FB2

МОЙ ПАДШИЙ АНГЕЛ

Рассказ / Любовный роман, Религия, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.21 а.л.

ОДНАЖДЫ, В РАЮ БЫЛ ГРАНДИОЗНЫЙ ПРАЗДНИК. АНГЕЛЫ УСТРОИЛИ САМУЮ ОГРОМНУЮ ВЕЧЕРИНКУ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ СУЩЕСТВОВАНИЯ РАЯ. ВСЕ ТАК ВЕСЕЛИЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ БДИТЕЛЬНОСТЬ. САМЫЙ МЛАДШИЙ И САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ АНГЕЛ ВСЕГДА МЕЧТАЛ УВИДЕТЬ ЗЕМЛЮ И ЛЮДЕЙ, ПРО КОТОРЫХ ОН ТАК МНОГО СЛЫШАЛ НО НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ, ТАК КАК С НАЧАЛО ТРЕБОВАЛОСЬ ПРОЙТИ ДОЛГОЕ ОБУЧЕНИЕ. ОН ЗАМЕТИЛ, ЧТО НИКТО НЕ ОХРАНЯЕТ ОКНО НА ЗЕМЛЮ, КОТОРОЕ, ВСЕГДА БЫЛО ПОД СТРОЖАЙШЕЙ ОХРАНОЙ. ОН ХОТЕЛ ЛИШЬ ОДНИМ ГЛАЗОЧКОМ ЗАГЛЯНУТЬ В ТО ОКОШКО, НО КОГДА ОН ТУДА ВЗГЛЯНУЛ, ОН НЕ СМОГ ОТОРВАТЬ ВЗГЛЯДА ОТ КРАСОТЫ, КОТОРАЯ ЕМУ ОТКРЫЛАСЬ! ТАМ БЫЛО ВСЁ ПО ДРУГОМУ, ОН ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГ, ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ. ОН СТАЛ ПРИБЛИЖАТЬ КАРТИНКУ ПЫТАЯСЬ РАССМОТРЕТЬ ЧТО ЗА СУЩЕСТВА ТАМ ЖИВУТ, ПОЛОВИНА ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ БЫЛА ОЧЕНЬ ПОХОЖА НА АНГЕЛОВ, ТОЛЬКО БЕЗ КРЫЛЬЕВ И БОЖЕСТВЕННОГО СВЕЧЕНИЯ. НО ДРУГАЯ ПОЛОВИНА, БЫЛА НЕОБЫКНОВЕННОЙ, У НИХ БЫЛИ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ, НЕВИДАННОЙ КРАСОТЫ ТЕЛА, И ТОНКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ГОЛОСА. ЕМУ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ, КТО ЖЕ ЭТИ ЧУДЕСНЫЕ, ЗЕМНЫЕ СОЗДАНИЯ. НО ОН НЕ ЗНАЛ, КАК ЖЕ ЭТО СДЕЛАТЬ. И ОН УВИДЕЛ БОЛЬШУЮ КНОПКУ С НАДПИСЬЮ "ОТПРАВИТЬ ДУШУ" И ПОДУМАЛ, ЧТО ЭТО ОТКРОЕТ ОКНО И ОН СМОЖЕТ СЛЕТАТЬ ПО БЫСТРОМУ ВСЁ РАЗУЗНАТЬ И НЕЗАМЕТНО ВЕРНУТЬСЯ, ТАК КАК ПРАЗДНИК ШЁЛ ДОЛГО И БЫЛ В САМОМ РАЗГАРЕ. КАК ТОЛЬКО ОН НАЖАЛ ЭТУ КНОПКУ ОКНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТКРЫЛОСЬ И ЕГО ПОНЕСЛО С НЕВИДАННОЙ СИЛОЙ НА ЗЕМЛЮ, ОН НЕ МОГ УПРАВЛЯТЬ КРЫЛЬЯМИ, ОН ПРОСТО ПАДАЛ. ПЕРЕД ПРИЗЕМЛЕНИЕМ, ПОСЛЕДНЕЕ, ЧТО ОН УВИДЕЛ, БЫЛО ОДНО ИЗ ТЕХ ПРЕКРАСНЫХ СОЗДАНИЙ, КОТОРЫЕ ЕМУ ТАК ПОНРАВИЛИСЬ. ОН ОКАЗАЛСЯ ВНУТРИ ЭТОГО СОЗДАНИЯ И ОН УЖЕ НЕ БЫЛ БЕСТЕЛЕСНЫМ ДУХОМ У НЕГО БЫЛО ТЕЛО, КОТОРОЕ ПЛАВАЛО В ЧЁМ ТО ТЁПЛОМ. НО ЧЕРЕЗ ПАРУ СЕКУНД ЕГО СТАЛО ВЫТАЛКИВАТЬ ИЗ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО, УЮТНОГО МЕСТА, ТУДА ГДЕ ОЧЕНЬ СВЕТЛО И ХОЛОДНО. СЛЕДУЙЩЕЕ, ЧТО ОН УВИДЕЛ, ЧТО ЕГО ДЕРЖИТ НА РУКАХ ЧЕЛОВЕК И ЧТО ОН ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ И ПОТОМ ЧЕЛОВЕК ЕМУ СКАЗАЛ-"ИДИ К МАМОЧКЕ" И ОТДАЛ ЕГО В НЕЖНЫЕ ОБЬЯТИЯ ТОГО ПРЕКРАСНОГО СОЗДАНИЯ, КОТОРОЕ ОН ВИДЕЛ ПЕРЕД ПАДЕНИЕМ. "МАМОЧКА" ДАЛА ЕМУ В РОТИК ЧТО ТО ОЧЕНЬ ТЁПЛОЕ, НЕЖНОЕ И БЕЗУМНО ВКУСНОЕ И СКАЗАЛА-:"КУШАЙ МАЛЫШ! " ВКУСНЕЙШИЙ БЕЛЫЙ НЕКТАР ЛИЛСЯ В ЕГО ГУБЫ И С КАЖДОЙ КАПЛЕЙ ЭТОГО НЕКТАРА ОН СТАЛ ЗАБЫВАТЬ, КТО ОН И ОТКУДА.  

