FB2

Оно того стоило

Другое / Альтернатива, Любовный роман, Эротика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.685 а.л.

Сухо ушел в армию несколько месяцев назад, но Сехуну казалось, что прошла уже целая вечность. Групповая деятельность приостановлена. Сольная деятельность шла на подъем, поэтому расписание было просто до нельзя заполненным. И, как следствие, мемберы собирались вместе ещё реже, чем раньше.  

 

Сехун сидел в своей просторной, лишённой какого-либо уюта, квартире. Солнце зашло за горизонт, но небо оставалось багрово-красным.  

Он посмотрел на свои дорогие часы на запястье. Через двадцать минут ему нужно выезжать в студию Чанеля. Они записывают свой второй альбом.  

Сехун набрасывает кожанку, сгребает ключи с тумбочки у входной двери и выходит из квартиры.  

 

 

 

 

 

 

* * *  

 

 

Сехун подошёл к двери комнаты для записи и застыл. Оттуда слышался громкий смех, чуть приглушённый, и, в то же время, звонкий. Он дрожащими пальцами повернул дверную ручку и вошёл.  

Чанель сидел в кресле, глядя на Бэкхёна, и заливался смехом.  

Бэк, смеясь, повернул голову на звук открывающейся двери. Всего на секунду он застыл, а затем улыбнулся ещё шире, увидев любимого макнэ.  

— Себони! – Бэк быстро пересёк комнату, в секунду сократив расстояние между ними и крепко обнял Сехуна.  

От этих объятий сердце Сеха готово было выскочить из груди. Он аккуратно ответил на объятия Хёна. Он был мягким и теплым.  

— Сколько прошло времени с нашей последней встречи? – спросил Бэк, разглядывая макнэ.  

Чанель внимательно наблюдал за Сехуном. Тот не догадывался об этом, но Ёль давно узнал о чувствах младшего к Бёну.  

— Не знаю, Хён. Я не считаю. – А сам едва поджал губы, признаваясь себе в том, что считает каждую минуту до их новой встречи.....  

 

 

Это случилось давно. На одном из их концертов.  

Платформы парней опустились и они, тяжело, но радостно выдохнув, направились в гримёрку, чтобы смыть с себя весь макияж, переодеться и поехать в гостиничный номер. Все чувствовали неимоверную усталость. Это был их 5 концерт за неделю. Но крики фанатов всегда придавали им сил.  

Сехун шел следом за Хёнами, рассматривая их спины. И он бы, возможно, и не заметил, что одной спины не хватает, если бы не увидел, как красная макушка юркнула влево и скрылась за стеной.  

Это был Бэкхён. Сехуну было слишком любопытно, куда направился Хён, и он последовал за ним.  

Бэкхён вышел из здания на улицу. Свежий ночной ветер взъерошил его красные волосы. Он чуть поежился, обхватив себя руками. На нем была лишь черная футболка и чёрные, слегка обтягивающие соблазнительные бедра, брюки.  

Сехун никак не выдал своего присутствия. Он просто стоял позади и наблюдал за своим хёном.  

Это был запасный выход (один из трёх), поэтому никого тут не было. Ни фанаток, ни щелкающих камер. Только луна, звёзды, Бэкхён и макнэ, завороженно смотрящий на него.  

Прохладный сентябрьский ветер продолжал заигрывать с волосами Бэка, придавая им чудоковатую форму. Вот одна прядь упала Бёну на глаза. Но он не обращал на нее внимание. Просто закрыл их и слушал тишину.  

Он бесконечно любил своих фанатов. Всем своими сердцем. Но, порой, ему не хватало обычной тишины.  

Сехун осторожно спустился по стеночке и сел на землю. Он находился в тени, поэтому, Бэк навряд ли бы заметил его, если бы повернул голову.  

Луна так любовно освещала лицо Бэка. С его губ давно уже стёрся блеск. На веках ещё оставались остатки теней и подводки.  

Сехун раньше не замечал, насколько милое у Хёна лицо. От него исходило какое-то спокойствие. Умиротворение.  

Вот Бэк, по привычке, прошёлся по верхней губе языком. И у Хунни, вдруг, ёкнуло сердце. Он видел это не один раз. Бэк постоянно облизывает губы. Но сейчас. Сейчас это было как-то... По-особенному... Слишком лично, что ли.  

