FB2

Если хочешь меня 3 "Новые тени похоти"

Сценарий / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.66 а.л.

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МЕНЯ- 3  

«НОВЫЕ ТЕНИ ПОХОТИ»  

 

 

 

 

В дорогой машине ехал грустный парень и смотрел в окно. В его наушниках играл спокойный рок. Водитель за рулём присмотрелся к нему и сказал:  

–Как прошёл ваш полёт, мистер Моррис?  

Он вытащил наушники и улыбнулся, отвечая вежливо:  

–Неплохо, Томас. Ненавижу переезды и отца. Ну вот зачем надо переезжать в эту Болгарию? Были себе в Лондоне и так хорошо жили. Что у него за работа может быть в этой стране?  

–Вам здесь понравится, вот увидите, -ответил водитель и улыбнулся ему.  

Парень потянулся, улыбаясь и начал дальше слушать музыку, смотря на Варну.  

 

 

В наше время нельзя было никому доверять. Полиция и киберполиция давно продались, а те, кто ещё пытался бороться с бандитами- умирали как мухи в несчастных случаях или пропадали без вести. Стали открытые сайты, на которых девушки, как и пары, могли спокойно снимать себя голыми и в порывах страсти, при чём малолетние дети участвовали в этом, пытаясь заработать денег или просто развлечься. Человечество просто помешалось на порно сайтах и на их заработке. Имели все права на их создание и сотрудничали с хорошими адвокатами и самой полицией. Но оставался один сайт, которого никак нельзя было закрыть. ФБР и остальные никак не могли противостоять тому, что там происходило, продавались так же, как и остальные за хорошую плату, закрывая глаза на те ужасы, что там происходили. Молодые девушки начинали там работать и уйти оттуда уже не могли. Кто-то терпел, а кто-то прощался с жизнью. Но не всех можно было купить в этом мире, и не все закрывали глаза на то, что творят малолетние дети и девушки.  

Много людей пострадало из-за сайта «Если хочешь меня». Их родные создали свой, так сказать, клан, в котором объединились и решили навсегда закрыть его и наказать тех, кто его создал. Они перестали бояться всех бандитов и их «крышу». Подделали документы разных специальностей и решили действовать. Называли себя « Тринадцатый отдел». В полиции так же нашлись люди, родные которых пострадали и согласились им помогать. Их сеть распространилась по всему миру, как и сам сайт. Уже два года они пытаются вычислить новых владельцев этого сайта.  

 

 

В семь утра по загородной дороге бежала девушка. Она была очень злая и вспоминала, как на неё смотрел жирный мужик на экране ноутбука, облизывал свои жирные дряхлые губы и приказывал ей показать её молодое и красивое тело добавляя, что заплатил деньги и ждёт своё шоу, а не то: пожалуется администраторам и ей влетит. Незнакомка злостно закусила губу и остановилась от телефонного звонка. Молча подняла трубку, смотря на небо и услышала:  

–Кое-что нашли. Надо прибыть в наш участок.  

 

Она зашла в свой дом, приняла душ, одела спортивный костюм, заложила волосы и вышла, включая музыку на телефоне. Посмотрела усталым взглядом вокруг и свернула, переходя улицу. Её вид был испуганный. Прятала своё лицо и часто оборачивалась, как-будто боялась, что кто-то может преследовать. В каждом, кто на неё смотрел, -видела угрозу.  

 

 

Вскоре подошла к старой заброшенной церкви, которая была на последней улице городка. Тяжело выдохнула- прошлась на задний двор и еле открыла ржавую тяжёлую железную дверь и вошла. Включила на телефоне фонарь и продолжала идти по узкому старому коридору, где пахло сыростью и голубиным помётом, как постучала в последнюю дверь и ей открыли: там был здоровый оборудованный зал с евроремонтом, множество компьютеров, камер, нового и современного оборудования. Молодые парни работали, пытаясь вычислить какие-то коды и всё остальное. В углу стояло два полицейских и о чём-то разговаривали.  

Девушка подошла к высокому парню и кивнула ему.  

–Так, ребята, -похлопал всем, чтобы отвлеклись, -все в сборе и надо обсудить новую информацию. Что у нас есть?  