 

ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПИРА НА НЕБЕСАХ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО ОКНО НА ЗЕМЛЮ ОТКРЫТО. ЭТО БЫЛО ОКНО, ЧЕРЕЗ КОТОРОЕ НА ЗЕМЛЮ ПОСЫЛАЛИ ДУШИ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СКОРО РОДИТЬСЯ. НО ДУШИ НЕ МОГЛИ САМИ ОТПРАВИТЬСЯ НА ЗЕМЛЮ, ТОЛЬКО АНГЕЛЫ МОГЛИ ОТКРЫТЬ ЭТОТ ПОРТАЛ. ОНИ ПОНЯЛИ, ЧТО КАКОЙ-ТО АНГЕЛ, НЕЗНАЯ ОБ ЭТОМ, НАЖАЛ ЭТУ КНОПКУ И ПО ОШИБКЕ БЫЛ ВСЕЛЁН В ТЕЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РЕБЁНКА. НО ЕСЛИ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ, ТО ЗНАЧИТ АНГЕЛ ПОТЕРЯЛ ВСЕ СВОИ ВОСПОМИНАНИЯ О НЕБЕСАХ И О ТОМ, ЧТО ОН ЯВЛЯЛСЯ ВЫСШИМ НЕБЕСНЫМ СОЗДАНИЕМ. ТАКОГО ЕЩЁ НЕКОГДА НЕ СЛУЧАЛОСЬ В РАЮ И АНГЕЛЫ НЕ ЗНАЛИ, КАК ПОСТУПИТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ. ОНИ ОЧЕНЬ БОЯЛИСЬ, ЧТО БОГ НАКАЖЕТ ИХ ВСЕХ ЗА ТО ЧТО ОНИ ОСТАВИЛИ ВАЖНЫЙ ОБЕКТ БЕЗ ОХРАНЫ И ПО ИХ ВИНЕ, АНГЕЛ УПАЛ НА ЗЕМЛЮ И СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ. НА ЭТОГО АНГЕЛА ВОЗЛОГАЛИСЬ БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ, ОН БЫЛ ОСОБЕННЫМ, НА НЕБЕСАХ ЕЩЁ НЕ КОГДА НЕ РОЖДАЛСЯ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ, ТАКОЙ ДОБРЫЙ, ТАКОЙ ЧЕСТНЫЙ, ТАКОЙ УМНЫЙ, АНГЕЛ! ЗА ЕГО ПОТЕРЮ ИХ БЫ ТОЧНО ВСЕХ УЖАСНО НАКАЗАЛИ. ОБ ЭТОЙ СИТУАЦИИ ЗНАЛИ ЛИШЬ, АНГЕЛЫ, КОТОРЫЕ ОХРАНЯЛИ ЭТО ОКНО, ОНИ ЗАКРЫЛИ ОКНО И ДОГОВОРИЛИСЬ НЕКОГДА НЕ КОМУ ОБ ЭТОМ НЕ РАССКАЗЫВАТЬ. НА НЕБЕСАХ БЫЛИ МИЛЛИОНЫ АНГЕЛОВ И ОНИ НАДЕЯЛИСЬ, ЧТО ПРОПАЖУ ОДНОГО САМОГО МЛАДШЕГО АНГЕЛА НЕКТО НЕ ЗАМЕТИТ. БЛИЖАЙШИЕ 20 ЛЕТ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ И ТОЛЬКО ТОГДА ЕГО ПРИЗОВУТ НА СЛУЖБУ. ОНИ НАДЕЯЛИСЬ, ЧТО К ТОМУ ВРЕМЕНИ, УЖЕ НЕ КТО НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ОН ПРОПАЛ ПО ИХ ВИНЕ. ОНИ ПЕРЕВИЛИСЬ НА ДРУГИЕ СЛУЖБЫ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО ПОРТАЛА.  