Бэк запрокинул голову к ночному небу и закрыл глаза. Он полностью расслабился. Руки были запущены в карманы брюк.  

И снова Сехун только сейчас заметил то, что и так знал, и видел каждый день — широкие плечи Хёна и его шикарную спину. Да. Она была шикарной. Это только с виду казалось, что Бэкхён маленький, крохотный. Особенно на фоне Чана или Сехуна. Но, на самом деле, это было далеко не так.  

Сехун не мог оторвать от него глаз. Он не знал, сколько прошло времени, как долго они тут. Но почувствовал, что нужно возвращаться, иначе остальные будут беспокоиться.  

Макнэ тихонько встал, открыл дверь и быстро вернулся в гримёрку.  

Ребята были почти собраны.  

— Где ты был? – спросил Сухо, глядя на Сеха.  

— Так, отходил кое куда. – Неоднозначно ответил Сехун.  

Через несколько минут вошёл Бэкхён. Но его никто не спросил, где он был. Не потому, что было не интересно. А потому, что каждый знал, что ему нужно иногда побыть одному. Каждый, кроме Сехуна. Который узнал это только сейчас.  

 

* * *  

 

Сехун, Чанель и Бэкхён ехали в одной машине в свой отель. На Бэке была рубашка тёмно-синего цвета, пуговицы которой были застегнуты лишь наполовину, и рваные светлые джинсы.  

Сехун сидел напротив него и просто рассматривал лицо Хёна. Какая-то магия произошла сегодня. Ведь, как ещё объяснить все это?  

Бэкхён не замечал взгляда младшего на себе. Даже не чувствовал, что его с интересом рассматривают. Может быть потому, что в машине были все свои и это не было чем-то ненормальным, а может быть потому, что он был слишком сильно погружен в свои мысли.  

Зато взгляд Сехуна заметил Чанель. Он видел, как в глазах макнэ зарождается маленький тихий огонек. Он хорошо знал это чувство. Сам недавно испытал подобное, глядя на милую девушку у ресепшена в отеле.  

— Бэк! – неожиданно громко позвал Ёль, что Сехун и Бэкхён одновременно подскочили на своих местах.  

— Господи, ты чего так кричишь? – удивился Бэк, глядя на друга.  

— Потому что вы тут устроили гробовую тишину, – недовольно фыркнул Чанель. — В честь чего такое затянувшееся молчание?  

— Я просто устал. Хочу быстрее принять горячий душ и упасть лицом в подушку. – Ответил Бэкхён и снова уставился в окно. Его длинные тонкие пальцы бездумно водили по алым губам.  

Сехун, наблюдая за этим действом, вдруг почувствовал дикое желание сделать то же самое, только не со своими губами, а с его. Он хотел провести по нижней губе Хёна большим пальцем, чтобы самому убедиться в том, что она такая мягкая и податливая, как выглядит со стороны.  

Чанеля забавляла вся эта картина: Бэкхён, слепо смотрящий в окно, не замечавщий поедающего взгляда Хуна; и младший, который совершенно неосознанно чуть подался вперёд к Бэку, пытаясь уловить каждое его движение.  

Вдруг машина резко затормозила. Сехуна отбросило на спинку сиденья, а Бэка дёрнуло вперёд. Он упёрся руками в спину того самого сиденья, на котором сидел Сехун. Их лица оказались в максимальной близости друг от друга. Сех задержал дыхание. Его губы были едва приоткрыты. Он машинально опустил взгляд на губы Бэкхёна. А тот просто смотрел на макнэ, не замечая в нем никаких перемен.  

— Прости. Я не успел отреагировать. – Ответил Бэкхён, возвращаясь на свое место.  

— Хён, тебе бы пристегнуться. Это опасно. – Впервые подал голос младший за последние минут сорок.  

Но Бён ничего не ответил. Он снова уставился в окно. А Сехун снова завороженно разглядывал его лицо.....  

— Как дела с альбомом? — вернул Сехуна из воспоминаний голос Бэкхёна.  

— Почти закончили, Хён. – Ответил макнэ. — Ты как? Как там Кай? – Сех скучал по своему брату. Да, Кай был для него как брат. Все они были ему братьями. Все, кроме Бэкхёна. Который вот уже несколько лет занимает в его сердце особое место.  

