FB2 Режим чтения

Бездна

Повесть / Детектив, Приключения, Проза
Все точки расставлены. Так всем казалось, но это не так. Последняя глава, наконец-то, раскроет всю подоплёку предыдущих событий. Станет ясно, кто был истинным виновником всех событий, что произошли в городе. В действии окажутся ранее неизвестные герои, что постараются поставить точку в планах негодяев. Смогут ли они побороться с такой мощью, когда за плечами соперников власть и деньги...
Объем: 1.824 а.л.

Глава 1. Чёрные дни

«Для чего приобретаю я друга? Чтобы было за кого умереть, за кем пойти в изгнание, за чью жизнь бороться и отдать жизнь»  

 

Луций Сенека  

 

 

 

Было раннее утро, когда прозвенел будильник. Он тяжело выплывал из сна. Ему казалось, что кто-то говорит с ним, упрекая в чём-то. Парню было стыдно, но за что, он не знал.  

 

Он перевернулся на спину и потянулся, вдыхая спёртый воздух. В комнате стоял запах перегара.  

 

«Вчера был весёлый день, ― подумал он. ― Зачем я так надрался? »  

 

Парень взглянул на календарь. Было 21 августа 2008 года.  

 

Его звали Алексей Кремнев. Он был среднего роста и по телосложению догонял мужчину лет сорока, хотя ему было двадцать шесть.  

 

Он носил недлинные волосы, которые обычно после лета выгорали. У Лёши было овальное лицо, светло-голубые глаза и коротенькая бородка, которая шла парню.  

 

Алексей поднялся и отметил для себя, что голова у него совсем не болит, но очень чувствуется усталость, а тело налилось свинцом от недосыпания этой ночью.  

 

Кремнев подумал, что вчера было неплохо, но сегодня предстоит много всего на работе, да ещё запланирована встреча с начальником фирмы, а к этому времени нужно стать, как новенький, а иначе можно получить выговор, а это помешает продолжить головокружительный взлёт по карьерной лестнице.  

 

Алексей давно стремился к власти в фирме. Единомышленники Лёши поддерживали его, а это помогало. В мозгу парня давно крутилась мысль о времени, когда его начальник Пётр Борисович уйдёт на пенсию, оставив после себя хорошие перспективы. Его империя давно окрепла и была лидером на рынке как на внутреннем, так и на внешнем. Почему бы не воспользоваться возможностью, которая представится, когда Совет директоров начнёт выдвигать новых претендентов на должность «капитана корабля»?  

 

Кремнев позавтракал, надел костюм и вышел на улицу, отмечая, что погода прекрасная.  

 

 

 

٭ ٭ ٭  

 

 

 

Автомобиль остановился у здания фирмы. Алексей вышел из машины и, нажав на кнопку сигнализации, дистанционно закрыл замки дверей.  

 

Уже на первом этаже красивого здания парня выловил один из сотрудников фирмы, высокий стройный брюнет.  

 

― О! Здорова, Лёха, ― проговорил он, чем-то очень озадаченный.  

 

― Привет, Колян, ― пожал руку Алексей.  

 

― Ты сегодня что-то запоздал, ― роясь в каких-то документах, сказал парень.  

 

― Да, ― согласно кивнул головой Кремнев. ― Пробки на дорогах.  

 

― Чо за запах, ― подозрительно взглянул на Лёшу, проговорил Николай. ― Пил что ль вчера?  

 

― Было дело, но ведь ты не моя мама?  

 

― Молчу, Лёш, ― поднял руки вверх Коля. ― Но смотри, если «Бор-бор» тебя «запалит», не видать тебе премии и повышения.  

 

Под «Бор-бором» подразумевался начальник Пётр Борисович.  

 

― Что, так сильно несёт? ― удивился Алексей, поднося ладонь ко рту.  

 

― Ну, не то, чтобы совсем сильно, но отдаёт. Антиполицай пробовал? ― спросил Николай, доставая пачку таблеток.  

 

― Неа, ― глядя за движениями парня, сказал Кремнев. ― А у тебя есть эта херня?  

