FB2

Яна Грабёж.

Рассказ / Постмодернизм
Рассказ о первой любви.
Объем: 0.063 а.л.

Яна Грабеж.  

***  

Яна очень хотела чтобы я нашёл работу, и дело тут было не в её желании что бы я развивался как личность и всё такое. Просто ей и её примерзкому пиздюку нечего было жрать, а её ебнутая мамаша отказывалась давать деньги, ссылаясь на то что у неё есть я.  

Я ходил по собеседованиям почти каждый день.  

Меня везде отшивали.  

Наверное, дело было в том что я почти всегда был на отходах, либо объёбаный.  

В то время я, помимо употребления всевозможных наркотиков, достаточно жёстко бухал, не в силах терпеть постоянную возню с пиздюком и его отвратительный плач.  

Мы не умерли с голоду только благодаря материальной помощи моих родителей и воровству еды в супермаркетах.  

В один момент мне пришла в голову гениальная мысль.  

Почему бы не спиздить гитару?  

Неподалёку от моего дома был крупный музыкальный магазин.  

Насколько я помнил, там не было ни охранника, ни металлоискателей.  

Вынести гитару оказалось несложно. Я просто положил её в чехол и ушел.  

Яна была в восторге.  

Она почти сразу похвасталась своему бывшему парню, мол какой я у неё крутой бандит.  

Мне было очень приятно когда он ей не поверил.  

Дома я немного поиграл на новой гитаре.  

Звук был просто потрясный.  

Конечно, это же не моя китайская копия стратокастера, а настоящий американский Фендер.  

Гитара стоила в районе 2000 долларов, я продал её за 500, просто потому что мне хотелось побыстрее избавится от палева.  

На эти деньги я купил Яне подержанный айпод, микроволновку и игрушек для пиздюка.  

Деньги кончились за один день.  

Микроволновка сломалась через неделю.  

Какое-то время я гостил у родителей Яны. Ей удалось убедить мать в том что мы встали на путь исправления и нашли работу.  

Она с неохотой нас пустила.  

Однажды, на отходах, после недолгого марафона на нашкуренном мною фене, я проснулся из-за крика Яны.  

–Жирный урод, Хуле ты дрыхнешь?  

Всё, эта мразь меня заебала.  

Я сразу вскочил с кровати и начал в приступе ярости собирать свои немногочисленные пожитки.  

–Иди нахуй, сука. И да, отдай мне МОЙ АЙПОД.  

–А ты отдай мне месяцы жизни, которые я потратила на такое уёбище как ты!!!  

Я начал собираться ещё яростнее и быстрее чтобы не ударить её.  

Когда за мной с диким грохотом захлопнулась дверь Яниной квартиры, я понял что в недостаточной степени выплеснул злобу.  

Я снял штаны, отложил большую личинку прямо на коврик, рядом с её хатой и свалил, подтеревшись перчатками, которые Яна подарила мне на Новый год.  

И кто теперь тут жирный урод?

| 134 | 5 / 5 (голосов: 4) | 06:46 27.02.2020

Комментарии

Alexstockiy21:31 29.02.2020
Во все тяжкие )))
Demrog10:01 28.02.2020
alekssnegr, герой это я. По сути все мои рассказы автобиографичны. А гитару украсть мне казалось очевидным. Я удивлялся зачем люди вообще работают если можно спокойно пиздить гитары))
Alekssnegr09:58 28.02.2020
Жесть, но порадовало. Особенно мысль героя: Почему бы не спиздить гитару?
Arnold_layne21:26 27.02.2020
Тоже хорошее

Книги автора

Лиза 2.0 18+
Автор: Demrog
Рассказ / Альтернатива Киберпанк Проза Сказка Фантастика
Герой-неудачник выбирается из депрессии с помощью виртуальной девушки.
Объем: 0.209 а.л.
01:21 22.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

7
Автор: Demrog
Повесть / Абсурд Альтернатива Постмодернизм Фантастика
Ребят, прошу от вас актива. Напишите вариантов, какие уровни в подсознании главного героя могут всплыть благодаря программе нейропрограммистов. Отлично подойдут ваши самые бредовые сны!
Объем: 0.065 а.л.
23:06 29.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Записки из психушки. Паша - пердун
Автор: Demrog
Рассказ / Альтернатива Мемуар Постмодернизм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
16:48 29.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Записки из психушки. Движение вверх или история Кости Благовского.
Автор: Demrog
Рассказ / Постмодернизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
04:49 29.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Интервью взятое у одной девушки....
Автор: Demrog
Статья / Альтернатива Психология
Недавно на просторах интернета, я наткнулся на одну очень любопытную девушку, предполагаемо больную параноидальной шизофренией. Мне удалось взять у неё небольшое интервью. Я старался задавать макси ... (открыть аннотацию)мально простые вопросы, для того что бы избежать ненужной воды и рефлексии.
Объем: 0.086 а.л.
13:03 28.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Записки из психушки. Ульяновский онанист
Автор: Demrog
Рассказ / Постмодернизм
Рассказ из цикла «Записки из психушки» про Ульяновского онаниста.
Объем: 0.062 а.л.
09:40 28.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)

Записки из психушки. Боря - мотор
Автор: Demrog
Рассказ / Постмодернизм
Рассказ об одном пациенте психиатрической больницы.
Объем: 0.063 а.л.
08:30 28.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.