–Три девушки вновь пропали бесследно в Чехии. Среди них была и наша под прикрытием. Последнее сообщение было от неё: я отказалась ехать по приглашению в Болгарию.  

Девушка занервничала, снимая с головы капюшон, крича:  

–Твою мать, ублюдки!  

–Эй, Элесия, держи себя в руках! -сказал этот высокий парень ей и пытался успокоить.  

Девушка оттолкнула его от себя и сказала:  

–Она была моей подругой, Девид! Значит так (посмотрела на всех): у них сейчас там что-то происходит в Болгарии. Выбирают красивых девушек и присылают им приглашение поехать туда. Говорят, что как бы там будет представитель этого сайта, который широко расскажет о работе и другом. Доставляется ночлег и бесплатное проживание на целую неделю, даже деньги на дорогу скинули на картку.  

–Лотерея, мать вашу! -сказал нервно Девид и присел.  

–Мне надо паспорт и прикрытие там. Свяжитесь с Болгарской полицией, с нашими и никаких жучков.  

–С ума сошла? -крикнул кто-то.  

Элесия обернулась к нему и заорала:  

Ты не понимаешь? Если игнорировать- завтра меня не станет. Может это наш шанс. Никто никогда не делал таких поблажек на этом сайте. Вдруг там самая крупная рыба водиться! Они многих убили, кто был мне дорог и никогда не забуду. Через три дня я должна быть там, подготовьте всё.  

 

 

Вечером на диване лежала девушка, лет 16 и улыбалась турку,

который трогал свой стоячий орган. Он просил её прикоснуться к своим соскам и сбрасывал ей по одному центу. Малолетка хитро ему улыбалась и выполняла просьбу. Затем вытащила из-под подушки чёрный фаллоимитатор и стала запихивать его себе в рот, как он засыпал её монетами.  

К ней в комнату постучала мать и спросила, спуститься ли она к ужину. Дочь ответила, что у неё сложный доклад по истории и она учит его, а есть не будет. Тут у неё завибрировал телефон, в котором была смс о том, что получила большую сумму денег. Ей так же пришло приглашение в Болгарию от от сайта. На её лице появилась хитрая улыбка и она на время удалила свою страничку, радуясь, так сказать, «халявным деньгам».  

 

Утром она собралась в школу и вышла, ожидая школьного автобуса. Мать мыла на кухне посуду и смотрела комедийное шоу на большой громкости. К дочери подъехала чёрная спортивная машина, из которой быстро вышел здоровый мужчина в маске, ударил её в лицо, отключая и затащил в машину.  

 

Незнакомцы выехали за город и остановились возле небольшого леса. Взяли лопаты в багажнике, девушку, и отправились в саму глубь леса. Пол часа и яма глубокая уже стояла в лесу. Один из них бросил туда девушку, сверху её рюкзак и начали закапывать, замечая, что ребёнок приходит в себя. Холодная земля падала на бледное молодое тело и поглощала его. Они набросали листья сверху и уехали.  

 

 

В шикарной комнате большого особняка сидел парень, который приехал к отцу из Англии. Внизу было множество народа каких-то незнакомых людей, который пили шампанское и веселились. В центре внимания был его отец- Джейсон Моррис. Он здоровался с каждым, хитро улыбаясь и скал взглядом своего сына, а затем позвал дворецкого и попросил его найти.  

 

Парень услышал стук в дверь и разрешил войти. Дворецкий уклонился ему и доложил, что внизу его ждёт отец и гости. Сын сказал, что неприменимо спустится и встал.  

Там было много людей, которые не были ему интересны вовсе и даже никого не было его возраста. С недовольным лицом подошёл к папе и тот начал его каждому представлять:  

–Знакомьтесь, господа: мой сын- Эван. Он- писатель, но вскоре бросит это ненужное дело и займёт моё место.  

–Привет всем, -ответил сын и прижался к отцу, -можно тебя на минутку.  

Джейсон попросил прощения у друзей и отошёл с сыном к столу с различными напитками и едой.  

–Почему ты себя так ведёшь? Разве я тебя так воспитывал? -спросил недовольно.  

–Вообще-то меня мать воспитывала, -ответил сын.  

–Не напоминай о ней! -взялся за голову папа.  

–Скажи: ну зачем я тебе здесь?

