FB2

Жизнь за жизнь

Рассказ / Фантастика, Хоррор, Эротика
Разразилась война между человечеством и расой рептилий. Отряд особого назначения направлен на флагман вражеского флота. Они являются последней надеждой человечества. Смогут ли выполнить свою задачу?
Объем: 0.369 а.л.

Челнок летел сквозь черные тучи. Была ночь, в небольшом иллюминаторе были видны мелкие капли дождя. Вскоре они вылетели за пределы атмосферы и оказались на орбите. Вокруг происходила страшная мясорубка. В вакуумной тишине взрывались корабли, летели снаряды, гибли сотни людей. В грузовом отсеке челнока сидело 5 человек. Это был отряд специального назначения, который готовили для внедрения в тыл противника для проведения диверсий, ликвидации командования и так далее. Они были лучшими из лучших, но это было их первое задание, и возможно, последнее.  

Земля была атакована инопланетной империей Лизар. Это был высокотехнологичный народ рептилий, который оказался ближайшим соседом Федерации человечества. Как только люди вышли за пределы Солнечной системы, они сразу получили неизвестный сигнал. Это оказалось сообщение лизарцев. Так произошел первый контакт двух соседних цивилизаций. Поначалу, империя пошла на сближение с федерацией, стала развиваться торговля, но со временем, появились некоторые проблемы. Стало распространяться похищение людей, даже был случай, когда с Плутона, по неизвестным причинам, пропало целое поселение человеческих колонистов. Подозрение пало на рептилий, но те свою вину не признали. Были произведены расследования, но они ничего не дали. Вскоре, дело замяли, и инцидент был забыт. Но спустя несколько месяцев, на территории Солнечной системы, то есть территории Федерации человечества, часто стали замечать пиратские корабли, которые нападали на гражданские суда и похищали их вместе с экипажем. Власти стали принимать меры, по всей системе появились конвои, также были организованы патрули, которые занимались отловом пиратов. Результат не заставил себя долго ждать. Недалеко от Юпитера был замечен боевой корабль, явно, не земного происхождения. Замечен он был одним из эсминцев, конвоирующих торговую группу судов. Вскоре, к неизвестному присоединилось ещё 5 кораблей. Они, без какого-либо предупреждения, открыли огонь по конвою. Завязалась перестрелка. Тут выяснилось, что вооружение пиратов было наголову выше человеческого. Военные корабли были уничтожены или серьезно повреждены уже через пятнадцать минут, а торговые корабли пираты взяли на абордаж. Поскольку, шансов у людей не было, один сильно поврежденный, но способный к бегству эсминец решил уйти, чтобы доложить командованию об обстановке, как вдруг, с ним связался один из людей с торгового судна и доложил, что это пираты рептилий, и что эти пираты действуют по государственному заказу империи Лизар. Под сильнейшим обстрелом плазменных орудий, эсминец смог включить гипердвигатель и улететь на Марс. Оттуда они отправили информацию руководству Земли.  

Незамедлительно начался крупный скандал. Политики рептилий до последнего не признавали свою вину, они всеми правдами и неправдами пытались замять это дело, но у них ничего не вышло. Федерация человечества объявила войну Империи Лизар. Началась массовая мобилизация сил. Земной флот двинулся на границу солнечной системы, по дороге объединяясь с остальными флотами федерации. Рептилии тоже собирали свои силы. Но, неожиданно для землян, лизары атаковали первыми. Флоты враждующих сторон встретились в районе Нептуна. Орбиту планеты и близлежащее пространство заполонили тысячи кораблей различных размеров. Сперва, два флота парили друг напротив друга, не предпринимая никаких действий. Но через два дня, начались первые залпы артиллерии, и тут случилось страшное. Боевая мощь империи была настолько сильна, что флот человечества был сметен за сутки полностью. Рептилии старались не уничтожать корабли, а выводить из строя и брать на абордаж. Из всего флота федерации смогли уйти лишь два корабля. Они сразу отправились на Землю и доложили всю информацию. Правительство решило создать отряд специального назначения, которое сможет проникнуть в тыл врага и выяснить, для чего им нужны пленные. Так же, стал разрабатываться план по внедрению этого отряда в тыл врага, но времени было крайне мало. Планеты людей захватывались одна за другой. Против военной мощи рептилий ничего не могло противостоять. Через три месяца флот лизаров был на орбите Земли.  

