FB2

Бездна. Часть 2.

Другое / Лирика, Фэнтези, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.328 а.л.

Бэкхён сидел в своей комнате. Шторы задернуты. Кругом беспорядок. Но ему было плевать. Он даже не собрал вещи Сехуна. Не смог. Хотя понимал, что это необходимо сделать.  

Он просидел здесь месяц. Не посещал тренировки, игнорировал звонки парней. Никого не впускал. Он ждал своего часа. Ему ведь 25. Правда, он ждал его ещё 6го мая. Только дух так и не появился.  

— Хён  

Бэк вздрогнул от этого голоса и пытался в черноте разглядеть стоящего.  

— Надо же. А я то думал, ты схватишь свою катану и будешь размахивать ею, как умалишённый.  

Дух Сехуна подошёл вплотную.  

— Проваливай. Я не тебя жду. – Безжизненным голосом ответил Бэк.  

— А он не придёт. Ты же раскис. Ты даже силу свою не испытал ни разу.  

Х-Сехун улыбнулся, глядя на фото, висевшее над кроватью Бэкхёна. На нем Сехун и Бэк ярко улыбались, обнимая друг друга.  

— Интересно, а если я убью тебя, моя темная сторона будет в такой же ярости, как и я? – послышалось за спиной Х-Сехуна.  

Он лениво развернулся, но тут же отпрянул. На него смотрел не тот Бэкхён, что сидел на кровати и жалел себя. Его глаза горели ярким белым светом. В них не было зрачков. Всю шею исполосовали тонкие нити, светящиеся тем же белым светом.  

— Ты не можешь меня убить, – неуверенно произнес Х-Сехун.  

— Хм, даже не знаю. – Произнес Бэк и слегка полоснул злого макнэ по щеке.  

Сехун вскрикнул. То ли от испуга, то ли от неожиданности, что Бэкхён смог его ранить.  

Бэк уже занёс лезвие, чтобы нанести последний удар, но чужое лезвие остановило его клинок.  

Бэкхён повернулся и увидел своего двойника.  

— Наконец-то. Мне нужно было ранить твоего бойфренда, чтобы ты пришел? – усмехнулся Бэк.  

— Он не мой бойфренд, – Ответил Бён. — Или ты надеялся, что мы настолько с тобой похожи? – приподнял бровь дух.  

Бэкхён ничего не ответил.  

Сехун стоял молча. С интересом наблюдая за ними. Порез на щеке давно затянулся. Все благодаря силе его двойника, которую он поглотил.  

— Проваливай, – бросил ему через плечо Бэк, не сводя глаз с Х-Бэкхена.  

Повторять дважды не пришлось. Сехун испарился, оставляя их одних.  

Бэкхен смотрел на свою точную копию. Вот, только, копией он был лишь внешне. Душа этой копии была черна, как ночь. В ней не было ничего светлого. Ни намека.    

Бэк сжимал рукоять катаны, готовый нанести смертельный удар.    

— Думаешь, что сможешь убить меня? – спросил Бён.    

— И глазом не моргну, – ответил холодно Бэк.    

Бён лишь улыбнулся.    

— Что ж, я предоставлю тебе такую возможность. Но не сегодня. – С этими словами дух покинул комнату Бэкхёна.  

Он так и стоял с катаной в руке. Сердце бешено стучало, больно ударяя о ребра. Он не боялся его. Нисколько. Если быть честным с самим собой, он хотел умереть.  

Ему не хватало Сехуна. Перед глазами всегда было его лицо. Бледное и безжизненное. По щекам парня побежали соленые слезы.  

На следующее утро Бэкхён все же заставил себя пойти на тренировку.  

Ребята замерли, когда он вошёл.  

Первым пришел в себя Чен и обнял друга.  

— Я знаю, это глупый вопрос, но, все же... Как ты?  

— Разбит и опустошен.  

Парни один за другим подходили и обнимали его.  

— Разделимся на пары, – начал Исин и осекся, бросив быстрый взгляд на сморщенное от боли лицо Бэка. — Бэкхён, будешь практиковаться со мной, – продолжил наставник и взял в руки свой клинок.  

