: компания Дисней дети права ЛГБТ

Поразительно, как свобода, равенство и братство ставят на грань уничтожения американскую культуру и те ценности, на базе которых она создавалась.  

Гордостью Америки по праву является компания «Дисней», основанная почти столетие назад как студия мультипликационных фильмов для семейного просмотра с детьми.  

Многие мультфильмы от «Уолт Дисней» по праву стали культовыми. На «Бэмби», «Белоснежке и семи гномах», «Микке Маусе», «Чипе и Дэйле» выросли целые поколения. Детские парки аттракционов и развлечений «Диснейленд» стали одним из символов американской культуры и построены во многих странах мира. Игрушки – герои мультфильмов выпускаются миллионами экземпляров.  

 

К несчастью, вскоре посещения всей семьей «Диснейленда» и поход в кино с малышами на премьеру нового мультфильма могут навсегда уйти в историю. Причина – политика нынешнего руководства компании.  

Не так давно генеральный директор компании Роберт А. Айгер заявил, что рад поддержать американское ЛГБТ- сообщество. Ради равноправия и равенства возможностей компании «Дисней» уже постепенно вводят в мультипликационные фильмы странных персонажей, которые призваны воспитать в юных зрителях положительное отношение к половым извращениям.  

Так, в прошлом году в Париже, в парке «Диснейленд» прошел первый в мире детский «Магический гей-парад». Перед глазами малышей прошло шествие трансгендеров и гомосексуалистов. Радикальные ЛГБТ-активисты мечтают сделать такие «парады для самых маленький» традицией и проводить их по всему миру.  

Безумные идеи ЛГБТ будут пропагандироваться с помощью диснеевских мультиков. Кевин Фейдж, президент компании “Марвел” – дочерней компании Диснея, подтвердил, что она тоже склоняется перед всесильным гомосексуальным лобби, когда в прошлом месяце отвечал на вопрос студента о том, планирует ли Марвел появление в своем мире “ЛГБТ”-персонажей. Он ответил: “Да, разумеется. Да”. И потом добавил: “И очень скоро, в мультфильме, который мы уже снимаем”.  

Компания анонсировала мультфильм «Вперед». В нем впервые появится персонаж – открытая лесбиянка, девушка – циклоп по имени Спектр, которую раздражает дочка ее сексуальной партнерши.  

ЛГБТ-лобби оказывает серьезное давление на продюсеров мультфильма «Холодное сердце», планируя сделать главную героиню Эльзу лесбиянкой. Актер Джош Гад, озвучивающий снеговика Олафа в мультфильме «Холодное сердце», заявил, что, возможно, в будущем авторы фильма сосредоточатся на любовной линии Эльзы. СМИ утверждают, что в таком случае третья часть мультфильма не будет допущена в прокат в России и в Китае.  

 

И все же еще есть надежда, что милые герои диснеевских мультфильмов не уйдут в прошлое и будут радовать следующие поколения детей. Люди, самые обычные люди, миллионы зрителей объединяются с целью не допустить превращения корпорации с мировым именем в средство развращения их детей и внуков.  

Команда сайта CitizenGO подготовила открытое письмо – обращение к руководству компании «Дисней» с требованием вернуться к своим истокам – производству мультфильмов для семейного просмотра, настоящим семейным ценностям. Петицию подписали уже около миллиона человек, граждан самых разных государств в разных концах планеты.  

В случае, если «Дисней» продолжит вводить в сознание детей новые «нормы» половых и личных отношений, люди обещают объявить бойкот продукции компании «Дисней»: мультфильмам, паркам развлечений, игрушкам, сувенирам.  

11 марта 2020 года в городе Роли (США) подобное обращение было вручено Роберту А. Айгеру на собрании акционеров компании от имени детей и родителей.  

Пусть относиться к почтением к мнению ЛГБТ-сообщества сейчас очень можно, но доход компании «Дисней» зависит, прежде всего, от традиционных семей с детьми. Руководство компании не может этого не понимать. Так что сохранить чудесные диснеевские мультики для будущих поколений вполне вероятно.

