Безответная любовь

Рассказ / Альтернатива, Чёрный юмор, Другое
Главный герой обожает проводит время с... самим собой, но сможет ли его жизнь измениться или он так и останется неудачником?
Теги: Любовь Рука

«Настоящее хобби нашего поколение – это нытье и тупая болтовня ни о чем. Неудачные отношения, проблемы с учебой, начальник-мудак… Все это полная херня. Есть только один мудак – это ты. И ты сильно удивишься, если узнаешь, как много можно изменить, просто оторвав жопу от дивана. »  

Джордж Карлин  

Итак, вот и настал этот момент. Этим занимаются все поголовно. Когда скучно, когда есть свободное время, когда на душе печально. Это дело может скрасить любой момент вашей жизни.  

Закрыв дверь своей комнаты, я достаю влажные салфетки, купленные вчерашним вечером. Брать их в магазине напротив стало неким ритуалом. Чтобы я не покупал там, я все равно буду брать салфетки. Хочу взять колу или просто жвачку, прихвачу ещё и их. Одно другому не мешает, как говорится. Кассирша, работающая там, прекрасно понимает, зачем и для чего мне это, но она никогда не станет шутить насчёт салфеток. Зачем ей это делать, верно? И, наверное, правильно, что все происходит именно так. Незачем какой-то кассирше лезть в мою, бурлящую гормонами, жизнь.  

Снова начинается этот неравный бой, пятеро на одного. Настало время сыграть в карманный бильярд, погонять лысого как следует или подушить змея. Каждый говорит по-своему, но давайте называть вещи своими именами! Мастурбация, дрочка. Зачем скрывать эти слова за другими? Ах, да, многие стесняются этого. А я не стесняюсь, я люблю дрочить. Я так люблю наяривать, что, наверное, процентов 50 моей жизни состоит из этого. Я спущу свои штанишки, а также и трусишки, уже потом возьму в ручки свои яйчишки. Как следует поработаю, аж руку правую накачаю. Да, такое я люблю. Такое мне по душе…  

Правда, когда-то и я стеснялся этого явления. Тогда я называл это «Безответная любовь». В такие моменты ты любишь свою руку, но не уверен, что ей это нравится. Знаю-знаю, звучит глупо, пошло и нелепо, но таков уж я.  

Многие делают это, смотря фильм «Легенда №69» или «Кладбище домашних шлюх» с LaYes в главной роли. Но мне не интересна эта силиконовая кукла, как и ее коллеги. Меня интересует только одна девушка. Я захожу на ее страницу, нахожу ее фотки, и вдруг меня начинают охватывать воспоминания. Девушку, которую я так люблю, зовут Лиза. Недавно я был на ее дне рождения, в тот день она выглядела так чудно. Шикарный черный женский пиджак в совокупности с обычной белой майкой и невероятно-красивой юбкой – все это производило на меня, да и не только, огромное впечатление. Мне кажется, не нашлось еще ни одного человека из моего окружения, кто никогда бы не думал о Лизе. Эта чертовка смогла залезть в голову буквально каждому парню. Я листаю ее фотографии со дня рождения.  

Праздник проходил в пентхаусе. Сауна, бильярд, даже бассейн имеется, который, к сожалению, временно перестал работать. Подойдя к панорамному окну у бильярда, ты автоматически становишься хозяином вселенной, даже если в отражении находится какой-то бледный худой парень с русыми волосами. Я долго думал, что подарить ей, и в итоге решил остановиться на варианте с картиной. Я нарисовал ее портрет, а позже купил для такой красоты рамку.  

– Взгляни на это, если будет грустно, – сказал я.  

– О… – протянула она. – Это просто шикарно! Спасибо, Тём!  

Лиза обняла меня, а я просто насладился ее шикарным запахом духов. Как только Лиза и ее подружки ушли, я услышал:  

– Эй, парень, у тебя встал!  

– Что? Н-ничего у меня не встало.  

– Вот это, – показав пальцем на мою ширинку, сказал он. – Доказывает обратное.  

– Черт… – Я сел, чтобы никто больше не увидел этого. Помимо этого, я прикусил язык. Все дело в том, что в такие моменты надо либо напрячь какую-нибудь мышцу, либо же прикусить язык. Кровь начнет приливать в другое место и стояка больше не будет. Очень помогает, если тебя вызвали неожиданно к доске.  