Я тут никого не знаю, не с кем даже поговорить. Город я уже видел, мне нечем заняться здесь, даже не могу книгу писать! Что мы вообще здесь делаем? В чём твоя работа заключается? Разве Лондон был так плох?  

Мужчина улыбнулся и повёл его к окну. Там была большущая территория с дорогим высоким забором, разноцветными фонарями и особняками.  

–Видишь вот тот дом, возле которого озеро? Он-твой. Теперь это всё наше.  

–Ничего себе! И я там буду один? А у озера можно рыбачить?  

–Ну конечно, сынок! -обнял его.  

Эван улыбнулся ему и ушёл смотреть свой дом. Подошёл к озеру. Оно ночью было так прекрасно: в воде отражались звёзды и молодой месяц, пахло рыбой и природой. Молодой человек содрогнулся от прохладного ветра и закурил, смотря по сторонам.  

 

 

На протяжении недели где-то 50 девушек прибыло в Болгарию, в саму столицу. Каждую встречало отдельное такси и везло в одно направление. Это были девушки, в основном с: России, Украины, Молдавии, Белоруссии, Молдовы. Несколько с США и две с Бразилии. Их всех поселили в одном особняке, который располагался ближе к лесу. Для них там предоставили хорошие условия, отдельную комнату и всё такое. В субботу намечалась вечеринка.  

 

В тёмной комнате сидел кто-то и следил по камерам за каждой девушкой. Они пытались работать и из-за условий, в которых они находились- появлялось больше клиентов. Незнакомец перещёлкал всех и лишь одна из них не была в прямом эфире.  

 

Элесия как и другие прибыла в Варну. В душе был волнительный страх и тревожность, что может уже и не вернуться домой. Настраивала себя на то, что чтобы не случилось- надо довести дело до конца. Её встретил таксист и привёз к огромной территории в конце города. Перед ней открылись широкие врата и дворецкий повёл девушку в шикарный маленький домик что был возле леса. Её удивило почему не ко всем остальным девушкам, но тот мужчина, лишь молчал и показывал куда идти, и то делать.  

 

В обед она распаковала свои вещи и вышла в прямой эфир. Вся её команда поняли, что девушка находится на месте. Теперь на её странице писалось, что она рекомендуется и в приватном сообщении Девид сообщил ей об этом. Элесия присела на кровать и зашла на других девушек: все были в онлайне и голые. Она где-то час посидела в лифчике и решила отдохнуть.  

 

 

Вечером дворецкий принёс ей еду. Девушка поужинала, привела себя в порядок и решила немного поработать. Сначала зашла к другим и увидела картину: молодая девушка-бразильянка стояла голая к столу, а другая в маске насиловала её страпоном. Третья зашла полуголая и закрывала бедняге рот, а та смотрела в камеру, как-будто просила помощи. Клиентов это заводило, они бросали деньги им пачками и просили, ещё больше и сильнее насиловать.  

–Уроды! -закричала Элесия и ударила кулаком об стол.  

Быстро встала из-за ноутбука, как ей стало как-то жарко. Было какое-то непонятное чувство: всё расплывалось, слышала какие-то звуки и хотелось каких-то нежностей, поплавать, оказаться на пляже каком-то, кого-то поцеловать. Не могла понять, что с ней происходит, как отключилась.  

 

 

 

 

 

 

Элесия проснулась от того, что в её дом кто-то залез. Слышались голоса каких-то мужчин, язык не понимала. Быстро надела штаны и кофту, затем обула кроссовки и посмотрела через щель двери: там было два каких-то здоровых мужика пьяных, которые рылись в её белье. Девчонку охватил какой-то страх. Быстро вылезла через окно и стала бежать по здоровущей территории. Её привлекло озеро, что освещалось. Трава была мокрая от полива и обувь скользила немного. Девушка остановилась и обернулась: те двое шли за ней и пришлось вновь бежать. Страх переполнял всё на свете и она ударилась об кого-то, падая вместе с ним на землю.  

–Воу-воу, -услышала, -ты куда так торопишься? Так можно и прибить кого-нибудь. Вот и порыбачил.  

Девушка увидела парня, который подал ей руку и поднялась.  

–Ты кто? -спросил с улыбкой. -Меня зовут Эван.  

–Ты-англичанин? -недоверчиво спросила она.  