 

― Осталось с прошлой гулянки. Держи, ― парень протянул пару таблеток Алексею.  

 

― Спасибо, ― взяв их, поблагодарил Кремнев.  

 

― Не попадай.  

 

― Борисыч у себя? ― спросил Алексей.  

 

― Да. А ты к нему?  

 

― Надо проведать старика, пока не помер, ― усмехнулся Лёша.  

 

― Давай. Слушай, зайди потом ко мне, ― попросил Николай. ― У меня к тебе один вопрос по поводу наших акций на бирже.  

 

― Чё там опять не так? ― нахмурился Кремнев.  

 

― Объясню, когда придёшь. На пальцах не получиться.  

 

― Ладно, ― согласился Алексей. ― Но у меня не супер много времени сегодня.  

 

― Это недолго, Лёх. Забежишь?  

 

― Ладно.  

 

Алексей свернул к лестнице, начиная рассасывать таблетки против запаха. Парень начал подниматься по бетонным ступенькам на третий этаж, встречая многих своих сослуживцев. Он пошёл по пустынному коридору. Пройдя до конца, парень остановился у двери, выполненной из редкого сорта дерева, название которого Алексей никак не мог запомнить, когда его ему называли.  

 

― У себя? ― спросил Алексей у секретарши, когда оказался в приёмной.  

 

― Да. Заходи, Лёш, ― улыбнулась девушка.  

 

Кремнев вздохнул и, постучавшись, вошёл.  

 

В кабинете было тепло и уютно. Вокруг всё напоминало помещение чиновников, которые не экономили денег на отделку своих «хором». Кремнев на секунду представил, что может скоро оказаться за столом, где сейчас сидел его начальник.  

 

― Можно? ― спросил Алексей.  

 

― Да, да. Заходите, ― Потанин сидел в кресле и читал какие-то бумаги, глядя на них сквозь очки.  

 

― Здравствуйте, Пётр Борисович, ― кивнул головой Кремнев, подходя к креслу, стоящему напротив стола босса.  

 

― Добрый день, Алексей Валерьевич, ― улыбнувшись, сказал начальник. ― Чем обязан?  

 

― У меня к вам вопрос.  

 

― Присаживайтесь, Алексей Валерьевич, ― предложил босс. ― Чай, кофе или… что-нибудь покрепче?  

 

― Кофе, пожалуйста, ― садясь в кресло, проговорил парень.  

 

Пётр Борисович нажал на кнопку соединения и проговорил:  

 

― Алло?  

 

― Да, Пётр Борисович, ― послышался приятный голос секретарши из динамика.  

 

― Леночка, будьте добры, два кофе, пожалуйста, ― попросил Потанин у девушки.  

 

― Хорошо, Пётр Борисович, ― Елена отключилась и, скорее всего, начала выполнять поручение босса, зная его строгость.  

 

― Я слушаю, ― сказал «Бор-бор».  

 

― У меня предложение.  

 

― Говорите, Алексей Валерьевич, ― улыбнулся Потанин. ― Я люблю мысли умных людей.  

 

― Я думаю, что стоило бы повысить заработную плату нашим рабочим, ― начал Кремнев. ― А международные отношения пока немного охладить.  

 

― Почему? ― нахмурился босс.  

 

― Смотрите, экономика России выползает из кризиса. Через три-четыре месяца всё окупится. Наш товар нужен здесь, ведь у нас огромные перспективы с Владивостоком, Казанью и Томском. Мы можем продать товар в России, взяв за него больше, чем при интернациональном экспорте. Это выгодно для нас. Я знаю, что связи с Нью-Йорком, Потсдамом, Рио и Пекином очень необходимы, но сейчас это невыгодно. Иначе мы попадаем на «ножницы цен», что неугодно никому.  

 

― Хммм… Очень интересная мысль. А откуда у вас такая информация? ― спросил мужчина.  

 

― Мне её дал мой младший брат, ― улыбнулся Кремнев.  

 

― Павел стал проводить исследования?  