– Да ладно, с кем не бывает.  

– Со мной. Это вообще первый раз, когда подобное случилось из-за какой-то фигни, – Ну почти, у меня встает практически на все. – И вообще, хрена ли ты пялился туда?  

– Знаешь, трудно не заметить что-то большое и что-то торчащее.  

– Сочту за комплимент…  

– Кстати, классная картина.  

– Правда?  

– Нет, она ужасна, – сказал этот парень.  

– Сам-то лучше можешь?  

– Вряд ли, но мне что уже, мнение высказать нельзя? В любом случае, ей будет приятно…  

Я сидел молча, пытаясь сделать вид, что не услышал его, но позже решил спросить:  

– Думаешь?  

– Хм… – парень взял бутылку текилы. – Выпьем?  

– Нет, я не хочу. К тому же, ты не ответил на мой вопро…  

– ДАВАЙТЕ ВСЕ ВЫПЬЕМ! – перебила меня Лиза.  

– А знаешь, – сказал я. – Налей и мне тоже. – Парень ехидно улыбнулся и взял еще одну рюмку, но уже для меня. – Хули ты улыбаешься?  

– А что, непонятно? Мне смешно от того, какой ты жалкий.  

– Это я тут жалкий? Да ты…  

– Ребята! – Лиза снова перебила меня, начав говорить свой тост. – Огромнейшее спасибо за то, что вы все пришли. Если честно, то я счастлива. Давно не было такого, чтобы все происходило так идеально.  

– Лиз, все, что в твою честь автоматически не может проходить не идеально, – вставил свои пять копеек парень в шапке и с цепями на шее. Видимо, этому придурку не рассказали о том, что в помещении надо снимать шапку и то, что хип-хоп уже не в моде.  

– Спасибо. А теперь… хочу поблагодарить вас, самых-самых. Спасибо вам, мои любимые, – сказала Лиза своим подружкам. – Спасибо тебе, Илья Быковский, что помог достать алкашку.  

– Можно просто Илья, пиздить водку из бара родителей не так уж и сложно, – ответил тот.  

– Хах, ну хорошо. В общем… о, и спасибо тебе, Тем, – Ого, это она мне. Я аж покраснел, – Это очень-очень классный подарок. В общем, круто, что вы все здесь. Я уже говорила об этом, но я так счастлива сейчас!  

Давайте выпьем за этот день!  

Слышен звон, все чокаются и позже опустошают в момент свои рюмки. Мое лицо скривилось, а мой собеседник дал мне стакан с колой.  

– Держи. Неправильно ты текилу пьешь. Надо делать это с солью.  

– Да я просто забыл про это.  

– Я тебе верю, – опять ехидно улыбнулся он.  

– Мы не закончили. Ты так и не объяснил мне, почему я жалкий?  

– Наверное, потому что ты сейчас торчишь со мной, а не с Лизой.  

– Да мы с ней просто друзья.  

– Ну, лично у меня не встает на друзей. К тому же, ты вечно смотришь в ее сторону, ты красиво оделся, надушился хорошими духами, хоть и переборщил. Ты не поленился и нарисовал этот классный портрет.  

– Так он все-таки классный?  

– Признайся, – продолжил он. – Ты просто боишься.  

– Я смотрю, ты у нас Шерлок.  

– Тут не надо быть охуенным детективом, чтобы понять все это. У таких, как ты, все итак на лице написано.  

Ты не скажешь Лизе, что она тебе нравится.  

– Да нихуя подобного! – возразил я. – Так… давай поспорим.  

– Поспорим? Серьезно?  

– Да, я смогу в этом признаться. Победителю – 500 рублей.  

– Хорошо, идет.  

В общем, пришлось отдать ему деньги.  

– Ну я же говорил… – довольно протянул он.  

– Мне просто все мешали.  

И это правда. Сначала Лизу отвлекли ее подруги. Потом она разговаривала с тем хмырем в шапке. Правда, в один момент мне удалось поговорить с ней наедине.  

– Лиза, – начал я.  

– Да? – с улыбкой спросила она.  

– Я хотел бы кое-что сказать. Знаешь, порой наступает нужный момент, чтобы сказать… это, но многие его все равно упускают. Все идеально, вас никто не отвлекает, вы вдвоем и именно тогда нужно сказать…  

– Что сказать? – ее улыбка стала еще шире.  