— Он дико устает, но он счастлив. – С улыбкой ответил Бэк.  

— А ты счастлив, Хён? – вдруг спросил О и замер. Он сам не ожидал от себя этого вопроса.  

Чанель внимательно следил за ними обоими.  

Если Сехун был словно открытая книга, по эмоциям которого можно было все прочитать и понять. То Бэк был тайной за семью печатями. Нет, он действительно был открытым человеком, веселым, добрым, но никто никогда не знал, что действительно у него на душе. Поэтому, Чана позабавила реакция Бэка на вопрос младшего.  

Бэк чуть открыл рот от удивления, глядя в глаза макнэ. А тот в ответ смотрел на него.  

— Конечно, он счастлив! – нарушив неловкую паузу, сказал Чан. — Бэк, сейчас как раз запись у Сехуни, не хочешь посмотреть?  

По спине Сеха пробежалась мурашки. Ему и так сложно сконцентрироваться, если Бэкхён-хен просто рядом. А если он ещё и смотреть на него будет...  

— Да, – ответил Бэк, — давно не видел, как мелкий это делает.  

 

Сехун закрыл глаза, представляя, что он на сцене. Что, кроме него и фанатов, больше никого нет.  

Он заметно улучшил свои вокальные навыки. В Бэке проснулась гордость за их макнэ. Он с улыбкой смотрел на Сехуна. Но в следующую секунду все как-то резко изменилось. Бэкхён даже не понял, что именно. Но от улыбки ни осталось и следа. Просто Сехун открыл глаза и посмотрел в глаза ему. Это был не просто взгляд, мимолётный, как бы между прочим. Нет. Он смотрел в самую душу. От чего Бэку стало не по себе. Сехун смотрел на него долго. Но Бэк даже не думал отвести взгляд. Он смотрел на него так же в ответ. Тут Сехун затягивает максимально возможную для себя ноту, слегка запрокидывает голову и вытягивает губы трубочкой. Бэк нервно сглотнул. Потому что его глаза вцепились в эти губы. Такие розовые, мягкие и воздушные. А ещё этот кадык. Не выдержав своих эмоций, он вскочил с кресла и вышел из комнаты.  

Сехун закончил запись. Ёль показал ему палец вверх.  

— А где Хён? – спросил младший.  

— Не знаю. Вышел куда-то, – пожав плечами, ответил Чанель.  

Они попрощались и Сехун вышел из здания, направляясь к своей машине. Но заметил машину Бэкхёна черед дорогу и самого его за рулём. Он выглядел озабоченным чем-то.  

Дверь пассажирского сидения открылась и макнэ сел в машину.  

— Хён? У тебя все хорошо? – О внимательно рассматривал Бэка. А тот просто сидел, смотрел перед собой и кусал нижнюю губу.  

Сех, видя это, внутри просто умолял прекратить его. Потому что это было слишком соблазнительным и манящим.  

— Я не знаю, – наконец ответил Бэк и посмотрел Сеху в глаза. — Ты мне скажи, все ли у меня хорошо?  

Сехун молчал, глядя в эти глаза, в которых вдруг всполыхнул огонь. Он отвёл взгляд на дорогу перед собой......  

 

Машина остановилась у отеля. По счастливой случайности Бэк и Сехун делили один номер на двоих. И, если в начале этой недели Сехун не особо этому радовался, потому что Хён бывал слишком шумным, то сейчас готов был благодарить всех богов.  

Вот они вошли в номер. Бэк устало бросил на пол рубашку, которую стянул на ходу. Сех застыл в дверях, глядя на него с каким-то тлеющим обожанием и желанием. Он разглядывал его спину без рубашки, отмечая все те же широкие плечи и узкую талию. Ему вдруг захотелось заключить ее в кольца своих рук.  

— Сехуни, принесешь полотенце? – донёсся голос из ванной. Младший даже не заметил, что Хён исчез из виду.  

— Да, Хён, – ответил О и зашёл в ванную с полотенцем в руках.  

Бэкхён взял полотенце и обмотал им свои упругие бедра. По шее, ключицам и груди стекали капли воды, капающие с волос.  

