FB2

Я скучал..

Рассказ / Лирика, Любовный роман, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.163 а.л.

Последний раз качнув крыльями, лайнер коснулся, наконец, полосы.. Как обычно, затрясло при включении реверса, и в салоне запахло керосином. Долгая рулежка, лепет бортпроводника о посадке, попытки поймать сеть на мобильном телефоне и, наконец, в открывшуюся дверь салона ворвался очень влажный и слегка задымленный воздух.  

 

Мобильная сеть стала доступна, и он вызвал такси. Благо, вся парковка аэровокзала просто кишит, словно пчелиный улей, автомобилями, готовыми тебя за умеренную плату отвезти куда угодно, пусть и не предоставив при этом, зачастую, должного комфорта. Уложив свой небольшой багаж, плюхнулся на заднее сиденье и назвал адрес. Таксист недовольно проворчал: “снова безнал..” Не стал обращать внимание на этого хмурого бывшего преподавателя универа, с красным дипломом и тремя дочками.. а просто приоткрыл окно, в надежде глотнуть свежего воздуха.  

 

Короткая, ночная поездка очень скоро закончилась у двери небольшой провинциальной гостиницы, обещавшей приютить его на эту неделю. Он просто рухнул в кровать, едва стащив с себя кроссовки..и мгновенно отрубился.  

 

За приоткрытым окном шумно прокатился уставший трамвай, заставляя его открыть глаза и понять, что уже утро, а дела сами себя не сделают. Усевшись на кровать, он расстегнул рубашку, стащил джинсы и побрел в душ. Недельный визит совсем не радовал, в городе не было ничего нового..все тот же воздух, все те же люди..как и по всей стране, изрядно надоевшей своими ежемесячными командировками.  

 

Свежий после душа, и ужасно голодный, позвонил на ресепшн и спросил про завтрак, понимая, что завтрак скорее всего уже пропустил. Но голос в трубке ответил, что через минут 10 принесут в номер, если гость не против поесть в номере. “Конечно же я не против, не придется снимать удобный отельный халат и куда-то топать” – раздраженная мысль мелькнула в голове.  

 

Завтрак помог проснуться окончательно, и он отправился решать необходимые вопросы, чтоб скорее от них избавиться и просто отдохнуть. На улице тепло, что-то очень буйно цветет, окутывая ароматом троллейбусную остановку, и иногда даже заглушая вонь выхлопных газов. Но чудес не бывает..Подкатил старый ПАЗик, обладающий полным набором городских маршруток: скрип тормозов, скрежет дверей и непередаваемое благоухание убитого напрочь движка. В организации, из-за которой он и приехал, очередь взбунтовалась, когда гость прошел по своему времени, согласно записи онлайн..но это обыденные вещи, не заслуживающие упоминания.  

 

Уже в обед освободился и пошел гулять по малознакомому городу, подыскивая место для перекуса, и попутно отписываясь всем местным знакомым о том, что вечер свободен, как и остальные несколько дней. Незаметно подкрались сумерки..  

 

Ближе к ночи, находясь в своем номере, и не надеясь на встречи с кем-то из знакомых, услышал стук в дверь. “Уборка номера что-ль, так поздно, ” – подумалось. Открыл дверь, и на него обрушилась своей лавиной гостья, сбивая с толку и с ног одновременно. Не заметил, как оказался лежащим на ковре, под смеющейся проказницей. “Ну чего свалила меня? ” – пытаясь встать, сквозь смех сказал он. Но встать не получилось. Ее волосы щекотали лицо, а она сидит на его животе, не давая даже попытки выбраться. Наконец, она смутилась и поднялась. Пришлось вставать и ему, хотя его не покидала мысль, что под этой гостьей было уютнее.. Молча обнял. Крепко..прижимая к себе ту, по которой скучал все это время безумно, рассматривая и ощущая только в своих снах. Приподнимая ее над полом, никак не хотелось отпускать из объятий, но иначе она просто задохнется.. итак повисла безвольно на мне. “Ты там живая? ” – прошептал он куда-то в густые волосы. Она лениво убрала волосы со своего лица..словно стирая накатившую поволоку. Наконец, он отчетливо увидел глаза..ее..поднятые и смело просверливающие дыру в его голове. Неловкая пауза, он легонько коснулся ее лба губами и ослабил объятья. Гостья просто стала чуть ниже, опустившись с носочков, но не отодвинулась от него ни на сантиметр. Он сгреб ее в охапку к себе на руки, усевшись на кровать. “Как ты узнала, что я здесь? ” – наконец удивился он.  