– С днем рождения…  

– Но ведь ты уже поздравлял меня.  

– Хорошего человека можно поздравить и дважды, – с улыбкой произнес я и ушел.  

– Тем, стой! Я тоже хочу кое-что сказать. Спасибо тебе еще раз, что пришел. Думаю, мы хорошо подружимся.  

– Стоп, – произнес тот парень, когда я закончил рассказывать историю. – Она так и сказала?  

– Да…  

– Я так понимаю, теперь ты хочешь выпить?  

– Да…  

Парень снова берет бутылку текилы. Уже позже он дает мне солонку. Я выпиваю рюмку и начинаю сыпать соль себе в рот. От слишком большого количества хлорида натрия я снова начинаю кривить лицом.  

– Ты идиот… – произносит парень. – Надо вот так, – он сыпет немного соли на свою руку, а позже облизывает ее и выпивает рюмку текилы.  

– Я так и хотел. Просто решил использовать метод покруче. Их же ведь два.  

– И… я снова тебе верю, – с сарказмом произнес мой собеседник. – Как тебя, кстати, вообще пригласили?  

– Ох…  

Я стоял на остановке, ожидая автобус, который доведет меня домой. Такое томящее ожидание мне помог скрасить зад Лизы, которая тоже была на остановке. Правда, прошло пару секунд, и, повернувшись, она замечает меня.  

– Тема! – кричит она и подбегает ко мне, чтобы обнять. – Какой ждешь?  

– Тридцать седьмой, а ты?  

– Какое совпадение, я тоже. Кстати, какие у тебя планы на субботу? – улыбнувшись, спросила она. – Я просто собираюсь праздновать свой день рождения, и было бы классно, если бы ты пришел.  

– Ой, у меня много дел в субботу… – в этот день я собирался накупить чипсов и весь день смотреть сериал, валяясь на кровати. – Но ради такого я их отменю.  

– Спасибо большое, ты самый лучший!  

– Ну, как-то так… – договорив, сказал я… а как его зовут? – Как тебя зовут?  

– Друзья называют меня – Оззи.  

– Почему?  

– Я обожаю Black Sabbath, а еще они считают, что я внешне чем-то похож на вокалиста этой группы.  

– Никогда не слышал об этой группе.  

– Не удивлен… – Я и Оззи надрались по полной, опрокинув целую бутылку текилы.  

– Х-хочешь узнать, как я познакомился с Лизой? – спросил я.  

– Не особо, но давай.  

Мы вместе ходим на художественный кружок. Я сидел и, глядя на самовар, бублики и прочее, рисовал натюрморт. Мне нужна была серая краска, и я пошел к шкафу, чтобы взять ее. И тут, только взяв гуашь, я слышу:  

– Ой, а тебе тоже краска нужна. Ну ладно тогда…  

Это была Лиза. Первое слово, которое возникло в моей голове, когда я увидел ее, было «Неотразимая». Я не мог оторвать от нее взгляд по двум причинам: Во-первых, у нее необычайно милое личико, а во-вторых, на ней была просвечивающая блузка.  

– Да знаешь… я думаю, она тебе нужнее, – нелепо улыбнувшись, я отдал ей гуашь.  

– Спасибо большое! Кстати, не хочешь посмотреть, что я рисую?  

– Ты шутишь? Конечно же, я хочу.  

Она рисовала лицо девушки, которое расплылось в улыбке.  

– Хочу, чтобы, когда мне было грустно, эта картина поднимала мне настроение, – сказала она и, посмотрев на меня, улыбнулась. Я запомнил ее улыбку и позже решил изобразить ее на бумаге.  

– Охеренно мило… – с сарказмом произнес Оззи. – Давно-то знакомы?  

– Нет, совсем мало. Недельку где-то, – вообще-то я знаю Лизу целый год.  

– Знаешь, у каждого в жизни была такая «Лиза», но главное, чтобы их не стало больше. Кстати, а чем она тебе так нравится?  

– Она веселая и какая-та… оптимистка.  

– А ты в этом уверен? Так ли хорошо ты ее вообще знаешь? – спросил он.  