На протяжении этих трех месяцев, военные наряду с учеными пытались найти способ противостоять инопланетным захватчикам. Ценой больших потерь были выявлены бреши обороны кораблей, расположение ангаров и прочее. Вся эта информация тщательно изучалась отрядом особого назначения. Ещё их всех обучили языку лизаров. Их план состоял в том, чтобы проникнуть на флагман врага, добыть как можно больше информации о противнике и по возможности ликвидировать главнокомандующего. Они были последней надеждой человечества. Челнок лавировал средь обломков уничтоженных кораблей, плазменных пучков, пытаясь как можно ближе подойти к вражескому флагману. На роль пилота выбрали самого лучшего из всех, он единственный мог довести судно до места назначения, уцелев при этом. К челноку приписали ещё пять ведомых истребителей для защиты, но часть из них по дороге успела потеряться, а часть была уничтожена. И вот, крошечный корабль предстал перед гигантским флагманом врага. Он был размером в несколько десятков километров, что шокировало всех.  

— Капитан, мы будем вечность бродить по этой махине и ничего не найдем, — проговорил один из солдат.  

— Вижу, я этого и ожидал. — вздохнул капитан. — Ладно, сейчас у нас задача высадится и закрепиться, а с этим разбираться будем на месте.  

–Есть.  

–Пилот, долго нам ещё лететь? — капитана уже съедало нетерпение. Не любил он такие моменты, когда ты в капсуле корабля под обстрелом и никак не влияешь на ситуацию.  

–Терпение, капитан. Мы уже почти на месте, я вижу ангар, но сейчас будет немного трясти. Приготовьтесь! — как только пилот это сказал, челнок резко затрясло, его начало вести из стороны в сторону. Полет до этого момента тоже был не сладким, но сейчас начались настоящие гонки. Десятки турелей пытались перехватить челнок, но пилот чудом умудрялся уворачиваться. Два плазменных пучка все-таки попали в цель. Первый прошил насквозь крыло, а второй попал по корпусу. Капсулу разгерметизировало, один из солдат был разорван пополам. Челнок потерял управление, его уносило из стороны в сторону.  

–Пилот, что происходит! Мы потеряли одного! — срывая голос, кричал капитан в рацию.  

–В нас попали, но мы идем точно по курсу! Приземляемся, капитан! -дальше рация заглохла. Произошел сильный толчок, челнок трясло со страшным скрипом ещё секунд десять и все замерло. Капитан открыл люк и отряд вышел наружу. Челнок был весь покорежен и более нежизнеспособен. Пилот неподвижно сидел в кабине весь окровавленный. Капитан понял, что он мертв.  

–Ну что, солдаты. Мы — смертники, так что выполним задачу любой ценой, — воодушевил капитан свою команду и двинулся внутрь загадочного корабля. Остальные пошли за ним, но не успели они сделать и нескольких шагов, как по ним открыли огонь. Это были ящероподобные гуманоиды в броне и с плазменными винтовками. Люди открыли огонь в ответ и стали прятаться в укрытиях. Через мгновение капитан услышал крик, он обернулся и увидел, как его подчиненный корчится с огромной дырой в горле. Раненый пытался что-то кричать в рацию, но были слышны только булькающие звуки. Через несколько минут замер. Ещё двоих подорвала граната, их разорвало на куски. Капитан остался один. Миссия была изначально провалена, они ничего нет смогли сделать. Все кончено. Рядом послышался стук и грохот, а дальше пришла тьма.  

Капитан очнулся подвешенный цепями за руки к потолку, ноги были прикованы к полу. Он был голый. Вокруг была тишина, никого не было. Комната была довольно большая. Стены серого цвета, сверху несколько неоновых ламп, рядом стол с медицинскими инструментами. «Это комната пыток» — подумал капитан. Но страха в нем не было, он солдат и умрет как солдат, что бы с ним не делали. Он не знал, сколько времени прошло, он не знал, где вообще находился, хоть и предполагал, что он там же на флагмане, он не знал, что с Землей. Вдруг, человечество уничтожено, и он единственный, кто остался. Все эти мысли мучили его. Он пытался тянуть за цепи, но они не поддавались, ногами было не пошевелить. Оставалось только ждать.  