Сехун нервно сглотнул и вышел из ванной.  

Сердце бешено стучало, в голове появился шум. Стало трудно дышать. Да что с ним? Что случилось? Что за реакция?  

Пока он задавал себе все эти вопросы, Бэкхён молча вышел из ванной. Натянул шорты, свободную футболку и лег в кровать.  

Сехун принял холодный душ, чтобы остудить свое разгоряченное тело. Но это не особо помогло.  

Надев шорты, он лег в кровать. Минут десять О слушал тихое и мирное дыхание Хёна. А затем не выдержал и обнял его.....  

— Сехуни? – снова из воспоминаний вырвал голос Бэка.  

— Да, прости... Задумался. Ты что-то говорил?  

— Я спросил у тебя, все ли у меня хорошо? – его голос был тихим и настойчивым.  

— Я не могу знать этого, Бэкхён-хен.  

Бэк склонил голову набок и внимательно посмотрел на младшего. Он всегда знал, что Сехун очень красивый. Но сейчас... Сейчас каждая деталь словно впечатывалась в сознание Бэкхёна.  

Сехун, чувствуя взгляд Хёна, отвернулся к окну.  

— Ты очень красивый, – вдруг тихо и очень проникновенно сказал Бэк и повернул ключ зажигания. — Мне пора ехать. Я был очень рад тебя видеть, Себони. – Бэк провел по волосам Сеха и положил руки на руль, боясь, что они сделают что-то, о чем он потом пожалеет.  

— Да, и я тебя тоже, – ответил Сехун и вышел из машины.  

 

* * *  

 

С того самого дня, как Сехун осознал, что его чувства к Бэкхён-хену далеко не братские, ему стало трудно быть самим собой с ним. На сцене он всеми силами старался вести себя как обычно, если Бэк пытался его укусить, или обнять, или закинуть на него ногу. Но чего ему это стоило? Каждое прикосновение отдавалось болью в сердце. Потому что он отчаянно желал касаться его всегда. Независимо от того, где они находятся. А сейчас, когда они виделись чуть ли ни раз в два месяца, сердце Сехуна тосковало так сильно, что, порой, ему казалось, что он сойдет с ума от этого чувства.  

 

* * *  

 

Бэкхён вел свою Audi, думая о Сехуне и его взгляде. Бэка редко подводила интуиция. Но он упорно не хотел думать о том, что Сехун влюблен в него. Не потому, что он не допускал мысль об отношениях с парнем. Не потому, что ему не нравился Сехун. Нет. Причина была в том, что Сехун его друг. Как младший брат, о котором, как он думал, знал всё. И, допустив хоть на долю секунды мысль о том, чтобы просто представить макнэ в другом свете, доставляла сильную тревогу. А что дальше? Сначала он поселится в его мыслях. Затем перейдет в фантазии. После, завладеет его снами. Бэк боялся этого. Когда-то давно он уже испытывал эти чувства. И это слишком больно, лишиться возможности думать о том, кто тебе дорог.  

 

 

* * *  

 

 

Сехун проснулся от того, что шершавый язык лижет его щеку. Виви решил разбудить хозяина с утра пораньше, потому что хотел на прогулку.  

Хун лениво потянулся и зевнул. В его расписании было два дня свободных. И это радовало и огорчало одновременно.  

Он встал с кровати и пошел в ванную. Виви последовал за ним.  

 

 

* * *  

 

Сехун сидел на лавочке в парке. На нем была маска, кепка и капюшон, натянутый так, что лица вообще не было видно. Завибрировал телефон. Звонил Чанель.  

— Да, – бодро ответил Хун.  

— Сехуни, привет! Отмени на сегодня все планы, потому что вечером мы ужинаем с мемберами.  

Сердце Сехуна радостно забилось.  

— Со всеми? – с надеждой спросил младший.  

— Ну, с теми, кто не армии, Хунни, – ответил Чан.  

Но Сехун и этому был рад. Чен ушел с головой в подготовку к свадьбе. Оно и к лучшему. Меньше будет видеть все то, что творится в соцсетях. Кай и Бэкхён-хен заняты, в разъездах. Остались только Чанель и Сехун.  

— Во сколько и куда мне подъехать?  

— Просто будь готов к семи. Я за тобой заеду.  

