Засвет

Рассказ / Лирика, Проза, Эротика
Алиса и Ренат встретились случайно, но полюбили совсем не случайно...
Теги: Алиса любовь счастье страсть бесконечность

Светило солнце. Алиса надела свой любимый белый сарафан, собрала волосы в небрежный пучок и пошла в институт.  

Все было хорошо. Георгий – ее парень – встретил Алису у института, они вместе ходили на лекции и целовались под лестницей. Там было отверстие в стене прикрытое картонкой. Это было их тайное место, про которое никто не знал.  

Перед последней парой Алиса и Георгий пошли в столовую, сели за стол. Алиса смотрела на него такими ласковыми, влюбленными глазами. То что она его любила сказать нельзя, можно сказать, что она испытывала к нему влюбленность. Это влюбленность потом может перерасти либо в страсть и любовь, либо в ненависть. Что и случилось.  

–Нам нужно расстаться. Я полюбил другую. Извини. – Он не смотрел ей в глаза, не хотел видеть ее слез, а она не плакала, Алиса отказывалась чувствовать. Девушка встала, посмотрела на него в последний раз и ушла, а юноша так и не поднял глаз.  

Почему он это сделал? Известно только ему.  

Алиса шла по улице, на небе стали появляться тучи. Она поняла, что домой нет смысла идти, там все напоминает о нем, хоть они и не жили вместе. У девушки была некая странность, она любила фотографировать, особенно любила фотографировать Георгия, ведь он был моделью с идеально очерченными скулами, карими, почти черными, глазами и бархатистыми волосами. Его лицо и тело привлекало всех, в том числе и фотографоф, и модельеров.  

Алиса пошла в ближайший бар.  

"Три часа дня, в баре никого. Это хорошо. " – подумала Алиса. – "Просто напьюсь. "  

Наступал вечер и в баре стало людно. Некоторые были уже совсем пьяные и спорили за столом о том, у кого круче тачка. Другие целовались так, что готовы были съесть друг друга. А юные девушки и вовсе стали танцевать на барной стойке.  

Алиса сидела за барной стойкой и допивала стакан с виски. Бармен казался симпатичным и Алиса даже захотела переспать с ним назло своему бывшему, но быстро передумала.  

Через минуту в бар зашел мужчина и сел на соседний стул.  

–Можно мне стакан виски. – У него приятный голос. Алиса повернула на него голову. Он одет в черную рубашку, которая обтягивает его самые привлекательные места. У него острый нос, кудрявые волосы. "Не пойму, он рыжий?!"  

–Эй, и мне долей. – Чуть ли не приказала Алиса.  

Она хотела привлечь внимание незнакомца. У нее получилось.  

–Привет, я Ренат. А тебя как звать.  

Изображая из себя леди, которую вовсе не интересуют офигительные красавчики, она ответила ему и облизала верхнюю губу, на этот раз специально, давая ему намек на что-то большее.  

Ренат понял этот намек и начал болтать с ней о разных вещах.  

–А как ты относишься к неграм?  

–Ты хотел сказать к афроамериканцам? – с ухмылкой переспросила его Алиса. Они оба засмеялись. У девушки такой звонкий смех, что от этого смеха Ренат смеялся еще больше. Юноша был с чувством юмора, Алисе нравились мужчины, которые умели шутить, но не только это привлекало.  

Дальше уже не имело смысла притворяться и изображать из себя что-то непонятное. Алиса и Ренат хохотали на весь бар.  

–Ладно, мне пора. – Сказала Алиса и уже хотела идти, но вспомнила, – Мне некуда идти. Ну то есть у меня есть квартира, но по некоторым причинам я не хочу туда возвращаться. – И тут ей пришла в голову мысль, – Ты куда-то торопишься? – Ренат отрицательно покачал головой. – Тогда может погуляем?  

–У меня есть мысль получше.  

–Какая? – Алиса прищурила глаза, она поняла намек и не хотела отказываться от этого, девушка хотела его. Она укусила губу, но это вышло уже не специально, а само сабой.  

Ренат привел ее в свою квартиру. Квартира оказалась настолько большой, что здесь могли поместиться три квартиры Алисы. Ренат взял ее за руку и повел в комнату. Через прикосновения передается внутренняя тайна. Между ними вспыхнула искра. Их сердца стучали вместе, как два отбойных молотка.  

Алиса стояла спиной к окну, в котором виднелась полная луна, а напротив стоял Ренат. Между ними зародилась настоящая страсть, которая у некоторых даже и не появляется.  

