Режим чтения

Классическая жиза

Рассказ / Лирика, Драматургия, Любовный роман
Просто история, не совсем предуманная. Все образы не имеют никаких прототипов(ну, почти))
Теги: Жизнь юмор
незавершенное произведение

Что - то вроде 1 главы

"Ты встречалась уже с двумя и была с ними счастлива! Думаешь, ты не найдёшь 3? "  

Да, самое то, чтобы подумать об этом с утра пораньше в переполненном автобусе. Мой первый  мужчина и первый мудак, разные люди, всё за один год. 19 лет. Много это или мало? Думаю, мало.  

Это было странно, понимать, что чувства не вечны, он ушёл, я страдала, а потом появился он. Первый мужчина всм. Он меня бросил. Нет, не после секса, мы встречались 2 месяца, а потом он не увидел со мной будущего. Но по нему я практически не страдала, было грустно, печально, я скучала, зато не было боли и пустоты, которая была с первым. Там было всё, это моя "первая любовь" хотел со мной переспать, ничего серьёзного. Я бы ему дала, честно. Однако у природы были свои планы. 2 раза. Говорили, что бог отвёл, но думаю, это судьба.  

Я страдала 2 месяца, было ужасно. Приходила домой с работы и ревела без остановки, почти каждый день. Что поделать? Сердечко треснуло, я знала, что это временно. Сама понимала, что это глупо. А потом он начал встречаться с девушкой с работы.  

Ах, да, мы работали вместе, недолго, правда. Разбил сердце и ускакал в закат..  

Автобус затормозил. Пора выходит на работу. Слава богу, ни он, ни она уже здесь не работают. Было бы даже сейчас неприятно видеть его, уж тем более вместе с ней. Кстати, они расстались. Не удивительно...  

Конечно, я начала искать в себе недостатки. Ну, чем она лучше меня? Я ведь типичная баба, так сказать. Стоит признать, мы с ней совсем разные, и да, она симпатичнее меня, причём ещё умеет себя подавать так, как ей надо. Жаль, у меня нет такой "женской хитрости".  

Так вот, начала я загоняться. Чувствовала себя замухрышкой по сравнению с ней. Это всё во что вылилось? Правильно, в агрессию. Мы с моими подругами обсуждали её как могли. Не знаю, из каких побуждений они это делали. Скорее, она им тоже не нравилась, но принципом работы, а не личной неприязнью.  

Слишком уж высокомерная стала. Постоянно указывает и тыкает, кому это понравится?  

Нет, я не пытаюсь выставить её в плохом свете. Однако по ней сразу видно – "стерва". Такие и нравятся мужчинам, разве нет? Кто выберет себе "серую мышь"? Правильно, никто. Она была милой, даже доброй иногда. Делала вид, что печётся о моем состоянии, кого обманывать? Она меня уделала и была рада этому. Как уже писала, я тоже баба, её как раз могу понять...  

Я стояла и курила возле входа в тц. Опять опаздываю, ничего нового. Заметила, что на меня смотрит парень. На одном фуд-корте работаем. Но нет, улыбаться ему я не намерена, он со всеми флиртует. Делаю серьёзную мину, тушу бычек и иду мимо. Ничем себя не выдала.

| 15 | оценок нет 12:23 10.03.2020

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020