| 47 | 5 / 5 (голосов: 6) | 10:09 16.03.2020

Комментарии

Semechka14:53 17.03.2020
cult, Пожалуйста.
Cult14:34 17.03.2020
Интересно, спасибо
Sdobin20:25 16.03.2020
Полагаю, что на кону стоят более серьезные деньги, чем сборы от кинопроката для миллиона семей...
Sdobin20:24 16.03.2020
stanislaw,
В кои веки не могу с Вами не согласиться...
Semechka14:33 16.03.2020
arnold_layne, Да, спасибо.
Arnold_layne14:19 16.03.2020
Пусть относиться к почтением к мнению ЛГБТ-сообщества сейчас очень можно...
Вы, наверное, хотели сказать "с почтением" и "модно". Опечатка?
Arnold_layne14:11 16.03.2020
Меня как фаната супергероики (марвел, дс) не может не беспокоить введение в их будущие работы гомосексуальных персонажей, равно как и феминистические тренды, и утверждение на роль чернокожих. Не потому что я презираю негров, женщин или ЛГБТ-сообщество. Если это уместно (как, например, в фильмах Ксавье Долана, у него все персонажи гомо/би сексуальны, но сама история рассказана хорошо) тогда по-моему никаких проблем.
Когда же актера берут на роль только по цвету кожи или половой принадлежности, (вспоминается черный мальчик-эльф из «Ведьмака», который ни на что не влияет и непонятно зачем его впихнули в сюжет) это беда. Я за то, чтобы в первую роль ценился талант, а не какие-то вторичные признаки, и, если гомосексуальный персонаж вписывается в историю, почему бы и вставить его. Конечно, без жирных акцентов на ориентацию, все-таки мульты и супергероика больше заходят детской аудитории. Кстати, «Вперед» - это проект Пиксар и, судя по трейлеру и обзорам на ютубчике, замечательное искреннее кино, в противовес меркантильному Микки-Маусу.
Stanislaw12:25 16.03.2020
Если они конечно успеют, пока у власти стоят тоже правые, но только либерал-демократы, которые предпочитают эгоизм и любят наращивать свои капиталы. Но они же проводят политику "разделяй и властвуй", им ничего не стоит покинуть свои посты, когда общество окончательно перестанет быть дееспособным. Тогда уже толерантной Европе никто не поможет.
Semechka12:17 16.03.2020
stanislaw, Вы правы. Или к власти там просто придут правые.
Stanislaw12:14 16.03.2020
Западная толерантность ведёт своё общество к деградации и обречено на окончательное уничтожение. Традиционные семейные ценности подрываются там аж с 1960х годов, процесс морального разложения идёт уже более 50 лет, права ЛГБТ- это их либеральное достижение, которое приведёт западное общество к окончательной деградации. Иммигранты из стран Третьего мира выживут их и займут территории.

Книги автора

Очкарик - в жопе шарик
Автор: Semechka
Рассказ / Приключения Проза Хоррор
День, когда Ивану в первый раз в жизни вручили приз за лучшую карикатуру, врезался в память навсегда. Прошло тридцать лет, но он до сих пор до самых мельчайших подробностей помнит все события, предшес ... (открыть аннотацию)твующие городскому конкурсу на лучшую стенгазету пионерского отряда, и последствия нашей общей классной победы.
Теги: совдепия дети перестройки травля в школе
10:39 15.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Детям о профессиях, или о выборах в Древнем Риме
Автор: Semechka
Рассказ / Реализм Юмор
Наверное, школьная администрация сделала какие-то неведомые нам выводы, а может быть, это было в рамках плана, спущенного из РОНО, но еще через неделю всем пятым классам пришлось писать сочинение на т ... (открыть аннотацию)ему: «Кем я хочу стать, когда вырасту?»
Теги: совдепия выборы в ссср дети перестройки
12:01 13.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Городская коза Изаура
Автор: Semechka
Рассказ / Приключения Публицистика Реализм Юмор
Иногда взрослые совершают глупые поступки. Дядя Петя взял и купил козленка. Сделал это взрослый человек, умный, здравомыслящий, тот самый, кто со своих двадцати лет живет в городе, в самой столице!
Теги: совдепия дачники домашние животные рабыня Изаура дети перестройки
10:36 12.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Охотники на мамонта
Автор: Semechka
Рассказ / Приключения Реализм Юмор
Въезжая в село, мы заметили огромную толпу, которая замерла у входа в магазин. - Неужели попали в обеденный перерыв? – расстроился Иван. - Очень похоже, что дают дефицит, - не согласилась более прак ... (открыть аннотацию)тичная Наташка.
Теги: совдепия дороги дефицит очереди дети перестройки
10:54 11.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Дороги, которые нас выбирают
Автор: Semechka
Рассказ / Приключения Реализм Юмор
О дорогах России не высказался только очень ленивый человек, но я хочу вам рассказать лишь об одной ДОРОГЕ. Дороги во всем мире строит государства на те деньги, которые оно собирает с граждан в виде ... (открыть аннотацию) налогов. Но Советский Союз был настолько велик и могуч, что его граждане считали за счастье, если власть позволяла им построить дорогу самостоятельно, за счет личных средств, и молили Бога, чтобы мощное государство в это дело не вмешивалось.
Теги: дороги совдеп дачники дети перестройки
11:05 10.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Баба Яга и ее внучка
Автор: Semechka
Новелла / Приключения Реализм Юмор
Посвящается моим бабушкам: родной Антонине Федоровне и ее сестре Валентине Федоровне, а также всем бабулям России.
Теги: совдепия дети перестройки отцы и дети юмор
10:43 09.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 9)

Плоды эмансипации
Автор: Semechka
Рассказ / Реализм Юмор
Городок просыпался: тут и там в окнах вспыхивал свет, побежали по улицам первые маршрутки, и продавцы уже раскладывали товар на уличных лотках.
Теги: эмансипация женская проза
09:43 08.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020