Прошел час, два, три, капитан не мог определить. Для него время остановилось, были только стены да свет ламп. Но вскоре, двери в комнату распахнулись, и к нему вошло существо. Судя по сложению, это была женщина. Она не была похожа на солдат, с которыми он сражался, она даже не была похожа на тех ящеров политиков, которых он видел по телевизору. Она была высокая, метра два с половиной ростом, очень стройная. У неё были очень длинные ноги, или скорее лапы, это больше было похоже на лапы ящерицы с огромными когтями. Руки тоже были длинными, и на них тоже были внушительные когти. Тело было очень тонкое, покрытое чешуйками, и белое. Голова была змеиная, напоминала голову кобры, шея и грудь у неё были раздвинуты в виде капюшона, а из пасти торчали два гигантских клыка. Глаза у неё были ярко красные. Капитан как-то видел кобру-альбиноса, вот точь-в-точь она. Одета она была в лифчик из неизвестной ткани и длинную юбку. Инопланетянка агрессивно зашипела на человека, но он никак не отреагировал. Тогда, она убрала свой капюшон и улыбнулась.  

— Ты смелее, чем я предполагала, человек.  

— Ты говоришь по нашему? — удивился капитан.  

— А почему бы и нет, полезно знать язык своего врага, — кобра, как окрестил её капитан, грациозно прошлась по комнате, подошла к столу, что стоял рядом и облокотилась на него.  

— Чего вы от меня хотите? Вы и так победили.  

— Да, мы победили, но мы не собираемся вас завоевывать. Мы вернем все ваши территории, но при определенных условиях.  

— И что за условия?  

— Не волнуйся, ты скоро всё узнаешь, — кобра игриво подмигнула. — Знаешь, солдатик, я вообще против насилия. Насилие уничтожает тягу к жизни. А ты тянешься к жизни? Ты всю жизнь занимался только войной, ты никогда не думал о семье, о детях. А я всегда думаю лишь об этом, я думаю о том, как создать жизнь, а не как её уничтожить. И я хочу научить тебя думать также, показать, как это важно. К тому же, это очень приятно, — кобра поднялась со стола и подошла к капитану. – Не волнуйся, солдатик, тебе понравится, — инопланетянка стала нежно гладить мужчину по груди и животу, иногда мягко царапая коготками. Потом она лизать лицо капитана своим длинным раздвоенным языком. Пленник закрыл глаза, он пытался отвлечься от этих ощущений, мысленно собирал автомат, зачитывал устав, но это не помогало. Кобра проникла своим язычком в его ухо, длина языка позволяла доставать прямо до перепонки. Одновременно она сжала ягодицы солдата. От нахлынувших чувств из рта капитана вырвался сладкий стон. Он не мог сопротивляться напору змеюки. Его член стал просыпаться. У солдата много работы и нет времени удовлетворять мужские желания, так что, он был рад ласкам женщины, хоть и не человеческой, как никогда. Через несколько минут, член стоял как вкопанный, что не утаилось от взгляда кобры.  

–О, твой дружок уже встал. Отлично. Давай, я с ним поиграю? — длинный язык обхватил член в несколько витков и стал надрачивать его, иногда змея прикасалась к головке губами и целовала. Солдат мог лишь содрогаться от удовольствия и вздыхать. Потом она стала заглатывать его по самые яйца и запихивать свой тоненький язычок в его узенькую уретру. От таких ласк, капитан бурно кончил кобре на лицо. Инопланетянка стала вычищать член от спермы, и через минуту он снова встал.  

— Сильные у вас на земле мужчины. Только кончил, а уже такой твёрдый снова, — улыбнулась змея. — но боюсь, в дальнейших играх он не будет играть главной роли. Что ты так вылупил глазки? Я подарю тебе ещё большее наслаждение, — с этими словами кобра сняла свою юбку. Глаза капитана расширились от ужаса, между ног у кобры висело что-то вроде «хобота». Он рос прям на глазах.  