Мне совсем стало плохо. Во рту запах протухших яиц, голова кружится, да и стоять уже становится тяжело. Ко мне подходит Лиза, спрашивая:  

– Тем, все хорошо?  

– Да… – отвечаю я и блюю на штаны проходящего мимо парня в шапке.  

– Мои штаны! – кричит тот. – Ах ты, сука!  

– Ребят, если что, я не с ним, – произносит Оззи.  

И вот мы возвращаемся к моменту, когда я, листая фотографии Лизы, дрочу. Фотки в пентхаусе, фотки на море, в горах, фотки…. А… ох… уже никакие.  

Господи, а я ведь и вправду жалкий. Я мог бы давным-давно признаться во всем своему объекту обожания, но я этого так и не сделал. С другой стороны, а что мне мешает сделать это прямо сейчас? Если не вживую, то хотя бы онлайн.  

И вот я закрываю фотографию, и происходит глюк, страница перезагружается. Она в сети, а также у нее появилась новая фотография, где она обнимается с тем самым парнем в шапке. «Мой самый-самый» – гласит подпись к фотке. В комментариях только и пишут о том, какие они милые и то, что они самая лучшая пара на этом свете. У нее появился парень…  

– Вот бля… – произношу я. С другой стороны, я горжусь тем, что наблевал этому говнюку на штаны.  

У меня закончились салфетки, и я отправился в магазин. На этот раз без всего лишнего, только куча влажных салфеток. Кассирша опять косо смотрит на меня, но все равно пробивает товар.  

– Что? Да, я дрочу! Хватит вечно так на меня смотреть!  

Взяв салфетки, я ухожу. На улице я встречаю до ужаса милую девушку. Розовые волосы всегда подкупали меня, чего уж греха таить. Было бы классно познакомиться с ней, было бы классно, если бы мы потом встречались, обнимались, целовались, трахались в конце-то концов. Было бы классно…  

– Привет, – говорю я ей.  

И все же, любые мечты и фантазии быстро приедаются.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 318 | 4.94 / 5 (голосов: 19) | 21:01 14.02.2020

Комментарии

Bodda2718:51 21.03.2020
sall, Спасибо)
Sall18:15 21.03.2020
Класс.
Bodda2713:26 19.03.2020
lsd_, Спасибо!
Lsd_22:57 18.03.2020
Все классно от подачи до сюжета.)
George9709:14 18.03.2020
blad_mirov, что такое настоящая любовь? Просветите меня.
Bodda2714:24 16.03.2020
pettifer, Спасибо!
Pettifer00:07 16.03.2020
Искренне и от души. Не пожалела,что потратила время на прочтение.
Bodda2713:04 11.03.2020
blad_mirov, Большое спасибо!
Blad_mirov23:29 10.03.2020
george97, глубоко осуждаю. Если вы так не думаете - значит вы не встречали настоящую любовь.
Blad_mirov23:27 10.03.2020
Очень интересный рассказ, жаждующий продолжения!
И правда в жизни каждого есть такая Лиза. Очень грамотно вставил цитату в самом начале. Жду продолжения! Красавчик!
Bodda2722:02 07.03.2020
george97, Это была шутка)
Bodda2722:02 07.03.2020
vladimir123, Спасибо!)
Bodda2722:01 07.03.2020
lis2217, Уже.
George9716:23 07.03.2020
bodda27, та причём тут сексизм? Я всего лишь навсего имел ввиду, что ни одна баба (женщина, девушка, как хотите) на свете не стоит того, что бы из за неё погружаться в бездну глубоких страданий, душевных переживаний, испытывать негатив и тоску по этому поводу. Вместо этого, лучше уж заняться каким нибудь делом своей души. Тем же творчеством, например.
Lis221713:19 07.03.2020
Комментарии к такому произведению не нужны . Оно за себя говорит. Возьми салфетку и протри клавиши на компе по которым стучали твои пальцы.
Vladimir12305:38 07.03.2020
Понравилось.Юноша мечтательный и нерешительный.Такое бывает и многие через это прошли.А написано очень даже хорошо.
Bodda2723:44 06.03.2020
george97, Какой-то сексизм) В принципе, она была частью некого пути героя, что он должен был пройти.
George9721:11 06.03.2020
Мне понравилось произведение! Очень открыто, честно, откровенно всё написано и описано. Люблю читать такие тексты. Только если бы не одно но ... То, что причиной всего этого негатива является всего лишь навсего какая то БАБА. Ничего, по правде говоря, не значащая и ничего из себя не представляющая!!
Bodda2712:43 05.03.2020
catlboro, "Знаешь, у каждого в жизни была такая «Лиза», но главное, чтобы их не стало больше." Спасибо за отзыв!
Bodda2712:42 05.03.2020
marley, Буду знать) Спасибо.
Marley12:20 05.03.2020
bodda27, кстати, здесь мат очень даже уместен, в отличии от работы о собаке, где я оставлял комментарий по этому поводу.
Catlboro01:58 05.03.2020
Блин, а мне нравится открытость этого произведения, и как мне кажется автор писал всё-таки что-то про себя... Если я конечно не ошибаюсь... А так... Я бы повстречался с таким парнишкой
Bodda2719:44 04.03.2020
vngrishin, Покажете, как правильно?)
Bodda2719:42 04.03.2020
bobr123, А нечего продолжать.
Vngrishin17:45 04.03.2020
Грубовато. И матом надо ругаться лучше и, если уж без него не выходит, то и мат человека должен красить.
Bobr12317:09 04.03.2020
А где продолжение?
Даешь продолжение!!!!!!
Bodda2717:41 03.03.2020
yutu, Большое спасибо вам за прочтение!
Yutu16:06 03.03.2020
Боже это так круто!
Bodda2714:07 03.03.2020
neevgeny, Спасибо!
Bodda2714:07 03.03.2020
paygun, Почти для каждого)
Paygun00:13 03.03.2020
Жизненно
Neevgeny22:49 02.03.2020
Ахахаха , знатно поугарал, однозначно 5