— Хорошо, – улыбнулся Сехун и отключился.  

 

* * *  

 

Сех вернулся домой, принял душ и лег на кровать. На часах 11:32. Чем себя занять?  

Он достал телефон и залез в Instagram. По привычке нажал на рекомендации и первое, что ему высветилось, это фото Бэкхёна, 3-4–летней давности. Объектив поймал его пристальный взгляд. О разглядывал фото, словно фанатка. Каждую деталь. Чем больше он смотрел на Бэка, тем сильнее его чувства брали вверх.  

Хун с раздражением фыркнул и скользнул пальцем вверх по экрану, заставляя ленту опуститься вниз. Она остановила свое движение на одном старом видео. На нём Бэкхён стоял сзади и обнимал его (Сехуна) со спины. Вернее, не обнимал, я едва сжимал своими длинными пальцами его талию. Это выглядело так естественно. Так правильно.  

Сехун откинул телефон в сторону и лег на спину, глядя в потолок.....  

Сехун открыл глаза и почувствовал, как чья-то рука находится в опасной близости от того самого места. Он не сразу вспомнил, что лег в постель к Хёну и обнял его. А когда вспомнил, по телу прошлась дрожь.  

Сехун был раскрыт, как и сам Бэк. Его рука покоилась чуть ниже пупка. А его нога придавила ногу Сеха к кровати.  

От такой близости младший забыл как дышать. Он посмотрел на Бэка, который мирно спал и улыбнулся. Хён во сне похож на ангела. Маленького и беззащитного.  

Сехун неуверенно провел кончиками пальцев по его скулам и провалился в сон.  

Вдруг он почувствовал на себе чей-то взгляд и открыл глаза. На него смотрел Бэкхён. Его глаза и губы находились всего в нескольких сантиметрах от Сехуна. Но ни один, ни второй даже не думали увеличить дистанцию.  

— Сехуни? Почему ты в моей кровати? – спросил Бэк без тени злости.  

— Я... Ты... Ты уснул, и мне стало... Страшно засыпать одному... И.. – дыхание макнэ сбилось. Он не знал, как оправдаться.  

— Сехуни, пора взрослеть, – улыбнулся Бэк и чмокнул его в лоб. Затем поднялся с постели и пошел в ванную.....  

Телефонный звонок. Сехун открывает глаза. Звонил Бэкхён.  

— Да, Хён, – словно промурлыкал Сех и тут же замер.  

Уголки губ Бэка дернулись.  

— Я возле тебя. Выходи. – И положил трубку.  

Сехун посмотрел на время. Без десяти семь. — Черт! – выругался макнэ. Он уснул, да так, что проспал весь день.  

Наспех он привел себя в порядок. Достал из гардероба футболку с надписью Versace и черные узкие джинсы. Схватил кожанку, телефон. Бегло потрепал Виви за ушком и вышел из квартиры.  

 

Бэк сжимал руль, барабаня какую-то мелодию. Сехун сел в машину, и Бэкхёну в нос ударил приятный запах дорогой мужской туалетной воды. Бён крепче сжал руль и посмотрел на Сехуна.  

Младший встретился взглядом с хёном и его сердце заплясало в грудной клетке.  

На Бэкхёне была черная футболка, мягко повторяющая контуры его плечей, широкой накачанной груди, и светлые узкие джинсы. Его волосы не были больше цветными. Они были черными, как смола. Они так блестели, что Сехун едва сдержал порыв провести по ним рукой.  

— Я рад, что ты вернул свои цвет, – хрипло сказал Сех, затем прочистил горло.  

— Да, я тоже. – Коротко ответил Бэк и вдавил педаль газа в пол.  

Сехун с упоением наблюдал за тем, как Хён ведёт машину. Очень уверенно. От него исходила такая яркая мужская сила, что если бы Сехун не сидел сейчас, то точно упал на колени, потому что потерял дар чувствовать что-либо.  

Бэк свободно управлял машиной несколькими пальцами. Вторая его рука лежала на коробке передач.  

— Почему ты заехал за мной, а не Чанель? – спросил Сехун, просто чтобы заполнить тишину.  

— Он мне сказал, чтобы я забрал тебя. – Ответил Бэк.  