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ШЛИ ГОДЫ И АНГЕЛ СТАВШИЙ ОБЫЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, РОС КАК И ВСЕ ДЕТИ, ХОДИЛ В САДИК И В ШКОЛУ, ШАЛИЛ И БЫЛ ОБЫЧНЫМ РЕБЁНКОМ. ОН НИЧЕГО НЕ ПОМНИЛ О СВОЕЙ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ, НО ИНОГДА ЧУВСТВОВАЛ В ДУШЕ, ЧТО ЕМУ ТУТ НЕ МЕСТО, ЧТО ОН ДРУГОЙ, НЕ ТАКОЙ, КАК ВСЕ. ЕГО НЕ ПОНИМАЛИ ДАЖЕ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ И ОН САМ СЕБЯ ИНОГДА НЕ ПОНИМАЛ. ОН НЕ МОГ НАЙТИ СВОЁ МЕСТО В ЭТОМ МИРЕ, КАК БУД-ТО ВСЁ БЫЛО ЕМУ ЧУЖДЫМ. МНОГО БЕД И ПЕЧАЛЕЙ ВЫПАЛО НА ЕГО СУДЬБУ, ОНИ ОЖИСТОЧИЛИ ЕГО СЕРДЦЕ И ОН ПОТЕРЯЛ ВЕРУ В ЛЮДЕЙ, ВЕРУ В ДОБРО И СЧАСТЬЕ... ОН НЕ КОМУ НЕ ДОВЕРЯЛ, ОН ВИДЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ СТОЛЬКО ЛЖИ, ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ЗЛОБЫ, ЧТО РЕШИЛ, ЧТО В НИХ СИЛА, ЧТО ВЫЖИТЬ МОЖНО В ЭТОМ МИРЕ ТОЛЬКО ТАК, НИКОГО НЕ КОГДА НЕ ЛЮБЯ, ЖИТЬ ОДНИМ ДНЁМ, И ЗАБОТИТЬСЯ ТОЛЬКО О СЕБЕ. ОН БЫЛ СЛОВНО ПОТЕРЯННЫЙ, В МИРЕ СРЕДИ МИЛЛИАРДОВ ЛЮДЕЙ ОН БЫЛ ТАК ОДИНОК, НО ОН НЕ ИСКАЛ СЕБЕ КОМПАНИЮ, ОН ПРЕДПОЧЁЛ ОДИНОЧЕСТВО.  

