FB2

Персонажи 2-ой части Сонная Припять.

Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.145 а.л.

Алекс Касьян – Второстепенный антагонист. Возлюбленный Анастасии-Ли Чань. Один из сотрудников корпорации "Чань Индастриз".  

 

 

Алина Данилова – Главный протагонист. Русская шпионка, основала свою клику героев, для защиты Земли. Один из ключевых персонажей всей вселенной. Обладает уникальным видом крови, а так же в её арсенале много разного, огнестрельного оружия. Zero-кровь регенерирует клетки крови, тем самым Алина может выживать в самых экстремальных условиях. Влюблена в Никиту Каверзина.  

 

 

Никита Каверзин – Один из главных протагонистов вселенной Сонная Припять. Служил в секретном, элитном подразделении армии России. Занимается историей и хронологией. Изучает суть мироздание временных воздействий на жизнь всего существующего. Так же выявил теорию о том, что время, как 5 элемент энергия жизни. Парень Алины Даниловой. Бывший сотрудник "Олимп".  

 

 

Леди Ча'Ань, или Анастасия-Ли Чань – Главный антагонист. Основатель новой корпорации "Чань Индастриз". Девушка азиатского происхождение. Мастер восточных единоборств. Главное оружие это Эмейские иглы, или Габиси. Возлюбленная Алекса. На протяжении всей истории противостоит группе Алины. Основала церковь "Святой Каталии". Была побеждена, но не убита.  

 

 

Леди Селфи – Один из главный антагонистов. Настоящее Имя Аня Бельская. Молодая девушка-блондинка лет 30. Всю свою жизнь работает над созданием необычной энергии, которая способна поддерживать в очень долгом заряде всю технику. Своим нестандартным способом по переработки энергии обогнала саму Анастасия Ли Чань, и получила премию в размере более 300 тысяч долларов. Аня Бельская никогда не отпускает из рук свой телефон и постоянно все фотографирует, но эти фотографии не обычные, а очень опасны и из-за это её прозвали леди Селфи. Аня ведёт себя, как глупая девочка, но на самом деле она хитра, коварна и может дать фору любому учёному.  

 

 

Доктор Артём Крутов – (ударение на У) – Молодой физик-ядерщик. Один из главных протагонистов. Создатель бомбы Крутова. Обладает уникальной кровью-хамелеона. Бывший возлюбленный Дины Дукс. Артём и Дарина были похищены Анастасией, на инопланетный корабль.  

 

 

Вика – Один из скрытых антагонистов, появляется под конец 2-ой части Сонной Припяти. Вика глава расы Сопранианцов. Жаждет поработить Землян. Создала вирус С. О. П. Р. А. который уничтожил уже много миров. Обладает космической энергией, бессмертна. Изучила повадки каждого из Землян, в её арсенале не только знания всех миров, но и её космическая сила.  

 

 

Влад – Второстепенный протагонист. Инженер изобретатель-проектировщик. Брат Татьяны Бобровой. Создал кибер-рапторов. Противостоит вирусу с помощью нано-электронных частиц.  

 

 

Дарина – один из главных протагонистов. Пожертвовала собою взорвав главный корпус инопланетного корабля за наблюдением Земли. Журналист.  

 

 

Дина Дукс – Второстепенный антагонист 2-ой части Сонная Припять. Сестра Ивана Юдина.  

 

 

Док Тати, или Татьяна Сивкова – Главный протагонист вселенной Сонная Припять. Вирусолог, бывший сотрудник "Олимп". Кибер инженер, смогла перепрограммировать данные корпорации. Есть собственный антропоморфный зверь. Доктор биологических наук. Была назначена на пост главы корпорации "Олимп", но отказалась от этой должности. Хорошо владеет кибер-знаниями. Один из создателей вируса Z. Доктор Тати очень мудрая и сильная женщина 40 лет. Работает над антивирусом. Кровь доктора Тати способна принимать любые свойства, тем самым Татьяна получает силу того предмета, или вещества.  

 

 

Енот Джардел, или Енот Ёжик – Любимый енот и помощник Доктора Тати. Антропоморфный говорящий енот-ёж. Джардел отличается от всех видов енотов. Джардел покрыт ядовитыми иглами. Его главная сила это биокинез, способность управления всеми видами растений, и создание отдельных растений, которые помогают ему в бою. Противостоит любым пси атакам, неуязвим к ядам.  

 

 

Иван Юдин – Главный антигерой вселенной Сонная Припять. Брат Дины Дукс. Создатель проекта "Чёрное Солнце" и создатель корпорации "Олимп". С помощью своей силы создал временные порталы. Является ключевым персонажем всех частей. В конце 2-ой части уничтожил Дину Дукс, и присоединился к команде Алины. Биохимик, создатель антивируса Анти-Z.  

 

 

Татьяна Боброва – Один из второстепенных протагонистов. Сестра Влада. Бывший сотрудник корпорации "Олимп". Палеонтолог. Всю свою жизнь занимается изучением древнего мира, и его тайнами. Смогла создать новый вид динозавров. Скрестила ДНК доисторических рептилий. Училась на врача, и в корпорации "Олимп" была палеонтологом-врачом. Создала самого огромного доисторического динозавра. Сарга, или Саблезубый Аргентавис. Очень умна, и безумна.  

 

 

Крис Салименко – Девушка Ивана. Второстепенный антигерой. Тайну своей личности держит в секрете, это единственный персонаж о котором практически ничего не известно.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Куль-Ли Чань – Второстепенный протагонист вселенной Сонная Припять. Бывший муж Анастасии-Ли Чань. Был убит в 2020 году, но смог свою душу перенести в другое тело.  

 

 

Тимофей – Один из главных антигероев. Учёный по квантовой физики. Создатель квантового излучателя. Сотрудник "Чань Индастриз".  

 

 

Трио Z – Второстепенные злодеи. Тройка самых сильных зомби-подобных существ.  

 

 

Храм Святой Каталии – Священное место, было основано Анастасией-Ли Чань.  

 

 

Чань Индастриз – Аналог корпорации "Олимп". Основатель Анастасия-Ли Чань.  

 

 

Сфера – Энерго-сферический реактор.  

| 187 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 13:09 22.02.2020

Комментарии

Гость01:30 16.11.2021
Вау, круто, я прям возбудился от персонажей, это реально круто, а где можно почитать?
Decorbul17:55 23.02.2020
xvekredo, Не спорим.
Xvekredo17:28 23.02.2020
decorbul, А, я считаю, что это важный фактор. Ведь это дополнительная информация о раскрытие персонажа
Decorbul21:36 22.02.2020
Описание персон. Не очень надобное занятие, но допустим.

Книги автора

Солёная луна
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
09:07 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Звёзды летят на север
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
12:33 14.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вечность
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
19:00 04.02.2024 | оценок нет

Любовь живёт на планете
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
12:51 01.02.2024 | оценок нет

Безымянное
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
11:46 24.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Свирепое небо
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
12:23 15.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тёплый снег
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
08:23 27.12.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.