FB2

Neuro "Соло"

Эссэ / Лирика, Абсурд, Драматургия, Постмодернизм, Реализм, Философия
Парень, угнетённый одиночеством своей квартиры с ненавистью к парному.
Объем: 0.024 а.л.

— Он пришёл домой уставший, сел за стол и засмотрелся в окно, но не заметил, что кроме кровати в его квартире нет ничего.  

— Хохотнув он тут же отложил стакан и подошёл к открытой двери.  

— Блять, — воскликнул Фрейзе с выражением лёгкой досады, — я могу пойти на встречу, но что дальше?  

— Ещё раз шмыгнув носом мужчина подошёл к зеркалу, посмотрел на себя и спокойно кивнул.  

— Когда со мной это случится, я смогу восстановить тебя, хотя сам не понимаю о чём речь.  

— Я знаю. — смущённо кивнул сидящий парень за столом, сглотнув и глянув на свой галстук.  

— По мне, так это излишне и мне хочется домой.  

Я решаю задать один из вопросов из серии "и чем в нашем доме занимается человек"? Но у меня ничего не выходит, кроме зацикливания одних и тех же вопросов.  

— Почему люди так стремятся к парности в вещах? Или только их использование ценится превыше их собственной выгоды?  

Он умолчал о том, что выбранный им клиент точно так же думал, а в итоге пропал в бездне.

| 117 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:58 31.08.2020

Комментарии

Книги автора

Небрежная изгородь 18+
Автор: Efimfrejze
Сборник стихов / Поэзия Абсурд Драматургия Критика Психология Философия
Автор: Ефим Фрейзе
Объем: 0.14 а.л.
22:14 07.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.