–Да, -ответил парень, -а ты с хорошим акцентом. От кого убегаешь?  

–От плохих людей, -ответила, вновь оглядываясь.  

–Не знал, что они здесь есть. Помочь тебе?  

–Можно у тебя побыть до утра? -спросила.  

 

Эван пригласил её к себе в дом, предлагал чай и вкусности, но его незнакомка от всего отказывалась, даже побаивалась его немного и это было заметно. Никакой информации, кроме имени, так и не смог вытащить из неё. Они сидели на диване в прихожей и просто разговаривали о жизни. Показал ей свои книги и обещал дать почитать, а под утро уснули, прислоняясь к друг другу.  

 

 

В субботу была вечеринка для этих девушек. Их пригласили в большой зал одного из зданий, которое было напротив этой большущей территории. Они стояли в зале и пили шампанское, наедаясь разными вкусностями. Элесия увидела эту испуганную девушку и подошла к ней, пытаясь с ней заговорить, но она не понимала её языка. Другие заметили, что те шепчутся и тут из колонок по всем углам послышался голос, который приветствовал их и поздравлял с выигрышем. Говорил, что они здесь на испытательном сроке и самое интересное их ждёт, ещё впереди. Затем добавил, что некоторых из них ждёт сюрприз, о котором они позже узнают.  

 

Элесия шла к себе спать, как заметила, что эту бразильянку куда-то повела охрана, как и троих других. Остановилась и не могла понять, что происходит и какой-такой сюрприз их ждёт.  

 

С каждым днём ей находится там становилось, всё труднее: плохо себя чувствовала, не было связи с друзьями, практически сидела на сайте. Когда поняла причину- перестала есть то, что приносил дворецкий, даже не пила воду. Первых два дня смогла, а на третий просто не было сил. Она встала из-за ноутбука и вышла еле на улицу: был сильный ветер и начинался дождь. Бедняга еле перебирала ногами по траве, тяжело дыша. Её заметил Эван, который был на улице возле своего дома и пил пиво с банки, наслаждаясь природой. Быстро бросил банку и побежал к ней.  

–Эй, ты в порядке? -спросил.  

Девушка ничего не ответила и потеряла сознание.  

 

 

Вечером пришла в себя, резко пугаясь. Парень подал ей чашку с чаем. Девчонка отодвинула её от себя и пыталась приподняться.  

–Сейчас придёт доктор, я вызвал и посмотрит тебя, -сказал грустно.  

Элесия резко поднялась и хотела уйти, но сил не было. Вскоре пришёл врач, осмотрел её и вышел в прихожую, говоря что-то ему.  

 

 

Эван вернулся через пол часа с едой на подносе.  

–Почему ты ничего не ела столько времени? -спросил и начал делать ей сендвич.  

–Сначала сам пробуй, -ответила нервно.  

Его это сильно удивило, но отломал кусочек и съел с удовольствием. Тогда девушка немного поела и выпила стакан воды, затем дальше прилегла. Он сидел возле неё и пытался спросить, почему голодала. Девушка не хотела ничего отвечать ему, лишь добавила, что ей нужно возвращаться к себе.  

 

Джейсон следил по камерам и позвал к себе двух охранников, говоря:  

–Приведите её ко мне.  

 

 

Элесия зашла к себе в дом, как увидела этих мужчин. Они злостно смотрели на неё, показывая свои кобуры и толкали на выход.  

Её отвели в самый большой особняк, где проходила вечеринка и повели наверх. Она вошла в кабинет, где сидел Джейсон. Мужчина велел их оставить и хитро улыбнулся ей.

Девушка забилась в угол, как тот ответил:  

–Не могу понять: что тебе здесь не нравится? Твой рейтинг упал на ноль. Сегодня дворецкий нашёл у реки еду, которую ты должна была есть. Тебе не подходит?  

Она ничего не отвечала ему, лишь нервно бросала взглядом. Мужчина встал и подошёл к ней, нежно прикасаясь к лицу.  

\-Такая аппетитная. Так бы и съел тебя.  

Резко взял её за волосы и нагнул у стола. Девушка испугалась и стала вырываться. Он взял её за шею левой рукой, а правой включил прямой эфир и стал расстёгивать ремень на брюках. Ей стало страшно и мерзко. Быстро вывернулась от него и отошла к стенке.  

