Семья будущего

Статья / Пародия
Размышления о правах человека в семьях разной конфигурации, написанные в момент озарения
Теги: права человека права ЛГБТ однополые семьи гомофобия

Итак, свершилось. В самом скором времени еще одно государство – Швейцария – избавится от вредного пережитка прошлого, от представления о том, что основой семьи является союз Мужчины и Женщины, а целью ее создания – их дети, Единая Плоть мужа и жены, и их воспитание.  

 

Теперь каждый может сам решить, вступать ли ему в брак с представителем своего или противоположного пола. В первом случае предписано избегать слов «муж» и «жена», «отец» и «мать», вместо этого предлагают ввести понятия «родитель №1», «родитель №2».  

 

Дикие русские пока этого не понимают. Впрочем, среди французов непонимающих нашелся тоже целый миллион, не считая мигрантов из мусульманских стран, где, конечно, разрешено многоженство, но с женщинами. Составлять для себя гаремы из дяденек с бородой и предлагать им на усыновление детей даже в Средневековье никто не додумался.  

 

А я вот тут подумала – а что, собственно, произошло такого особенного? Количество однополых пар едва ли увеличится, потому что большинство мужчин почему-то никак не ценят собственную красоту, предпочитая для любви греховный род Евы. А вот создание нового правового коридора и избавление от предрассудков прошлого может гражданам существенного облегчить жизнь.  

 

Прежде всего, кто сказал, что семью можно создать только человеку с человеком? Это безобразие. Требую немедленно зарегистрировать мой брак с любимым кобелем Малышом! В загсе, как и положено. С кольцами. Не волнуйтесь, он у меня воспитанный, не кусается, лапу давать умеет.  

 

Тогда в случае моей смерти Малыш, как законный муж, получит право на пособие по потере кормильца.  

 

Чем кошки, собаки, рыбки и хомяки хуже людей? Почему их нельзя под венец вести? Аргументы? Нет никаких аргументов у противоположной стороны. И есть исторические примеры воспитания сирот в логове волков или стае обезьян, так что проблем с усыновлением не будет.  

 

Онанистам тоже надо дать право создавать семью с самим собой. Кто это придумал, что семья обязательно должна состоять из нескольких человек? А если и так, то почему бы каждый палец не считать за полноценного партнера? Тогда это получится уже большая семья с низким уровнем дохода. Таким государство в первую очередь должно помогать!  

 

Впрочем, не избежать трудностей роста – некоторых юридических сложностей. Например, как соблюдать принцип добровольности заключения браков для некрофилов? Ведь, если один из супругов уже того… мертвый, как у него спросишь согласие? А если спрашивать при жизни, мол, дорогая, ты будешь моей за гробом, многие граждане, боюсь, могут неправильно понять.  

 

С садомазохистами тоже не все так просто. Регулярная порка в наше время не приветствуется. Придется каждую такую пару ставить на учет в полиции по месту жительства, доминанта считать потенциальным преступником, а пассива – приравнять к детям.  

 

Словом, стране не будет грозить безработица, потому что всеобщий контроль над такими необычными семьями создаст множество рабочих мест для полицейских, юристов, социальных работников и психологов.  

 

А остальные граждане, глядя на такую комедию, точно не соскучатся. Еще и новые семейные традиции введут. Как в том анекдоте, когда старая дева купила вибратор, а через несколько дней увидела пьяного отца, который держал искусственный член на столе.  

 

– Папа, ты что делаешь? – изумилась дочь.  

 

– А это мы с зятем выпиваем! – заявил продвинутый папа.

| 39 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:04 12.02.2020

Комментарии

Krisbrowns20:49 12.02.2020
Завершение классное!
Semechka20:06 12.02.2020
cach73, Интересная идея.
Cach7319:52 12.02.2020
Ну, палец - это слишком, а вот ладонь - полноправный партнёр
Semechka16:13 12.02.2020
lyrnist, Спасибо. А со статуями как быть? Кто ж его женит, он же памятник.
Lyrnist15:48 12.02.2020
Отстаёте от прогресса. Был уже где-то зарегистрирован брак с собакой. Собаке досталось приличное наследство... Умная животина. С некрофилами тоже просто: если в завещании усопшего есть пункт о возможном посмертном заключкении брака, то согласие, считай, получено. Завершение классное ))

Книги автора

Чашка чая, или весь ужас половой жизни 18+
Автор: Semechka
Статья / Публицистика
Вечером на лавочке парочка сидит, Слышен звон тальяночки, вся деревня спит. - Вань, о чём ты думаешь? - Мань, о чём и ты! - Ох, какие пошлые у тебя мечты!
Теги: гендер права ЛГБТ изнасилование
10:58 11.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Гарри Поттер и женщины любого пола 18+
Автор: Semechka
Статья / Политика
Тревожные новости пришли из мира волшебников и магов. Как передало Министерство Магии Великобритании, создательница Хогвартса и Гарри Поттера не уважает женщин и позволяет себе поддерживать нарушения ... (открыть аннотацию)их прав.
Теги: права ЛГБТ права человека Джоанна Роулинг
08:16 10.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Счастливого пути, Садко!
Автор: Semechka
Рассказ / Проза
Утка сразу же выздоровела! Невысоко взлетев, она быстро скрылась в кустах, совсем недалеко от того места, где играла Катюша. "Может быть, у нее тоже здесь дом?” - подумала девочка.
Теги: рассказы о животных дикие утки
08:38 08.02.2020 | оценок нет

Он больше не прилетит
Автор: Semechka
Рассказ / Проза
Наш московский дом построили прямо на дне реки Очаковки, которую строители убрали под землю. И все равно, хотя с тех пор прошло больше пятидесяти лет, земля так и не может смириться со своей городской ... (открыть аннотацию) судьбой: осенью газоны покрываются сыроежками, опятами и поганками, кое-где встречаются даже белые грибы, волнушки и мухоморы. Снег всегда задерживается долго, иногда до конца апреля, а каждую весну в центре двора разливается настоящее озеро.
Теги: рассказы о животных дикие утки
19:36 06.02.2020 | оценок нет

Лесной пациент
Автор: Semechka
Рассказ / Проза
И вот вечером дверь дровяного сарая оставили открытой настежь. Утром сарай оказался пустым – лесной пациент поправился и ушел.
Теги: рассказы о животных ежик собака
19:41 05.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Лети, ворона!
Автор: Semechka
Рассказ / Проза
В день, когда прилетели грачи, Яна отнесла Каркушу на лесную опушку, где когда-то вороненок выпал из гнезда. Каркуша сидела на снегу и удивленно смотрела на девочку.
Теги: рассказы о детях рассказы о животных
16:10 04.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мишка Большой и Мишка Маленький
Автор: Semechka
Рассказ / Проза
С тех пор каждый день Васька спешил на встречу с медвежонком. Детеныш заметно подрастал, становился ловчее в движениях, сильнее, выше.
Теги: рассказы о животных рассказы о детях цирк медведи
09:13 03.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020