 

– Ты оставил метку в инсте, я и решила без приглашения, ты ж не позовешь сам в гости.  

 

“..Теплая, такая родная..ты сидишь у меня на руках и я, как истукан, не знаю что с тобой дальше делать. Боюсь обидеть неловким движением или намерением..слишком дорога, чтоб обидеть. Но черт, я так ждал встречи..и ты вот она, вся здесь, дышишь только не совсем спокойно. ” – в голове была каша. Что-то хотела гостья сказать, но не успела. Прижал к своей груди одной рукой..а другую ладонь прислонил к ее щеке, горячей и раскрасневшейся. Повернул ее голову к себе и коснулся губ пальцами..они такие яркие от помады, от которой на пальцах остается след. Проводя по губам, почувствовал ее руки у себя на спине..а губы под пальцами умиротворенно расслабились..и стали видны зубки, готовые покусать, если вдруг что пойдет не так. Глаза, в которых он не видит ничего, кроме нее..и губы, к которым потянулся и, наконец, коснулся их своими губами.  

 

Сорвало разум..взорвало все вокруг. В этих двух телах нет ничего, кроме них самих..они растворены друг в друге, без остатка..только здесь и только сейчас. Никто не придал значения тому, что одежды уже нет, что она на нем, он на ней..он в ней..и она в нем..только так и может быть, когда двое соскучились настолько невыносимо. Проникая в нее, заполняя собой полностью все ее лоно..ощущая этот полувздох-полувсхлип..не в состоянии более сдерживать себя..он двигался в ней, притягивая ее за бедра на себя..и прижимая к себе так сильно, словно боясь, что она растворится, как раньше во снах.. Ее ногти в спине дали понять, что это не сон, он ослабил хватку..боясь сломать ее и упал на кровать. Она просто легла сверху..нежно и легко, словно осенний лист, подрагивающий от сквозняка.. Одним махом перевернув ее на спину, не на секунду не отпуская ее лоно, накрыл ее своим теплом..и зубами прикусил мочку ее уха..понимая, что она вот-вот начнет просить отпустить ее. Но она лишь издала тихий стон..даже когда его рука легла ей на шею..и немного сомкнула пальцы. Вены на ее шее вздулись, лицо налилось кровью..а он покусывал, посасывал ее губы, словно это мякоть арбуза, сочная, сладкая, и такая долгожданная после холодной зимы. Слишком долго продолжаться это безумие не могло..взрыв в голове, во всем теле..дрожь..пульсирующие места соприкосновений..и ослабленная рука на ее шее.  

 

“Я скучал” – снова повторил он.  

“Я тоже” – наконец, сказала она.  

 

 

Безумства и есть ЖИЗНЬ.  

| 251 | 5 / 5 (голосов: 7) | 17:45 06.03.2020

Комментарии

Maksreed17:33 09.10.2020
sara_barabu, уже поработал над ошибками) спасибо)
Maksreed17:32 09.10.2020
kairna, большое спасибо)
Maksreed17:32 09.10.2020
161616serega, спасиб
Maksreed17:32 09.10.2020
yalinka, благодарю!)
Yalinka17:54 20.05.2020
Молодец. приятно, что есть такие чувства. такие отношения. Успехов в творчестве.
Maksreed11:35 13.03.2020
katelavr, согласен, концовка есть, нужно обновить)
161616serega13:14 10.03.2020
Сильно!
Kairna12:08 07.03.2020
Хорошее произведение, которое легко и приятно читается.
Katelavr22:39 06.03.2020
Да, хорошо написано, но вот правда хочется какой то концовки, чего то завершающегося..)
Sara_barabu22:10 06.03.2020
Захватывающе и с нежностью описана сцена. Понравилось. Но сама история не завершена.

Книги автора

Голодор
Автор: Maksreed
Рассказ / Оккультизм Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.264 а.л.
16:58 08.11.2022 | оценок нет

Ночной перрон
Автор: Maksreed
Стихотворение / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
16:35 14.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ты - Вакцинирован
Автор: Maksreed
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
11:41 18.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тысяча
Автор: Maksreed
Рассказ / Фантастика Фэнтези
Сон..просто сон
Объем: 0.262 а.л.
17:35 09.10.2020 | оценок нет

снял солдат ордена
Автор: Maksreed
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:18 09.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Лента
Автор: Maksreed
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
10:44 08.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

--
Автор: Maksreed
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
17:39 06.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.