 

― Нет, нет, ― отрицательно покачал головой Алексей. ― Мой младший двоюродный брат Алексей Аверин.  

 

― Хм. У него объёмное мышление, ― Пётр Борисович снял очки и стал протирать их платком. ― Он занимается статистикой?  

 

― Да. Он будущий социолог, а сейчас готовит материал к будущим работам, ― объяснил Кремнев.  

 

Дверь в кабинет открылась. На пороге появилась секретарша, высокая, стройная, длинноногая блондинка с пышными волосами и красивыми голубыми глазами.  

 

Девушка держала в руках поднос с двумя чашками горячего кофе. Она прошла к столу и, поставив чашки на стол, спросила, глядя на босса:  

 

― Что-нибудь ещё, Пётр Борисович?  

 

― Нет, Леночка. Спасибо. Пока вы свободны, ― улыбнулся ей Потанин, пододвигая поднос на середину стола.  

 

Секретарша отправилась к выходу, а начальник поглядел ей вслед.  

 

Алексей заметил во взгляде босса какую-то страсть. Кремнев вспомнил, что недавно ходили слухи, будто бы «Бор-бор» нанял Елену по знакомству и, что девушка выполняла не только обязанности секретаря, но и кое-какие другие, доставляя неописуемое удовольствие боссу.  

 

Однако эти слухи так ими и остались.  

 

― Значит, говорите, ваш младший брат неплохо мыслит, ― задумался Пётр Борисович, вспоминая о известной ему организации Аверина и его друзей, которая завоёвывала рынок, хотя и не совсем легальным способом.  

 

― Бывает, ― не предал значения вопросу Алексей, но задумчивый взгляд начальника насторожил Кремнева.  

 

― А вы не пробовали пригласить его к нам? ― вновь заговорил Пётр Борисович.  

 

― Было дело, ― отпивая кофе, ответил Лёша.  

 

― Он, извините, вновь из головы вылетело, кто он по специальности? ― посмотрел на парня Потанин.  

 

― Социолог-переводчик.  

 

― Да-да, ― вспомнил Пётр Борисович. ― Ведь нам нужны люди, которые знают общество.  

 

― Да… ― махнул рукой Алексей. ― У него своя там жизнь всякая заводная. А тем более, он ещё только закончил четвёртый курс. Ему ещё диплом писать, так что в ближайший год можно не ожидать.  

 

― Ну, это так, к слову.  

 

― А что насчёт его мыслей, дополненных моими?  

 

― Алексей Валерьевич, я подумаю над этим предложением. Мы обсудим его с членами Совета директоров, ― проговорил «Бор-бор». ― Здесь действительно виднеются неплохие перспективы.  

 

Кремнев поставил чашку на стол и поднялся.  

 

― Спасибо.  

 

― Всего хорошего, ― Пётр Борисович пожал руку Алексею.  

 

― До свидания.  

 

Парень вышел из кабинета.  

 

Как оказалось позже, Пётр Борисович и не думал прислушиваться к мнению братьев из собственных соображений. Он вообще относился к старшему Аверину как-то холодно, хотя причин для этого особых не было.  

 

 

 

٭ ٭ ٭  

 

 

 

Алексей Кремнев проснулся в холодном поту. Ему приснилась смерть кого-то из близких. Лёша оглядел свою комнату, но никак не мог выровнять дыхание, а сердце его бешено колотилось. Сейчас парню было не по себе. В последние дни творится какой-то хаос: сначала ошеломляющая разборка его младшего брата и Шершнева, которая потрясла весь криминальный мир города. Ведь тогда сошлись две группировки, которые постоянно соперничали между собой и враждовали; затем развязка истории с маньяком, в которой опять был замешан младший брат Кремнева.  

 

А сегодня похороны Юры Дивеева и его подруги Ирины. Кровавый кошмар закончился, но Кремнев почему-то предчувствовал, что это не конец смертей. Как жаль, что он был прав…  

 

Лёша поднялся и стал собираться. Он должен был быть на похоронах, чтобы поддержать брата.  