И тут Сехун понял, что Чанель-хен в курсе его чувств. Но это никак не удивило, и не расстроило. Они столько лет вместе. А сейчас так вообще каждый день рядом. Неудивительно, что Чан обо всем догадался.  

Бэкхён украдкой бросал взгляды на Сехуна, который бездумно водил пальцем по стеклу.  

— Себони? О чем ты думаешь?  

Сехун вздрогнул от этого прозвища. Оно было каким-то родным и, будто бы, принадлежало только им двоим. Кроме Бэкхён-хена никто его больше так не называл.  

— Ни о чем, Хён. Просто смотрю в окно.  

Бэк лишь улыбнулся.  

Они подъехали к небольшому ресторанчику. Все уже были на месте.  

Сехун пропустил Бэка вперёд. Он хотел полюбоваться спиной своего Хёна, которую так выгодно подчеркивала черная футболка.  

Все заняли свои места. Оставалось два места для Сехуна и Бэкхёна. Рядом.  

Парни сели за стол.  

Время летело быстро и незаметно. Они немного выпили. Как обычно, Бэкхён ограничился всего парой глотков алкоголя. Сехун выпил чуть больше обычного, но эффекта никакого не почувствовал.  

Пока все веселились и болтали, Бэк незаметно, как ему казалось, покинул здание ресторана и вышел на задний двор. На улице снова светила луна и сверкали звёзды.  

Как и много лет назад, Сехун проследил за ним и замер в тени.  

Всё та же поза. Руки в карманах. Лицо предоставлено свету луны, словно она могла его согреть.  

Сехун снова завороженно смотрел на своего Хёна. На его губы, которые чуть приоткрылись, выдыхая воздух из лёгких. Они были такими чувственными.  

Сехун всегда удивлялся, почему именно его (Сехуна) всегда считают самым красивым. Ведь вот, прям перед ним, стоит настоящая и неподдельная красота. Красота в руках, в изящных длинных пальцах, красота в глазах, губах, и в этих очаровательных родинках на его по-детски невинном лице.  

— Ты тоже очень красивый, Хён. – Не выдержав, произнес тихо Сехун.  

Бэкхён чуть вздрогнул. Он не ожидал кого-то увидеть здесь.  

— И давно ты там стоишь, Себони? – спросил Бэк, не оборачиваясь.  

— Не знаю, – ответил макнэ, подходя к нему и становясь рядом.  

Сехун тоже запрокинул голову и подставил лицо лунному свету.  

Бэк наблюдал за младшим.  

— И, все же, ты красивее, – произнес шепотом Бэкхён и вернулся к ребятам.  

Сехун стоял так ещё минут пять. А может и больше. И не подозревал, что позади него, в тени, так же стоял Бэк и любовался своим макнэ.  

Когда Сехун подошёл к двери и взялся за ручку, его руку накрыла теплая ладонь. Сехун знал, чья это рука. И по телу прошлись разряды тока.  

Он так и замер, боясь пошевелиться.  

Бэк взял макнэ за руку и вывел на лунный свет.  

— Хочу видеть тебя, – тихо и просто сказал он.  

Сехун смотрел ему в глаза. Руки сами опустились на шею Хёна. Бэк не возражал. Он просто стоял и смотрел на Сехуна.  

О, набравшись смелости, сделал то, о чем так давно мечтал. Большим пальцем руки он нежно, едва касаясь, провел по губам Хёна. Да. Они были мягкие и податливые.  

Бэкхён закрыл глаза. От этого прикосновения начало покалывать на кончиках пальцев.  

— Давно? – спросил Бэк, не открывая глаз.  

— Давно. – Ответил Сехун, продолжая водить по его губам.  

Они стояли в тишине, слушая размеренное дыхание друг друга.  

Сехун, полностью расслабившись и отдаваясь своим чувствам, провел от подбородка по тонкой шее. Если бы Бэкхён был котом, он бы замурчал от сладости и нежности прикосновений макнэ.  

Бён широко открыл глаза и посмотрел на губы младшего.  

Руки Сехуна мягко обвили узкую талию Хёна. Он слегка потянул его к себе. Бэк не сопротивлялся. Он лишь улыбнулся. И от этой улыбки у макнэ перед глазами все померкло. Он наклонился и коснулся мягких губ Бэкхёна.  