Ренат нежно прикоснулся тыльной стороной ладони к щеке Алисы. Он опускался все ниже и ниже.  

–Я первая. – Алиса поочередно стала растегивать пуговицы на рубашке Рената и сняла ее. Ладонями она очертила контур на его идеальном торсе. – Поцелуй меня. – Ренат покорно поцеловал ее. Его язык проникал все глубже и вытворял что-то невозможное, от чего Алиса начинала стонать. Поцелуй прекратился из-за того, что им не хватало воздуха. Чуть отдышавшись, Алиса приподняла подбородок Рената и облизала его кадык.  

–Стой. Теперь я!  

Ренат быстрым и резким движением развернул Алису спиной к себе, и стал растегивать молнию ее белоснежного платья. Когда платье было на полу, Ренат увидел совершенное тело Алисы. Он повернул ее к себе и стал целовать все ниже и ниже, пока не дошел до самой нижней точки. У Алисы вырывались стоны, от этого Ренат возбуждался еще больше. Он сжал ее ягодицы в своих руках.  

Ренат поднялся и быстрым движением расстегнул застежку лифчика, будто бы он делал это столько раз, что набил руку. А потом таким же быстрым движение разорвал ее маленькие кружевные трусики. И вот уже хотел расстегивать ремень...  

–Стой! – Алиса взялась за ремень и расстегнула его. – Хотела это сделать сама.  

–Отшлепай меня. – Она поднялась на мысочки и сказала ему на ухо.  

–Если ты хочешь.  

Алиса ничего не ответила. Она взяла его за край брюк и повела в сторону кровати. Ренат поцеловал ее и взял на руки так, что ноги Алисы обхватили его талию. А потом он плавно и медленно положил ее на постель и сам оказался сверху.  

В полумраке он увидел татуировку в области паха и понял, что это самое красивое тело, которое он когда-либо видел. Ему хотелось его испортить, оставить свой след на этом теле, пометить территорию.  

Ренат решил исполнить прихоть Алисы — отшлепать ее. Он установил ее на колени и стал шлепать ее сначало по упругим ягодицам, а потом и между ними. Алисе нравилось это. Долго не думая, она перевернулась на спину и Ренат снова был сверху. Он снял брюки.  

Начиналось самое интересное. Ренат входил в нее все чаще, все жеще. Ногти Алисы впивались в спину Рената. Ему этот процесс приносил удовольствие. На шее Алисы появились капли пота, ноги сплелись с ногами Рената, ее руки не слушались и сжали простынь, потянули изо всех сил.  

И вот по телу Алисы пробежала судорога. Одна, две...  

А потом и по телу Рената тоже. Он опустил голову к уху Алисы:  

–Ты такая сладкая крошка! Я надеюсь тебе понравилось, потому что мне понравилось и не только секс, но и ты!  

–Мне понравилось!  

Ренат лег рядом с Алисой, они заснули.  

Утром, когда солнце уже освещало всю комнату, проснулась Алиса. Девушка увидела Она не знала, что делать. Оставаться здесь или уходить. Алиса быстро оделась и написала записку, в надежде, что он ее прочтет.  

"Это была волшебная ночь. Ты очень... Я бы хотела продолжить с тобой общаться, но не знаю, захочешь ли ты?! Если ты захочешь, то вот мой номер, позвони. Ну или приходи сегодня в 17:00 в бар. Я буду ждать. Алиса. "  

Когда Ренат проснулся, он был удивлен, что рядом нет Алисы. Он быстро обнаружил листок и позвонил ей.  

–Я знала, что ты позвонишь. Жду тебя в отеле «Элен», номер 709, ключ оставлен на ресепшене на предъявителя.  

–Я буду через час.  

Ренат быстро надел на себя вчерашнюю одежду, сел на свой дорогущий мотоцикл, который он купил в Сиэтле, и доставки которого ждал около года. Через сорок минут Ренат уже стоял на ресепшене и ждал ключ. Каждую клетку его тела захватила мысль об Алисе  

Ренат зашел в комнату и увидел обнаженную Алису. Он начал прожигать ее взглядом. Тело Алисы горело, сияло и отражало лучи солнца, которые пробивались через полузакрытые окна номера в отеле "Элен". «Она прекрасная, она будет моей, она уже моя! » – подумал Ренат.  

