FB2

23 февраля

Рассказ / Проза
Короткий рассказ из жизни.
Объем: 0.123 а.л.

5:00 на часах. Ночной клуб потихоньку пустеет. Пьяная и довольная молодежь разбредается по углам тихого сонного городка. Ночка была зажигательной. Все праздновали 23 февраля. Лишь бы повод был, а что именно праздновать не особо то и важно. Уставший персонал заведения осматривает зал что бы приступить к уборке, но один столик все ещё занят. Молодая девица, лет 25, расположилась на диванчик возле барной стойки и совсем не подаёт признаков жизни. Одета вроде бы прилично, не похожа на местных девиц. Толстовка, штаны да кроссовки.    

–Она хоть дышит? Пульс есть? -раздавались нервные голоса официанток, -воду, воду несите.  

– Миша, твоя гостья, подойди, разберись, что делать? Никак не можем разбудить. И водой обливали и тресли, все бестолку, пьяная дрыхнет.  

– Всё нормально, она тут каждые выходные в хлам напивается. Не первый вечер её здесь наблюдаю. Ничего, сейчас приведем в чувства.  

Постоянно подвыпивший администратор тоже пришел на шум официантов. Неужели никто не замечает что он каждый вечер под шафе.  

–Что тут происходит? Чего крик подняли?  

–Да вот, девушка немного не разобрала с алкоголем, не можем разбудить.    

–Теперь ещё и с ней возится, разбирайтесь побыстрее, домой все хотят. Только этого ещё не хватает.  

В этот же момент в зал вошли двое подвыпивших мужчин, и направились к толпе персонала.    

–Оооо, а вот ты где, а мы тебя все ищем, это с нами, подруги ее уже заждались. -  

Администратор​ кивнул:  

–Ну вот, проблема решена. Можно расходится. Нечего тут глазеть.  

–Можно вас на минутку.  

–Да, Миша, что тебе нужно.  

–Я видел этих парней, они пришли в часа два, одни и всю ночь пили пиво, и судя по по их виду, ещё чем-то закидовались. И девчонку эту я обслуживал, она пришла одна, всю ночь была одна. И подружек никаких не было и она с этими парнями не пересекалась.    

–Ну и что? Мне то какое дело, главное что бы ее побыстрее забрали, а уже кто, да кому какое дело?  

–Вы что, не понимаете, что они ее сейчас заберут, поимеют в ближайших кустах и выбросят, нельзя ее отдавать.  

–А нам то что, посмотри на нее, она сама нажралась тут в хлам, только создаёт лишние проблемы, не эти так другие ее поимеют, какая разница.  

Голос Миши стал жесче:  

-Ну так же нельзя. Она же девушка как-никак.  

Парни все не унимались и требовали отдать девчонку им. Но как всегда бывает в ночных клубах, всем друг на друга наплевать, лишь бы не было лишней возни. И только Миша, настоящий мужчина, не то что некоторые, пытался разбудить пьяную барышню.  

–Мы же вам объясняем, она с нами и нас уже ждут, мы сами ее отвезем домой в целости и сохранности, что вы в самом деле, не верите....эй, тебя подруги заждались, да и мы спешим.  

– Да?! – повысил голос Миша, – Может подруги называли её по имени? Как её зовут?  

Парни замялись, пытаясь вспомнить произносилось ли её имя.  

–Шли бы вы по добру по здорову. Я вызову такси и сам отправлю ее домой- не унимался Миша.  

Спустя пару минут, тело подало сигналы жизни. Девушка приоткрыла глаза.  

–Что происходит, что вам нужно вообще?  

Миша присел рядом:  

– Аня, ты как?  

Девушка смотрела на него мутным взглядом, явно плохо соображает.  

– Хорошо.  

–Пойдем, я вызову тебе такси. – Миша услужливо повесил на её плечо крошечную сумочку.  

– Аня, пойдем с нами, твои подружки просили нас тебя забрать, идём.  

Один из парней взял её за локоть и потянул.  

Девушка потянулась за ним, но Миша её остановил:  

– Аня, ты была с подругами?  

Она явно пыталась вспомнить:  

– Да?  

Миша отпустил её руку и довольно грубо спросил:  

– Где твой телефон?  

Аня посмотрела по странам и ответила:  

– В сумке...  

– Достань, я хочу увидеть!  

Аня вяло посмотрела на черную сумочку и подняла взгляд:  

– Он у тебя? – догадалась она.  

Миша кивнул.  

– Аня, я вызову тебе такси, езжай домой.  

Парень помог ей поднятся и потащил барышню к выходу.    

–Вот и это нужно тебе, бросил бы ее, благодетель.  