ВЕДЬ НЕНАВИДЕТЬ, ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ЛЮБИТЬ, НЕ ДОВЕРЯТЬ НЕ КОМУ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ КОМУ-ТО ДОВЕРИТЬСЯ, ГРУБЫМ БЫТЬ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ НЕЖНЫМ, БРАТЬ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ДАВАТЬ, ОБМАНУТЬ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ПРИЗНАТЬСЯ, ОТКРЫТЬ КОМУ-ТО СВОЁ СЕРДЦЕ И СКАЗАТЬ ПРАВДУ.  

ЗАКРЫВ СВОЁ СЕРДЦЕ НА ТЫСЯЧУ ЗАМКОВ, ЗАКОВАВ СВОЮ ДУШУ, В БРОНЮ ИЗ ЖЕСТОКОСТИ И БЕЗРАЗЛИЧИЯ, ТАК ЖИЛ НА ЗЕМЛЕ, МАЛЬЧИК-АНГЕЛ.  

 

ОДНАЖДЫ В ЕГО ЖИЗНИ ПОЯВИЛАСЬ ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ОЧЕНЬ ЕГО ПОЛЮБИЛА. ОНА ТАК ХОТЕЛА ЕМУ ПОНРАВИТЬСЯ, ЧТО БЫЛА ГОТОВА ПОДАРИТЬ ЕМУ ВЕСЬ МИР. ОНА ПИСАЛА ЕМУ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ В КОТОРЫХ ПРИЗНАВАЛАСЬ ЕМУ В ЛЮБВИ. ОНА ЗАБОТИЛАСЬ О НЁМ, ДЕЛАЛА ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТО БЫ РАСТОПИТЬ ЕГО СЕРДЦЕ ОТ ЛЬДА БЕЗРАЗЛИЧИЯ. ОНА БЫЛА ДОБРА И НЕЖНА С НИМ, ОЧЕНЬ МИЛА И РОМАНТИЧНА, ОНА БЫЛА БЕЗЗАЩИТНОЙ И РАНИМОЙ, ОНА ПОДАРИЛА ЕМУ СВОЁ СЕРДЦЕ, А ОН ЛИШЬ ПРИЧИНЯЛ ЕЙ БОЛЬ.  

НО ОНА ПОНИМАЛА ЕГО, ПОНИМАЛА, ПОЧЕМУ ОН СТАЛ ТАКИМ БЕССЕРДЕЧНЫМ И ЖЕСТОКИМ, ПОНИМАЛА, КАК ТРУДНО ЕМУ ЖИЛОСЬ В ЭТОМ МИРЕ, ПОНИМАЛА, ВСЮ ЕГО БОЛЬ И СТРАХ, ВЕДЬ ОНА ИСПЫТЫВАЛА, ТО ЖЕ САМОЕ. ОНА ПЫТАЛАСЬ, ЕМУ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ И ПОКАЗАТЬ, ПЫТАЛАСЬ СТАТЬ ЕМУ БЛИЗКОЙ И РОДНОЙ, ПЫТАЛАСЬ, ДОКАЗАТЬ, ЧТО ОНА НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ, ЧТО ЕСЛИ ОН ЕЙ ДОВЕРИТСЯ, ОНА НЕ КОГДА НЕ ПРЕДАСТ ЕГО И НЕ ПРИЧИНИТ ЕМУ БОЛИ. ЧТО ОНА НЕ КОГДА ЕГО НЕ ПОКИНЕТ И НЕ ОСТАВИТ БОЛЬШЕ ЕГО В ОДИНОЧЕСТВЕ.  

НО ОН НЕ ВЕРИЛ ЕЙ... ОН НЕ КОМУ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРИЛ... ОН ОТТОЛКНУЛ ЕЁ ОТ СЕБЯ НЕ ДАВ ЕЙ НЕ МАЛЕЙШЕЙ НАДЕЖДЫ НА ВЗАИМНОСТЬ...  

