Владычица. Гл. 14. Экзорцистка

Повесть / Мистика, Приключения, Проза
Аннотация отсутствует

– Нина Николаевна, помогите, пожалуйста! – в больших красивых глазах Сони были видны слёзы, – я не знаю, что делать и к кому обратиться.  

 

– Что случилось, Соня? – врач-психотерапевт, миловидная женщина средних лет внимательно посмотрела на девушку и указала на стул, – успокойся, садись и рассказывай!  

 

Они были знакомы уже несколько лет. В тот год Соня вместе с мамой отдыхала в санатории. В соседнем номере расположилась Нина Николаевна. Женщины познакомились, оказалось, что обе они медички. Нашлись темы для разговоров во время прогулок. Поневоле пришлось принимать участие в этих разговорах и Соне.  

Из санатория женщины возвратились подругами, периодически бывали друг у друга в гостях. Соня уже знала, что Нина Николаевна – психотерапевт, и теперь, когда случилась беда, первым делом обратилась к старшему другу и специалисту.  

 

– Мой парень уезжал на лето в экспедицию. Недавно вернулся, но его как будто подменили. Не хочет встречаться со мной, сбрасывает звонки. Я пошла к нему домой, так даже не впустил в квартиру.  

 

– Может, дома не было?  

 

– Был, соседка говорит, что раньше в магазин выходил, а теперь привозят ему всё необходимое по заказу. Но, самое главное, по ночам там слышен женский голос, ну, и его конечно.  

 

– Изменил?  

 

– Не знаю. Даже в этом случае его поведение слишком необычно, тем более что эту женщину никто из живущих в доме не видел. Боюсь, он попал в беду, – на глазах Сони опять появились слёзы.  

 

Нина Николаевна надолго задумалась и вдруг сказала: «Похоже, твоего парня облюбовала суккуб и теперь он находится в её власти».  

 

– Так это же мифическое существо, выдумка, – возразила Соня.  

 

– Может оно и так, но нам приходится долго лечить пострадавших от контактов с этой «выдумкой», порой безуспешных.  

 

– Может, есть способ быстрого лечения? – спросила Соня.  

 

– Есть, но боюсь, что он тебе не понравится – лишить такого мужчину того, что делает его мужчиной. Тогда суккуб сама уйдёт от него.  

 

Соня покраснела, потом побледнела.  

 

– Не может быть и речи.  

 

– Есть ещё один вариант, – сказала Нина Николаевна, – я знаю только одного врача, которому приходилось сталкиваться с подобного рода случаями. Это моя коллега по специальности, точно не знаю, чем она сейчас занимается. Советую обратиться к ней, если она согласится, иначе, остаётся только ждать помощи от церкви. Держи меня в курсе, – сказала врач, протягивая Соне листик бумаги с номером телефона.  

 

Соня позвонила. Приятный женский голос спросил, кто рекомендовал обратиться на этот номер и, узнав, что это от Нины Николаевны, уточнил место и время. Точно в назначенное время к Соне подошли две девушки, одна – постарше, другая – совсем молоденькая. Звали их Ева и Таня.  

 

Вместе они подошли к двери квартиры. Соня надавила на кнопку звонка, за дверью послышался какой-то шум и тут же затих. Последующие нажатия ни к чему не привели.  

 

– У тебя ключ есть? – спросила Ева. Соня пошарила в сумочке и протянула связку ключей. Ева попыталась открыть дверь, но ни один ключ не подошёл. Она вопросительно посмотрела на Соню.  

 

– Наверное, замок поменял, – сказала та. Она едва сдерживалась, чтобы не расплакаться.  

 

– Придётся использовать свои инструменты, – сказала Ева, немного повозилась у двери и та, наконец, открылась, – ты погуляй полчаса, мы работаем без зрителей.  

Девушки вошли в квартиру.  

 

– Как вы вошли? Какого х*ра вам надо? – заревел атлетически сложенный молодой мужчина, угрожающе надвигаясь на Еву и Таню.  

 

– Твой выход, – шепнула Ева подруге, – надо стреножить этого бычка.  

 

Таня шагнула вперёд, и под её взглядом у мужчины подкосились ноги, и он грохнулся на пол.  

 

– А дальше что? – спросила Таня.  

 

– А дальше будем делать то, что ты делала с бычками. Не забыла?  

 

– Ты что?!  

 

– Да не напрягайся ты, все его причиндалы останутся целыми. На некоторое время он будет кастрирован и не сможет заниматься любовью. Всё это я проделаю путём внушения в гипнозе. Потом ещё несколько поддерживающих сеансов, и когда суккуб оставит его в покое, гипнотические сеансы помогут ему восстановиться. Тогда…  

Звук полицейской сирены прервал их разговор.  

