Фильм, поменявший жизнь

Рассказ / Лирика, Любовный роман, События, Эротика
Аннотация отсутствует

Школа, последние годы обучения, как много моментов, прожитых в родных стенах со своими одноклассниками, учителями, родными по духу людей.  

Шел 9 класс. Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на парня, сидевшего впереди. Он был для меня так называемым «лучшим другом». Я долго смотрел на него, на его шелковистые волосы, и так хотел, чтобы он был моим. Но он не замечал моей любви, и я знал это. Для него, наверное, показалось бы странным то, что в него влюбился какой-то мальчик из класса.  

Я каждый день рыскал его соц. сети, в надежде на то, что вдруг, когда нибудь он мне напишет хотя бы слово. От каждого уведомления на телефоне, я с трепетом открывал его, ожидая хоть что то. Время шло, приближался и выпускной. Он уходил после 9 класса, ровно так же, как и я. Постоянные репетиции торжества. И вот, он ходит и выбирает своего партнёра для школьного вальса. В своих мыслях, я думаю:  

-Ну, давай же, подойди ко мне, скажи что ты меня любишь!!!  

Но внутренний голос во мне произносит:  

–Ага, конечно, подойдет он к тебе, мечтать не вредно  

и действительно, выбрал он отнюдь не меня, а Леру, ту самую, лучшую девочку из класса.  

Продолжаю думать, что это всё для прикрытия, ну кто же будет смотреть на исполнение вальса в виде двух пацанов. Может, всё таки, что то с подвигнет ему сказать мне, что он что то испытывает ко мне.  

Прошел день, затем неделя, потом месяц. Не успел и моргнуть, уже был выпускной. Я смотрел, как его совершенное тело, летит к сцене за дипломом. Так хотел, чтобы он был моим. Но он не замечал моей любви, и я знал это.  

Эх, время идёт, учёба разлучила нас, на очень долгое время, я уехал в другой город, а он остался в своём, уже позабыв друг о друге. Конечно, он обо мне и не вспоминал, но я не мог простить того, что не сказал ему, что люблю его.  

Я шел по мокрому снегу, мысли бились между висками, мне хотелось выпить. Я нервно закурил и стал вспоминать. Как я от него уезжал…Он был со мной всегда и везде. И я любил его, как сумасшедший. У меня ехала крыша от его взгляда. Ровно весь учебный год, я прожил в депрессии и скуке по нему, не заметив, как он закончился. На дворе лето, заканчивается практика, уже пора собирать вещи, улетать в свой родной город, в надежде на то, что вдруг опять его встречу и скажу обо всем.  

В аэропорту меня никто не встречал. Я специально сказал родителям, что меня встретят друзья, а друзьям – что родители. Не люблю я эти объятия у всех на глазах – эмоции лучше показать дома. Я забрал свой багаж и вышел из здания аэропорта, в поисках такси. Сев в первую попавшуюся машину, назвал свой домашний адрес.  

И вот я еду домой из аэропорта. За год моего отсутствия, город преобразился. Водитель – молодой парень – по дороге рассказал мне о том, что творится в городе. Он рассказал мне, что буквально через неделю, будет День города – грандиозное событие, потому что дата круглая. Мы с ним мило побеседовали, несмотря на моё сонное состояние, и как-то быстро приехали. Я расплатился и вышел из машины. Передо мной стоял мой дом!  

Не хочу рассказывать, как меня встретили родные, но все были очень рады. Дома всё стало совсем по-другому. Только моя комната совсем не изменилась, потому что всё это время, я просил родителей не делать там ремонт. Когда я вошёл в свою комнату, меня накрыла волна ностальгических мыслей. Было ужасно приятно вспомнить то время. Тогда, я был координально другим человеком. Я завалился спать, пообещав, что вечер проведу с семьёй.  

Вечером, мы сходили в ресторан, и родители мне рассказали всё-всё о том, что нового в нашем городе. На следующее утро, я попросил брата съездить со мной купить машину. Я был дальновидным парнем и ни копейки из тех денег, что заработал, не потратил. Первое, что я хотел получить, – это машина, потому что, когда я учился в универе, мне ужасно не хватало автомобиля. Брат сказал, что у нас в городе появился дилерский центр BMW, и я – как любитель именно этой марки – сразу рванул туда. Все следующие дни я бегал по инстанциям, занимаясь оформлением номеров, страховки и других нужных вещей, встречался с друзьями, одноклассниками, однокурсниками.  

Много воды утекло с того времени, когда я жил здесь.  