— Не волнуйся, тебе все понравится, обещаю, — с этими словами она обняла его и вонзила свои клыки ему в шею. Через минуту капитан почувствовал расслабление и эйфорию.  

— Тебе хорошо, милый? Сейчас я в тебя войду, — с этими словами она подошла к нему сзади, присела и хорошенько вылизала его задний проход, при этом проникла глубоко в его дырочку языком и почистила там. Потом она стала потихоньку засовывать туда свой «хобот». Дырочка была узенькой, так что он входил с трудом. Пришлось минут двадцать провозиться, чтобы он полностью вошёл. Далее, кобра стала двигать им туда сюда. Капитан был в экстазе, он во весь голос стонал и сам старался насаживаться на отросток змеи. Вскоре он кончил. Спермы было настолько много, что у него род ногами образовалась приличная лужа. Далее он стал кончать раз за разом, не переставая, а кобра во всю драла его сзади, при этом ещё и лаская его шею и ушки языком. Она обхватила его руками и коготками царапала его соски. Так продолжалось продолжительное время. Змея стала двигаться все быстрее и быстрее, она обхватила шею капитана своими тонкими, но на удивление сильными руками и сжала. Человек стал задыхаться. Спустя несколько секунд, он стал дёргаться, пытаясь вырваться из её хватки и глотнуть воздуха, но ему это не удавалось. Эти потуги вырваться максимально возбудили кобру и она стала кончать внутрь попки капитана, но из «хобота» полилась не сперма, а пошли крупные продолговатые капсулы — яйца. Они входили в кишку солдата и проходили прямо в его желудок. Кобра вынула свой «хобот» из ануса капитана и осела на пол.  

— Ну вот и всё. Понравилось тебе, солдатик? Теперь внутри тебя живут мои детки. Через пару недель они вылупятся и выйдут на свет через твой животик. Вот для чего мы воровали ваших людей. Мы с вашим правительством договорились, что они будут продавать нам людей, а взамен мы будем поддерживать хорошие отношения и, даже помогать в случае войны, — распиналась кобра, но капитан не слушал. Он все ещё был в экстазе. Он впервые почувствовал себя счастливым.  

Капитана освободили от оков, но из комнаты не выпускали. Ему приносили много вкусной пищи, появилось много свободного времени. Впервые, он смог ощутить себя вне казармы и военной муштры, и это казалось ему сказкой, но у него стал набухать живот. Начались частые колики, иногда они были невыносимыми, тогда ему кололи обезболивающие. Так прошло две недели. Когда капитан ложился спать, явилась кобра и напросилась поспать вместе с ним. Солдат подумал, что у них снова будет секс, но она просто легла рядом с ним, и они уснули. Через несколько часов, капитан вскрикнул, схватился за живот. Он стал корчиться в страшных муках, майка, в которой он спал окрасилась в красный цвет. В конвульсиях, человек стал разрывать майку и рвать свой живот, вскоре там образовалась дыра из которой лились ручьи крови и выпадали кишки. Вслед за кишками оттуда выпали существа белого цвета, похожие на змей, но с руками и ногами. Кобра с умилением смотрела на рождение своих детенышей. Так бравый солдат пожертвовал своей жизнью, ради рождения новой жизни.

| 89 | оценок нет 07:10 21.02.2020

Комментарии

Книги автора

В стуже белой зимней ночи
Автор: Emissarium
Стихотворение / Поэзия Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
14:45 12.05.2022 | оценок нет

Я так хочу любить и быть любимым
Автор: Emissarium
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
18:00 08.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Средь серого, холодного тумана
Автор: Emissarium
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
16:43 07.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Явился свет из туч темнейших
Автор: Emissarium
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
12:57 10.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кошмар 18+
Автор: Emissarium
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
12:56 03.11.2021 | оценок нет

Сидим вдвоём мы друг пред другом
Автор: Emissarium
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
21:46 07.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Работа
Автор: Emissarium
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
12:41 28.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.