FB2

То самое....

Рассказ / Лирика, Любовный роман, Проза, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.

Любовь-самое загадочное и противоречивое чувство, которое может испытывать любой человек. Ведь одновременно это классное чувство, которое делает счастливым миллионы людей, а также разбивает сердца миллионам, заставляя их страдать, мучиться, подталкивая их на безумные действия, вплоть до суицида. Это настолько загадочное чувство, что люди уже многие века пытаются, найти определение этому чувству, но по необъяснимым причинам так и не могут найти ответ.  

Множество людей ежедневно влюбляются и расстаются, ведь все пытаются найти именно свою половинку.  

Некоторым везёт и они с первого раза находят свою половинку, а некоторые просто пользуются людьми, влюбляя их в себя, а поиграв бросают их. Они разве не думают о том, что люди им доверились, искренне их полюбили, и это расставание их сильно огорчит, ведь так большинство судеб и ломается. Потому что заброшенные люди просто уже боятся испытать еще раз чувство влюбленности. Они бояться уже кому-то довериться, по причине страха очередной неудачи. Некоторые люди вообще идут на отчаянные поступки такие как самоубийство. Я никогда не понимал таких людей.  

Да я и сам уже долгое время люблю, а меня не замечают, да мне обидно, но это не причина налаживать на себя руки, ведь в этот момент мы должны думать не о том, что потеряли, а о том что еще можем потерять, подумать о своих близких, что будет с ними если нас не станет??!  

И вообще при каждой неудачи мы должны помнить, что "Любовь это автобус, обязательно приедет следующий, если подождать. " Мы должны знать что жизнь не заканчивается на. одной неудаче, а наоборот, наши ошибки-наш опыт, а опыт это наша жизнь.  

Поэтому нужно просто ждать и Ваше счастье обязательно придёт, ну а если вы уже нашли своего человека, то берегите его и не отпускайте.

| 95 | 5 / 5 (голосов: 7) | 21:43 29.02.2020

Комментарии

Nigam07:21 02.06.2020
"налаживать на себя руки" – "накладывать...":)
"Любовь" как и "Бог" – одна из древнейших мифологем. Химия взаимоотношений действительно драматичная. Но есть просто жизнь со своими маленькими приколами и сложностями. А любовь – романтическая сказка из безграничного человеческого воображения. Это не означает, что не бывает красивых гармоничных отношений. Они иногда случаются, но поддерживать текстуально этот миф... это как-то банально что ли... Это моё ощущение...
Joele17:38 29.04.2020
Многое зависит от того какой смысл люди вкладывают в это слово!
Lariss01:13 29.04.2020
+
Anna_tissen19:49 08.04.2020
"Мы должны знать что жизнь не заканчивается на одной неудаче, а наоборот, наши ошибки-наш опыт, а опыт это наша жизнь" Умничка, все правильно мыслишь ))))
Yashina420:00 17.03.2020
Рассуждения зрелого человека!

Книги автора

Просто размышления...
Автор: Niccollass
Рассказ / Лирика Проза Психология Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
22:11 29.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Через города)
Автор: Niccollass
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
22:00 17.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Все будет, если постараться...
Автор: Niccollass
Рассказ / Лирика Любовный роман Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
23:36 15.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Время не лечит..
Автор: Niccollass
Рассказ / Лирика Любовный роман Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
08:43 30.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 9)

Суть...
Автор: Niccollass
Рассказ / Лирика Любовный роман Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
23:59 11.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 9)

Просто ошибка...
Автор: Niccollass
Рассказ / Лирика Любовный роман Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
15:41 23.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 11)

Жизнь..
Автор: Niccollass
Рассказ / Лирика Любовный роман Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
15:39 23.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.