Алфавит по женским фигурам

Эссэ / Лирика, Поэзия, Абсурд, Эротика
Как отдых на море и впечатления преобразованные фантазиями позволили увидеть с закрытыми глазами то, чего на самом деле может и не было, но воспринималось так реально
Теги: Эротичные видения отдых и немного чувств вины за искренность содеянного в смысле написания

 

Мой друг, а пляжи здесь какие? Все как у нас, но плавают здесь все практические нагие. Конечно, эта тема Ностальжи для вас, но я не для того, чтоб побудить... Просто описать хочу все языки земные.  

Вот, например, на ай, би, си, ди, то есть начнем с английского, с эй – арабика. Ты посмотри, какая стать, грудь молоком, соски чуть вверх, приятно на арабика пенять.  

Вот, походка от бедра, видимо би- банановая республика пошла, да как идёт, думаю ноту бы на Би ввести, запели б мы.  

Тю, ты только посмотри, Сеул, присел на си, нога чуть коротка, но наверху какой задор.  

Ди, видимо Доминикана, угля на мой взгляд чуть не хватает, но стать какая!  

Е – полагаю, Индиана, на лбу точка, но при этом грудь, ты б видел это чудо, друг, но... Ты не видел.  

Оп-па-на, фиолетовая пошла, да ты постой, глубь пояса не заходи, спасибо, вот так и стой, хотел сказать нам по пути, но...? подумал и отвел глаза.  

Джи, видимо, датчанка, так не особо ж ж-па велика.  

Р- русская, наша, берёзками ступает от ступни, грудки, как в сказке колобки, но далЕко от центровочки не убегают... А это ещё что? Что это? Женщина!? Куда вы? Алфавит? Какой вам к черту алфавит с плакучей ивой? Вы, что книжек не читали? Где в сказках про печаль? Он хоть Иван – дурак, но, пожалуйста, сегодня без минора.  

П – полячка позолотой, конечно, от Руси удалена, но смотрится славянскою добрОтой.  

К – Конго, что? Говорю ли по английски? "Ноу айдестэнд", то есть "репит"- повтори и замедли ход чуть до воды. Что? Глядеть в упор не хорошо? "Ноу айдестэнд", не понимаю мол! Что? Смотрю я не туда, да как тут не смотреть на смоляные два ядра, я "ноу айдестэнд"!  

О- Оман, ну тут нечего зря глядеть. Не только грудь и даже паранджу при входе вводу не сняла, да эти два принца по бокам, давай, давай иди купайся там.  

Л – о это Ливан! Но Ливан в Африке и Ливан на берегу – две разные ноги. Гюль, гюль и глаза по сторонам, соскучилась, что б кто-то посмотрел. Сначала скинула хинджаб, затем белую простыню, глазами смоляными зырьк по сторонам и предстала на яву бледней воды на берегу. Могу, конечно, не смотреть, но, как не поддержать ее.  

Ти-Таити, мадам, таити ваши не куда, всем безопасней, когда Вы на песке стоите. Что? Купаться? Выйдет ли из берегов вода, когда их в воду погрузить? Мадам, конечно, да!  

Мой друг, прошу понять, лежу я на пляжу и думать не мечтал, что изучу все мировые языки по женским, друг, грудям!  

Девчонки, может ноты с вами увязать и радуги цвета? Вот, например, индиана выходит из воды. Что ногу уколола и грудь реагирует на вскрик. Ты, плоскодонка, в воду заходи скорей, напротив, нота – До – доминикано – по пояса замри. Тебя водой в обратку потащило, а ты нагнись и не спеши вставать. Что? Вы можете ходить по берегу дуэтом! Так это тоже надо поддержать!  

По радуге и по цветам пройти? Это, когда Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан?  

Красная, что происходит от индейской крОви, как при заходе в море вдруг не рассмотрел, но выход из воды все сразу окупил.  

О – Оман не бузи, грудь вашу в теории, как поделить на весь пляж, воспряли бы поляки-латыши.  

Ж – жёлтая, желает китаянка за счёт водицы подрасти.  

З-З-Зазевались, зелёные глаза. Глаза? Причем глаза? Сейчас про них не кстати! Так это просто отблеск от воды! Но солнышко последними лучами блеснуло и скрылось вдоль горы!  

Продолжение след...  

В это же время и в том же месте во Франции появились: Про Мулен Руж, Про Нью Версаль, Про море в Ницце, Божье проведение, Для друзей и о них и др.... Путешествие на дно – было до этого!

| 143 | 4.7 / 5 (голосов: 10) | 22:20 04.03.2020

Комментарии

Vngrishin22:38 29.06.2020
weak, мой бедный Йорик, не грусти! Не надо зависти и отрицательно перевозбуждаться от прочитано - воображенного, хины в жизни хватает и без ... Спокойной ночи!
Weak22:02 29.06.2020
"желает китаянка за счёт водицы подрасти" -
Это смешно должно быть ?
По моему грустно ... грустно что это считают хоть сколь остроумным
Vngrishin21:22 28.06.2020
ritaweissrozar1985, спасибо.
Vngrishin21:15 28.06.2020
Я бы всё-таки придерживался реально увиденного, а потом в результате эмоциональности выразился, как вы говорите , оригинально.
Sakfirina17:05 28.06.2020
Оригинальное видение
Ritaweissrozar198522:50 25.06.2020
Прикольно, никогда подобного не читала. Ставлю пять в оценках!
Vngrishin21:26 25.06.2020
В защиту мужчин думаю можно вспомнить армейский анекдот: -"Товарищ генерал табе пакет!" — «Не табе, а Вам!"-«Нам он на хрен не нужен! он табе.-«Вот дурень, где такого нашли? Не могли умного послать?"-«Умных к умным послали, а меня к Табе!!» Прошу не обижаться, но может и за окраиной посмотреть или ...?
198713:36 25.06.2020
Эх ну почему женщины такие красивые а из мужчин особо нечего выбирать? Вот чтобы они такие на пляже купались и еще их по алфавиту расставить но куда там у нас тут на окраине два варианта сосиска в тесте или пирожок.
Kairna17:14 21.06.2020
vngrishin, Согласен с вами!
Vngrishin17:01 21.06.2020
kairna, впечатлений и свежести на море действительно хватает, спасибо.
Kairna16:51 21.06.2020
Оригинально и свежо. Браво!
Vngrishin15:55 21.06.2020
Анонимный комментарий, люблю, когда кругом красиво, а, как вы, вероятно, слышали, красота правит миром!
Анонимный комментарий01:40 12.06.2020
Что такой сексоголик может сделать для России?!

Книги автора

О гадах...
Автор: Vngrishin
Эссэ / Лирика Поэзия Психология Юмор
О гадах, как таковых и образно о людях
Теги: О гадах как таковых и образно о людях
20:17 01.03.2020 | 4.92 / 5 (голосов: 14)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020