Книги автора

Я ненавижу людей 18+
Автор: Bodda27
Рассказ / Абсурд Альтернатива Чёрный юмор Другое
Рассказ от лица нашей планеты.
Теги: Земля
23:35 07.02.2020 | 4.80 / 5 (голосов: 41)

Письмо дедушке 18+
Автор: Bodda27
Рассказ / Альтернатива Другое
Кем мы хотели стать? А кем стали? Главный герой пишет письмо дедушке Морозу, но уже будучи взрос
Теги: Письмо дедушка Мороз Новый год Проститутка
22:56 22.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Абсурд 18+
Автор: Bodda27
Рассказ / Абсурд Альтернатива Сюрреализм Философия Чёрный юмор
Экспериментальный рассказ. Так зачем же писать к нему аннотацию?
Теги: Абсурд Абсурд Абсурд Абсурд Абсурд Абсурд
22:40 22.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 23)

Собачья доля 18+
Автор: Bodda27
Рассказ / Альтернатива Чёрный юмор Другое
Быть собакой - значит любить корм, бегать за хвостом, закапывать что-нибудь в землю, а также не понимать людей и их поступки.
Теги: Собака
22:26 22.01.2020 | 4.93 / 5 (голосов: 16)

Охота на... 18+
Автор: Bodda27
Рассказ / Альтернатива Чёрный юмор
Охота на геев? Разве это возможно в современном и цивилизованном мире? Конечно, возможно. Но что делать, если в ряде "Охотников" затесался один гей?
Теги: геи лгбт охота на...
14:47 18.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 23)

Суицидальное проклятие 18+
Автор: Bodda27
Повесть / Альтернатива Чёрный юмор
Молодой блогер совершает самоубийство, выкладывая предсмертное видео в сеть, но он и догадаться не мог, чем это обернется. Слава начинает соблазнять его, меняя полностью. Так дар ли его жизнь или скор ... (открыть аннотацию)ее проклятие?
Теги: Суицид блогер черный юмор самоубийствоэтоплохонебаньте
20:12 17.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 8)

Колумбарий 18+
Автор: Bodda27
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм Сюрреализм Чёрный юмор Юмор
Он чувствовал себя лучше после каждого перерождения. Безумец ли он? Возможно, но на что только не пойдешь ради любви. Рассказ, повествующий о вечном. О огне, воде, любви, детях...обугленных мертвых д ... (открыть аннотацию)етях, умерших в муках.
Теги: Дети Огонь Колумбарий Смерть
22:54 30.10.2019 | 4.76 / 5 (голосов: 26)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020