Наконец, мягко отстранившись, Бэкхён перевел дыхание. Глаза горели диким пламенем. В них читалось столько эмоций.  

— Нам нужно вернуться. Иначе, нас найдут вот так.  

Сехун просто кивнул.  

 

* * *  

 

За столом словно никто и не заметил отсутсвие двоих участников. Кроме Чанеля. Он заметил, что в них обоих что-то изменилось. Глаза Сехуна приобрели проблески жизни, а глаза Бэкхёна — едва заметный огонек тихого счастья. Чанель улыбнулся сам себе, подумав о том, что его друзья, наконец-то, нашли друг друга.  

 

* * *  

 

 

Бэкхён вел машину. Сехун сидел рядом на пассажирском месте.  

Бён напевал какую-то мелодию. А Хун внутри расплывался от его сладкого голоса. Он даже не заметил, что Бэкхён вез его не туда.  

Бён переключил скорость, и Сехун накрыл его руку своей.  

По телу пробежалась мурашки, вызванные поглощающим удовольствием от этого прикосновения.  

— Куда мы едем, Хён?  

— Кажется, мы едем ко мне домой. Прости. Я задумался и машинально поехал к себе.  

— Ничего страшного. Я возьму такси.  

Но Бэкхёну не хотелось отпускать его. Он крепче вцепился в руль, да так, что побелели костяшки. И это не укрылось от макнэ.  

Он нежно накрыл его руку своей и так же нежно произнес: — Я останусь, если ты хочешь.  

Бэк ничего не ответил.  

 

* * *  

 

Бэкхён впустил в квартиру Сехуна. Закрыл за собой дверь, включил свет.  

Здесь было светло и уютно. Сехун был здесь всего пару раз, но не особо запомнил эти посещения.  

— Чувствуй себя, как дома. – Сказал Бэк и ушел на кухню.  

Он не включал свет, потому что света, падающего с гостиной, хватало.  

Бэкхён достал два бокала и вино.  

Сехун стоял у окна, смотря на шикарный вид ночного города.  

— Красиво, не правда ли? – совсем рядом спросил Бэк.  

— Очень. – Коротко ответил Сехун.  

— Мне нужно переодеться, а ты пока можешь наполнить бокалы.  

Бэк удалился в спальню.  

Сехун смотрел ему вслед. Сняв кожанку, он аккуратно положил ее на кресло и пошел за хёном.  

Бэк не слышал, что макнэ последовал за ним. Он снял футболку и небрежно бросил ее на кровать.  

Не успел он расстегнуть молнию своих джинс, как по его телу миллиардами точек разлилось тепло.  

Сехун мягко поцеловал его в шею. Бэкхён боялся пошевелиться. Он просто замер, не зная, что последует дальше.  

О провел пальцем вдоль позвоночника Хёна, от чего тот слегка задрожал, получая удовольствие.  

Губ Сехуна коснулась лёгкая улыбка. Его пальцы сомкнулись в замок, сойдясь на талии Хёна. Почти теряя самообладание, Бэк откинул голову назад и она встретила широкую мускулистую грудь макнэ.  

Пальцы Сехуна неторопливо водили по кубикам на животе Бэкхёна. Се всегда любил тело Бэкхёна. Вот его руки растегнули пуговицу и молнию на джинсах Бэка. Старший задержал дыхание и ещё сильней зажмурил глаза. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Он знал, что последует дальше.  

Через ткань белья, Сех почувствовал твердую плоть и не смог сдержать стона, который сорвался с его уст прямо в ухо Хёна.  

Бён в конец потерял всякий контроль и одним резким движением уложил макнэ на лопатки.  

Сехун не ожидал такой силы и желания, поэтому замер в ожидании продолжения.  

Бэкхён стянул майку с Сехуна и поцеловал его губы. Он целовал их с такой страстью, с таким желанием, что Сехун снова не сдержал свой стон. Эти стоны отдавались эхом в ушах Бэкхёна. Снова резким движением он стянул с него джинсы, а, вместе и с ними, трусы и почувстовал под собой горячую твердую плоть. Едва сдавив его рукой, Бэк почувствовал, как выгнулся и подался ему навстречу Сехун.  

— Я хочу тебя, – прошептал Бэк, наклонившись к его уху.  