Парни шли за ними и всячески высмеивали пару выкрикивая;  

– Проститутку защищаешь.  

Все только посмотрели им вслед и разошлись, каждый по своим делам, как будто и ничего здесь и не происходило.    

В холле девушка пришла в себя и наконец поняла что происходит, она набросилась на одного из парней с криком:  

– Ты кого проституткой называешь?!  

Обозлённые потерей добычи парни тоже перешли на крик всячески оскорбляя девушку и официанта начали лезть в драку. Наконец охрана клуба всполошились, быстро схватили парней и вытащили за дверь.  

Аня рыдала на плече Миши причитая:  

– Я не такая, ты ведь знаешь что я не такая...  

– Вижу, тебе уже лучше, – в голосе Миши всё ещё слышались сердитые нотки – что ж ты так, попадаешь в историю, не было бы меня на смене, уехала бы леса покарять, поимели бы и выбросили.    

–Спасибо, правда как-то всё далеко зашло, если бы не ты, влипла бы по самые нехочу, а эти придурки, – она указала пальцем в сторону зала, – даже и глазом не моргнули, мужики пошли, с 23 тебя, тогда мать его февралем, праздник есть, а мужиков единицы, и ещё раз спасибо.  

Правда жизни.

| 343 | 5 / 5 (голосов: 12) | 03:21 27.02.2020

Комментарии

Khabarova08:20 01.09.2020
Вот потому я не люблю эти заведения)) с гитарой и любимыми, проверенными годами друзьями "выпускать пар" приятнее, чем с кучкой упоротых малолеток... Но каждому свое
Umika22:30 15.07.2020
antanioni, спасибо за отзыв. Согласна, у каждого свой метод "отдохнуть", и не все знают меру. Печально конечно, но такова жизнь.
Antanioni08:25 15.07.2020
Был период в моей жизни когда я "отдыхал" каждую ночь в найтклубах. Алкоголь особенно с девушками творит странные вещи. Танцевать на барной стойке стриптиз и заниматься сексом в мужском туалете после трех ночи у некоторых барышень было нормой. Приходили в клуб нормальными, но коктели с джин тоником или текила из скромных крошек перевоплощала в голодных жриц любви).
- Я не такая , просто мне нужно было спустить пар. Говорила культурная девушка пытающаяся надеть на голову ди джею свои трусики. Пар можно спускать по разному, а что касается героя защитившего девушку, не в обиду автору - на этот раз ей повезло )))
Umika00:41 28.02.2020
konstantineli, да, к сожалению такое сплош и рядом. Меня одно радует, хорошее в жизни тоже встречается.
Konstantineli23:17 27.02.2020
umika, к вашему рассказу, я добавлю ещё один:
Краснодарский край, ехал я летом домой с г.Крымска, остановил автобус в сторону краснодара, нашёл свободное место на заднем сиденье, рядом, молодая ,худенькая, девушка на ней майка не поразмеру, шорты то же большые и сланцы 42размера,а у неё 36-38. Вообщем одета как бомж или олкашка, но выглядит по другому. Я спросил её, что за вид? И вот её рассказ: ей 14 лет, получила паспорт и решила поехать на море в Анапу сама, собрала сумку, докуманты и на автобусе из краснодара оказалась на пляже, на радостях розделась и в море, вылезла, а вещей нету, ни сумки ни чего, пляж не пустынный, кто-то дал ей эти шмотки, дали позвонить родителям(телефон он помнит), посадили на автобус и ребёнок едит домой. А я думаю, что не было этих добрых людей, кто украл, тот и одел её в этот хлам, по издевался до конца, а те кто видели, просто отвернулись или поспешно ушли.
Konstantineli22:46 27.02.2020
umika, таких стервятников много , обкрадывают стариков, нанемают на работы школьников и платят им гораздо меньше, чем стоит этот труд, используют в своих целях слабых по возрасту или здоровью. Что косается окружающих, для кого-то (моя хата скраю,я ничего не знаю), кто-то очерствел, погряз в свои проблемы и не важно, что вокруг, каму-то просто пофигу.
Umika19:41 27.02.2020
semechka, согласна, слишком часто наблюдаю подобное.
Umika19:39 27.02.2020
konstantineli, я не считаю что она молодец. А, как насчёт других, они поступили правильно в этой ситуации? Безнаказанность насильников, безразлие людей вокруг?
Konstantineli12:22 27.02.2020
umika, есть пословица: Пьяная женщина, своей пиписьки не хозяйка, тем более одинокая. И не важно, независимая или нет, результат будет один (в туалете этого клуба, на улице в кустах, в такси или попутной машине, в подъезде, лифте, в самоедской квартире НЕ Важно- от перемены мест слогаемых, сумма не меняется. У этой девушки, результат будет один, хотя я сомневаюсь ,что его не было раньше.
Konstantineli12:14 27.02.2020
umika, в природе, первые погибают слабые и больные. У людей, пьянка, наркотики слабость, которая притягивает своих хищников, 'сьервяьников, падольщиков, шакалов' - это те парни, которые увидели свою жертву. (На каждый товар, найдётся свой покупатель)- демонстрация своей независимости, притягивает: альфонцев, подкоблучников, махинаторов, машенников готовых на ней заработать. Кричащая, яркая, сексуальная(пусть дорогая) одежда, притягивает: пикаперов, кобелей, любителей быстрого, одноразового секса. Демонстрация женственности, притянет посетителей красоты и женственности, демонстрация материнства, любовь к детям, не только к своим но чюжил- притяне мужчину, который увидет в ней мать своих детей. Я осуждаю не только поведение этой, независимой, девушки, но и общество со своей сексуальной модой, вседозволенностью, подмену ,семейных ценностей, на материальную независимость
Umika09:04 27.02.2020
demrog, сочувствую. Такое происходит постоянно. И как после таких случаев можно говорит о цивилизованности?
Umika08:48 27.02.2020
Лишь поведения этой девушки вызывает в вас чувство осуждения?
Umika08:45 27.02.2020
konstantineli, возможно, причина её одиночных пьянок попытка доказать всем свою не зависимость? Финансовово она точно не зависима не от кого. Всё в ней, от одежды, обуви, ногтей, макияжа и волос кричало о том как она богата. Намерения этих парней было очевидно, вряд-ли они раньше имели с ней дело, но явно делали подобное раньше.
Semechka08:32 27.02.2020
Да уж, сейчас такие женщины есть. Именно это пытаются навязать как норму.
Umika08:32 27.02.2020
Это история произошла на прошлой недели, девушка Аня ( имя изменено) завсегдатая этого клуба, можористая девица с хорошой работой. Обычно, улитает после двух крепких коктейлей, почему всегда одна? Незнаю.
Konstantineli08:23 27.02.2020
В чём причина её пьянки? Каждую неделю она так напиваеться, не факт, что в те разы она просто уезжала домой, возможно именно эти парни взяли её чуть тёпленькую поимели в кустах, бросили и пошли по домам. В это вечер они также зашли выпить пивка, найти себе, пьяную жертву, сново увидели её, выждали и пришли за ней. Через неделю, она сново напьётся до такого состояния - это её , выбранный путь, её выбор. Её постоянно нужно кому-то спасать?????
Alexstockiy07:52 27.02.2020
Остро и злободневно! Успеха автору)
Demrog07:26 27.02.2020
Не согласен с автором.
Хороших мужчин на самом деле много.
Хотя у самого была похожая история когда 5 кавказцев избывали меня у клуба, а толпа славянских пацанов просто стояли и смотрели.
А охранник даже не пустил потом внутрь, хотя, у меня был проход.