–Какая дерзкая, -сказал с улыбкой и налил себе виски.  

Присел в кресло и выдохнул, делая глоток. Начал страстно смотреть на неё, буквально раздевать глазами. Она заметила у него на стене фото с Эваном и поняла, что парень является его сыном. Джейсон подошёл к ней, хотел поцеловать, как у него позвонил телефон и пока тот решил ответить- девушка убежала к себе.  

 

Целую ночь не выходила в эфир и искала способ, как же связаться со своим отделом, как вспомнила Эвана.  

 

 

Парень спал, как резко открыл глаза и увидел её стоящую над ним. Она попросила телефон позвонить и парень ей дал. Элесия зашла к нему в ванну, закрылась и долго не выходила оттуда.  

 

 

Девушек не просто заставляли работать на камеру,

а и приводили в комнаты к мужчинам и там ублажали их так же на камеру. От такого шоу- рейтинг сайта имел высокий и большой прогресс. Те, кто отказывался- убивали жестоко, а от тел- избавлялись. На территорию посторонний никто не мог пройти и что-то увидеть или узнать- 13 отделу не получалось. Девушка иногда связывалась с ними по телефону Эвана, не более того.  

 

Прибывали новые девушки из разных стран в надежде, что заработают много денег и станут популярными, но их ждала, практически, проституция, плюс на камеру. Они обслуживали людей высшего круга, при власти. Это были и депутаты, и директора фирм, и богатые сыночки своих отцов. Приезжали с разных углов мира. Джейсон на за месяц стал, практически, миллионером. Даже сама полиция столицы иногда посещала эти комнаты, закрывая на всё глаза.  

 

Элесия подружилась с Эваном. Сначала это была её цель, чтобы сделать больно Джейсону и навеки покончить с тем, что он творил, но не заметила, как к нему появились чувства. Тайком каждое утро прокрадывалась к нему в дом, где они просто общались с друг другом, смотрели фильмы и всё такое. У неё много было возможности, с его помощью убежать с этого проклятого места, но она жаждала мести, хотела закончить свою поставленную цель.  

 

Как-то собралась вновь к нему и услышала плач и крик женский. Набросила на себя капюшон и вышла на задний двор, где посмотрела в щель от врат. Возле реки стояла эта бразильянка, которую она видела на сайте, когда её насиловали другие девушки. Девушка стояла в нижнем белье на коленях, вся избитая. Возле неё охранник, который наставил на неё пистолет. Бедняга умоляла не убивать её, но он безжалостно пустил ей в лоб пулю и её тело упало. Мужчина взял её за волосы и потащил вниз.  

От увиденного Элесия дёрнулась и прикрыла себе рот от ужаса. Быстро побежала к Эвану и не могла долго прийти в себя. Парень мучился догадками, но никак не мог её успокоить.  

Они лежали вместе и уснули. Внезапно к нему пришёл отец и присел в кухне.  

–Как твои дела? Начал уже какую-то книгу?  

Сын угостил его чаем и присел, сдвигая плечами:  

–Здесь хорошая природа. Мне нравится. Как-то были мысли по поводу книги, но потом передумал.  

–Может тебе надо расслабиться? -просил с улыбкой мужчина.  

–В каком смысле? – недоверчиво спросил сын.  

–Может надо просто девушку на ночь? Могу предоставить.  

–Отец! -засмущался парень. – Как ты можешь такое говорить? Это мерзко! У меня есть девушка.  

–Да ладно, -удивился Джейсон. -В городе познакомился? Они все одинаковые сынок, поверь. Им всем нужны только деньги, бездушные твари.  

–Папа! -закричал тот и встал. -Нет, не в городе. Она одна из моделей, что здесь у тебя снимаются для студии.  

–Что?!-резко поднялся мужчина и услышал шум на втором этаже.  

Он вырубил резко сына и побежал в его комнату, застал Элесию, которая пыталась выбраться из окна, но не успела- вытащил её за волосы и вызвал охрану.  

 

 

Девушка очнулась в каком-то как подвале. С маленького окна еле попадал дневной свет. Лежала на каком-то матрасе, чувствуя головную боль. Тут открылась большая железная дверь и вошёл Джейсон с каким-то шприцем. Бедняга сразу отодвинулась к стене, пугаясь его.  