Он захотел прожигать каждую клеточку ее тела. И начал с прекрасных глаз Алисы. Глаза были цвета неба и выражали свободу, в них хотелось упасть, провалиться и забыться.  

Губы Алисы растянулись в прекрасной улыбке, губы Рената повторили этот жест, только его губы выражали опаску.  

Дальше ключицы. Во все времена ключицы женщин привлекали мужчин и в этот раз произошло это, Ренат восхищался телом Алисы, но ключицы не могли оставить его равнодушным. «Ах... »  

–Так нечестно, я голая, а ты одет. Раздевайся!  

Ренат снял с себя вчерашнюю рубашку. Алиса увидела его напряженные мышцы и ключицы, а также его татуировку, которую девушка не замечала раньше, да и как она могла ее заметить, ведь они знакомы вторые сутки.  

По телу Алисы побежали мурашки. В низу живота прошла приятная судорога.  

Ренат спустился дальше. Грудь. Грудь была такая, что помещалась Ренату в ладошку. Он вспомнил как этой ночью ласкал эту грудь и ему захотелось повторить. Ему захотелось взять набухшие соски Алисы, сжать и потянуть так, чтобы ей стало больно и приятно.  

Опуская глаза дальше он увидел пупок, рядом с которым располагались родинки. Это делало тело Алисы более нежнее и женственнее. Потом Ренат увидел волосы на лобке и ему хотелось незамедлительно схватиться за них.  

Ему нравились прекрасные бедра и колени Алисы. Они были и не худые, и не полные. Они в большей степени пьянили уже состоявшегося мужчину. Ведь Ренат старше Алисы. Не на много, лет на пять, но у него уже есть свой бизнес, надо сказать, процветающий бизнес, квартира в центре города, загородный дом и машина, даже не одна. Но для всего этого нужна была хозяйка. Ренат чувствовал, что Алиса идеальна во всем, кроме того, с каждым вдохом он влюблялся в нее, а она влюблялась в него.  

Ренат снял идеально выглаженные черные брюки и белые боксеры. Теперь они были оба голые.  

Алиса смотрела на его идеальный торс, а потом уже на его внушительных размеров член. Она больше уже не могла терпеть, там внутри было уже мокро. Девушка бросилась Ренату на шею и принялась его целовать.  

–Как ты хочешь быстро или медленно?  

–Хочу жестко  

–Хорошо, моя госпожа, будет сделано.  

Спустя 2 месяца.  

Алиса и Ренат уже жили вместе. С каждым днем, с каждым часом, минутой, секундой, проведенной вместе, появлялась новая иска, ярче и сильнее прежней. Огонь, который горел между ними был самым жарким, самым большим, самым опасным.  

–Ты выйдешь за меня?! – Ренат стоял перед Алисой на одном колене. У него вспотели руки, а по лбу побежали судороги. Мужчина очень сильно волновался. Он ее очень сильно любил.  

–Да, конечно! – слезы полились ручьем. Ренат одел кольце Алисе и нежно поцеловал. Это был замечательный день.  

В этот же день они пошли подавать заявление в ЗАГС. Все было прекрасно, но одна мысль не давала покоя Алисе. Ее месячные. Задержка две недели, это не нормально.  

–Я возьму тебя на руки!  

–Что …? – Алиса не успела произнести фразу до конца, как оказалась на руках у своего любимого человека. От такого быстрого перемещения тела, девушку стало подташнивать.  

–Меня сейчас вырвет. Поставь меня, срочно. – Ее на самом деле вырвало.  

На следующий день, когда Ренат вернулся с работы, а Алиса из больницы, девушка сияла, как медный чайник. Ренат понял все без слов. Ему было достаточно ее сияющих глаз, ну и руки, лежащей на животе.  

–Ренат, я … я…  

–Я люблю тебя, Алиса! – он подбежал к ней, обнял и закружил. Это было счастье. Дети всегда счастье.  

—))  

Алиса сидела на коленях у Рената, они были полностью голые и страдали от жажды друг друга.  

Потом они поженились и Ренат имел полное право на нее, а Алиса на него. Их страсть не заканчивалась никогда, они так любили друг друга, что готовы были умереть друг за друга. Вот это любовь!  

—  

У Алисы и Рената родилась прекрасная двойня. Мальчик и девочка.  

| 31 | 5 / 5 (голосов: 1) | 09:36 13.02.2020

Комментарии

Kairna09:50 13.02.2020
Идеально написано. Отлично получилось.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019