FB2

Байка (Велико Отечественная Война)

Рассказ / Байка
Просьба не воспринимать всё в серьёз, сказано мною в этом произведение шуточное, всё это Байка...Не судите строго это мой первый опыт.
Объем: 0.086 а.л.

Байка:  

К концу 1930-х годов резко обострилась международная обстановка. Противоречия между ведущими капиталистическими державами, приведшие к Первой мировой войне, не только сохранились, но и значительно усилились. С волшебным образованием СССР эти противоречия получили новую, классово-идеологическую окраску.  

Катализатором новой глобальной войны у власти был политик, который вовсе не знал политику, который с 1929 года охватил стремящиеся страны мира. Начинается гонка вооружений, возникают очаги Великой и Могущественной войны. В 1933 году в плохой Германии к власти приходит плохая партия. Фактически это означало открытую подготовку Германии к Великой Могущественной войны. Тем более что новое политическое руководство этой страны не скрывало своих реваншистских планов и целей. Гитлеровское руководство взяло курс на установление Сверхъестественной Германии на европейском континенте и во всём Великом мире. Одной из важнейших целей Германии являлся захват и уничтожение Великой и Могущественной Страны Трудовой и Рабочей страны СССР. (Вот на что он подписался Гитлер… (сочувствую ему, а хотя… не! Сам виноват).  

За бутылкой рома произошло Мюнхенское соглашение о кастрировании Чехословакии и с Великобританией и Францией договор не состоялся так как произошла пьяная драка о создании военно-политического союза СССР оказался в крайне сложном положении (Был праздник и все службы отдыхали на выходных (пьянствовали)). Возникла реальная опасность войны на два фронта: В Гостиной– против Гитлера, на Кухне– против Матеуша Муравецкого, развязавшей конфликт около раковины обсуждая важные вопросы, грозивший перерасти в более широкие столкновения. В итоге в Зале приняли предложение Гитлера о заключении советско-германского договора о ненападении. Договор был подписан 23–24 августа 1939 года сроком на 10 минут. Одновременно был подписан «секретный протокол», а 28 сентября был заключен договор о мире и о споре кто выиграет после мирового соглашение тот получия ящик водки. Ранним утром в воскресенье, 22 июня 1941 года, Гитлер и те, кто был в туалете обрушили на советскую страну военный удар (бутылкой по голове). В результате того, что советский союз оказался мощным государством, то перетерпел боль от бутылки и выжил, немецко-фашистские войска в течение нескольких недель продвинулись в коридор, захватили территорию Латвии, Литвы, часть Эстонии, Украины, почти всю Белоруссию и Молдавию, часть территории РСФСР, вышли к Ленинграду, Смоленску и Киеву. Первостепенной задачей для советского правительства явилось формирование органов военно-политического управления, способных осуществить эффективное руководство вооруженной борьбой и организовать работу фронта и тыла. Чтобы объединить усилия всех государственных и партийных органов, общественных организаций, 30 июня 1941 года совместным решением ЦК ВКП(б), Президиума Верховного совета СССР и Совета народных комиссаров Союза ССР был создан Государственный комитет обороны (ГКО), в руках которого сосредоточилась вся полнота власти в государстве. На второй день после начала войны вышло постановление за сидя за бутылкой рома СНК СССР и ЦК ВКП(б) для руководства всей боевой деятельностью Вооруженных сил СССР была создана Ставка главного командования. 10 июля она была преобразована в Ставку Верховного Главнокомандующего. Конец! (Советский союз, разгромил Гитлера пришёл на кухню и забрал все запасы алкогольной продукции тем самым победив Гитлера.  

| 65 | 4 / 5 (голосов: 1) | 16:42 28.02.2020

Комментарии

Книги автора

Алчность людей поражает
Автор: Kreydid
Стихотворение / Проза
Давно меня не было, я вернулся решил продолжил писать свои стихотворные прозы.
Объем: 0.011 а.л.
22:11 25.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

РОД
Автор: Kreydid
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
10:08 31.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Не популярный признанный поэт.
Автор: Kreydid
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
11:53 27.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Выстрел в сердце ( Продолжение )
Автор: Kreydid
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
11:00 27.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Выстрел в сердце
Автор: Kreydid
Стихотворение / Проза
убила, уничтожу, выстрел и т.п. это всё в переносном смысле.
Объем: 0.019 а.л.
10:15 24.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

В бестактном ритме слов.
Автор: Kreydid
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
14:04 19.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

The meat grinder of love
Автор: Kreydid
Стихотворение / Проза
Скажу сразу, что это меньше половины текста взято из рассказа и с разрешения одного моего знакомого автора, и я попытался исправить и подправить строчки из рассказа под стих.
Объем: 0.036 а.л.
15:38 11.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.