Книги автора

Символ Веры
Автор: Umika
Рассказ / Детская Приключения Фэнтези
Обновлённая версия рассказа "Возвращение Веры". Более проработанный сюжет и персонажи.
Объем: 0.295 а.л.
23:45 08.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Важная птица
Автор: Umika
Рассказ / Любовный роман Проза Философия
ВНИМАНИЕ! Все персонажи и описываемые события являются вымышленными. Любое совпадение с реальными людьми или событиями, является случайностью!
Объем: 0.455 а.л.
13:16 25.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Экзорцисты. Глава первая: Живые и не очень.
Автор: Umika
Роман / Любовный роман Мистика Приключения Фэнтези Юмор
Фэнтези роман о приключениях подростков. Девочка Аня переезжает с сестрой в курортный городок на полуострове. Но вместо спокойной жизни её ждут опасные знакомства, и удивительные приключения.
Объем: 0.172 а.л.
23:34 06.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Девочка, не плачь.. 18+
Автор: Umika
Рассказ / Любовный роман Мистика Проза Философия
Это рассказ о девушке Диане, который ищет себя, строит свою личную жизнь и налаживает отношения с окружающими.
Объем: 0.774 а.л.
00:40 15.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 8)

Белый кролик. Часть 2.
Автор: Umika
Рассказ / Любовный роман Постапокалипсис Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.247 а.л.
17:16 28.10.2021 | 4.92 / 5 (голосов: 13)

Белый Кролик 18+
Автор: Umika
Роман / Любовный роман Приключения Фантастика Эротика
Часть первая.
Объем: 0.265 а.л.
14:17 06.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 11)

Репутация 18+
Автор: Umika
Рассказ / Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.33 а.л.
13:44 23.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 21)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.