Однажды, я зашёл перекусить в кафе, сел за столик и стал ждать заказ. Это кафе было когда-то моим любимым. Столы в этом заведении стоят вдоль стены, и сиденья примыкают друг к другу спинками. Спинки здесь высокие, поэтому не видно, кто сидит спиной к тебе. Поэтому, сразу я не увидел, кто сел за соседний столик, и как-то даже не обращал внимания на этих людей, пока не услышал ужасно знакомый смех – это смеялся тот самый, тот самый мой человек, к которому у меня были нереальные чувства, еще со школьной скамьи. Я стал прислушиваться, пытаясь понять, с кем он и о чём говорит.  

– А знаешь, ведь сюда я ходил со своим первым парнем, – сказал он своему собеседнику.  

– А ведь и я сюда ходила со своим парнем, – проговорила девушка. По голосу я вспомнил, что это его лучшая подруга. Ангелина…  

Его слова вогнали меня в ступор, ведь он сказал, что у него тут был парень, а значит, он гей, и это стопроцентная информация!!!  

Я был неописуемо рад этому событию, осторожно я встал и ушел из кафе, что бы он не ничего не заметил, продолжая разговаривать с Ангелиной.  

Сейчас я направляюсь домой, ведь на дворе уже ночь и пора ложиться спать. К тому же, завтра очень важный день, мне предстоит рассказать о своей ориентации маме, а потом, может и другим родственникам…  

Всегда плохо, когда кто-то ругается… А если, еще это делаешь ты со своими близкими, это вдвойне плохо. В глубине души остается неприятный осадок того, что тебя не понимают и не хотят понять. Иногда правы мы, иногда они, но всегда трудно понять, когда надо послушать, а когда поступить по-своему. Нам кажется, что мы уже все видели, все знаем и наши родители просто не понимают то, о чем им говорят, и вдвойне сложнее когда они не хотят понять тебя… Потому что ты – не такой как все. Можно обманывать родителей, друзей, но от себя убежать нельзя, обмануть себя – тоже невозможно, все равно оставшись один, снова и снова будет возникать вопрос: почему я не такой как все? А потом будут другие вопросы: Что мне делать… Надо ли пытаться быть как все…  

 

Погода на улице была подстать настроению, настроение было паршивым, не каждый день со скандалом, который слышен соседям, выгоняют из дома, тем более, на ночь. Солнце уже село, было темно, и промозгло, асфальт был еще мокрый, после проливного дождя. Звонить или идти в такую пору, уже было не удобно, поэтому я просто шел и смотрел вперед. Прохожих было не много, точнее, их не было вообще. В голове крутились обрывки фраз и какие-то мысли. Рука нащупала в кармане деньги, хорошо, что не выложил, промелькнуло в голове. На пути стоял ларек с бухлом и прочей сопроводительной всячиной. В голове промелькнула мысль: нажраться и забыться.  

 

Человек почему-то всегда пытается убежать от своих проблем и возможности этого бегства достаточно разные: кто-то напивается, кто-то идет бродить в парке, кто-то захлебываясь соплями, рассказывает об этом знакомым, конечно, можно привести еще кучу способов, ведь все мы индивидуальны и у каждого есть свой выход по «беганию» в данных ситуациях.  

 

Мысли начинали медленно раскручиваться. Рука уже вытаскивала деньги, когда взгляд уперся в бутылки Миллера, стоящей на витрине. В голове встала картина с девушкой, держащей эту бутылку, ее губы говорили: – Когда мне плохо, я либо нажираюсь, либо иду в кино… Кинотеатр был не далеко, надо было пройти не много вперед, и, повернув, пройти еще минут десять. В плеере играла какая-то долбежка, на которую я мало обращал внимания. И все-таки, купив бутылку пива, отправился в кино. Время было подстать для вечернего сеанса, купил билет, померз 20 минут на улице, увидел, что в зал уже начали запускать людей, тоже пошел на фильм. Только тут меня осенило, что даже не посмотрел, на что иду. По экрану шла какая-то реклама, в ушах ревел плеер, мысли летали где-то далеко. И почему-то, все время возвращались к человеку, точнее к парню, сидящему справа. В наушниках, начался очередной трешь, когда кто-то пихнул сбоку, не сильно, но чувствительно. Я повернул голову и встретился глазами с Глебом. Мысли в голове улетучились мгновенно, хмель тоже куда-то исчез. Я сидел и смотрел на него, видел, как беззвучно шевелятся его губы, и думал какие у него глаза. Все это длилось несколько секунд, потом в затуманенные мозги пришла мысль, надо снять наушники. Голос у него оказался очень приятным, и немного тягучим, как раньше.  

– Ты не можешь приглушить плеер? фильм начался!  

– Да, конечно, извини.  

Я нажал на кнопку стоп, и уставился в экран, сердце бешено билось в груди.  