 

 

 

٭ ٭ ٭  

 

 

 

Брат Кремнева Павел задремал в автобусе, но проснулся от резкой остановки транспортного средства, которое чуть не ударило впереди стоящий «Мерседес».  

 

Парень огляделся. Автобус только что выехал из посёлка «Лесной», что был недалеко от города и направлялся на «Монтажку».  

 

Паша нисколько не изменился за долгое время, хотя в его взгляде ощущалась сила, знание, которые он приобретал в процессе своего профессионального развития. Это был высокий брюнет с карими глазами и волевым лицом. Павел был в синих джинсах и светлой ветровке. Сейчас он работал в фирме, которая занималась поставкой сельскохозяйственной техники. В частности Павел работал в отделе маркетинга.  

 

Парень вышел на знакомой остановке и отправился к дому.  

 

 

 

٭ ٭ ٭  

 

 

 

Девушку звали Александра Кремнева. У неё были светлые волосы и приятная улыбка. Девушка была среднего роста. Её стройную фигуру подчеркнули чёрные обтягивающие джинсы и блузка того же цвета. Косметики девушка не нанесла сегодня. Просто это был не тот день.  

 

Раздался звонок в дверь. Саша щёлкнула замками, и дверь отворилась. На пороге стоял её муж Павел. Они смотрели друг на друга грустными глазами.  

 

― Привет, ― сказал Паша, заходя в прихожую и закрывая за собой дверь, чтобы не было сквозняка.  

 

― Привет, ― опустив глаза, сказала девушка.  

 

Павел наклонился и чмокнул девушку в щёчку.  

 

― Я быстро переоденусь и поедем, ― сказал Паша, разуваясь. ― А то начинаем опаздывать.  

 

― Хорошо, ― вздохнула Александра, глядя на фотографию, висящую в золотой рамке на стене. На фото были четыре брата: два Алексея, Андрей и Павел. Здесь четверо улыбались, даже не предполагая, что уготовила им судьба.  

 

 

 

٭ ٭ ٭  

 

 

 

«Ауди» шестой модели подъехала к стоянке на Западном кладбище. Двое выбрались из машины и ощутили сильный ветер, который обдувал. Хотя солнце ярко светило, пользы от него особой не было, и обоим пришлось застегнуться, чтобы не замёрзнуть. Они отправились к похоронной церемонии.  

 

Людей было много. Ярко-тёмные тона их одежды навеивали апатию ко всему и ощущение безысходности.  

 

Павел и Александра подошли к Алексею Кремневу, который был один и стоял неподалёку.  

 

― Здорова, ― сказал Павел, протягивая руку.  

 

― Привет, ― ответил Алексей, пожимая её.  

 

― Здравствуй, ― чуть слышно проговорила Александра, доставая платочек.  

 

Трое осмотрелись. Здесь было много людей. Отец Юры стоял молча, смотря на гроб сына, а мама, прижавшись к мужу, плакала. Ирина, сестра Юрика, стояла, держа папу за руку и пытаясь успокоиться, но у неё ничего не выходило.  

 

Мама Ирины рыдала у гроба дочери. Отца девушки здесь не было. Узнав о смерти своей весёлой дочурки, он попал в больницу с инсультом.  

 

Белый стоял молча, поглядывая на лица Джейси, Ирины и Юры. Алексей и Татьяна были рядом и грустили. Зеленин стоял позади Беляева и не мог оторвать взгляд от Дивеева, вспоминая, как они все вместе когда-то веселились и дурачились. Трое неразлучных друзей были где-то, но не здесь. Они не видели никого и ничего, делая всё механически.  

 

― Как они? ― спросил Павел.  

 

― Херово, ― покачал головой Алексей Кремнев.  

 

― Что теперь будет? ― задала вечный вопрос Саша.  

 

― Не знаю, ― ответил Алексей старший. ― Им всем досталось. Они в шоке от произошедшего. Юра был их лучшим другом.  

 

― Это кошмарный сон, ― по щекам Александры катились слёзы.  

