FB2

Йожик...

Стихотворение / Поэзия, Хоррор, Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.

-"Я Ёж!!!?"  

В тумане крик раздался,  

Средь ночи гулкой тишины,  

А после эхом отдалялся,  

Как клич в преддверии войны.  

В тумане ёжик потерялся,  

Заложником иллюзий стал,  

Увидев лошадь – испугался,  

Бежал покуда не упал..  

Звал с горьким плачем медвежонка,  

Блуждая среди мглы туманной,  

На безрассудства грани тонкой,  

Потерян в темноте обманной..  

И в миг отчаянья и краха,  

Как веры миг утрачен стал,  

Над головой нависла плАха,  

На шее боль и ёж упал..  

Повсюду монстры, рык и стОны,  

Спина в колючках и шипах  

И чёрный силуэт огромный  

Возник навеяв дикий страх.  

Сознанье потеряв от страха,  

Вокруг один туман густой,  

Свет белый, белая рубаха..  

И громкий глАс над головой..  

 

– "Опять во сне мечтая ходишь..!  

Устали нервы уж мои...,  

За играми все дни проводишь,  

Мозги оставив там свои...  

Я покажу тебе – компьютер,  

Я покажу тебе туман...  

И медвежёнка и лошадку,  

Костёр и в поле ураган...  

Компьютер выкину отныне! "  

 

Кричала мама осерчав,  

К кровати сына возвращая,  

Сомнамбулу в ночи поймав...  

 

 

| 80 | 5 / 5 (голосов: 7) | 09:25 14.02.2020

Комментарии

Yashina411:48 15.02.2020
Как больно!
Adept77721:45 14.02.2020
a_n_g_e_l, Ну да, драмматичное прощание...
Конечно, прощайте :-)) в Вас погибла актриса)) советую рассмотреть этот путь реализации, талант...))
A_n_g_e_l21:41 14.02.2020
adept777, я Вам доверилась и открылась, а Вы мне плюнули в Душу. Прощайте.
Adept77721:29 14.02.2020
a_n_g_e_l, да конечно Ангелочек)))если Вас это порадует, я даже подольше не буду прятать этот стих в папку, чтоб большее количество читателей смогли меня узреть в истинном двуличии моём.
Жаль Вы не копировали всю нашу перписку в личку, то что Вы мне писали и Ваши комментарии анонимные мне в гневном ключе подобном философии гопников))
Милое создание))я постараюсь подольше это не прятать для того, чтоб однажды Вы имели возможность оценить всю эту ситуацию, меня и главное себя в ней, кое что полезное Вы почерпнёте если возжелаете))
Ну а на нет и суда нет..
Я искренне рада за Вас что Вас уважают тут и оценивают..да Будет так и Впредь))
А совету моему написанному в личку всё же прислушайтесь и раз Вас не пугает публичность нашего диалога, обратите внимание, что мудрый человек на статус коего Вы метите, либо промолчал бы, либо задумался, но ведь я же ударила в точку по Вашему Эгоизму и вот он результат..
Если Вы метите в статус Духовного человека, как Вы мне писали - Ангела во плоти))то просто обязаны обратить внимание на мои подсказки и откорректировать их в себе))
A_n_g_e_l21:01 14.02.2020
adept777, а теперь читаем что Вы пишите мне после этого комментария в личку:
Adept777 не прочитано 18:55 14.02.2020
Не останавливайтесь на том уровне развития, коим Вы сейчас располагаете, продолжайте расти, учиться, развиваться..
Смотрите глубже, еще глубже и Вы перестанете обижаться на людей, их критику и научитесь принимать реальность правдивой..
Насчет одержимости, да такой момент присутствует, но далеко.., даже не бОльшая часть людей с психоневротическими отклонениями подвержены их влиянию..
Все тот же заряд энергии, потока Ума...
При исправлении течения Ума, при духовном подходе, сомнамбулизм исцеляется на физическом плане, равно как и на духовном..
Говорю это из опыта, без мистики и прочей суеверной фантасмагории...
Ангелы во плоть низошедшие просто обязаны верить и опелировать только собственными интуитивными потоками с Высших Планов, но не мистерией Земного Эгрегора Ума..
А Лярвы - одержители тонкого плана, не так уж и опасны, они подобны грибкам и плесени
..
Они получают комфортную "флору" для жизни, там где есть невежественное течение Ума, где активен Эгоизм в человеке...
Подобно как грибы и плесень любят сырость и темноту ...