 

Обычным людям этого не понять. Даже родители, отказываются понимать это, говоря о дури, вбитой в голову, ошибках воспитания. Как обычный человек, для которого все просто, который может подойти к объекту своих вожделений, и сказать, я люблю, или ты мне нравишься, может понять человека, который сидя рядом с человеком, который ему нравиться, даже не может сказать ему об этом, что бы не испортить отношения или не получить в морду… Когда хочется выть от таски и расталкивать людей, которые рядом с тобой, но ты не можешь до них дотянуться. Когда видишь, как вокруг тебя ходят тени, да, тени, они не люди, потому что тебе от них ничего не надо, ты одинок, ты изгой, общество не признает тебя.  

 

Сердце медленно приходило в норму, возбуждение проходило, по экрану шли титры, а перед глазами все стоял образ парня сидящего справа. Фильм отошел куда-то далеко, мысли будоражило.  

…Ну почему, почему… – Носилось где-то в голове. А лицо человека сидящего справа, уже сменяла другая картинка: юноша и девушка, целовавшиеся на остановке. …Чем я хуже них, почему я не могу так же… К горлу подступил комок, на глаза начали наворачиваться слезы.  

– Ты не посмотришь за вещами? – Голос немного дрогнул, мои эмоции пытались пробраться наружу закоулками моего сознания.  

Человек, сидящий справа вздрогнул, и повернул голову, теперь, я заметил еще одного человека сидящего с право от него. Тот наклонил голову к его уху и спросил, чего я хочу.  

– Хорошо, только не долго.  

Его взгляд прошел в меня и заставил сжаться, сердце опять бешено заколотилось. Слеза начала выкатываться из глаз, я резко повернулся и пошел к выходу из зала. Вышел на ступени, на улице стало еще холодней, людей не было. Все казалось каким-то мертвым и нереальным. Пальцы дрожали, не то от холода, не то от переизбытка чувств. Зажигалка не хотела гореть, когда она загорелась, сигарета оказалась не много отсыревшей, и все время тухла. Домучив ее до половины, успокоившись, отбросил ее вниз, она пролетела красным огоньком во тьму, захотелось загадать желание. Даже у меня, есть надежда, которая кричит где-то в глубине души о том, что еще не все потерянно. Захотелось пойти куда-нибудь, только не обратно. Первая ступенька, вторая… …Вещи остались в зале, черт… Пришлось возвращаться.  

На экране продолжал идти фильм, название которого я так и не узнал. Нашел свой ряд по светящимся номерам и начал пробираться к своему месту, за вещами. Зал был полупустой, поэтому можно было не пригибаться. Парень, все также сидел на своем месте, рядом с вещами. Что бы добраться до них, мне надо было пройти мимо него. Я пошел не в тот вход. А теперь стоял в растерянности и думал: может вернуться и обойти с той стороны. Когда где-то сзади раздался голос:  

– Че встал, садись!  

Выбора не осталось, и я пошел. Друг, с которым они сидели, оказался откровенным лохом. Парень поднял голову вверх, и мы опять встретились взглядами. Мысли смешались и понеслись галопом, вслед за сердцем. Только одна мысль сейчас билась в висках, неужели он тоже. Нога наступила на что-то, лежащие на полу, пустая пивная бутылка выскочила из-под ноги и загремела по полу. Корпус начал заваливаться в бок, не совсем трезвый мозг вскинул руки и… Я понял, что сижу у Глеба на коленях, а он, обхватив меня рукой за талию, смотрит на меня своими неземными серо-зелеными глазами и улыбается. Прошло всего несколько минут, но для меня это была вечность. Я сидел и смотрел на него, а он смотрел на меня. Рука с талии начала опускать ниже, и легонько обхватив за ягодицу, начала приподнимать меня. Я тут же вскочил и пересел на свое место, так и не вынув свою куртку и плеер, из-под себя. Меня колотило от возбуждения. Хорошо, что в зале было темно, иначе, мое залитое краской лицо стало бы маяком. Возбуждение тихо проходило, одна рука вынула плеер, а другая пыталась вытащить куртку. Пытаясь не шуметь, я все время дребезжал плеером, по которому бились наушники, и гремел застежкой от молнии. Это был просто финиш. Когда я повернул голову, то опять встретился с ним взглядом.  

– Все заканчиваю.  

– Да ничего, у тя сигаретки нет покурить?  

– Да, ни чего если я с тобой, пойду, покурю?  

– Конечно, пошли.  

Он обратился к своему другу, что бы тот присмотрел за вещами и мы пошли на выход.  

Ноги были ватными и плохо поддавались желаниям, ночной воздух освежил, стало лучше. Зажигалка не хотела слушаться и только искрила.  

– Дай я попробую. – Сказал парень, обхватывая мои пальцы своими, нежно вынул ее. У него получилось с первого раза. Для того чтобы скрыть дрожь в пальцах, пришлось взять сигарету в губы.  

– А чего ты один?  

– Так получилось…  

– Бывает… – Меня обдал дым его сигареты, и я почувствовал себя счастливым человеком.  