Бэк был слишком резок, невнимателен и зол. Клинок не слушался его. Исин то и дело останавливался, чтобы дать ему нравоучения.  

— Что ты пытаешься сейчас показать? Свою злость? Боль? – слишком жёстко спросил наставник.  

Ребята остановились и тихо наблюдали за ними.  

Бэкхён тоже молчал. Он слышал все, что ему говорил Хён. Он все понимал. Но совладать со своими чувствами не мог.  

— На сегодня всё. – Разочаровано произнес наставник и оставил ребят одних.  

— Бэк... – Сухо положил руку ему на плечо.  

— Что мне делать? – срывающимся голосом прошептал Бэкхён.  

— Постараться жить дальше. – Ответил Кенсу.  

Бэк лишь усмехнулся. Если бы все было так легко.  

Вернувшись домой, Бэкхён стянул с себя потную одежду и бросил ее на полу.  

Теплые капли воды приятно ласкали тело. Бэк закрыл глаза, стараясь очистить свою голову от мыслей.  

— Надо же, мы вышли из своей конуры, – послышался за стеклом душевой ленивый голос.  

От чего-то Бэку было плевать, что дух снова бесцеремонно вторгся в его личное пространство. Он продолжал стоять под водой, опустив голову.  

— Слушай, ну это уже ни в какие ворота. Как мне с тобой драться, если ты размяк, как тряпка?  

— Так не дерись, – совершенно без эмоций ответил Бэкхён, выходя из душа. — Вот он я. В твоей руке клинок. Дерзай. Сопротивляться не буду.  

Дух с какой-то жалостью посмотрел на своего двойника.  

— И все из-за какого-то парня?  

Бэк молниеносно подскочил к нему и впечатал в стену. Его рука с яростью сжимала шею Бёна. Тот так удивился, с какой скоростью и силой действовал Бэкхён, что даже не стразу оттолкнул его от себя.  

— Либо убей, либо проваливай, – бросил Бэкхён и вышел из ванной.  

За ним никто не последовал. Дух ушел так же незаметно, как и пришел.  

Тяжёлые веки смыкались, но Бэку было страшно погружаться в сон. Там непременно будет Сехун. Высокий, статный, красивый. С любимой улыбкой на лице. В его глазах будут сверкать звёздочки счастья и он будет тянуть руки к Бэкхёну, желая его обнять.  

Бэк тяжело вздохнул. В сердце снова заныла боль. Оно и понятно. Всего месяц прошел. Вот, только, для Бэкхёна это было вечностью. Нескончаемым адом.  

Он наконец уснул, погружаясь в светлый мир грез.  

 

— Хорошо потренировались, – довольно произнес Исин.  

— Бэкхён, рад, что ты смог взять себя в руки.  

Бэк только кивнул. Он уже недели две боролся со своей болью. Он максимально концентрировался на тренировках, затем приходил домой, снова занимался, изматывая себя, чтобы проваливаться потом в сон. В таком состоянии ему ничего не снилось. А, если и снилось, то на утро он ничего не помнил.  

Просыпаясь каждое утро, он и не подозревал, что каждую ночь за ним наблюдает его двойник. Он приходил только ночью. Решив, что даст Бэку время придти в себя, чтобы сразиться с ним, когда он будет готов.  

Иногда дух садился напротив спящего Бэкхёна и разглядывал его лицо. Ему было странно видеть себя же. Те же черты лица, губы, глаза. Только цвет волос отличался. Самое забавное в этом всём то, что волосы "светлого" Бэкхёна были черными как ночь, а волосы "темного" — белыми, как первый выпавший снег. Он давно наблюдал за своей "светлой" копией. За их с Сехуном отношениями. За тем, как те любили друг друга при свете луны, освещающей их сплетённые тела, пробиваясь через окно. Бён не мог дать себе ответ на вопрос "Зачем он это делает? ". Ему было просто интересно.  

Когда "темный" Сехун убил "светлого", он словно почувствовал сотую часть той боли, что почувствовал Бэкхён. И это его удивило. Духи — существа без души и сердца. Просто субстанция, в человеческом облике. Но, в ту ночь он впервые почувствовал то, что чувствовать не мог по определению. И это тоже ему стало интересно.  