–Что тебе нужно было от моего сына? Зачем вообще ты здесь? -спросил Джейсон, медленно подходя к ней. -Отвечай, или я тебе уколю дозу и сделаю тебя моей верной собакой, которую буду иметь тогда, когда захочу!  

–Нет, -закричала она и стала прятать руки.  

Мужчина присел и взял её за волосы, как Элесия сказала:  

–Он просто мой друг. Я лишь хотела с кем-то дружить и всё. Не трогайте меня, прошу!  

Джейсон посмотрел в её глаза и прикоснулся к красивому лицу, улыбаясь. Та быстро выхватила у него шприц и уколола в руку, затем ударила с ноги ему в голову и тот отключился. Быстро достала его телефон из кармана, ключи какие-то, карточки положила себе в карман. Затем быстро подошла к двери, набросила на голову капюшон и вышла в коридор. Шла, трогая стены, чтобы понимать, куда направляется и вышла к выходу, где курил охранник. Увидела кирпичи сразу же, взяла один и разбила ему голову, а сама побежала вдоль реки к себе в домик. Там быстро собрала свои вещи, набросила сумку на плечо и затаилась на заднем дворе, смотря, что происходит.  

 

Охрана начала её искать. Её друзья уже были в пути и собирались ун6ичтожить всё, что было создано Джейсоном, как и его самого. Девушка сидела тихо, как услышала какой-то шум и резко прокралась к дому, как заметила Эвана. Он был очень напуган и не понимал, что происходит. Вышла к нему, хотела попросить помощи, как её сзади ударили по голове и девушка потеряла сознание.  

 

Её болела сильно голова. Очнулась от какой-то музыки и смеха других девушек и парней.

Встала, смотря вокруг и увидела двух голых парней и трёх девушек, которые занимались диким сексом. Одна из них подошла к ней, взяла за волосы и начала снимать с неё трусы. Элесия разозлилась, замечая, что идёт прямой эфир и на них смотрят тысячи. Одни писали, чтобы её отодрали, как следует, другие ждали, когда её уже начнут насиловать. Толкнула ту девушку и побежала к двери, как один из парней ударил по почкам, затем навалился на неё и пытался сорвать с неё лифчик.  

–Нет! -кричала она.  

Остальные начали держать её за руки и за ноги. Казалось, что она сейчас сойдёт с ума. Было страшно за себя и свою честь, но понимала, что всё равно, чтобы не случилось, – доведёт своё дело до конца и уничтожит их. Резко перестала дёргаться, с её глаз потекли тёплые слёзы. Страстно посмотрела в камеру и они начали её отпускать. Второй понял её и вывалил её грудь из-под лифчика, нагибая девчонку раком у кровати. Те стали вновь друг друга трогать рядом, как она увернулась и ударила его между ног, сама бросила ноутбук на пол, разбивая его. Затем подняла быстро и бросила в другого парня. Он взялся за ухо, с которого начала идти кровь. Остальные девушки забоялись к ней подходить и стояли на месте. Элесия смотрела на них, как зверь и просто хотела уничтожить таких тварей. Тут в комнату ворвалась охрана с пистолетами и посмотрели на неё. За ними зашёл Джейсон и посмотрел на всю эту картину.  

–Ты меня уже достала! -закричал. -Вывести её.  

 

На улице лил холодный дождь. Элесия ступала босиком на холодную землю и тряслась вся от страха и холода. Джейсон приказал её расстрелять и выбросить труп к остальным.  

Её вело два здоровых мужика к реке. На тоже самое место, куда и ту бедную молодую бразильянку. Она чувствовала, как смерть дышит ей в спину и тяжело дышала, мечтая, чтобы это место и сам сайт- горели пропадом. Тут произошло резких два выстрела и оба охранника упали лицом в траву. Девушка от страха закрыла глаза, как на её хрупкие холодные плечи упала тёплая куртка. Посмотрела, медленно оборачиваясь, и увидела своих друзей, вместе с полицией. На неё смотрел Эван, весь в синяках и резко обнял.  

–Как? -спросила.  