 

И ТОГДА ТА БЕДНАЯ ДЕВУШКА С РАЗБИТЫМ СЕРДЦЕМ ВЗМОЛИЛАСЬ НЕБЕСАМ И УМОЛЯЛА БОГА СПАСТИ ЕЁ ЛЮБИМОГО ОТ ВЕЧНОЙ ПОГИБЕЛИ, ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ЕГО СЕРДЦА, РАСТОПИТЬ ЛЁД В ЕГО ДУШЕ, ВЕДЬ ЕСЛИ ОН НЕ ОДУМАЕТСЯ, ОН ПОГИБНЕТ... ДЛЯ НЕЁ НЕ БЫЛО НЕЧЕГО СТРАШНЕЕ, ЧЕМ ЕСЛИ ДУША ЕЁ ЛЮБИМОГО ПОПАДЁТ В АД. ОНА БЫЛА ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ И ОЧЕНЬ НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО КОГДА ПРИДЁТ ВРЕМЯ, ТО БОГ ВОЗЬМЁТ ЕЁ К СЕБЕ. НО РАДИ ЛЮБИМОГО ОНА БЫЛА ГОТОВА ПОМЕНЯТЬСЯ С НИМ МЕСТАМИ И ОТПРАВИТЬСЯ НАВЕКИ В МУКИ АДА ЗА МЕСТО НЕГО, ОБ ЭТОМ ОНА ПРОСИЛА БОГА ПО НОЧАМ В МОЛИТВАХ.  

БОГ УСЛЫШАЛ, ТАКИЕ ИСКРЕННИЕ И БЕСКОРЫСТНЫЕ МОЛИТВЫ И РЕШИЛ ПОМОЧЬ БЕДНОЙ ДЕВУШКИ, ВЕДЬ ОНА НЕ ПРОСИЛА У БОГА, ЧТОБ ТОТ ПАРЕНЬ ПОЛЮБИЛ ЕЁ, ОНА ЛИШЬ ПРОСИЛА СПАСЕНИЯ ДЛЯ ЕГО ДУШИ! ВЕДЬ СЧАСТЬЕ ЛЮБИМОГО БЫЛО ДЛЯ НЕЁ ВАЖНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!  

ОН ВЗГЛЯНУЛ НА ЭТОГО ПАРНЯ И УВИДЕЛ, ЧТО ЭТО ЕГО АНГЕЛ, ТОТ НА РОЖДЕНИИ КОТОРОГО ОН ПРИСУТСТВОВАЛ, ТОТ ОСОБЕННЫЙ АНГЕЛ, С САМЫМ ЧИСТЫМ И ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ НА КОТОРОГО ВОЗЛАГАЛИСЬ НАДЕЖДЫ СПАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. НО ТЕПЕРЬ ОН ЧЕЛОВЕК И ЕГО САМОГО НАДО СПАСАТЬ И СПАСТИ ЕГО МОЖЕТ ТОЛЬКО САМАЯ ЧИСТАЯ, САМАЯ БОЛЬШАЯ И БЕЗГРАНИЧНАЯ ЛЮБОВЬ! И У НЕГО УЖЕ БЫЛО ЕГО СПАСЕНИЕ В ТОЙ ДЕВУШКЕ, КОТОРАЯ ИМЕННО ТАК ЕГО И ЛЮБИЛА, НО НЕ ОНА НЕ БОГ НЕ МОГЛИ СПАСТИ ЕГО, БЕЗ ЕГО НА ТО ЖЕЛАНИЯ....  

 