Бэкхён нервно заерзал в постели. Брови сошлись на переносице. Ему что-то снилось и, судя по всему, это был неприятный сон. И, прежде, чем Бэк открыл глаза, словно почувствовав чужое присутствие, Бён исчез.  

 

 

Ребята сидели в кафе. Тихо, но верно, душевное состояние парней приходило в норму. Даже проскальзывали шутки в разговорах. Единственное, что осталось под запретом — упоминание имени Сехуна в присутствии Бэкхёна. Каждый раз, если кто-то случайно его вспоминал, на лице Бэка буквально отражалась боль. Поэтому, все тщательно старались не причинять ему её.  

— Бэк, – окликнул его Кенсу, — что там с твоим духом? Это кажется очень странным, что он все ещё не пришёл.  

Бэкхён не рассказывал никому из них о том, что "темный" навещает его довольно часто, и выводит из себя. Зачем говорить о нем парням? Начнут ещё больше переживать и беспокоиться. А, если брать во внимание тот факт, что Бэк не собирался выигрывать в этом бою, то им тем более не следует знать о Бёне.  

— Не знаю, – только и ответил он, пожав плечами.  

— И ты так спокоен? – насторожено спросил Сухо. — Как ты можешь сохранять такое самообладание?  

Бэк улыбнулся. Эта улыбка получилась такой печально-пугающей, что ребята с волнением переглянулись.  

— Это все равно случится рано или поздно. Так, зачем торопить события? Не приходит, значит ещё не время. – Как-то слишком по-философски ответил Бэкхён.  

— Бэк..  

— Я хочу спать. Спасибо, что рядом, ребят. Без вас бы я давно погиб. – Как-то несвойственно тепло и с чувством сказал им парень, встал из-за стола и ушел.  

До дома было минут 40 пешком. Он нарочно не взял такси. Нужно было привести мысли в порядок. А дома это сделать сложно.  

Бэкхён убрал все, что напоминало ему о Сехуне. Все фото, его вещи, любимую статуэтку в виде бабочки. Тяжело было это делать. Он чувствовал себя предателем, словно вычёркивает его из своей жизни. Но это было не так. Беря каждую вещь в руки, он делал точный ее слепок где-то внутри своего сознания.  

— Снова ты за своё, – послышался голос за спиной.  

— Тебе ещё не надоело? – спросил Бэк духа, не оборачиваясь.  

— Видеть твое страдальческое лицо? Надоело.  

— Ну, так, может, прекратишь свои муки и, наконец, сделаешь то, зачем пришел?  

— Ммм, сарказм тебе к лицу, Бэкхён.  

Бён впервые произнес его имя. И это оставило какой-то непонятный привкус на языке. — Постой, – вдруг тихо произнес он.  

Бэк, на удивление, остановился и повернулся к нему. "Темный" выглядел озадаченно и немного смущённо.  

— Ты решил это сделать? – спросил Бэк.  

— Нет. Почему я вообще должен это делать?  

Бэкхён удивился такому вопросу. Он готов был поспорить на свою жизнь, что ни один дух не вел себя так, как вел он.  

— Ты странный, ты знаешь это? – сказал ему Бэк, чуть склонив голову набок.  

— Во мне странного не меньше, чем в тебе, – спокойно ответил Бён.  

Брюнет приподнял бровь от удивления. Что в нем-то странного? То, что он желал смерти, вместо жизни? Так это очень даже естественное желание после гибели самого близкого и любимого человека.  

"Темный" подошёл к нему.  

Они стояли слишком близко для тех, кто являлся друг другу заклятым врагом. Но, их это не волновало. Потому что Бэкхён уже успел привыкнуть к его постоянному присутствию, а Бён все больше вникал в его жизнь.  

Бэк рассматривал его лицо. Идеально гладкое, словно кукольное. Глаза обрамляли пышные черные ресницы. Губы были цвета нежнейшей розовой розы. Острый подбородок. Идеальная форма бровей.  

— Я тоже так выгляжу? – вдруг спросил он.  

— Как? – ответил вопросом на вопрос "тёмный", с любопытством глядя на него.  