– А это, твой друг, там? – Ответа на этот вопрос я ждал с некоторым трепетом и надеждой.  

– Да так… – И он неопределенно махнул рукой.  

 

… А чего я хотел? Думал как в сказке, думал, спрошу, и он ответит: давай жить вместе, какой бред иногда посещает не трезвую голову…  

Парень докурил и пошел ко входу в кинотеатр. Я все еще стоял и смотрел ему вслед. Душа стонала и рвалась на волю, пытаясь пробить заслоны одиночества. Налетел промозглый ветер и выбил слезы из глаз. Целый мир, и ни кого…  

Столько возможностей, столько вариантов, если ты такой как все… А если нет, что делать тогда, приспосабливаться? Отказываться от своей природы, только потому, что общество этого не понимает… Потому, что нельзя рассказать, что, чувствует человек, загнанный в угол самой жизнью. Жизнью, за которую он должен бороться, что бы получить хоть что-то, и все равно меньше того, что могут себе позволить нормальные люди. Почему, люди говорящие о любви и прощение, размахивая четками и черными книжками с крестами, готовы сами же не только возвести на костер, но и поджечь его. Неужели, любовь и прощение тоже только для нормальных людей? А ты уже изначально рожден для ада, и отмучившись всю жизнь здесь, попадешь на еще большие муки… Неужели, это и есть высшая справедливость…  

 

Сигарета дошла до фильтра и начала обжигать пальцы. В фойе было тихо и безлюдно, только за стойкой с поп-корном стояла девушка и читала книжку, а около дверей сидел на стуле охранник, в полудреме.  

Когда я уселся на свое место, Глеб повернулся и посмотрел на меня. Видимо, моя счастливая рожа ему понравилась, и он тоже улыбнулся. Остаток фильма, то он смотрел на меня, то я смотрел на него. На экране пошли титры, и зажегся свет.  

– Ты куда сейчас? – Обратился ко мне Глеб.  

– А мне некуда… – Ответил я, светясь от счастья, что со мной заговорили, и, видимо, напоминая идиота. Он несколько опешил, потому что, то, о чем говорил я, и то, что было написано на моем лице, явно не соответствовало действительности.  

– Хочешь, поехали ко мне?  

Тут начался ступор, если бы я был по-трезвее, подпрыгнул бы до потолка.  

– Ну, так чего?  

– Да, поехали…  

Лох тут же сник. Около кинотеатра стояла девятка парня, мы сели в нее и поехали. Сначала довезли лоха до его дома, а потом поехали к нему. Я был наверно самым счастливым человеком на свете.  

– Только у меня кровать одна, я тебе на полу постелю ничего?  

…???!!! Он еще не понял… – Мысль была кривой, но иначе, думать не получалось. Машина свернула во двор и остановилась у обочины напротив подъезда.  

– Все приехали.  

– Понял…  

Такие дома я знал и поэтому, прежде чем он открыл дверь, понял, что квартира однокомнатная.  

Он зажег в прихожей свет. Я обхватил его за талию, он удивленно отстранился.  

– Я хочу, что бы ты меня трахнул! – Его лицо сначала изобразило удивление, потом восторг, потом еще целую гамму чувств.  

– Давай сначала поужинаем и познакомимся.  

– Никогда не думал, что в кино можно познакомиться…  

– Я тоже…  

 

Ужин прошел быстро, потом мы перебрались в комнату и говорили ни о чем, небо стало розоветь. Он потянул меня к себе, и мы слились в поцелуе. Мои пальцы расстегнули рубашку, и ладони нежно пошли по его бокам. Он откинулся назад, и я оказался на нем сверху. Я сел, он был подомной, и снял с себя рубашку. Мои ладони скользили по его животу, поднимаясь на грудь, я чувствовал, как напряглись его соски, под моими пальцами. Его сердце стучало сильно и ровно. Его руки пошли вверх по моим бокам остановились под мышками, и он опять потянул меня к себе, мы слились в еще более страстном в поцелуе…  

 

За окном уже расцвело, комнату заливал солнечный свет, толпившейся за плотными шторами. Мы лежали рядом и смотрели друг на друга. Наслаждаясь тем, что смогли обрести себя, и быть теми, кто мы есть… Наслаждаясь тем, что смогли подарить друг другу, в этом жестоком мире. Это был тот не большой миг счастья, который могут позволить себе два парня, в нашем правильном обществе. В Москву пришел новый день, новые надежды и новые мечты. Я не мог поверить, что это наконец-то случилось. Что я, сейчас нахожусь в кровати со своей любовью всех школьных лет. Если это не судьба, тогда что же иначе?  

| 22 | оценок нет 20:46 13.02.2020

Комментарии

Книги автора

Я люблю тебя
Автор: Nikitakorostelev
Рассказ / Лирика Любовный роман События
Аннотация отсутствует
23:37 11.02.2020 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019