 

– Чёрт! Лопухнулась, – скривилась Ева, – надо было заклеить глазок у соседки. Это она вызвала.  

 

Дверь распахнулась, и в квартиру ворвались люди в форме с оружием. Сзади за ними стояли соседка и Соня, которая томилась до этого в ожидании в небольшом сквере, и была напугана приездом пэпээсников. Её парень, лежавший до этого смирно на полу, вдруг ожил, как бы получив порцию энергии от новых гостей, и закричал: «Пошли вы все на х*й! ».  

 

– Тихо! Лежи спокойно! Тебе же лучше будет, – добавила Таня, легонько погладив мужчину, и улыбнулась двусмысленности фразы, с которой она и Тамара обращались к котам.  

 

– Вы кто такие? – спросил лейтенант, который с изумлением наблюдал за происходящим, – что вообще здесь делается?  

 

Стараясь не делать резких движений перед направленным на неё дулом автомата, Ева медленно достала удостоверение.  

 

– Спецоперация, – кратко пояснила она. Лейтенант посмотрел и вернул назад документ.  

 

– Извините, товарищ майор! Служба! – он козырнул и отправился на выход в сопровождении своего напарника, посмотрев нехорошим глазом на соседку, которая тоже поспешила ретироваться в свою квартиру.  

 

– Иди и ты, – обратилась Ева к Соне, находившейся в полушоковом состоянии, – когда закончим, позовём тебя. Не переживай, всё будет хорошо.  

 

Дальше Ева работала одна. После завершения сеанса она позвала Соню.  

 

– Теперь он спит, – сказала Ева, – дождись, пока проснётся. Можете делать, что угодно, но не вздумай склонять его к занятию любовью – всё испортишь. Всему своё время.  

 

– Так что с ним на самом деле? – спросила Таня, неужели на самом деле есть суккубы?  

 

– Классические суккубы с рожками и хвостом, как их описывают, вряд ли существуют. Но есть неосуккубы – женщины, чаще всего нимфоманки, которые не бросаются на любой мимо проходящий член, а тщательно выбирают жертву и потом «доят» его, пока не превратят в доходягу. А здесь вообще третий случай – парень создал тульпу, устойчивую галлюцинацию, которую он может видеть, разговаривать с ней и даже заниматься сексом. Неизвестно – сам создал, или ему помогли. В какой-то момент времени что-то пошло не так, и тульпа сфокусировалась исключительно на сексе, то есть, превратилась в суккуба.  

 

Ева провела ещё несколько сеансов и, наконец, сказала Соне, что лечение окончено.  

 

– Почему медики не могли помочь? – спросила Соня, рассыпавшись в благодарностях.  

 

– Такой метод в клиниках не практикуется ввиду недостаточного научного обоснования этой методики. Может, когда-нибудь до этого дойдут.  

 

– Как бы я хотела столько знать и уметь, – воскликнула Соня, глядя на Еву влюблёнными глазами.  

 

– Всё в твоих силах. Ты где учишься?  

 

– В меде.  

 

– Прекрасно. Дополнительно много можешь узнать у Нины Николаевны. Она – прекрасный врач с большим опытом. Ну, и мне звони, если что, – Ева улыбнулась.  

 

У неё появилась ученица.  

 

| 42 | 5 / 5 (голосов: 6) | 17:27 21.02.2020

Комментарии

Volodya07:30 27.02.2020
Тема +18))))). Успеха!
Anatoliy-buchin15:31 24.02.2020
+)
Konstantineli07:59 22.02.2020
Интересно девки пляшут.
Konstantineli07:59 22.02.2020
Интересно девки пляшут.
Gelion18:39 21.02.2020
Заумно...для меня...но на такое есть любители почитать. Вообще хорошо! Браво!))) 5+.

Книги автора

Лекарство от мазохизма
Автор: Cach73
Рассказ / Байка Проза Юмор
Аннотация отсутствует
22:05 18.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 8)

Полезный хлеб
Автор: Cach73
Рассказ / Проза Юмор
Аннотация отсутствует
17:02 17.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 10)

Владычица. Гл. 13. Подруги
Автор: Cach73
Повесть / Приключения Проза
Аннотация отсутствует
19:19 16.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 9)

Владычица. Гл. 12. Ангелы
Автор: Cach73
Повесть / Проза Эротика
Переработанная и расширенная версия рассказа "Реабилитация лоха".
12:34 15.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)

Владычица. Гл. 11. Павел
Автор: Cach73
Повесть / Проза
Аннотация отсутствует
15:19 14.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 9)

Владычица. Гл. 10. Долгожданная встреча
Автор: Cach73
Повесть / Проза
Аннотация отсутствует
23:13 12.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)

Владычица. Гл. 9. Охотницы
Автор: Cach73
Повесть / Проза
Аннотация отсутствует
22:08 12.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020