 

― Тихо, родная. Тихо, Саш, ― обнимая девушку, сказал Павел.  

 

 

 

٭ ٭ ٭  

 

 

 

Павел проснулся, чувствуя, что ему не хватает воздуха, а дышать стало совсем невозможно. Как подумал парень, такой спазм был вызван кошмарным сном, что приснился ему. Он спал крепко и поэтому, наверное, не мог вспомнить, о чём был этот кошмар. В мозгу Кремнева мелькнуло, что скоро он узнает о чём-то, что кардинально изменит его жизнь.  

 

Парень осмотрелся, тяжело дыша. Он ощутил руку жены у себя на груди. Паша повернул голову и посмотрел на Александру, которая мирно спала.  

 

Парень осторожно поднялся и вышел в коридор.  

 

 

 

٭ ٭ ٭  

 

 

 

«Ауди 6» остановилась около здания фирмы, где работал Паша. Павел открыл дверцу серебристого автомобиля и вылез из-за руля. Он увидел своего старшего брата. Алексей смотрел на Пашу красными глазами, которые выдавали потерянность. Младший Кремнев понял, что что-то произошло, подходя робко к Лёше.  

 

― Здорова, ― сказал Павел.  

 

― Привет.  

 

― Что стряслось? Ты весь белый.  

 

― …Лёха… Лёха.  

 

― Что Лёха? ― нахмурил брови Павел. ― С ним что-то случилось?  

 

― Его больше нет, ― опустив глаза, проговорил Алексей.  

 

― Как это?  

 

― Его и его друзей убили вчера, ― тихо проговорил Лёша.  

 

― Как? Кто?! ― удивлённо спросил Павел.  

 

― Сокурсник Зеленина ― мразь.  

 

― Боже, ― к горлу Павла подступил ком, а глаза невольно заслезились. ― Лёха…  

 

 

 

٭ ٭ ٭  

 

 

 

Днём позднее Алексей, Павел и Александра были на том же Новозападном кладбище. Здесь всё было до боли знакомо: та же погода, лишь ветер слегка утих; почти все те же люди, что и недавно.  

 

― За что всё это? ― спросил сам у себя Алексей Кремнев.  

 

― Его больше нет, ― вытирая слёзы, проговорила Александра. ― Весёлый парень он был.  

 

― Теперь всё кончено, ― вытирая слезу, сказал Павел. ― Лёх, из-за чего всё произошло, я так и не понял. Расскажи.  

 

― Я всё узнал, ― начал старший Кремнев. ― Их порезал друг Зеленина Игорь. Он попал под зависимость Шершнева. Игорь убил Беляева, а Лёха и ЗИМ, имея огромные связи в городе, разыскали палачей Ваньки. Они все погибли вечером того же дня.  

 

― Стой, ― нахмурилась Александра, поглядев пристально на брата мужа. ― А что там про Игоря и Шершнева?  

 

― Игорь изнасиловал и убил пятнадцатилетнюю девчонку, ― объяснил Алексей. ― Миша стал свидетелем этого. Они договорились, что это не всплывёт, если Игорь сделает для Шершнева какое-нибудь «грязное» дело. Этим делом… ― вздохнул парень. ―…стал Беляев.  

 

― Подонки, ― выдавил из себя Паша. ― Этот Игорь, мать его. Неужели нельзя было поговорить с Лёхой и его друзьями? Отмазали бы его.  

 

― Может, и отмазали бы, а может и нет, ― ответил Алексей. ― Но Игорь убил, зная наверняка, что ему придётся исчезнуть надолго из России. Тоже не успел.  

 

― Такие ребята были, ― всё вспоминала Саша.  

 

Рядом с троицей остановилась Татьяна, которая была во всём чёрном.  

 

― Здравствуй, Тань, ― сказал Павел, смахивая слезу. ― Как ты?  

 

― Здравствуйте, ― кивнула головой девушка. ― Теперь у моего ребёнка нет отца.  

 

― Успокойся, ― обнимая девушку, сказала Саша.  

 

Хотя эти слова стоило отнести и к ней самой, потому что Александра тоже зарыдала.  

