Режим чтения

Жена мафиози

Роман / Абсурд, Детектив, Любовный роман, Фэнтези, Юмор
Это будет история о жене главы мафии города(если быть точнее о её жизненном пути) которая мало того что является главной героиней так ещё и заправляет всем подпольным миром вместо своего мужа она там всех на место поставила. Её боятся все враги мафии. Даже правительство города страшится её и поэтому перечить её даже не рискуют. а собственно почему её то все боятся. А это потому что она очень коварная женщина само воплощение хищного зверя
Теги: Жена мафия время

Глава 1 Начало

Меня зовут Мия, и я попала в серьёзный переплёт.  

это случилось в душном клубе.  

когда я увидела его то сразу захотела познакомиться. мы встретились взглядами и мне показалось что у него в глазах блеснуло.  

я сидела у барной стойки и пила коньяк, от горя, ну так чтобы развеселится.  

он подошел ко мне и присел возле меня, он спросил у меня не выпью ли я с ним и я согласилась.  

типичный сюжет, не правда ли, ну что поделаешь, так всё и было.  

он выглядел как настоящий принц, вот только его глаза, которые были зелёные как изумруд, были мутные словно грязная вода, мне даже показалось что он сейчас заплачет. его волосы волнистые, почти даже кудрявые, были ярко жёлтого цвета, было видно что цвет абсолютно натуральный. я могла это определить так как работала раньше парикмахером, так себе работёнка скажу вам по секрету, то клиент недоволен стрижкой, то я заказа не понимаю. ну так к чему это я одет он был в блузку с чёрной бабочкой и тёмные классические штаны. его звали Рэн Юи. как жаль что тогда я ещё не подозвала какой он человек и кем работает.  

мы выпили достаточно много и он пригласил меня к нему домой так как я была пьяна я не соображала что я делаю и согласилась.  

на следующий день  

открывши глаза я спросонья даже не поняла что происходит, но через некоторое время сообразила и в испуге подскочила с кровати и направилась искать свои вещи  

после чего быстро стала одевается и в эту секунду он вошёл в комнату  

–с добрым утром. – пропел мужчина стоящий предо мной, с самой яркой улыбкой которую я видела.  

он стоял держа в руках поднос с едой.  

– с добрым. – в ошеломлении сказа я.  

– ты будешь завтракать? спросил он стоя всё с той же улыбкой  

– спасибо но я откажусь.  

Он так мягко улыбался и смотрел на меня счастливыми глазами словно преданный щеночек. Внезапно на меня нахлыну волна воспоминаний. я внезапно осознала, что натворила.  

–вот черт. – очень тихо сказала я, – а где моя куртка?  

– там, в коридоре на вешалке. А что?. Ты уже уходишь? – сказав это он сделал такое жалобное лицо.  

–эм... думаю мне уже пора...  

–а? а ты вернешься? как скоро? почему ты уходишь? тебе обязательно уходить?  

внезапно он словно домашний питомиц испугавшийся что его хозяин уходит начал задавать вопросы и со страхом смотреть на меня дожидаясь ответа.  

"чёрт, почему мне так жалко его.."-позвучало у меня в голове. он выглядел таким жалким что мне было не по себе. так не хотелось его расстраивать.  

–ладно... извини эм... Рэн но мне нужно не на долго выйти.  

–а? а что если ты уйдёшь и больше не вернешься?  

"о. боже он снова строит мне жалобные глазки, блин не могу ему отказать когда он так себя ведёт. "-подумалось мне.  

"раньше, в клубе у меня о нём было другое впечатление он казался мне... более мужественным, что ли, даже не знаю как это объяснить. ну более взрослым. а сейчас. "- с лёгким презрением поглядев на эту милую и жалобную мордашку. я выдохнула толи с облегчение, толи с разочарованием.  

наконец полностью прейдя в себя я оглядела комнату и поняла что он весьма богат. наверное самый настоящий папенькин сынок.  

"ха.. даже если и так мне то что с того. надо побыстрей от сюда выбираться. "-подумала я, и когда уже собралась придумывать план побега, ему вдруг кто то позвонил на телефон.  

–если ты так сильно хочешь уйти можешь уходить. сказан явно чем-то расстроившись его улыбка превратилась в спокойное выражение лица.  

внезапно он стал серьёзным и мне захотелось узнать что случилось, но как только я попыталась что то сказать он внезапно начал одевать меня и поцеловал в губы в засос чтобы я не говорила ничего и не пыталась спросить что происходит. вскоре когда на мне была уже моя одежда в комнату вошёл, не то дворецкий, не то водитель.  

–Лео. всё готово?  

он был просто прекрасен: его чёрные как смоль волосы и голубые как камень лазурит, такие же блестящие и такие же глубокие как этот загадочный цвет, глаза смотрели словно в никуда, одет он был в чёрный костюм а под ним была видна белая блузка со стоячим воротом. он выглядел очень опрятно и изящно.  

"Рен назвал этого человека Лео? "-подумалось мне и я с глубоким взглядом посмотрела на него.  

он показался мне весьма знакомым  

–точно!! – прокричала я пытаясь собраться с мыслями, – ты же тот актёр?!  

–о, мисс вы знаете меня? – сказал человек с голубыми глазами. – это хорошо что я такой известный, но сейчас не время разговаривать прошу пройдемте за мной.  

сказал он протягивая руку на против коридора  

–что? куда?  

–не волнуйся- сказал Рэн мне, смотря прямо в мои глаза. он смотрел таким ласковым и добрым взгляд что я аж расслабилась.  

я не помнила всю ночь в деталях но была в небольшом недоумении, "когда мы успели стать настолько близки что он так смотрит на меня. "  

–прошу поторопитесь- заметил Лео и повёл меня вдоль по коридору который был усеян картинами и древними экспонатами. Пока мы шли коридор казалось никогда не кончится. я не могла думать ни о чём другом кроме того" что здесь происходит? ", " почему он так переменился после звонка? ", " почему вообще это происходит со мной? ", тем временем мы уже почти вышли из этого огромного дома, ну реально он был настолько большим что я удивляюсь как мы вообще до сих пор не заблудились.  

*выстрел**пах*  

–ЧТО ЭТО!!! -испуганно спросила я человека который вёл меня из дома.  

обернувшись я увидела как за нами кто то бежит с пистолетом в руке и видимо прицеливается.  

я в ошеломлении и испуге смотрела на бегущего к нам человека, тем временем Лео внезапно заслонил меня собой и его лицо помрачнело, видимо, от злости.  

не понимая что происходит я спросила  

–что здесь вообще творится? – почти крича и восклицая спросила я у впереди стоящего мужчины, но он мне не отвечал, а только достал из под пиджака два пистолета.  

*бах**бабах*  

*потекла кровь*

| 340 | 5 / 5 (голосов: 1) | 18:35 05.03.2020

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.