Он ответил, что некий Девид позвонил ему и спросил, где Элесия. Так, как Эван ничего толком не знал- рассказал, что отец что-то скрывает от него и её куда-то утащили. Так же сходил к реке, где обнаружил некий бункер, в котором было множество женских трупов, даже скелетов, которые лежали на друг друге. Парень чуть не помешался.  

Они скрылись в его домике. Девушка переоделась и вооружилась. Первая группа отправилась в тот дворец, куда проезжали все чиновники, а вторая, вместе с Девидом, девушкой и Эваном- в дом Джейсона.  

Они убивали охранников один за другим. Эван держался подруги и не мог спокойно смотреть на эту кровь и трупы. Девид ушёл на третий этаж, а девушка с парнем посетили кабинет его отца. Она ему всё рассказала, чем на самом деле он всё это время занимался и как заработал своё состояние. Включила ему этот сайт и на первой странице Эван увидел своего же отца,

который не показывал своего лица, но сын узнал его по тату на спине- тарантул. На видео прямого эфира он насиловал какую-то девчонку, лет 14 и бил её. У парня потекла слеза, взялся за голову и присел, смотря на совместное фото с ним.  

–Мне жаль, -сказала Элесия, -но твой отец-тварь и я не уверенна, что ему место в тюрьме. На его руках очень много крови и насилия.  

Тот ничего не ответил и просто смотрел в одну точку от ужаса. Она вызвала по рации какого-то парня и тот через пару минут поднялся.  

–Запускай вирус, Энди! -дала приказ.  

Толстый блондин сел за компьютер Джейсона, вставил флешку и стал что-то печатать.  

–Девид, -вновь сказала, -приём. Он находится на первом этаже за библиотекой. Пора его забирать оттуда. Выводите остальных девушек в автобус.  

–Понял тебя, -приём, -ответил тот.  

–Вирус уже поедает систему и сам сайт. Через пол часа он полностью уничтожить сайт во всём мире и у всех сгорят ноутбуки, компьютера и телефоны, -ответил хакер.  

–Отличная работа! -сказала ему и похлопала по плечу, затем посмотрела на Эвана, который просто не мог поверить, что это всё происходит, на самом деле, взяла его за руку и посмотрела в глаза. -Нам нужно уходить. Идём.  

 

 

Полиция нашла трупы многих девушек, которые были тысячи. Все, кто входил в бункер- крестились и блевали. Такого за их практику, ещё не было. Некоторых девушек арестовали, а остальных- отправили в посольство. Тех мужчин, которые были на территории- увезли и их больше никто никогда не видел.  

 

Джейсон стоял на коленях у реки и его трясло всего от холода. На него смотрели сотрудники полиции, люди из шестого отдела и Девид, который сказал:  

–Это тебе просили передать привет призраки девушек, чью жизнь ты погубил. Не думал, что вот так умрёшь?  

Тот молча смотрел и ничего не говорил.  

Элесия сидела в машине с Эваном и нажала на красную кнопку коричневого небольшого пульта и вся территория взорвалась.  

Джейсон в шоке посмотрел на огонь, который доставал, как-будто к небу. В его глазах был шок и жаль всего того, чего он добивался. Там была вся его жизнь, вся деньги.  

Тут у Девида зашумела рация и он взял её, как услышал голос Элесии:  

–Пора...  

Вдоль реки послышался выстрел и тёплая кровь полилась в чистую холодную воду.  

 

 

Эван ехал дорогой и просто молчал, сжимая руку девушки. Она смотрела на огни и написала Девиду, что Джейсон был, всего-лишь, посредником. Главный, кто за этим стоит- находится в Нью-Йорке. Затем прижалась к парню и смотрела на дорогу. Эван поцеловал её волосы и прибавил немного скорости с маленькой улыбкой на лице...  

 

 

27. 02. 20  

02:06:58

| 255 | 5 / 5 (голосов: 4) | 01:01 08.03.2020

Комментарии

Vales00:15 01.05.2020
kairna, благодарю)
Kairna21:26 30.04.2020
Захватывающее произведение. Отлично получилось!
Vales15:18 09.03.2020
gelion, да вы что? Как раз и пробивала. Спасибо
Gelion17:16 08.03.2020
Наивняк...старо...это. Отстали вы от жизни...надо вам больше интернет "пробить"...

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.