 

― У моего ребёнка не будет отца, ― плакала Таня.  

 

― Не плачь, ― сказал Алексей.  

 

Татьяна успокоилась.  

 

― Извините, ― сказала она. ― Я пойду поближе.  

 

― Конечно, ― отпустила руку девушки Александра.  

 

Взгляд Павла упал на младшего брата Лёши Аверина, Андрея, который стоял у гроба. Что-то во взгляде девятнадцатилетнего парня насторожило Кремнева. Паша присмотрелся получше.  

 

Андрей стоял в окружении нескольких мощных ребят, которым что-то диктовал и указывал. «Быки» лишь понимающе кивали головами и расходились. В лицах некоторых из них Павел узнал парней, которые недавно работали на старшего Аверина. Похоже, теперь власть «организации» Аверина и друзей перешла в руки Андрея, а по глазам последнего было видно, что он жаждет мести.  

 

 

 

٭ ٭ ٭  

 

 

 

Алексей Кремнев поднимался в свой кабинет, когда ему на пути встретился Потанин.  

 

― Здравствуйте, Алексей Валерьевич, ― сказал он, протягивая парню руку.  

 

― Здрасти, Пётр Борисович, ― вздохнул парень.  

 

― Слышал, слышал, ― сказал понимающе босс. ― Мои соболезнования, Алексей.  

 

― Спасибо.  

 

― Такой перспективный парень был, ― опустил глаза начальник. ― А друзья его… тоже ребята неплохие. Эх.  

 

― Были вот, а теперь нет.  

 

― Хм… А Алексей был женат? ― неожиданно спросил Пётр Борисович.  

 

― Не успел, ― ответил Алексей. ― Он планировал пожениться, но… У него девушка беременна.  

 

― Кошмар какой, ― покачал головой Потанин.  

 

― Точно, ― согласился Кремнев, про себя думая, когда же босс его отпустит. И так голова трещит от всех этих смертей и похорон, да ещё он тут со своими соболезнованиями некстати.  

 

― Без отца остался ребёнок. Как она себя чувствует? ― неожиданно заинтересовался начальник.  

 

― Я не знаю, ― ответил Алексей. ― После похорон я её не видел. Слышал, что она уехала из России по объективным соображениям.  

 

― Хм. Куда же?  

 

― Не знаю, ― Алексей подозрительно взглянул на своего босса.  

 

«К чему он спрашивает? » ― подумал парень.  

 

― Ладно, ― оборвал разговор Пётр Борисович. ― Не буду вас задерживать, Алексей Валерьевич. Идите на рабочее место. Если возникнут какие-то проблемы, то обращайтесь. Я всегда рад помочь.  

 

― Спасибо, Пётр Борисович, ― Алексей обошёл мужчину и дошёл до своего кабинета.  

 

Парень сел в мягкое крутящееся кресло и посмотрел в окно.

| 102 | 4 / 5 (голосов: 2) | 09:56 07.03.2020

Комментарии

Ksenijaviktoro16:24 03.06.2020
Ждала раскрытия всех тайн и дождалась. Неожиданные истории главных героев заставляют вспомнить их прошлые похождения, ну а финальная развязка оказалась неожиданной. На этих людей я никак не могла подумать. Спасибо за произведение. Знаю, что у автора есть следующие книги. Уже начинаю их читать.
Dessmont12:28 16.03.2020
Последняя повесть порадовала тем, что раскрыла несколько до этого неизвестных моментов из жизни четырех друзей. Где-то забавно, где-то страшновато, но через весь текст чувствуется, что автор завершает этот неплохой цикл. Жаль. Привык к героям, но уже вижу, что есть другая история и с интересом перехожу к ней. Читалась повесть легко, но уж больно просто все в финале оказалось, как по мне. Автору - продолжайте. У Вас неплохо получается)