БОГ ПОНЯЛ, ЧТО ВСЁ ИДЁТ ИМЕННО ТАК, КАК И ДОЛЖНО ИДТИ, ЧТО ЕСЛИ БЫ АНГЕЛ СЛУЧАЙНО НЕ УПАЛ НА ЗЕМЛЮ, ОН НЕ КОГДА БЫ НЕ СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ И НЕ СМОГ БЫ СПАСТИ МИР ОТ ЗЛА, КАК БЫЛО ПРЕДСКАЗАНО ПРИ ЕГО РОЖДЕНИИ. НО ЧТОБ СПАСТИ КОГО-ТО, НАДО ПОНЯТЬ И ПРОЧУВСТВОВАТЬ ВСЁ САМОМУ И ДЛЯ НАЧАЛА СПАСТИ СЕБЯ. ТОЛЬКО ТАК ОН ИСПОЛНИТ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. ЕСЛИ ПОБЕДИТ ЗЛО В СЕБЕ, ТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ И ДРУГИМ ЕГО ПОБЕДИТЬ. А ДЕВУШКА ЕГО НЕЗАМЕНИМЫЙ ПОМОЩНИК И СПАСИТЕЛЬ, ОНА СМОЖЕТ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ПРОГНАТЬ ЗЛО ИЗ ЕГО ДУШИ, ЕСЛИ ОН ПОЗВОЛИТ ЕЙ ЭТО. ЕСЛИ АНГЕЛ БУДУЧИ ЧЕЛОВЕКОМ, СМОЖЕТ ПОБЕДИТЬ В СЕБЕ ЗЛО, КОТОРОЕ, ЗАХВАТИЛО ЕГО САМУЮ ЧИСТУЮ ДУШУ, ТО И ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ТОГДА СМОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ЗЛО. АНГЕЛЫ НЕПРИВЫЧНЫЕ КО ЗЛУ, ЖИВЯ В РАЮ ОНИ ЗАЩИЩЕНЫ ОТ НЕГО, НО НА ЗЕМЛЕ АНГЕЛ, КАК ЧЕЛОВЕК БЕЗ ИММУННИТЕТА К БОЛЕЗНИ, ТАК ЖЕ СЛАБ ПЕРЕД ЗЛОМ. И ЕСЛИ ОН ПОЙМЁТ, ЧЕМ МОЖНО ПОБЕДИТЬ ЗЛО И ИСКРЕННИ В ЭТО ПОВЕРИТ, ТО СПАСЁТ СЕБЯ И ДРУГИХ СВОИМ ПРИМЕРОМ. НО ОН НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ЗЛО. И ОН ПООБЕЩАЛ СЕБЕ НИКОГДА НЕ ЛЮБИТЬ, ВЕДЬ ОН УВЕРЕН, ЧТО ЛЮБОВЬ ЭТО СЛАБОСТЬ. ОН РЕШИЛ, ЧТО БЫ ВЫЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ, ЕМУ НУЖНО БЫТЬ СИЛЬНЫМ И ПОЭТОМУ ОН НЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ НИКАКИХ СЛАБОСТЕЙ.  

 

ОСТАЁТСЯ ЛИШЬ ЖДАТЬ, ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ОДНАЖДЫ ЧЕЛОВЕК С ДУШОЙ АНГЕЛА, НАЙДЁТ В СЕБЕ СИЛЫ, СТАТЬ СЛАБЫМ, ДОВЕРИТЬСЯ КОМУ-ТО И ПОЛЮБИТЬ. И В СЛАБОСТИ ОН ОБРЕТЁТ ВЕЛИКУЮ СИЛУ И ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ!

| 1058 | 4.85 / 5 (голосов: 28) | 07:50 28.02.2016

Комментарии

Nektoneizvestnyi18:22 24.04.2020
Отлично
Vesta409:18 02.02.2019
Очень красиво написано , необычная идея
Спасибо автор ))
Gennadybadin17:22 08.09.2018
Когда Вас хвалят -- это медвежья услуга, потому что у Вас множество ошибок. Несколько раз Вы пишите -- НЕ КОГДА, когда надо писать НИКОГДА( через И и слитно), И слово это означает-- ни в какое время, то есть то, что Вы хотели сказать. Слово же НЕКОГДА тоже пишется слитно, и означает -- нет времени, или же эпическое -- когда-то в древности. И не верьте, что запятые не нужны, и Вы часто путаете буквы Е и И... Извините, но трудно читать с такими ошибками...
Гость18:46 29.06.2018
Красиво говорить я не умею, поэтому скажу по делу.
История? 5/5
Написание 4/5 ( очень часто попадаются произведения, в которых куча ошибок, но сами по себе хорошие; в вашем же пропущены только запятые ( но на это никто внимания не обращает и это не мешает читать), и пожалуй, ваш вечный Caps Lock немного раздражает)
Сюжет 5/5 но это только начало для поистине трогательной истории. То, что все только что прочитали можно назвать прологом.
Ну, подводя к концу. Желаю счастья автору и продолжение произведению!)
Yulianna_nehai20:17 02.05.2016
Очень интересно,безумно понравилось.Но капс,наверно,лучше убрать.5 из 5
Silver19:56 02.05.2016
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Правьте текст и не пишите больше на капсе - это не самый лучший способ наращивания объема.
Sandra00:05 01.05.2016
Честно у меня от этих больших букв разбежались глаза, читать не удобно. А так мне очень понравилось. Спасибо!!!))))
Jeneral20:29 26.04.2016
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] ***
Darkvinecherry13:16 26.04.2016
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] не стала читать из-за включённого (думаю, случайно, ааха) Caps Lock
Jeneral22:31 25.04.2016
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] ***