Если течение Ума менять в благостное русло, Лярвам становится некомфортно и они покидают тело или иногда при сильном свечении гибнут..

Подобно тому, как гибнет плесень и грибы в лучах солнечного света...
Гораздо опаснее влияние грязного ментала окружающих и близких..
Невежество окружения, как реального так и виртуального, вот где истинная опасность..
Невежественная, искаженная информация - вот что опаснее любой Лярвы..и даже голодных дУхов.

Ангелина, работайте над своим Эгоизмом, правьте свой вспыльчивый, хвастливый и обидчивый характер...
Это все ипостаси невежества...
Они не позволяют Вам раскрыться полностью..
Вы же это знаете...
Практикуйте активнее..
Критику воспринимайте как повод воспитать и проанализировать себя и тогда обидчивость исчезнет..
Не стремитесь людей подавить своим интеллектом и гнев не станет разрушать Вас...
Все остальные ипостаси невежества тоже отступят, если Вы в первую очередь начнёте критиковать себя и делать замечания себе.., а других принимать такими какие они есть, благодаря Судьбу за каждого посланного на путь и особенно за тех, в ком видите врагов - именно они растят нас и являются нашими учителями..
Уступать, уважать и допускать мудрость иную от известной Вам...
Это добрый совет на последок так сказать Вам от Души.

Намастэ!
----------------------
Вот и пусть народ посмотрит на Вашу двуличность! Так мне править эгоизм свой или принимать Вашу шляпу?
В комментариях пишите одно, а в личку - совсем иное.

Я такая, какая есть, нравится Вам это или нет. Не пишу в глаза одно, а за глаза - другое. Нравится произведение или нет - честно высказываю своё мнение. Да, порой я критикую, но я справедлива к людям! Не пишу того, чего нет. Не отношусь предвзято! Оцениваю ТВОРЧЕСТВО, а не Человека и не учу его КАК жить, и тем более не даю непрошенных советов на этот счёт.

Может быть потому, люди относятся с понимаем и ко мне, и также оценивают мои работы. Кто не хочет читать или кому не нравится - проходят мимо. Это их право! Ваше же право - не общаться со мной, если не хотите. Но знаете что - учить меня жить не нужно и осуждать тоже. У каждого есть СВОИ ГРЕХИ, и у Вас они тоже имеются. Поэтому, не Вам бросать в меня камень.

