FB2

Где мой дом

Рассказ / Лирика, Драматургия, Мистика, Фэнтези, Хоррор
Отсутствует
Объем: 0.051 а.л.

Не верится, не ужели это всё, этот был последний, не чувствую ни какого присутствия, падаю, ну и ладно уже не важно.  

Пустая земля, нет пустой Мир, вот я и остался один, силы совсем нет, еле могу держать один глаз полуоткрытым.  

Так тихо, пропитанный кровью воздух сводит зубы, но вкуса нет, нет боли, нет усталости и мыслей тоже нет, ноль.  

Похоже это конец, рук с ногами тоже не чувствую, а может их и вовсе нет как и всего остального, уже ни чего не понимаю. Вроде хочется заплакать или даже рыдать, все ровно ни кто не услышит и не увидит, только слёзы уже давно закончились.  

Не ужели придётся гнить в море крови в месте с этим отродьем, чёрт любое другое место, но только не здесь.  

Где мой дом, почему я здесь, почему один... Помню:  

– Ты хочешь стать сильным?  

– Конечно хочу.  

– Зачем?  

– Чтобы сражаться с сильными монстрами.  

– Зачем?  

– Ну как зачем, чтобы защищать людей.  

– И зачем, думаешь их некому защитить? Это ведь не так просто.  

– Да блин... Хочу и всё, я знаю что стать сильным не так легко, и даже если всё получиться, дальше будет только тяжелее, но я готов!  

– Они нападают и убивают, потом ты будешь нападать и убивать, в чем же будет отличие между вами?  

– Я не когда ни нападу без причины, как эти глупые монстры, чёрт бы их побрал.  

– Хм... Ну хорошо, подрастёшь и посмотрим какой с тебя защитник выйдет, только не помри раньше времени.  

Что это за воспоминания, кто этот человек, не вижу лицо, но второй точно я, наверное в другом Мире, а тут лишь выжженная земля и я, даже луны нет.  

Становится тяжело дышать, как будто в горы поднимаюсь. Эверест, наверное там красиво, упасть бы сейчас  

на пике прямо в снег, всё же лучше чем тут помереть. Эверест, что-то это напоминает, что же, что... Точно.  

"Мой маленький Эверест", то ли памятник, то ли скульптура, я там впервые встретил Вайолет, жаль не помню лица твоего, как и своено имя, кто же она такая.  

Охота вернутся в то место, даже слеза покатилась, или это просто кровь уже не разобрать.  

Нужно вернуться, хочу вернуться, не знаю куда, но безумно хочу...

| 117 | оценок нет 18:48 20.02.2020

Комментарии

Гость20:51 21.02.2020
Мой друг! Ты не один... Эверест... Не уверен возможно ли одному человеку понять другого, хоть немного, но я верю в это ...

Книги автора

Подземелье
Автор: Mileniumsai
Рассказ / Приключения Фэнтези Юмор
Старое подземелье обрушилось, а там .. Уфф ))
Объем: 0.862 а.л.
20:13 15.03.2024 | оценок нет

Война
Автор: Mileniumsai
Стихотворение / Военная проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
22:54 15.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Последний Ронкао
Автор: Mileniumsai
Рассказ / Лирика Альтернатива Военная проза Драматургия История Фэнтези
Тысячу лет назад Император ..
Объем: 0.153 а.л.
22:48 30.08.2023 | оценок нет

Тихий крик - собиратель Душ
Автор: Mileniumsai
Стихотворение / Военная проза Драматургия Мистика Проза Психология Философия
Войско после битвы разбило лагерь в доль леса у равнины. Неожиданно один из солдат замечает человека идущего в их направлении ...
Объем: 0.234 а.л.
21:16 31.07.2023 | оценок нет

Ну что за Мир
Автор: Mileniumsai
Сборник рассказов / Боевик Приключения Проза Фэнтези Юмор
Однажды один маленький бельчонок ...
Объем: 1.45 а.л.
21:48 16.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Смущённый Тиран 1 Часть
Автор: Mileniumsai
Новелла / Драматургия Любовный роман Проза Юмор
Элитная школа, где учатся дети из богатых семей, но иногда появляются места для любого ..
Объем: 0.281 а.л.
19:56 24.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Седьмой Порок
Автор: Mileniumsai
Рассказ / Драматургия Приключения Проза Фэнтези Юмор
Отряд из трёх человек поднимался на холм. Недавние выпускники академии героев вступившие в Гильдию возвращались из недолгого, но изнуряющего похода. Когда ...
Объем: 0.383 а.л.
13:08 17.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.