От этих слов, от этого шёпота, Сехун зарычал, как дикий зверь. Он притянул Хёна к себе и впился в его губы жадным поцелуем. Его пальцы блуждали по всему телу Бэка, от чего тот извивался словно змея.  

Бэкхён на минуту взял себя в руки, развернул Сехуна на живот и резким движением овладел им. Хун вцепился в простынь зубами, пытаясь заглушить дикий стон удовольствия, но это не помогло. Бэк продолжал ускорять темп.  

В голове макнэ словно вихрь эмоций кружил в сумасшедшем танце.  

В миг он оказался над Бэкхёном.  

Старший так удивился, что даже не подумал возразить.  

Сехун впился в его сладкие губы. Ему хотелось кусать их, облизывать, делать все, что можно и все, что нельзя. Он покрывал поцелуями каждый сантиметр тела Бэкхёна. А тот сладко постанывал от наслаждения.  

Сехун, так же виртуозно, как и Хён, развернул его на живот и вошёл резким движением. Тот же животный рык сорвался с губ Бэкхёна. И Сехун лишний раз убедился в том, что Бэкхён-хен не тот милый и озороной мальчишка, каким его все видят. Это дьявол, который притворяется ангелом, и сводит всех с ума.  

По мере того, как толчки усиливались, приближался и взрывной оргазм. Сехун вонзался в Хёна так, словно это было самым важным и самым желанным в мире. А оно так и было.  

И вот, почувствовав, что Сехун сейчас кончит, Бэк развернулся к нему, прижал к себе и сомкнул ноги на его талии. Их члены соприкоснулись и одновременно выпустили из себя все то, что долгие годы хранилось в сердце.  

 

* * *  

 

Бэкхён лежал на животе и смотрел на Сехуна.  

Сехун хаотично водил пальцами по его спине.  

— Себони? – чуть слышно позвал его Бэкхён.  

— Мм?  

— Теперь ты мой. И я тебя никуда не отпущу. Даже не надейся.  

Сехун усмехнулся, глядя Хёну в глаза.  

— Это я тебя никуда не отпущу. Я слишком долго ждал.  

Бэк взял его лицо в руки и притянул к себе.  

— И оно того стоило, – произнес он, нежно целуя любимые губы.  

| 205 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:11 19.02.2020

Комментарии

Nazarova_k23:58 23.02.2020
decorbul, я сама не любитель фф. Пару раз писала ранее, но сама никогда не читала. Но, случайно набрела на один и, что-то в нем меня зацепило. И, как итог, теперь сама их пишу. Как говорится, все в жизни бывает впервые и, довольно избитая фраза, но весьма жизненная "никогда не говори никогда".
Ну, и, просто к слову, пишу, потому что переполняет воображение. Но выкладываю сюда по большей части не для того, чтобы показать это всем, а просто, чтобы не потерялось и не забылось в сознании
Decorbul19:59 22.02.2020
Язва желудка. Фанфики не моя стихия. Но что-то в этом есть, то, что заслуживает внимания. (Похлопал по спине.)
Nazarova_k22:13 20.02.2020
kairna, ох, спасибо большое)
Kairna20:28 20.02.2020
Превосходно написано. Получилось интересно и необычно.

Книги автора

«There'll be peace when you are done» 18+
Автор: Nazarova_k
Другое / Детектив Мистика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 8.02 а.л.
19:17 23.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бездна. Заключительная часть. 18+
Автор: Nazarova_k
Другое / Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.656 а.л.
22:51 22.07.2020 | оценок нет

Бездна. Часть 12 18+
Автор: Nazarova_k
Стихотворение / Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.327 а.л.
22:51 22.07.2020 | оценок нет

Бездна. Часть 11. 18+
Автор: Nazarova_k
Другое / Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.169 а.л.
16:44 08.05.2020 | оценок нет

Бездна. Часть 10 18+
Автор: Nazarova_k
Другое / Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.3 а.л.
16:43 08.05.2020 | оценок нет

Бездна. Часть 9. 18+
Автор: Nazarova_k
Другое / Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.105 а.л.
16:42 08.05.2020 | оценок нет

Бездна. Часть 8. 18+
Автор: Nazarova_k
Другое / Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.221 а.л.
16:40 08.05.2020 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.