И мне
Juliet221015:42 22.04.2016
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Что ж, я с трудом, но прочитала, и не спешите расстраиваться.
Для начала, ну НЕ ПИШИТЕ КАПСОМ, ПОЖАЛУЙСТА! Мой внутренний голос читает криком этот капс, от этого и большая часть неудобств.
Ошибки, их море и ещё речушка с озерцом. Как много пропущено запятых, я даже не в силах всё выделить. По грамматике, что больше всего резало глаза, что запомнилось очень:
негде - там нужно нигде
за место (нет такого слова в русском для контекста вашего предложения) - вместо
НО, сам сюжет приятно порадовал, хотелось бы более развёрнутую версию почитать(но, грамотную версию и не капсом написанную), сразу же захотелось узнать подробно о жизни этого ангела на Земле, что именно его терзало (а то сказано лишь, что он чувствовал себя не таким, как все и его не понимали, прям как типичный подросток в переходном возрасте, а изюминки нет, и не верится, что ему тяжело было). Сказано, что пережил много бед и опять же общими словами, ну нет веры и сопереживания ангелу.
Сейчас ваш рассказ больше похож на план, который в перспективе может стать очень даже шикарным произведением!
Что ж, удачи Вам, автор. Скажем так, с надеждой на грамотный полноценный рассказ или даже роман, идея получает от меня 5)
Alis_belle02:37 21.04.2016
astt, я читала однажды книгу "Откровения ангелов хранителей" там написано что дети сами выбирают себе родителей.что там они ангелы.автор описал именно это.и очень красиво! Почитайте как нибудь эту серию книг.возможно так оно и есть мы же не знаем)))
1missgekata00:55 17.04.2016
Отличное)
Alis_belle21:30 08.04.2016
Браво)
Astt20:51 08.04.2016
а вы не могли бы что нибудь написать более правдивое ? Мне было бы интересно почитать .
Astt20:51 08.04.2016
хмм для первого раза вполне хорошо
Wayner10:36 08.04.2016
Отличная история. Судя по всему по земле ходят одни ангелы в поисках любви. Ангелы! Пора вспомнить кто вы!!!!.....
Neko8812:43 02.04.2016
Читала с замершим сердцем, очень проницательна история. Спасибо!
Gremor18:37 15.03.2016
Здорово!!
Lanaa20:10 07.03.2016
Класс...
Hiromoon12:45 28.02.2016
Доброго дня!!! Мне понравилась эта история про ангела. Получилось довольно интересно. И да, от таких историй хочется снова впасть в детство почему-то. В конце конечно ожидал немного другой концовки, но у вас получилось тоже неплохо) и такое завершение, кстати, может послужить Вам поводом для написания продолжения) Будем ждать)
Former_patient09:12 28.02.2016
детство)

Книги автора

Бороться нужно за Любовь!
Автор: Miss_lana
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
09:28 10.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 11)

ПРОЩАЙ Любовь.
Автор: Miss_lana
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
23:40 05.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

Безногий старичок
Автор: Miss_lana
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
00:27 29.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 12)

В постели с "роботом"
Автор: Miss_lana
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
15:02 25.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Девушка наполненная СВЕТОМ!
Автор: Miss_lana
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
14:15 25.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 8)

У любви не бывает преград
Автор: Miss_lana
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
10:55 25.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 8)

Трудный выбор
Автор: Miss_lana
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
23:38 24.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.