— Слишком идеально, – ответил ему Бэк.  

— Хмм... – протянул Бён, точно так же изучая своего двойника. — Что, по-твоему, идеально?  

— Глаза, губы, черты лица. Ты, словно кукла. Кожа идеально гладкая, без единого пятнышка. Твои волосы идеально белые и всегда идеально уложены. У тебя, что, личный парикмахер есть?  

От последнего предложения оба взорвались от смеха.  

— Ты, конечно, не глупый, но вопрос был таковым, – отдышавшись, сказал Бён. — Я же дух, забыл? Мне не нужен сон, не нужна пища. У меня нет тех потребностей, что есть у вас, у людей. Мои волосы? Даже не знаю. Они всегда были такими.  

— Да, ты прав, вопрос был глупым. – Как-то глухо произнес Бэкхён, снова погружаясь в свои мрачные мысли.  

— Прошу, только не снова, – вдруг взмолился "темный", глядя, как из смеющихся глаз снова уходит огонек жизни.  

— Да что ж тебе так неймётся? – вспылил Бэкхён. — Я каждый день жду, когда лезвие твоей катаны пронзит мое тело, а ты, словно, не хочешь этого! Словно, и не нужна тебе моя сила. Ты точно странный. И это странно.  

— А если я не хочу забирать твою силу по той причине, что тогда моя жизнь снова станет серой и неинтересной? – как-то неуверенно произнес дух, глядя на свою копию. — Что, если твое присутствие в ней, делает ее... Цветной. – Его голос сник. Тяжело вздохнув, Бён отошёл к стене и сел на холодный асфальт. Но холода, естественно, он не чувствовал.  

Теперь уже Бэкхёну стало интересно, что же за дух у него такой. Последовав его примеру, он сел рядом. И, в отличие от своего спутника, холод он почувствовал, но не придал этому значение.  

— Сколько тебе лет? – спросил Бэкхён.  

— Не знаю, – ответил дух. — Я брожу по миру так долго, что и не помню, когда начал существовать. Может быть, годы. Или столетия.  

— И за это время твое существование всегда было таким серым, как ты это описываешь? – удивился брюнет.  

— Да, – коротко ответил Бён.  

Они просидели в тишине несколько часов, пока "темный" не почувствовал, как голова Бэка тяжело опустилась на его плечо.  

Поддавшись какому-то странному импульсу, исходящему изнутри, он коснулся его лица. Черные волосы отливали синевой в свете луны, что так любовно поглядывала на них.  

Бён отметил, что кожа его двойника была такой же идеально гладкой. И губы его были столь же нежно-розовыми, и ресницы...  

Он аккуратно убрал волосы, упавшие на глаза Бэку, и снова провел пальцами по его лицу. Он повторял линию его челюсти. Дойдя до линии губ, он остановился. Они были очень красивыми и чувственными. Вот он слегка коснулся их своей рукой и по кончикам пальцев, в точке соприкосновения, разлилось тепло. Бён не испытывал ничего подобного никогда за все свое длительное существование, но ему нравилось то, что он ощущал.

| 186 | 5 / 5 (голосов: 2) | 09:36 25.02.2020

Комментарии

Книги автора

«There'll be peace when you are done» 18+
Автор: Nazarova_k
Другое / Детектив Мистика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 8.02 а.л.
19:17 23.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бездна. Заключительная часть. 18+
Автор: Nazarova_k
Другое / Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.656 а.л.
22:51 22.07.2020 | оценок нет

Бездна. Часть 12 18+
Автор: Nazarova_k
Стихотворение / Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.327 а.л.
22:51 22.07.2020 | оценок нет

Бездна. Часть 11. 18+
Автор: Nazarova_k
Другое / Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.169 а.л.
16:44 08.05.2020 | оценок нет

Бездна. Часть 10 18+
Автор: Nazarova_k
Другое / Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.3 а.л.
16:43 08.05.2020 | оценок нет

Бездна. Часть 9. 18+
Автор: Nazarova_k
Другое / Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.105 а.л.
16:42 08.05.2020 | оценок нет

Бездна. Часть 8. 18+
Автор: Nazarova_k
Другое / Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.221 а.л.
16:40 08.05.2020 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.