Пишите, творите и да простит Вас Бог.
Adept77716:31 14.02.2020
a_n_g_e_l, я не стану с Вами спорить... и вступать в дальнейшую полемику.
Я практикую исцеление человеческой психики, но я не читаю ни книг, ни прочей информации извне, я работаю бесплатно, интуитивно и при этом всегда получаю положительный результат и благодарные глаза и речи моих подопечных наверно есть знак, что моё знание работает, по сему мне весьма сложно объяснить Вам используя заумные, научные выражения, кои понятны и близки Вам..
Давайте просто проедем эту тему, если позволите..))
С Уважением снимаю перед Вами и Вашим знанием шляпу...
Благодарю за внимание и желаю Вам всех Благ)))
A_n_g_e_l16:21 14.02.2020
adept777, сомнамбулизм, или лунатизм, возник задолго до появления в нашей жизни компьютеров. Странно, что учёные связывают эти два явления между собой. Причины сомнамбулизма лежат в поражении центральной нервной системы, но если рассматривать явление более глубоко, то все нервные расстройства провоцируют внешние сущности, так называемые "подселенцы". Душевные заболевания возникают в результате внедрения в сознание человека, и, естественно, не вылечиваются никакими таблетками. А что касается игромании, то это такой же портал для входа сущностей, как и алкоголь, сигареты, наркотики, блуд и т.д.
Проблема родителей (как впрочем и учёных )состоит в непонимании причин возникновения болезни. И даже если такой родитель запретит ребёнку играть на компьютере или телефоне, проблема не решится. Он так и останется лунатиком.
Adept77715:53 14.02.2020
a_n_g_e_l, благодарю, исправила.
Да, именно да, сейчас одной из причин лунатизма является ментальная перегрузка ума, при чём не только у детей, но так же и у взрослых проводящих большую часть времени в виртуальной реальности компьютера, не важно игры это или соцактивность..
Ум зомбируется, проецируя страхи в снообразы, на физическом уровне так же оказывая отпечаток проявленный в форме болезней связанных с психо-неврологией.
Любая зависимость, в данном случае игровая и компьютерная приводит к психосоматическим нарушениям у любого человека не зависимо от возраста..
Засорение ума..
А мама кричащая на ребёнка - это горькая правда жизни кою приходится лицезреть ныне повсеместно...
Родители теперь считают что компьютерам и гаджетам можно доверить воспитание ребенка, ведь это так облегчает жизнь...
А так как мать не вкладывает себя, свое внимание, время в своего ребенка, а эгоистично живёт своей жизнью и проблемами своими только, ребёнок превращается в раздражитель для неё, вот она и кричит..
И даже не думает исправлять корень проблемы..
Как то так..
Наверно стоит добавить категорию "черный юмор".
Ибо на самом деле горько что так обстоят дела ныне у большинства родителей и детей.
И очень не просто исцелять подобные перекосы в их поведении...и отношении друг друга..
A_n_g_e_l14:54 14.02.2020
Непонятно, почему мама кричит на сына, который страдает лунатизмом.
Разве компьютер причина его болезни?
*медвежОнка
Alexander_fv11:06 14.02.2020
Хорошо! ))))

Книги автора

Чувствуй Жизнь..
Автор: Adept777
Стихотворение / Поэзия Оккультизм Психология Реализм Эзотерика
Убойся жизнь пытаться понимать.. Иначе в том нещадно постареешь. Жизнь надо чувствовать и жить - не "проживать" Лишь через чувства Истин Свет познать сумеешь.
Объем: 0.061 а.л.
06:46 30.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Де-факто..
Автор: Adept777
Стихотворение / Поэзия Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.
21:09 29.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Исповедь Дикой Любви
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман
Хочу я тайны все разрушить, Всё маски с лиц сорвать на век. Освобождая наши Души... Мой самый важный человек..
Объем: 0.118 а.л.
17:30 28.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Шоры..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Пока не обратишься ни к кому за советом, имеешь свободу выбора и возможность видеть множество путей. Когда же спросишь совет, чужое мнение ограничивает твои возможности, лишает выбора и вынуждает идт ... (открыть аннотацию)и путём выбраным не тобой и на мир и на людей смотреть не так как видишь ты, а сквозь призму чужого мнения.
Объем: 0.059 а.л.
09:59 28.01.2022 | оценок нет

Пруд обмелел..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
07:14 28.01.2022 | оценок нет

Отняли Силу, Воли нет..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
06:37 28.01.2022 | оценок нет

7 препятствий на Пути Духовного развития.
Автор: Adept777
Другое / Мистика Психология Реализм Философия Эзотерика
Подходит для прочтения исключительно людям стремящимся к саморазвитию и самодисциплине. Семь состояний Ума, являющих препятствие на пути Духовного Развития Человека, обрекающих его на страдания. Ка ... (открыть аннотацию)к практиковать их исцеление.
Объем: 0.731 а.л.
21:43 26.01.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.