Книги автора

Посланники Небес 18+
Автор: Aleks-predator
Роман / Боевик Приключения Проза Фантастика
Пришельцы. Люди давно задумываются об их существовании. Но что, если некоторые из них давно скрываются среди людей? Каковы их намерения? Как они живут в нашем обществе и пытаются найти своё предназнач ... (открыть аннотацию)ение? Молодой паренёк из провинциального городка, что в будущем станет величайшим героем по имени Супермен, пытается найти ответы на эти вопросы под руководством более опытного наставника с планеты Марс.
Объем: 6.052 а.л.
15:52 10.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Город Тьмы 18+
Автор: Aleks-predator
Роман / Боевик Приключения Проза Фантастика
Готэм издавна был Городом тьмы на Восточном Побережье. Преступность процветает, толстосумы продолжают набивать свои кошельки. Молодой миллиардер после долгих лет поисков самого себя решает стать на ст ... (открыть аннотацию)раже Справедливости в родном городе, но как обычный человек он ничего не добьётся, а вот как мститель в маске летучей мыши сумеет вселить страх в своих врагов.
Объем: 4.589 а.л.
12:44 13.05.2020 | оценок нет

От смерти к звездам 18+
Автор: Aleks-predator
Роман / Боевик Приключения Фантастика
Супермен. Самый известный и узнаваемый супергерой в мире. Мы столько знаем о нём. Спаситель людей в синем костюме с красным плащом за спиной, борец с преступностью с другой планеты, что нашёл приют на ... (открыть аннотацию) Земле. Но что было до него? Как погиб его родной мир? Какова история родной планеты пришельца?
Объем: 4.662 а.л.
18:29 24.04.2020 | оценок нет

Дарующий Смерть 18+
Автор: Aleks-predator
Роман / Боевик Мистика Приключения Проза Фантастика Хоррор
Призраки прошлого не отпускают его, даже когда он сам уже практически мёртв. Его душа погибла, но тело жаждет расставить точки над "i". Всем воздастся за все их грехи. Он станет орудием отмщения, зас ... (открыть аннотацию)тавит вспомнить самые яркие кошмары, не упустит никого. Весь мир криминала знает его как Дарующего Смерть - убийцу, что готов настичь любого. И не важно, сколько вокруг охраны. Он пройдёт сквозь неё и убьёт тебя, если ты попал в его список.
Объем: 6.703 а.л.
15:58 20.04.2020 | оценок нет

Смерть Истории 18+
Автор: Aleks-predator
Роман / Боевик История Любовный роман Политика Приключения Проза
Он был известным политиком и бизнесменом, встретился со своей дочерью и был рад, что судьба подарила такую возможность. Однако когда-то именно он стал серым кардиналом величайших перестроений во власт ... (открыть аннотацию)и страны. С его подачи случились перемены, которые теперь носят название "Перестройка" и "Путч". Он видел многое: атомную катастрофу в Чернобыле, августовский переворот 1991 года, становление новой России. Эта история рассказывает о страшных событиях тех лет, которые вознесли к вершинам новую элиту.
Объем: 5.26 а.л.
17:04 16.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Черное Солнце 18+
Автор: Aleks-predator
Роман / Приключения Проза Фантастика
Человечество считает себя царями природы, даже не задумываясь, какие катаклизмы могут его настичь. Когда свирепая природа атакует целые континенты, близкие друзья, что отмечали свадьбу, решают спасти ... (открыть аннотацию)своих близких, которые волею случая оказались в ловушке и обречены. Но герои решают взять всё в свои руки, понимая, что это может стоить им собственных жизней.
Объем: 6.054 а.л.
17:14 13.04.2020 | оценок нет

Дочь Диссидента 18+
Автор: Aleks-predator
Повесть / Приключения Проза
Она думала, что знает всё о своём прошлом. Тяжёлый выбор и разрыв. Однако нужно идти дальше. Но как оказалось, это совсем не просто. Внезапно в размеренную жизнь героини врывается таинственный незнако ... (открыть аннотацию)мец, который преследует её. В такой ситуации помогут только близкие друзья. Однако в итоге она сама должна решить, как ей быть с новой вехой судьбы.
Объем: 3.641 а.л.
23:25 11.04.2020 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.